otpyrc
Newbie
Activity: 20
Merit: 0
|
|
October 18, 2018, 03:12:59 PM |
|
Таблица была сделана и её признали ошибочной. - таблицу сделали вы на оснований данных БГ - поэтому она и ошибочная. Ну тогда вся инфа от БГ - ошибочна. И как это без БГ проверить? - ссылки на посты и транзакции. какие ссылки - у меня год истории и десятки транзакций - я все их должен показать? были коды биржи, был закуп посткоинов по завышенной цене - как я это должен показывать? есть данные, опубликованные БГ, я с ними согласен - что еще надо? что вам показали люди с биржевыми аккаунтами? как вы проверите их слова? да и зачем это вам? Вы решать будете - сколько должен реально БГ, а кто придумал долги? Какие такие подтвержденные потери ? Предложения тоже были - БГ их отвергнул. - потому что опирался на "некое большинство инвесторов" Он опирался исключительно на свое мнение. и я вполне полагаю что некоторые участники могли бы быть массовкой.
и вы думаете они отпадут? И к чему подсчеты - кто сколько вложил? Давайте еще подсчитаем кто сколько вывел )) Есть таблица - берите да редактируйте, кто не доволен )) Мне вы точно ничего не должны.
|
|
|
|
kassex
|
|
October 18, 2018, 03:34:19 PM |
|
A) kassex B) 2.2 бтс + % за задержку выплат + 5% за сентябрь C) Заинтересован в возврате D) От % отказываться не собираюсь
Только чем все это поможет я не знаю.Допустим собрали мы таблицу - дальше что?
|
|
|
|
3lucky7
Newbie
Activity: 64
|
|
October 18, 2018, 03:51:49 PM |
|
A) kassex B) 2.2 бтс + % за задержку выплат + 5% за сентябрь C) Заинтересован в возврате D) От % отказываться не собираюсь
Цель единственная, основанная на гипотезе, что Дух БГ просматривает темку и чтобы он понял, что мы не собираемся линчевать его, а готовы идти навстречу максимально. Это хорошие и единственные действия, которые можно делать сейчас на данном форуме, чтобы: 1) Мягенько подготовить психику инвесторов к фатальности произошедшего, если гипотеза не верна и БГ свалил. 2) Если гипотеза верна, то совесть и честь БГ сделает своё дело и всё будет чики-мони. Но кто-то уже собирает ещё одну ОПГ в телеграмм чате, параллельно и тоже делает "хорошее" дело, наверно.
|
|
|
|
MissElena
Newbie
Activity: 17
|
|
October 18, 2018, 04:05:00 PM |
|
БГ торговал и с моего аккаунта на битмексе, результат - как у всех тут отписавшихся выше
|
|
|
|
kassex
|
|
October 18, 2018, 04:11:15 PM |
|
Цель единственная, основанная на гипотезе, что Дух БГ просматривает темку и чтобы он понял, что мы не собираемся линчевать его, а готовы идти навстречу максимально. Это хорошие и единственные действия, которые можно делать сейчас на данном форуме, чтобы: 1) Мягенько подготовить психику инвесторов к фатальности произошедшего, если гипотеза не верна и БГ свалил. 2) Если гипотеза верна, то совесть и честь БГ сделает своё дело и всё будет чики-мони. Но кто-то уже собирает ещё одну ОПГ в телеграмм чате, параллельно и тоже делает "хорошее" дело, наверно. как понял решили со всех сторон его окружить.или пряником заманить или кнутом выбить.ну что удачи и тем и другим.если получиться можете полбитка на расходы с меня списать.хотя в моей практике еще не было чтобы кого нашли и деньги вернули.может в этот раз получиться.
|
|
|
|
otpyrc
Newbie
|
|
October 18, 2018, 04:13:42 PM |
|
Ничего. Это просто на случай того что БГ появится (в чем я сильно сомневаюсь), и не кормил завтраками про то что вот мол крупные инвесторы (например как GR - 9.88 BTC) на что-то там не согласен, поэтому все выплачу но в след месяце. Но нет - нас вот такое количество у нас такая позиция, а кто такой GR (например)? и когда он в пул заносил? и с какого ему решать как дальше действовать?
|
|
|
|
kassex
|
|
October 18, 2018, 04:23:20 PM |
|
Ничего. Это просто на случай того что БГ появится (в чем я сильно сомневаюсь), и не кормил завтраками про то что вот мол крупные инвесторы (например как GR - 9.88 BTC) на что-то там не согласен, поэтому все выплачу но в след месяце. Но нет - нас вот такое количество у нас такая позиция, а кто такой GR (например)? и когда он в пул заносил? и с какого ему решать как дальше действовать? Так вроде БГ и не говорил что то в этом роде.Каждый из нас заключал договор в отдельности.значит и выплаты должны идти соответственно договорам.Даже если он объявиться думаю все захотят обратно свои деньги.а судя по последним постам у него не так много осталось.надежда на разворот рынка.если у него половина в альтах может они стрельнут и он восполнит потери и вернут тогда деньги.при условии что в этом случае он говорил правду.
|
|
|
|
zeuses
Newbie
Activity: 1
|
|
October 18, 2018, 05:09:41 PM |
|
A) zeuses B) 2.42 по состоянию на 31.08 C) Заинтересован в возврате. D) От процентов не отказываюсь.
|
|
|
|
Firecipher
|
|
October 18, 2018, 05:27:10 PM |
|
... Предложения тоже были - БГ их отвергнул. - потому что опирался на "некое большинство инвесторов" ...
Ясно. Во всём виноват совет директоров
|
|
|
|
imhoneer
Legendary
Activity: 2744
Merit: 1588
|
|
October 18, 2018, 05:33:14 PM |
|
Он работал с большими плечами, при движениях с большим плечем, у него ликвидировало сделки по всем направлениями. То есть на больших плечах микроколебания, выносят и шорт и лонг одновременно и сразу.
Тупой и безмозглый скот говорит, на битке сотого плеча мало, на самом деле, этого достаточно, что ликвидировать ордера со стопами в течении нескольких секунд или минут.
Ну зачем же так о людях, многие не знают и не понимают. А я когда еще новичком на форексе был, то читал про Баффета и уже тогда задумался, он говорил своему напарнику Мангеру примерно следующие, зачем нам плечи, если есть даже мизерная вероятность разориться на них, то мы лучше откажемся от них и будем спокойно работать.
|
▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄ █ █▀▀▀▀▀▀▀█ █ ▄▀▀▀▀▄ ▄▀▀▀▀▄ ▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄ █ ▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▄▄▄▄▄ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ █ █ ▀ ▄▀ ▄ ▄ ▀▄ █ █▄▄▄ █ █▀█ █ ▄▄▄█ █ ▀▀▀▄▄▄█ █▀▀▄ █▄▄▄▀▀▀ █ █ █ █▄▄█ █ █ █ ▀▄ ▀ ▀ ▄▀ █ █ ▀▀▀▀▀ █ █ █ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀ █ ▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀ ▀▀ ▀▀
| Arbitrum Balance
| /
|
▄▄████▄▄ ▄▄████████████▄▄ ▄██████████ █████████▄ █▀█▄▄▄███████████ █▀█▀██████ ▀▀▀ ▀████ ▀████ ▀▀▀▀▀▀▀▀█▀▀▄ █ ████ ████ ▄▄▄ ▀▄ ▀▀▀▀█ ███ █▄█ ▀▀▀▀▀█ █████ ███ ▄▄▄▄▄▄▄▄█▄▄▄▄▄▄▄█ ▄██ ▄▄▄ ▄█████ █▄█▄████ █▄█▀▀▀▀███████ ██████▀ ▀████████▀▀ ▀▀██▀▀
| imhoneer investment fund
| /
|
▄▄███████████████▄▄ ▄█████████████████████▄ ▄██████████████▀▀███████▄ ████████████▀▀ ███████ █████████▀▀ ▄ ███████ ██████▀▀ █ ███████ ████▀ █ ███████ █████▄▄ ▄█ ███████ ████████ ██▄ ███████ ▀████████ ▀▄███▄▄███████▀ ▀█████████████████████▀ ▀▀███████████████▀▀
| Telegram-канал @imho_idea
|
|
|
|
otpyrc
Newbie
|
|
October 18, 2018, 05:44:21 PM |
|
... Предложения тоже были - БГ их отвергнул. - потому что опирался на "некое большинство инвесторов" ...
Ясно. Во всём виноват совет директоров Если быть точным - его (совета) молчание.
|
|
|
|
DREMS
Newbie
Activity: 3
|
|
October 18, 2018, 05:45:42 PM |
|
|
|
|
|
Xomychok
|
|
October 19, 2018, 02:23:13 AM |
|
а кто такой GR (например)? и когда он в пул заносил? и с какого ему решать как дальше действовать?
Ну вот у вас и свелось к вопросу - а ты кто такой? ))) (докажи сколько занес, покажи квиточки ) уже вопрос - sic! "когда" занес. Какое это имеет значение ? В пункте а) все дружно стали писать ник, а не вложенные средства )))
|
|
|
|
Xomychok
|
|
October 19, 2018, 02:47:01 AM |
|
Все это отнимает очень много времени, поэтому я переключился с трейдинга "интродей" на краткосрочное инвестирование. Этому способствуют и текущие рыночные реалии.
и сравните с https://prnt.sc/l7ez4j26 сентября....Не выдержал нагрузки и ночью в ответственный момент отключился минут на 15....надеялся закрыть сессию удвоением
|
|
|
|
otpyrc
Newbie
|
|
October 19, 2018, 06:54:53 AM Last edit: October 19, 2018, 07:14:55 AM by otpyrc |
|
а кто такой GR (например)? и когда он в пул заносил? и с какого ему решать как дальше действовать?
Ну вот у вас и свелось к вопросу - а ты кто такой? ))) (докажи сколько занес, покажи квиточки ) уже вопрос - sic! "когда" занес. Какое это имеет значение ? В пункте а) все дружно стали писать ник, а не вложенные средства ))) Чем я вас задел-то? Зачем переворачивать мои слова с ног на голову? Лично ВАМ БГ ответил что он не будет замораживать выплаты и делать инвентаризацию потому-что ЯКОБЫ не он это решает, и не ВЫ решаете, а дословно "НЕКОТОРЫЕ ЛЮДИ". То есть именно ВАС БГ фактически "заткнул" сказав, что мнение ВАС ОДНОГО его не колышет, потому что есть другие о которых он знает, а ВЫ нет. Вся эта перекличка - только на тот случай если если БГ - появится, и возможно уже будет какой-то коллективный разговор. Сейчас из 48 человек уже около десятка высказались что готовы на рассрочку и кто-то готов отказаться от процентов - если подтвердится что БГ попал, а не кинул. И в дальнейшем в общении с БГ - уже можно ставить вопрос о голосовании по каким-либо другим вопросам. Вот и все. Пока БГ нет - это не имеет никакого значения.
|
|
|
|
xandry
Moderator
Legendary
Activity: 3626
Merit: 4510
Crypto Swap Exchange
|
|
October 19, 2018, 07:41:46 AM |
|
Вступлю в перепись вкладчиков. Один биткоин был на фиксированном проценте до апреля следующего года, пол биткоина сначала участвовали в "разгоне депозита", затем перешли в "летнюю акцию". Все два перевода производил на адрес 1C4XyuWbFoVtWjH7kt7KkmBN9Ytqfo11RxХотелось бы вернуть хотя бы депозит, можно даже в эквиваленте какого-нибудь альткоина, раз трейдер в них застрял. Без проблем дал бы рассрочку без процентов.
|
|
|
|
ruslan3791979
Newbie
Activity: 49
|
|
October 19, 2018, 08:12:14 AM |
|
Вступлю в перепись вкладчиков. Один биткоин был на фиксированном проценте до апреля следующего года, пол биткоина сначала участвовали в "разгоне депозита", затем перешли в "летнюю акцию". Все два перевода производил на адрес 1C4XyuWbFoVtWjH7kt7KkmBN9Ytqfo11RxХотелось бы вернуть хотя бы депозит, можно даже в эквиваленте какого-нибудь альткоина, раз трейдер в них застрял. Без проблем дал бы рассрочку без процентов. нивнве вы ребята. Нихрена мы не вернем уже. Пипец нашим бабулесам
|
|
|
|
3lucky7
Newbie
Activity: 64
|
|
October 19, 2018, 08:42:12 AM |
|
Вступлю в перепись вкладчиков. Один биткоин был на фиксированном проценте до апреля следующего года, пол биткоина сначала участвовали в "разгоне депозита", затем перешли в "летнюю акцию". Все два перевода производил на адрес 1C4XyuWbFoVtWjH7kt7KkmBN9Ytqfo11RxХотелось бы вернуть хотя бы депозит, можно даже в эквиваленте какого-нибудь альткоина, раз трейдер в них застрял. Без проблем дал бы рассрочку без процентов. нивнве вы ребята. Нихрена мы не вернем уже. Пипец нашим бабулесам Пацаны, а есть ещё такие же умные дегенераты (как Я), у которых это были кредитные деньги? Полностью открыт сердцем для оскорблений и наставлений, что это была глупая идея. Вперёд! А тем, у кого кредитные, готов помочь психологически и эзотерически. (цена консультации 0.5 btc, можно альтами)
|
|
|
|
ruslan3791979
Newbie
Activity: 49
|
|
October 19, 2018, 08:45:12 AM |
|
Вступлю в перепись вкладчиков. Один биткоин был на фиксированном проценте до апреля следующего года, пол биткоина сначала участвовали в "разгоне депозита", затем перешли в "летнюю акцию". Все два перевода производил на адрес 1C4XyuWbFoVtWjH7kt7KkmBN9Ytqfo11RxХотелось бы вернуть хотя бы депозит, можно даже в эквиваленте какого-нибудь альткоина, раз трейдер в них застрял. Без проблем дал бы рассрочку без процентов. нивнве вы ребята. Нихрена мы не вернем уже. Пипец нашим бабулесам Пацаны, а есть ещё такие же умные дегенераты (как Я), у которых это были кредитные деньги? Полностью открыт сердцем для оскорблений и наставлений, что это была глупая идея. Вперёд! А тем, у кого кредитные, готов помочь психологически и эзотерически. (цена консультации 0.5 btc, можно альтами) гыыы. Кинул минимум, 0.1 бтк. Купил по 6400 забрал из них 57.5 процента. Продал его за 7500 + сыграл на байткоине. Практически по баблу все вернул. Ну в битках кинул конечно
|
|
|
|
otpyrc
Newbie
|
|
October 19, 2018, 09:26:08 AM |
|
Вступлю в перепись вкладчиков. Один биткоин был на фиксированном проценте до апреля следующего года, пол биткоина сначала участвовали в "разгоне депозита", затем перешли в "летнюю акцию". Все два перевода производил на адрес 1C4XyuWbFoVtWjH7kt7KkmBN9Ytqfo11RxХотелось бы вернуть хотя бы депозит, можно даже в эквиваленте какого-нибудь альткоина, раз трейдер в них застрял. Без проблем дал бы рассрочку без процентов. нивнве вы ребята. Нихрена мы не вернем уже. Пипец нашим бабулесам Пацаны, а есть ещё такие же умные дегенераты (как Я), у которых это были кредитные деньги? Полностью открыт сердцем для оскорблений и наставлений, что это была глупая идея. Вперёд! А тем, у кого кредитные, готов помочь психологически и эзотерически. (цена консультации 0.5 btc, можно альтами) Заседание клуба анонимных инвесторов объявляю открытым!!!
|
|
|
|
|