btcmasterZ (OP)
|
|
April 13, 2016, 09:54:54 AM |
|
Всем привет, у кого простаивает пустая подпись, поставьте эту плиз! [center]▲▼▲▼▲▼▲▼ NINJA FAUCET ▲▼▲▼▲▼▲▼ [url=http://ninja7.xyz]████████████ GET 10K satoshi ████████████[/url]
|
|
|
|
FAN
Legendary
Activity: 2716
Merit: 1020
|
|
April 13, 2016, 10:28:53 AM |
|
Всем привет, у кого простаивает пустая подпись, поставьте эту плиз! [center]▲▼▲▼▲▼▲▼ NINJA FAUCET ▲▼▲▼▲▼▲▼ [url=http://ninja7.xyz]████████████ GET 10K satoshi ████████████[/url]
а зачем? была бы красивая подпись, а лучше абатарка... другое дело.... а так скушно и неинтересно, а главное - лениво
|
| ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[
|
|
|
btcmasterZ (OP)
|
|
April 13, 2016, 10:36:53 AM |
|
Да красивая подпись, для начала пойдет
|
|
|
|
|
bumbarash
Legendary
Activity: 1694
Merit: 1004
|
|
April 13, 2016, 04:26:56 PM |
|
А какой смысл рекламировать непойми что(наверное кран), если бы это благотворительный сайт был то думаю нашлись бы желающие.
|
|
|
|
lega46141
|
|
April 13, 2016, 05:44:37 PM |
|
Да красивая подпись, для начала пойдет Надо название темы чуть подкоректировать )))Стильно ,Модно , молодёжно )))
|
|
|
|
|
btcmasterZ (OP)
|
|
April 16, 2016, 05:41:09 PM |
|
Да красивая подпись, для начала пойдет
Надо название темы чуть подкоректировать ) Стильно ,Модно , молодёжно ) Ага. Стильно ,Модно , молодёжно и бесплатно. Для тех кто не нашел себя в подписных компаниях , вон у буржуев какие то шары раздают - https://bitcointalk.org/index.php?topic=1414368.msg14331883#msg14331883всё не бесплатно какой то левый кран рекламить шары какие-то не понятные.. хрень полная короче. Ставьте проверенную подпись!!!
|
|
|
|
World Many
Newbie
Activity: 56
Merit: 0
|
|
April 19, 2016, 08:13:01 AM |
|
мне чет жалко)
|
|
|
|
bs700
|
|
April 19, 2016, 08:58:10 AM |
|
А какой смысл рекламировать непойми что(наверное кран), если бы это благотворительный сайт был то думаю нашлись бы желающие.
А это и есть кран! Какой смысл и выгода в рекламе чужих кранов для меня?
|
|
|
|
btcmasterZ (OP)
|
|
April 19, 2016, 04:12:28 PM |
|
А это и есть кран! Какой смысл и выгода в рекламе чужих кранов для меня? для тебя нет смысла, ты в йобите
|
|
|
|
btcmasterZ (OP)
|
|
April 19, 2016, 04:13:17 PM |
|
мне чет жалко)
да у тебя такая подпись и не установится не жалей.. это все равно не для newbie
|
|
|
|
bs700
|
|
April 19, 2016, 07:26:54 PM |
|
А это и есть кран! Какой смысл и выгода в рекламе чужих кранов для меня? для тебя нет смысла, ты в йобите Да и я том что нет никакого смысла менять йобит на кран.
|
|
|
|
InVarianT
|
|
April 21, 2016, 11:47:11 AM |
|
да поставьте все халявную подпись и радуйтесь что поставили , ну эта темка бред вообще
|
|
|
|
btcmasterZ (OP)
|
|
April 22, 2016, 03:36:09 AM |
|
да поставьте все халявную подпись и радуйтесь что поставили , ну эта темка бред вообще
С чего это бред? кран вам исправно платит! и побольше чем ваша подпись платная
|
|
|
|
foserfox
Legendary
Activity: 1092
Merit: 1002
|
|
April 22, 2016, 06:07:25 AM |
|
С чего это бред? кран вам исправно платит! и побольше чем ваша подпись платная С какой это радости побольше? Оо Ты хоть в курсе, сколько йобит платит за пост?
|
|
|
|
okss06
|
|
April 22, 2016, 06:34:46 AM |
|
Так просто так поставить или прибыль все-таки будет??
|
|
|
|
iCan
|
|
April 22, 2016, 06:58:41 AM |
|
Так просто так поставить или прибыль все-таки будет??
у кого простаивает пустая подпись,
поставьте эту плиз! Думаю тут и так понятно что не будет. Зачем спрашивать)))
|
|
|
|
btcmasterZ (OP)
|
|
April 22, 2016, 07:22:09 AM |
|
С чего это бред? кран вам исправно платит! и побольше чем ваша подпись платная С какой это радости побольше? Оо Ты хоть в курсе, сколько йобит платит за пост? про йобит вкурсе, был в ней пока не забанили меня эти жмоды. но я про конкретный случай с InVarianT , у него подпись ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ WAVES ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ░▒▓▓▓▓ ▐ INTRODUCING WAVES ▐ ULTIMATE ASSET/CUSTOM TOKEN BLOCKCHAIN PLATFORM ▐ ▓▓▓▓▒░ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
|
|
|
|
foserfox
Legendary
Activity: 1092
Merit: 1002
|
|
April 22, 2016, 07:27:05 AM |
|
С чего это бред? кран вам исправно платит! и побольше чем ваша подпись платная С какой это радости побольше? Оо Ты хоть в курсе, сколько йобит платит за пост? про йобит вкурсе, был в ней пока не забанили меня эти жмоды. но я про конкретный случай с InVarianT , у него подпись ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ WAVES ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ░▒▓▓▓▓ ▐ INTRODUCING WAVES ▐ ULTIMATE ASSET/CUSTOM TOKEN BLOCKCHAIN PLATFORM ▐ ▓▓▓▓▒░ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Кстати, а тебе с этого Криптона профит какой-то есть ?
|
|
|
|
|