WhiteManWhite
Legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
|
|
May 13, 2016, 03:31:49 AM |
|
Там в теме от разработчиков что ни пост, то "новые реальные возможности", "инновации", "изобретения". Прямо мы являемся свидетелями NXT v2.0 Но народ уже раскусил весь этот спектакль студенческой самодеятельности. Меня улыбнуло когда на Нове "выкупали" на 70 BTC по сатоше стоны в теме: "Ну почему Йобит не реагируеееееетттт!?!!1" ) А как раскусил народ этот спектакль? После первого выкупа вчера в течение дня на 0.8 BTC, сегодня ночью взяли еще на 1.13 BTC. На графики иногда смотрите.
|
|
|
|
valeratolocko
Newbie
Activity: 25
Merit: 0
|
|
May 13, 2016, 03:40:57 AM |
|
На Yobit, торговля уже на 2 BTC , туземун!!!!!
|
|
|
|
WhiteManWhite
Legendary
|
|
May 13, 2016, 03:43:14 AM |
|
На Yobit, торговля уже на 2 BTC , туземун!!!!! Пока рано говорить о туземуне, а вот кто-то уже реально получил 2 BTC при этом не вкладывая ни копейки. Самый лучший эйрдроп за последнее время. В свое время был от декред, там еще веселее было, так как монеты сразу люди продавали. Здесь нужно ждать.
|
|
|
|
|
WhiteManWhite
Legendary
|
|
May 13, 2016, 05:18:47 AM |
|
Как вариант еще пострадавшие находятся со временем. А может дэв решил таким образом побрить в очередной раз. Сначала взял монеты пользователей, а потом решил чтобы они еще за это и платили. Дабл профит
|
|
|
|
bms2013
Legendary
Activity: 1050
Merit: 1001
|
|
May 13, 2016, 05:50:25 AM |
|
Так задонатить если на благое дело не жалко,но блин у меня там 0.1 BTC ушли "вникуда" мои "кровные",не с ESP'ерок полученные,Деву писал два раза+скрины все-без ответа,понятно что подарок сделал-только вопрос кому.Может WhiteManWhite и прав.
|
|
|
|
lindin99
|
|
May 13, 2016, 06:15:13 AM |
|
Так задонатить если на благое дело не жалко,но блин у меня там 0.1 BTC ушли "вникуда" мои "кровные",не с ESP'ерок полученные,Деву писал два раза+скрины все-без ответа,понятно что подарок сделал-только вопрос кому.Может WhiteManWhite и прав.
Админу смысла нету писать , писать нуно bejjan https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=293189 . Он ставит тебя в очередь и по мере накполения денег на новасейф счету , тебе выплачивается . Я почти 30 лайтов получил , в общем всё потерянное мне вернули - удачи
|
|
|
|
Provok
|
|
May 13, 2016, 10:07:58 AM |
|
GPU-майнер кто-нибудь пробовал? Сколько жмет?
|
|
|
|
WhiteManWhite
Legendary
|
|
May 13, 2016, 10:23:49 AM |
|
GPU-майнер кто-нибудь пробовал? Сколько жмет? Пробовал на ноуте, около 2-3 недель назад. Понятно что не самое хорошее решение для такого железа. 2 часа майны с итогом 0 намайненого, плюс жуткие тормоза и сильный нагрев проца. Решил больше не экспериментировать )
|
|
|
|
Samai
|
|
May 13, 2016, 10:26:07 AM |
|
GPU-майнер кто-нибудь пробовал? Сколько жмет? Пробовал на ноуте, около 2-3 недель назад. Понятно что не самое хорошее решение для такого железа. 2 часа майны с итогом 0 намайненого, плюс жуткие тормоза и сильный нагрев проца. Решил больше не экспериментировать ) GPU майнера вроде не было 2 недели назад.
|
|
|
|
WhiteManWhite
Legendary
|
|
May 13, 2016, 10:33:27 AM |
|
GPU-майнер кто-нибудь пробовал? Сколько жмет? Пробовал на ноуте, около 2-3 недель назад. Понятно что не самое хорошее решение для такого железа. 2 часа майны с итогом 0 намайненого, плюс жуткие тормоза и сильный нагрев проца. Решил больше не экспериментировать ) GPU майнера вроде не было 2 недели назад. Может быть, использовал v0.8.0.4 w/ Auto-Updater Когда эта версия появилось точно не скажу, но думаю 2 недели назад была.
|
|
|
|
Samai
|
|
May 13, 2016, 10:50:44 AM |
|
GPU-майнер кто-нибудь пробовал? Сколько жмет? Пробовал на ноуте, около 2-3 недель назад. Понятно что не самое хорошее решение для такого железа. 2 часа майны с итогом 0 намайненого, плюс жуткие тормоза и сильный нагрев проца. Решил больше не экспериментировать ) GPU майнера вроде не было 2 недели назад. Может быть, использовал v0.8.0.4 w/ Auto-Updater Когда эта версия появилось точно не скажу, но думаю 2 недели назад была. речь идет о gpu майнере, если что.
|
|
|
|
WhiteManWhite
Legendary
|
|
May 13, 2016, 10:53:02 AM |
|
GPU-майнер кто-нибудь пробовал? Сколько жмет? Пробовал на ноуте, около 2-3 недель назад. Понятно что не самое хорошее решение для такого железа. 2 часа майны с итогом 0 намайненого, плюс жуткие тормоза и сильный нагрев проца. Решил больше не экспериментировать ) GPU майнера вроде не было 2 недели назад. Может быть, использовал v0.8.0.4 w/ Auto-Updater Когда эта версия появилось точно не скажу, но думаю 2 недели назад была. речь идет о gpu майнере, если что. Сорри )
|
|
|
|
E1337
|
|
May 13, 2016, 11:32:20 AM |
|
Покупаю есперки по 20 литоши, 10 лямов 2 ltc в биткоин эквиваленте, любые кол-ва
|
|
|
|
pol5
Legendary
Activity: 1736
Merit: 1005
|
|
May 13, 2016, 11:35:42 AM |
|
Покупаю есперки по 20 литоши, 10 лямов 2 ltc в биткоин эквиваленте, любые кол-ва
зачем они тебе ? ты что то знаешь ? открой секрет я никому не скажу
|
|
|
|
E1337
|
|
May 13, 2016, 11:38:37 AM |
|
зачем они тебе ? ты что то знаешь ? открой секрет я никому не скажу У меня чуйка по поводу этого форка и хочу 10% всех монет
|
|
|
|
artur11110000
Legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
|
|
May 13, 2016, 11:38:46 AM |
|
Админу смысла нету писать , писать нуно bejjan https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=293189 . Он ставит тебя в очередь и по мере накполения денег на новасейф счету , тебе выплачивается . Я почти 30 лайтов получил , в общем всё потерянное мне вернули - удачи Гля,а я и не знал что нужно куда то отписываться что бы возместили кровные,у меня там было 0,04 битка,а как подтвердить что они были?
|
|
|
|
WhiteManWhite
Legendary
|
|
May 13, 2016, 11:39:56 AM |
|
Админу смысла нету писать , писать нуно bejjan https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=293189 . Он ставит тебя в очередь и по мере накполения денег на новасейф счету , тебе выплачивается . Я почти 30 лайтов получил , в общем всё потерянное мне вернули - удачи Гля,а я и не знал что нужно куда то отписываться что бы возместили кровные,у меня там было 0,04 битка,а как подтвердить что они были? Напишите кому нужно с вопросом о решении проблемы. Думаю там что нужно сами спросят. Так дело быстрее пойдет.
|
|
|
|
WhiteManWhite
Legendary
|
|
May 13, 2016, 11:44:10 AM |
|
зачем они тебе ? ты что то знаешь ? открой секрет я никому не скажу У меня чуйка по поводу этого форка и хочу 10% всех монет Пока вы тут чуйками делитесь на йобите по 1 сатоши без проблем потихоньку покупают. В очередной раз напишу: "Ждем дальше..." Есть еще вопросы?
|
|
|
|
Provok
|
|
May 13, 2016, 11:45:30 AM |
|
Гля,а я и не знал что нужно куда то отписываться что бы возместили кровные,у меня там было 0,04 битка,а как подтвердить что они были?
Достаточно зайти на сайт биржи и кликнуть по ссылке, где написано про возмещение. А подтвердить, очевидно, следует транзакцией. Они проверят, не тратил ли ты эти введенные битки и поставят в список на возмещение. У меня чуйка по поводу этого форка и хочу 10% всех монет
Я твой курс-труба шатал :lol: с 10% это вполне реально
|
|
|
|
|