adamgud
|
|
May 10, 2016, 05:19:49 PM |
|
Вот это транжира, вот это магнат ) А там нет возможности написать этому челу что-нибудь в PM? Так, я понимаю - он хочет нам втюхать какие то 0,001 битка за наши, таким трудом нажитые, 10 млн. ESP)). Это примерно по 1,3 литоша, так что ничего удивительного.
|
|
|
|
Vadi2323 (OP)
Legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
|
|
May 10, 2016, 06:06:02 PM |
|
Что-то вроде разработчики обещают сделать сегодня вечером объявление о новой раздаче. Хорошо, что я их кошелёк ещё не удалил.
|
|
|
|
FutureBitcoin
Legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
|
|
May 10, 2016, 06:32:05 PM |
|
Что-то вроде разработчики обещают сделать сегодня вечером объявление о новой раздаче. Хорошо, что я их кошелёк ещё не удалил.
Их кошельков можно уже где угодно насобирать, вот только куда их монеты не девать, они не говорят.
|
|
|
|
|
Samai
|
|
May 10, 2016, 06:56:11 PM |
|
С Новы получил всё что потерял через bejjan
Чудесная новость! соблюдать однако слов порядок в предложении всё же лучше.
|
|
|
|
MEDVEDja
Member
Activity: 107
Merit: 10
|
|
May 10, 2016, 09:22:21 PM |
|
Че все донатят , Лучше C-CEX бы сделали
|
|
|
|
KosmoKisa
Legendary
Activity: 1703
Merit: 1002
Catalog Websites
|
|
May 10, 2016, 10:30:58 PM |
|
Разраб написал что вроде как раздача будет после голосования за дизайн. А интересно Кто еще кроме Меня из Наших участвовал?
|
█████████████████████████ ████████▀▀████▀▀█▀▀██████ █████▀████▄▄▄▄██████▀████ ███▀███▄████████▄████▀███ ██▀███████████████████▀██ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ██▄███████████████▀▀▄▄███ ███▄███▀████████▀███▄████ █████▄████▀▀▀▀████▄██████ ████████▄▄████▄▄█████████ █████████████████████████ | BitList | | █▀▀▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄▄▄ | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ . REAL-TIME DATA TRACKING CURATED BY THE COMMUNITY . ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄▄▄█ | | List #kycfree Websites |
|
|
|
bct2
|
|
May 10, 2016, 11:24:09 PM |
|
Разраб написал что вроде как раздача будет после голосования за дизайн. А интересно Кто еще кроме Меня из Наших участвовал? Ты участвовал? - класс! Дай ссылку, хочу посмотреть твой креатив, а то тебя там в списке не указали.
|
|
|
|
KosmoKisa
Legendary
Activity: 1703
Merit: 1002
Catalog Websites
|
|
May 10, 2016, 11:35:00 PM Last edit: May 11, 2016, 02:51:17 AM by KosmoKisa |
|
Разраб написал что вроде как раздача будет после голосования за дизайн. А интересно Кто еще кроме Меня из Наших участвовал? Ты участвовал? - класс! Дай ссылку, хочу посмотреть твой креатив, а то тебя там в списке не указали. http://bitcoingarden.tk/forum/index.php?topic=7769.msg112524#msg112524да там не сказать что бы креатив
|
█████████████████████████ ████████▀▀████▀▀█▀▀██████ █████▀████▄▄▄▄██████▀████ ███▀███▄████████▄████▀███ ██▀███████████████████▀██ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ██▄███████████████▀▀▄▄███ ███▄███▀████████▀███▄████ █████▄████▀▀▀▀████▄██████ ████████▄▄████▄▄█████████ █████████████████████████ | BitList | | █▀▀▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄▄▄ | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ . REAL-TIME DATA TRACKING CURATED BY THE COMMUNITY . ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄▄▄█ | | List #kycfree Websites |
|
|
|
E1337
|
|
May 11, 2016, 01:13:05 AM Last edit: May 11, 2016, 01:51:19 AM by E1337 |
|
Мой диз дисквалицифировали
|
|
|
|
bct2
|
|
May 11, 2016, 05:37:32 AM |
|
Разработчики упомянули как то, что работают в ИТ, а также у них отключают электроэнергию. Также демонстрируют тягу к разукрашиванию. Итак, можно сделать вывод, что это начинающие программисты (любят поукрашать, для профи это всегда пройденный этап). Из провинции (отключают свет).
За раскрутку ставлю пять, за программирование ставлю 2.
|
|
|
|
FutureBitcoin
Legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
|
|
May 11, 2016, 06:47:01 AM |
|
Разработчики упомянули как то, что работают в ИТ, а также у них отключают электроэнергию. Также демонстрируют тягу к разукрашиванию. Итак, можно сделать вывод, что это начинающие программисты (любят поукрашать, для профи это всегда пройденный этап). Из провинции (отключают свет).
За раскрутку 5 ?! А какую фишку внедрили в этом проекте, что отличает его от остальных? Раздача сотен миллионов монет и весь путь связанный с черным пиаром (кидки пользователей при обмене на этом форуме без эскроу, скам новаэксендж и т.д.) Хотя для школьников пойдет, как говорят "первый блин всегда комом".
|
|
|
|
E1337
|
|
May 11, 2016, 09:38:38 AM |
|
Ну они в каком-то видео интервью дали биткойрашу, поглядим на этих гиков солнечной калифорнии
|
|
|
|
WhiteManWhite
Legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
|
|
May 11, 2016, 01:20:28 PM |
|
Ну они в каком-то видео интервью дали биткойрашу, поглядим на этих гиков солнечной калифорнии
Если дали интервью, должно отразиться на биржевых торгах, пока этого не наблюдается. Если есть пруф на видео, кидайте, посмотрим кто наши герои.
|
|
|
|
Samai
|
|
May 11, 2016, 03:53:56 PM |
|
Если дали интервью, должно отразиться на биржевых торгах, пока этого не наблюдается. Если есть пруф на видео, кидайте, посмотрим кто наши герои. Ваши герои итак всюду открыты и видны.
|
|
|
|
my luck
Legendary
Activity: 2926
Merit: 1731
bitgesell.fun & bitgesell.space
|
|
May 11, 2016, 05:40:44 PM |
|
Чего ж вы так сразу критично относитесь к молодняку? Дорогу молодым талантам! А оформление не о степени квалификации говорит а об отношению к проекту.
|
|
|
|
Samai
|
|
May 11, 2016, 07:22:11 PM |
|
Чего ж вы так сразу критично относитесь к молодняку? Дорогу молодым талантам! А оформление не о степени квалификации говорит а об отношению к проекту. оформление говорит лишь об оформлении, больше ни о чем. Продаю кусок 432479989,7739 ESP за 50 LTC без торга.
|
|
|
|
ReDmiR
|
|
May 11, 2016, 07:24:48 PM |
|
Чем хорош ESP? Тише едет дальше будет! Еще покажет всем дрозда
|
|
|
|
lindin99
|
|
May 12, 2016, 06:37:13 AM |
|
Чем хорош ESP? Тише едет дальше будет! Еще покажет всем дрозда 0.7 BTC оборот на Йобите , такими бы темпами да дальше.
|
|
|
|
WhiteManWhite
Legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
|
|
May 12, 2016, 06:38:42 AM |
|
Чем хорош ESP? Тише едет дальше будет! Еще покажет всем дрозда 0.7 BTC оборот на Йобите , такими бы темпами да дальше. Да, сам удивился когда утром часть ордера сыграла. Правильно говорят, что спешка необходима только при ловле блох. Ждем продолжения...
|
|
|
|
|