Jazzycrypt
Legendary
Activity: 1708
Merit: 1018
|
|
April 22, 2016, 08:57:11 PM |
|
и все-таки , интересует кол-во монет на текущий момент, у кого там клиент запущен - дайте инфу
|
|
|
|
alexxynn
|
|
April 22, 2016, 09:21:54 PM |
|
и все-таки , интересует кол-во монет на текущий момент, у кого там клиент запущен - дайте инфу
46 881 000
|
|
|
|
Bloodxtz
|
|
April 22, 2016, 09:29:20 PM |
|
richlist но какие кошельки биржи (yobit) хз
|
|
|
|
Noolz39
|
|
April 23, 2016, 08:44:51 PM |
|
даже после этой коррекции цена выросла в два раза, не буду продавать свои монеты, а буду ждать нового хая и цены в 666
|
|
|
|
SPQRCoin
Legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
|
|
April 24, 2016, 06:07:06 AM |
|
даже после этой коррекции цена выросла в два раза, не буду продавать свои монеты, а буду ждать нового хая и цены в 666 Что то нет роста никакого. Нервные сливают свои монеты в районе 50 сатоши. Перехвали монету, сглазили )
|
|
|
|
DrBeer
Legendary
Activity: 3962
Merit: 2279
Payment Gateway Allows Recurring Payments
|
|
April 24, 2016, 08:53:40 AM |
|
даже после этой коррекции цена выросла в два раза, не буду продавать свои монеты, а буду ждать нового хая и цены в 666 Что то нет роста никакого. Нервные сливают свои монеты в районе 50 сатоши. Перехвали монету, сглазили ) От ты требовательный ! Ты думаешь миллионерами по расписанию становятся ? Типа - в понедельник все сливаемся по 500 и в миллионеры, в среду - закупаем по 1000, курс падает до 10 - идем все по миру ? Ктото по 50 сливается, ктото по 48 закупается, а чуть позже по 80 отдаст - ктото потеряет, ктото заработает
|
|
|
|
|
Vov4ik2682
|
|
April 25, 2016, 06:29:59 PM |
|
даже после этой коррекции цена выросла в два раза, не буду продавать свои монеты, а буду ждать нового хая и цены в 666 Поддерживаю Тоже буду ждать цены в 666 сатоши, раньше на биржу с монетой ни-ни, не по сектантски это как-то Ну а если вдруг не доползет до нужной цифры, ну что же - невелика потеря. Но надеюсь что дев не прекратит свои танцы с бубном и все будет как нужно
|
|
|
|
Krista
|
|
April 25, 2016, 07:15:31 PM |
|
Новости есть? Какие у дева планы по развитию монеты?
|
|
|
|
FutureBitcoin
Legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
|
|
April 25, 2016, 08:01:37 PM |
|
Новостей никаких пока нет. На бирже йобит полный застой, я играю лонг.
|
|
|
|
WhiteManWhite
Legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
|
|
April 27, 2016, 11:31:18 AM |
|
Новостей никаких пока нет. На бирже йобит полный застой, я играю лонг. Да, в основном боты гоняют друг другу в районе 50 сатоши и больше никакой активности. Вообще с этими ботами очень неудобно стало на бирже. Индикатор мигает как бешеный, а движения никакого. Потом не обращаешь внимание некоторое время, а ситуация уже круто изменилась.
|
|
|
|
Vov4ik2682
|
|
April 27, 2016, 11:43:39 AM |
|
Новостей никаких пока нет. На бирже йобит полный застой, я играю лонг. Да, в основном боты гоняют друг другу в районе 50 сатоши и больше никакой активности. Вообще с этими ботами очень неудобно стало на бирже. Индикатор мигает как бешеный, а движения никакого. Потом не обращаешь внимание некоторое время, а ситуация уже круто изменилась. А может это все специально и делается, сначала отвлекают ботами чтобы потом не обращали внимания на них, а потом уже кому нужно, те тихо и спокойно делают свои дела, пока другие не обращают внимание на надоевшее мигание светомузыки)
|
|
|
|
WhiteManWhite
Legendary
|
|
April 27, 2016, 12:03:58 PM |
|
Новостей никаких пока нет. На бирже йобит полный застой, я играю лонг. Да, в основном боты гоняют друг другу в районе 50 сатоши и больше никакой активности. Вообще с этими ботами очень неудобно стало на бирже. Индикатор мигает как бешеный, а движения никакого. Потом не обращаешь внимание некоторое время, а ситуация уже круто изменилась. А может это все специально и делается, сначала отвлекают ботами чтобы потом не обращали внимания на них, а потом уже кому нужно, те тихо и спокойно делают свои дела, пока другие не обращают внимание на надоевшее мигание светомузыки) А что мешает сразу покупать или сливать? Больше участников, больше профит. Ведь если перетекания осуществляются в пределах кошельков ботов, то им от этого не холодно и не жарко. Вообще больше походит на тесты какие-то.
|
|
|
|
TAPAKAH
|
|
April 27, 2016, 12:13:10 PM |
|
!!???!!?Новое задание от разраба. Необходимо снять ролик не более 1 мин для ютуба. Сюжет ролика - убийство кого либо, ну имитация как я понял тоже подойдет. Три лучших ролика получат призы по 200, 100 и 50к монет. Дерзайте!??!??!
|
|
|
|
Papajager
|
|
April 27, 2016, 12:15:25 PM |
|
!!???!!?Новое задание от разраба. Необходимо снять ролик не более 1 мин для ютуба. Сюжет ролика - убийство кого либо, ну имитация как я понял тоже подойдет. Три лучших ролика получат призы по 200, 100 и 50к монет. Дерзайте!??!??!
ну началось состязяние кто больше коров перебьет
|
|
|
|
antyivan
Legendary
Activity: 1288
Merit: 1033
|
|
April 27, 2016, 12:17:25 PM |
|
ну началось состязяние кто больше коров перебьет А кто говорил о коровах?
|
|
|
|
Noolz39
|
|
April 27, 2016, 12:34:43 PM |
|
вот вам сюжет для победы: банка кетчупа для шашлыка, дорога, мажор на дорогой машине, банка кетчупа в стекло, обязательно надо сказать THECREED и вы герой комьюнити + местная звезда ютуба P.S если водитель догонит вас догонит, нужна вторая камера со slow-move обработкой
|
|
|
|
Vov4ik2682
|
|
April 27, 2016, 01:02:08 PM |
|
Фантазия у чуваков конечно есть, хоть рассмешить могут это уже хорошо Коровы видимо мало оказалось, сейчас типа убийство, а потом уже и этого будет мало. Скажут а найдите инопланетянина и сгоняйте с ним куда-то в Альфа Центавру и привезите чето интересное оттуда, ну и на видео обязательно снимите это все
|
|
|
|
pol5
Legendary
Activity: 1736
Merit: 1005
|
|
April 27, 2016, 01:11:04 PM |
|
имитация точно подойдет ?
|
|
|
|
WhiteManWhite
Legendary
|
|
April 27, 2016, 01:23:01 PM |
|
имитация точно подойдет ? Если не имитация, то дохлая корова Оскар точно обеспечен, плюс все вытекающие по УК. Как вариант потом: судьи->крипта->оправдание
|
|
|
|
|