Vadi2323 (OP)
Legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
|
|
April 21, 2016, 07:03:14 AM |
|
Можете ссылку на их блокэсплорер дать? Никак не могу найти ее...
Эксплора нет пока. Разработчик по этому поводу никаких ссылок не давал. Всё время ушло на коллажи-фотошопы, видео. Процесс развития идёт небыстро.
|
|
|
|
vizito
Legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
|
|
April 21, 2016, 07:14:40 AM |
|
Разработчик опубликовал дорожную карту. План грандиозный, я даже пожалел, что продал свои монеты.
Реальная дорожная карта раскрывается в этом сообщении
Микроплатежи TCR для самодельного контента Встроенный видеопроигрыватель с лайками-чаевыми в TCR валюте Социальный обмен - игры криптографии Скрытые сервисы Зал славы TCR Необъявленное - скоро будет
Путь TheCreed полон опасностей, гнева.
дорожная карта неплохая теперь нужно все это воплотить в жизнь, ну или хотя бы половину интересно что за зал славы? Времени лучше чем сейчас для закупа этих монет, может уже не быть. Можете ссылку на их блокэсплорер дать? Никак не могу найти ее...
blockexplorer'а вроде нигде нет, надо деву написать, может зашаманит
|
|
|
|
TAPAKAH
|
|
April 21, 2016, 07:19:31 AM |
|
Так без него цену всему этому безобразию можно смело делить на 10. Получается что никакой аналитики сделать нельзя как и проверить честность разрабов...
|
|
|
|
veves1
Legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
|
|
April 21, 2016, 07:25:09 AM |
|
Так без него цену всему этому безобразию можно смело делить на 10. Получается что никакой аналитики сделать нельзя как и проверить честность разрабов... Вроде как с локального кошелька можно обозреть .
|
|
|
|
Noolz39
|
|
April 21, 2016, 09:28:36 AM |
|
Эксплора нет пока. Разработчик по этому поводу никаких ссылок не давал. Всё время ушло на коллажи-фотошопы, видео. Процесс развития идёт небыстро. Прикольный чувак вместо эксплоера штампует картинки. Но может и правильно, ведь главное это красота!
|
|
|
|
SPQRCoin
Legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
|
|
April 21, 2016, 04:37:20 PM |
|
Эксплора нет пока. Разработчик по этому поводу никаких ссылок не давал. Всё время ушло на коллажи-фотошопы, видео. Процесс развития идёт небыстро. Прикольный чувак вместо эксплоера штампует картинки. Но может и правильно, ведь главное это красота! На йобите монету уже прозвали "дохлая корова". Так что красотой здесь и не пахнет. Торговля тоже очень вялая. Остается надеятся, что разраб выкинет еще какой-нибудь финт и цена начнет расти.
|
|
|
|
btcmasterZ
|
|
April 21, 2016, 04:53:07 PM |
|
а как в подписную компанию попасть?
|
|
|
|
Vov4ik2682
|
|
April 21, 2016, 05:10:54 PM |
|
Эксплора нет пока. Разработчик по этому поводу никаких ссылок не давал. Всё время ушло на коллажи-фотошопы, видео. Процесс развития идёт небыстро. Прикольный чувак вместо эксплоера штампует картинки. Но может и правильно, ведь главное это красота! На йобите монету уже прозвали "дохлая корова". Так что красотой здесь и не пахнет. Торговля тоже очень вялая. Остается надеятся, что разраб выкинет еще какой-нибудь финт и цена начнет расти. Уже дорожная карта есть, ждем скорейшего воскрешения "дохлой коровы" из мертвых Тем более что тут как бы сектантская монета, а для них это как два пальца об асфальт. Скоро нашаманят как минимум до 666 сатошиков
|
|
|
|
vizito
Legendary
|
|
April 21, 2016, 06:36:15 PM |
|
Эксплора нет пока. Разработчик по этому поводу никаких ссылок не давал. Всё время ушло на коллажи-фотошопы, видео. Процесс развития идёт небыстро. Прикольный чувак вместо эксплоера штампует картинки. Но может и правильно, ведь главное это красота! На йобите монету уже прозвали "дохлая корова". Так что красотой здесь и не пахнет. Торговля тоже очень вялая. Остается надеятся, что разраб выкинет еще какой-нибудь финт и цена начнет расти. Уже дорожная карта есть, ждем скорейшего воскрешения "дохлой коровы" из мертвых Тем более что тут как бы сектантская монета, а для них это как два пальца об асфальт. Скоро нашаманят как минимум до 666 сатошиков каких 666 тут хотя бы дойти до 66 сат а в прочим думаю до 200 вполне реально дойти, ну а если дев будет проводить ритуалы с бубном и жертвоприношение то может и до 400 дотянут монету
|
|
|
|
Vov4ik2682
|
|
April 21, 2016, 06:45:38 PM |
|
Эксплора нет пока. Разработчик по этому поводу никаких ссылок не давал. Всё время ушло на коллажи-фотошопы, видео. Процесс развития идёт небыстро. Прикольный чувак вместо эксплоера штампует картинки. Но может и правильно, ведь главное это красота! На йобите монету уже прозвали "дохлая корова". Так что красотой здесь и не пахнет. Торговля тоже очень вялая. Остается надеятся, что разраб выкинет еще какой-нибудь финт и цена начнет расти. Уже дорожная карта есть, ждем скорейшего воскрешения "дохлой коровы" из мертвых Тем более что тут как бы сектантская монета, а для них это как два пальца об асфальт. Скоро нашаманят как минимум до 666 сатошиков каких 666 тут хотя бы дойти до 66 сат а в прочим думаю до 200 вполне реально дойти, ну а если дев будет проводить ритуалы с бубном и жертвоприношение то может и до 400 дотянут монету Ну вот, уже до 400 договорились А там еще пару дохлых коров, ворон и прочей гадости и уже к 1000 доползем Главное чтобы разработчики не прекращали свои танцы с бубном вокруг внедрения всех задуманных задумок и тогда даже коровы не понадобятся
|
|
|
|
Krista
|
|
April 21, 2016, 10:42:14 PM |
|
|
|
|
|
DrBeer
Legendary
Activity: 3948
Merit: 2250
Payment Gateway Allows Recurring Payments
|
|
April 22, 2016, 11:01:01 AM |
|
..... Ну вот, уже до 400 договорились А там еще пару дохлых коров, ворон и прочей гадости и уже к 1000 доползем Главное чтобы разработчики не прекращали свои танцы с бубном вокруг внедрения всех задуманных задумок и тогда даже коровы не понадобятся Вот прям хочется написать диссертацию на тему "Влияние фотофиксации трупов КРС, на капитализацию криптовалют"
|
|
|
|
Vov4ik2682
|
|
April 22, 2016, 02:31:58 PM |
|
..... Ну вот, уже до 400 договорились А там еще пару дохлых коров, ворон и прочей гадости и уже к 1000 доползем Главное чтобы разработчики не прекращали свои танцы с бубном вокруг внедрения всех задуманных задумок и тогда даже коровы не понадобятся Вот прям хочется написать диссертацию на тему "Влияние фотофиксации трупов КРС, на капитализацию криптовалют" Ну вот если это все прокатит и цена начнет расти, тогда смело можно садиться за написание диссертации) Живой пример уже будет и на его основе можно даже прогнозы делать, если вдруг будут выходить подобного плана монеты
|
|
|
|
0n0t0le
Legendary
Activity: 1512
Merit: 1125
Swapzone
|
|
April 22, 2016, 03:00:45 PM |
|
Вы только посмотрите на YoBit, TCR сделал х3 на пике... чувствую щас кто-то кому-то нальет=)))
|
|
|
|
vizito
Legendary
|
|
April 22, 2016, 03:09:13 PM |
|
Вы только посмотрите на YoBit, TCR сделал х3 на пике... чувствую щас кто-то кому-то нальет=)))
уже наливают, я блин не успел слить по 80, теперь надо ждать следующего захода, кто то хорошо скупился на 1 биток, надо в бубны бить что бы 100 на след заходе была
|
|
|
|
TAPAKAH
|
|
April 22, 2016, 03:12:18 PM |
|
Красота, первые ордерочки на продажу поотлетали
|
|
|
|
Vov4ik2682
|
|
April 22, 2016, 03:24:38 PM |
|
уже наливают, я блин не успел слить по 80, теперь надо ждать следующего захода, кто то хорошо скупился на 1 биток, надо в бубны бить что бы 100 на след заходе была Дохлую корову решили растормошить немного, не иначе как админы жертвоприношение сделали, вот оно и поползло Нормальное такое движение началось, правда пока в районе 50 держат, дальше не дают расти.
|
|
|
|
WhiteManWhite
Legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
|
|
April 22, 2016, 07:04:01 PM |
|
уже наливают, я блин не успел слить по 80, теперь надо ждать следующего захода, кто то хорошо скупился на 1 биток, надо в бубны бить что бы 100 на след заходе была Дохлую корову решили растормошить немного, не иначе как админы жертвоприношение сделали, вот оно и поползло Нормальное такое движение началось, правда пока в районе 50 держат, дальше не дают расти. Одно время по 64 сатоши брали, потом какой-то слабонервный ливанул до 30 и ниже. Сейчас вижу сектанты взяли бубен в руки и опять памп ) Я на 100 стою пока, наблюдаю.
|
|
|
|
Vov4ik2682
|
|
April 22, 2016, 07:11:02 PM |
|
уже наливают, я блин не успел слить по 80, теперь надо ждать следующего захода, кто то хорошо скупился на 1 биток, надо в бубны бить что бы 100 на след заходе была Дохлую корову решили растормошить немного, не иначе как админы жертвоприношение сделали, вот оно и поползло Нормальное такое движение началось, правда пока в районе 50 держат, дальше не дают расти. Одно время по 64 сатоши брали, потом какой-то слабонервный ливанул до 30 и ниже. Сейчас вижу сектанты взяли бубен в руки и опять памп ) Я на 100 стою пока, наблюдаю. Ну вот уже почти до 66 сатоши был скачек, а тут раньше говорили что не дойдет Следующую планку берем в 666, все же идет по плану... шаманы, бубен и прочие потусторонние примочки))
|
|
|
|
WhiteManWhite
Legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
|
|
April 22, 2016, 07:14:42 PM |
|
уже наливают, я блин не успел слить по 80, теперь надо ждать следующего захода, кто то хорошо скупился на 1 биток, надо в бубны бить что бы 100 на след заходе была Дохлую корову решили растормошить немного, не иначе как админы жертвоприношение сделали, вот оно и поползло Нормальное такое движение началось, правда пока в районе 50 держат, дальше не дают расти. Одно время по 64 сатоши брали, потом какой-то слабонервный ливанул до 30 и ниже. Сейчас вижу сектанты взяли бубен в руки и опять памп ) Я на 100 стою пока, наблюдаю. Ну вот уже почти до 66 сатоши был скачек, а тут раньше говорили что не дойдет Следующую планку берем в 666, все же идет по плану... шаманы, бубен и прочие потусторонние примочки)) Тогда, сюда по твоим словам, нужно держать руку на пульсе. Ордерок не трудно отменить )
|
|
|
|
|