Bitcoin Forum
November 19, 2017, 12:29:09 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: Nexus[Niro]-Pure SHA3+CPU/GPU+nPoS+15 Aktif Inovasi+Lebih Banyak Lagi  (Read 1547 times)
nara1892
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 714


Every soul will taste death


View Profile
April 07, 2016, 07:15:01 AM
 #1

nex·usˈneksəs' : sebuah sambungan atau rangkaian sambungan-sambungan yg menghubungkn 2 benda atau lebih.

"ini bukan konsep uang - harga moneter- yg mrupakan persoalan, ini adalah implementasinya."

uang hanyalah sebuah wadah energi yang membolehkan tukar menukar nilai harga antara 2 kelompok Nexus mnggunakan sebuah pendesentralisasian, diatur oleh matematika, mata uang yang transparan yg didesain untuk stabilitas dan ketahanan:  satuan dari Nexus disebut juga Niro. desentralisasi yang melekat untuk sukses, sebagai titik pusat yang hanya tersedia sebagai titik kegagalan, sebagai target yg lunak/mudah ditundukkan untuk dimanfaatkan. dalam hal pendesainan sistem dalam lananan  masyarakat, ciptaannya harus ditempa seperti asas-asas.  hal ini telah dibawa (digunakan) sepanjang sejarah,dalam kesuksesan implementasi kekuasaan, kebebasan, dan hak untuk  seluruh kehidupan. hak ini telah dielakkan, dimana satu2nya plihan kita adalah mmbentuk Nexus, untuk mengkombinasikan kekuatan kita sebagai warga dunia –  dan memelihara hak untuk  hidup, bebas dan mencari kebahagiaan.  hubungan-hubungan ini untuk ekonomi , Ide, masyarakat, komputer,  sumber penghasilan  akan membebaskn manusia Nexus membantuperkembangan kebebasan, Inovasi, dan kecukupan diri serta mengaplikasikan konsep-konsep ini dalam lingkup pengetahuan berikut: Viz. Psykologi, filosofi, sains komputer, Matematika, dan ekonomi. Nexus Software, LLC menyuplai Nexus dgn mengembangkan konsep2 ini utk mendirikan sebuah prekonomian yg memberi kekuatan utk masyarakat, warganegara : kekuatan bekerja adalah pergerakan/perpindahan sistem.



SPECIFICATIONS

Algorithm
SHA3 [Skein and Keccak]

Minting Channels
CPU, GPU, and Nexus Proof of Stake (nPOS)

Inisial Suplai
78 Juta coin  selama periode distribusi 10 tahun untuk channels CPU dan GPU

Inflasi Tahunan maksimum
 nPOS: Hingga 3% per tahun; 2% setelah distribusi awal selesai
CPU dan GPU minting Channels: 1% per tahun setelah distribusi awal selesai

Block Time
300 detik for GPU minting channel dan 300 detik untuk CPU minting Channel untuk rata-rata 150 detik
60 detik untuk nPOS

Block Reward
CPU dan CPU Minting Channels: Reward yang efektif dibentuk oleh saldo cadangan. Cadangan ini memiliki jumlah yang disimpan setiap interval waktu satu menit. Jika saldo di bawah ambang batas yang diberikan,  reward akan didasarkan pada nilai waktu tentang jumlah yang hancur. Ini berarti bahwa reward akan diberikan berdasarkan berapa lama itu diambil untuk membuat blok. Hal ini untuk mencegah cadangan dari yang habis sebagai jumlah besar komputasi melompat listrik dan mematikan jaringan pertambangan.

nPOS Minting Channel: reward yang efektif adalah antara 0.5% sampai 3% per tahun.

Minting Difficulty
Difficulty penambang dihitung dengan proporsi yang dihasilkan dari waktu yang dibutuhkan untuk membuat blok, dan target waktu. Target waktu dihitung oleh Cadangan niro bekerja mengempis kesulitan jika cadangan pergi dari ambang batas . Ini dirancang untuk menjaga proses hilangnya kekuatan transaksi yang akan diberikan untuk saluran komputasi, dengan membantu dalam pengurangan kesulitan untuk tingkat yang lebih cocok.




NEXUS TEAM

Colin (Videlicet), Founder / Funding / Software Engineer, colin@nexusoft.io
Josh (Razerglass), Market Analyst / Software Development, josh@nexusoft.io
Keith (nightandday), Graphics / Design, keith@nexusoft.io
Manuel (cestballot), Mining Pool Operator, cestballot@nexusoft.io
Patrick (tokyopotato), Social Media / Marketing Specialist, patrick@nexusoft.io
Preston (pdogg147), Public Relations / Community Manager, preston@nexusoft.io




PERBANDINGAN NEXUS BERDASARKAN PROTOKOL BITCOIN





FITUR-FITUR TERBARU

Saluran Pertambangan: setiap channel saling menguatkan satu sama lain untuk mencegah 51% attacks pada satu channel yang memaksa attacker menyerang chanel channel lain.

Hashing:  SK-1024, SK-576, SK-512 dan SK-216 digunakan pada semua hashing. Pure SHA3 menggunakan Skein dan Keccak.

SK-1024: menggunakan Skein-1024 dan Keccak-1600 untuk GPU PoW untuk menghasilkan 1024 bit hasil campuran yang digunakan untuk blok campuran yang menyediakan keamanan yang paling tinggi.

Prime: mencari Dense Prime Clusters (kelompok-kelompok Prime yang padat) sebagai CPU PoW, menemukan jumlah cluster tesebut yang berjumlah ~308 digit untuk memeriksa kepadatan Prime dalam jumlah besar.

Keys: 571 bit Private Keys disetarakan dengan 256 bit dalam edaran lain. Menggunakan NID_sect571r1 sebagai algoritma.

Difficulty:  dihitung dengan waktu yang tumpang tindih dan benar % berdasarkan batasan-batasan, menggunakan berat blok rata-rata melebihi 4 blok sebelumnya.

LLP: Lower Level Protocol sebagai sebuah template protocol yang mengizinkan protocol apa saja untuk diciptakan dengan mudah tanpa membutuhkan pemrograman jaringan yang berulang.

Core LLP: protocol bertanggung jawab untuk memperhatikan waktu sebagai kemajuan NTP, terus mencatat waktu sinkronisasi jaringan dalam beberapa detik satu sama lain. Waktu maksimal yang dibutuhkan Nexus adalah 10 detik.

Mining LLP: mempersembahkan Mining Protocol di luar Server JSON-RPC untuk menyediakan penampilan terbaik untuk mining. Prtotocol dapat menangani 5000+ konneksi yang menyediakan solo mining dari semua jarak.

Tidak Ada Reward Halving: reward dihitung sepanjang kurva penurunan eksponensial mengurangi reward blok secara perlahan daripada mengguncangkan miner dan market dengan blok reward halving yang bertindak sebagai model peluruhan dasar.

Released Reserves: Angka kerungkuhan yang didepositkan ke Cadangan untuk setiap channel, mencegah penambang agar tidak dapat mencetak lebih dari jumlah yang diproyeksikan sementara difficulty adalah ganti rugi untuk jumlah mereka dengan kekuatan komputasi.

Fractional Rewards: Ketika cadangan berada di bawah ambang batas yang diberikan, reward mining kemudian didasarkan dari waktu yang dibutuhkan untuk membuat sebuah blok, ini mencegah miner  menguras cadangan yang ada.

Decentralized Checkpoints:  Semua blok harus terbebas dari pemeriksaan POS terbaru yang dinyatakan oleh sebuah pas ke timespan . Hal ini memungkinkan pemeriksaan secara otomatis dibuat setiap jam, tanpa perlu untuk setiap master node atau siaran pos pemeriksaan.

Trust Keys: tingkat suku bunga dinaikkan semakin banyak layanan node yang rantai utama untuk memberikan insentif untuk stakers aktif. Ini juga meningkatkan biaya serangan dalam guna untuk menyerang dengan kunci kepercayaan itu membutuhkan waktu untuk mendapatkannya untuk ambang yang sama.

Nexus Proof of Stake: sistem Proof of Stake berdasarkan protokol Peercoin , kembali kode berat dari bawah ke atas menggunakan ambang batas energi efisiensi, trust keys , dan bobot logaritmik untuk menciptakan reward paling adil dan Bukti paling stabil dari sistem Stake to date.

Komisi Developer: Dibangun ke tingkat protokol, memberikan sejumlah  kecil yang hancur untuk alamat pengembang setiap blok [~ 1 Niro] lebih dari 10 tahun sebesar total ~ 2,5% setelah 10 tahun, dan mulai ~ 1,5% sebagai cara untuk membawa manfaat premine, tanpa risiko kepada investor. Ini berarti akun pengembang tidak memiliki kontrol atas mata uang, seperti itu tidak akan pernah dari cukup % tinggi, tetapi memungkinkan dana untuk disalurkan kepada pengembangan menghilangkan kebutuhan untuk yayasan yang fana seperti Bitcoin, Yayasan yang melahirkan untuk menutupi biaya pembangunan.



FITUR FUTUR YANG AKAN DIRENCANAKAN

Reversible Transactions: Transaksi dapat dikembalikan  jika di bawah waktu berakhirnya dengan mengirimkan batal transaksi ke jaringan.

Two-Way Signatures: penerima transaksi akan diminta untuk menandatangani untuk membuktikan kepemilikan tx out sebelum diproses. Ini akan mencegah koin burn oleh kecelakaan (salah paste addres misalnya).

Trust Network:Menggunakan kepercayaan Keys dan lebih kecanggihan dalam Checkpoints akan membuat Jaringan kepercayaan di mana node akan diberi kesempatan untuk memilih pada pos-pos pemeriksaan dan blok untuk menyetujui set blockchain. Ini akan mencegah node nakal yang mencoba untuk memanipulasi jaringan.

Sync-less Wallets:Menggunakan Trust Jaringan sebagai tulang punggung dan LLP untuk protokol, akan memungkinkan dompet untuk tetap sinkronasi lebih sebentar dengan mengolah transaksi di Trust Network..

HTML5 Wallet: Mungkin nanti akan datang lebih cepat , pada dasarnya membangun sebuah wallet HTML5  bersih dan sederhana menggunakan web server qt. Akan memiliki semua visual besar yang HTML5 / CSS3 sediakan. Kemungkinan besar datang sebelum fitur transaksi untuk memiliki GUI cleaner untuk mengintegrasikan fungsionalitas lebih dalam.

Double Spend Protection: Menggunakan penguncian input dan memeriksa reorganisasi, untuk mencegah transaksi dari yang pernah mampu ditimpa lagi oleh blockchain setelah pos pemeriksaan akan menghilangkan ancaman  51% attack.

LLL Integration: Setelah Perpustakaan termasuk Statis dan Dinamis Database selesai, selanjutnya akan mengintegrasikan LLP, LLD, dan LLS dengan kemungkinan LLE untuk komunikasi terenkripsi dan efisiensi yang tinggi dalam respon protokol dan penyimpanan data..



UPDATES UNTUK DIMASUKAN DALAM RILIS MENDATANG

Update Direncanakan untuk Penuh 0.2.1 Rilis meliputi:

1. Trust key mempinalti untuk meniadakan trust key yang kadaluarsa
2. Kemungkinan trust key diaktifkan kembali
3. Mendorong Paket mining LLC.
4. Pertambangan LLP Versi 1.1 Update dari pool Server
5. Kemungkinan Sequencing dari UTXO menjadi output yang lebih besar setiap X blok untuk Developer dan Alamat Recycler.


Update Direncanakan untuk Penuh 0.2.2 Rilis meliputi:

1. LLP Messaging Integrasi untuk Jaringan Komunikasi yang Lebih Baik
2. Lebih banyak Perintah pesan karena integrasi LLP memungkinkan Fungsi tingkat Core Eksis di efisiensi yang lebih besar.
3. Voting Checkpoint  untuk  Checkpoint yang tertunda.
4. Auto re-forking selain hanya Reorganisasi. Mendeteksi Ketika sebuah node Anda ada pada fork dan terselesaikan secara otomatis.
5. voting Konsensus algoritma dengan trust key.


Update Direncanakan untuk Penuh 0.3.0 Rilis meliputi:

1. integrasi database LLD.
2. Blok ini terbongkar berkat Protocol Memory pool Sinkronisasi
3.protokol baru untuk proses transaksi vs Blok Pengolahan yang berarti melanggar Perpesanan Protocol untuk lebih spesialis Sistem dengan begitu Transaksi dan Blok dan Voting beroperasi pada Protokol terpisah.
4. Dengan blok ringan, tidak akan diperlukan untuk menyertakan informasi transaksi UTXO penuh di blok tersebut, melainkan hash transaksi yang dapat memverifikasi Merkle Akar sementara blok akan divalidasi pada tingkat blok pada saat penerimaan, di mana Transaksi ini diverifikasi terpisah memanggil dan jawaban atas validitas blok dapat dilihat melalui Trust Protocol. Hal ini akan mempercepat propagasi blok melalui jaringan.
5. Mengintegrasikan Miners kedalam trust Keys memberikan insentif miner untuk melanjutkan kontribusi Jaringan. para miner akan dikenakan sanksi untuk mengurangi kepercayaan yang berarti reward akan lebih sedikit sampai kepercayaan penuh didirikan..



DOWNLOAD WALLET
NEXUS VERSI 2.0.1


RECENT DATABASE BOOTSTRAP

BLOCK EXPLORER



NEXUS MINING

Prime Channel (CPU)
[Miner dibuat oleh Videlicet, di optimalkan oleh Supercomputing]
Prime Solo Miners:
Source Code [Github]
Windows Binary x86
Windows Binary x64

Nexus Beta Pool: 204.27.62.234:9549

Cestballot Pool: 51.255.38.3:9549 http://nexusniropool.cestballot.fr

Prime Pool Miners:
Source Code [Github]
Windows Binary x86
Windows Binary x64

Hashing (GPU) SK-1024 Channel
[Miners Dibuat Oleh Bitslapper, Di Optimalkan Oleh djm34]
SK-Miner [AMD] Binary with Web GUI Monitor v1.2
SK-Miner [NVIDIA] Source
SK-Miner [Github]



SOURCE CODE





MARKETS





NEXUS WIKI



Cari tahu rincian lebih lanjut dari protokol Nexus termasuk teknologi Kemajuannya



SOCIAL MEDIA

www.nexusoft.io





SLACK

Email preston@nexusoft.io for an invite

REDDIT

IRC #nexusniro

YOU, ME, AND BTC PODCAST


1511094549
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511094549

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511094549
Reply with quote  #2

1511094549
Report to moderator
1511094549
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511094549

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511094549
Reply with quote  #2

1511094549
Report to moderator
1511094549
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511094549

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511094549
Reply with quote  #2

1511094549
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
pdogg147
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 305

Nexus Community Manager


View Profile WWW
April 07, 2016, 01:54:15 PM
 #2

Great job!  Thanks for taking the time to translate to Indonesian.  Much appreciated.

nara1892
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 714


Every soul will taste death


View Profile
April 07, 2016, 02:05:21 PM
 #3

Great job!  Thanks for taking the time to translate to Indonesian.  Much appreciated.

okay.. you are welcome  Smiley
Hirose UK
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 728



View Profile
April 07, 2016, 03:38:08 PM
 #4

good job.
tetap semangat belajar dalam menerjemahkan.

tapi terjemahan gini bisa ditawarin di service loh. kan lumayan dapat tip hehe

densuj
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 826



View Profile
April 07, 2016, 03:45:01 PM
 #5

Interisting, i hope in the future your wallet must support on android and other smartphone, this is era smartphone so as i can play with it.

      ▄▄████████▄▄
   ▄███▀▀      ▀▀███▄
  ██▀              ▀██
 ██                   █
█     ██  ██     ███ 
 █   ██   ██    ██ ██
  ██ ██    ██   ██  
█  ██     ██  ██     █    
 █                   ██
  ██▄              ▄██
   ▀███▄▄      ▄▄███▀
      ▀▀████████▀▀
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
.WORLD’S FIRST CLOUD BETTING PLATFORM.
♦    Whitepaper  Bounty  Telegram  Twitter  Facebook   
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
      ▄▄████████▄▄
   ▄███▀▀      ▀▀███▄
  ██▀              ▀██
 █████      ██
██       ██           ██
██       ██▄       ██
██       ██▀▀       ██
██       ██           ██
 ██      ██
  ██▄              ▄██
   ▀███▄▄      ▄▄███▀
      ▀▀████████▀▀
pdogg147
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 305

Nexus Community Manager


View Profile WWW
April 07, 2016, 04:10:31 PM
 #6

Interisting, i hope in the future your wallet must support on android and other smartphone, this is era smartphone so as i can play with it.

We plan to have something like this in the future as a light wallet.  Thanks for the feedback!

nara1892
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 714


Every soul will taste death


View Profile
April 08, 2016, 03:14:56 AM
 #7

good job.
tetap semangat belajar dalam menerjemahkan.

tapi terjemahan gini bisa ditawarin di service loh. kan lumayan dapat tip hehe

hehe.. kira2 bayarannya berapa gan?  Cheesy
Hirose UK
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 728



View Profile
April 08, 2016, 04:22:23 AM
 #8

good job.
tetap semangat belajar dalam menerjemahkan.

tapi terjemahan gini bisa ditawarin di service loh. kan lumayan dapat tip hehe

hehe.. kira2 bayarannya berapa gan?  Cheesy
kalau setahu saya sih biasanya satu lembar dapet 30-50rb
tergantung kualitasnya gan. atau agan aja yang nawarin pelanggannya harga nya Cheesy

PangLima Coin
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 42

Panglima Crypto


View Profile
April 08, 2016, 01:09:20 PM
 #9

jual dan belinya dimana aja ?
total coin brp ?
fiturnya apa aja ?
sudah ada merchant yg nerima coin ini belum?

maaf newbi jdi tanya tanya

E-Dinar get interest 20% PerMonth
https://e-dinar.io/?aff=138858568
Videlicet
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 861


Creator of Nexus http://www.nexusearth.com


View Profile WWW
April 08, 2016, 04:51:50 PM
 #10

Aku Colin pencipta Nexus. Harap Anda bisa membaca kata-kata saya. Beritahu saya jika Anda memiliki pertanyaan.

Ini diperdagangkan di Bittrex, dan dikembangkan selama lebih dari dua tahun oleh saya. Ini adalah proyek untuk membantu membebaskan kita dari perbudakan ekonomi, dan meningkatkan bitcoin dengan menyediakan teknologi baru untuk industri.

Berikut adalah link bittrex:
https://bittrex.com/Market/Index?MarketName=BTC-NIRO

[Nexus] Created by Viz. [Videlicet] : "videre licet - it may be seen; evidently; clearly"
nara1892
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 714


Every soul will taste death


View Profile
April 09, 2016, 01:11:24 AM
 #11

jual dan belinya dimana aja ?
total coin brp ?
fiturnya apa aja ?
sudah ada merchant yg nerima coin ini belum?

maaf newbi jdi tanya tanya

1. untuk saat ini baru di bittrex doang gan  Smiley
2. 78jt (pow 10 tahun)
3. lihat diatas
4. pulsa :v .. ente bisa beli pulsa n kuota via niro ke ane  Grin
nara1892
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 714


Every soul will taste death


View Profile
April 16, 2016, 01:17:33 AM
 #12

update wallet nya ya gan

Please update your wallets to version 0.2.0.2. This includes updates to seed nodes, database, and core LLP for Unified Time functions.

I'm seeing some nodes that appear to be running older wallet version which can cause some small issues as time goes on if your clocks drift further.
https://github.com/Nexusoft/Nexus/releases/tag/v0.2.0.2

Thank You,
Viz.
nara1892
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 714


Every soul will taste death


View Profile
June 29, 2016, 02:41:25 PM
 #13

grup facebook.. nexus indonesia.. gabung ya gan  Grin

https://www.facebook.com/groups/1354856531196896/1354889047860311/?notif_t=group_activity&notif_id=1467208654976853
nightandday
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 136


Nexus Earth


View Profile WWW
June 29, 2016, 03:14:21 PM
 #14

Thank you Nara for your hard work on Nexus!

<|||||||||||||||   www.NexusEarth.com   Nexus Earth + Cube Satellites = Future - JOIN US |||||||||||||||>
 nPOS 0.5%-3% Variable Proof of Stake - 571 Key Encryption prepared for Quantum Computing - Decaying Distribution Reward System - Fair CPU, GPU and vPOS Network Channels - Fastest Time clocks
<||||||||||||||| Trust Keys - SHA3 - 10x Faster than Bitcoin - Merkle Chain - Lower Level Protocol - Lower Level Databases |||||||||||||||>


nightandday
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 136


Nexus Earth


View Profile WWW
July 09, 2016, 06:34:05 PM
 #15


Do you think you can contact any indonesian exchanges about adding Nexus to their markets?

<|||||||||||||||   www.NexusEarth.com   Nexus Earth + Cube Satellites = Future - JOIN US |||||||||||||||>
 nPOS 0.5%-3% Variable Proof of Stake - 571 Key Encryption prepared for Quantum Computing - Decaying Distribution Reward System - Fair CPU, GPU and vPOS Network Channels - Fastest Time clocks
<||||||||||||||| Trust Keys - SHA3 - 10x Faster than Bitcoin - Merkle Chain - Lower Level Protocol - Lower Level Databases |||||||||||||||>


Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!