KosmoKisa
Legendary
Activity: 1701
Merit: 1002
Catalog Websites
|
|
June 03, 2016, 12:33:30 PM |
|
Кому-нибудь уже пришли монеты со второй раздачи?
|
█████████████████████████ ████████▀▀████▀▀█▀▀██████ █████▀████▄▄▄▄██████▀████ ███▀███▄████████▄████▀███ ██▀███████████████████▀██ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ██▄███████████████▀▀▄▄███ ███▄███▀████████▀███▄████ █████▄████▀▀▀▀████▄██████ ████████▄▄████▄▄█████████ █████████████████████████ | BitList | | █▀▀▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄▄▄ | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ . REAL-TIME DATA TRACKING CURATED BY THE COMMUNITY . ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄▄▄█ | | List #kycfree Websites |
|
|
|
max_stakhov
Newbie
Activity: 10
Merit: 0
|
|
June 03, 2016, 12:53:44 PM |
|
Куплю Espers по 4litoshi пишем в скайп maks.stahov
|
|
|
|
ReDmiR
|
|
June 03, 2016, 01:00:11 PM |
|
Не пришли монеты не кому.
|
|
|
|
xaker74
|
|
June 03, 2016, 02:27:31 PM |
|
странно, пошарил во всех ветках и везде тишина на эту тему, как будто все забили на ESPрки ) и дев на биткоингарден с 31 мая так и не был онлайн
|
|
|
|
SPQRCoin
Legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
|
|
June 03, 2016, 02:30:19 PM |
|
странно, пошарил во всех ветках и везде тишина на эту тему, как будто все забили на ESPрки ) и дев на биткоингарден с 31 мая так и не был онлайн
Так написали же здесь, что 6 июня всем выплатит. По-моему из англ ветки и есть эта информация, хотя странно почему не с гардена, там же раздачу проводили.
|
|
|
|
Samai
|
|
June 03, 2016, 02:47:24 PM |
|
Так написали же здесь, что 6 июня всем выплатит. По-моему из англ ветки и есть эта информация, хотя странно почему не с гардена, там же раздачу проводили. Вроде там было указано в течении 6 часов выплаты будут. И ваще, чета уже с esp ничего не радует. Поехали монету PSP поднимать. Там глюков меньше, идеи те же.
|
|
|
|
BurningInside
|
|
June 03, 2016, 03:07:38 PM |
|
На этот раз не взломают, над защитой поработали в первую очередь. Два раза на одни и те же грабли наступать думаю не стоит. О, её снова вводят в игру? Наверное потому что Емпайрекс не прижился. Нова хорошо стартовала, но Дэвид всё профукал. Теперь поезд ушёл.
|
|
|
|
Samai
|
|
June 03, 2016, 03:26:52 PM |
|
На этот раз не взломают, над защитой поработали в первую очередь. Два раза на одни и те же грабли наступать думаю не стоит. О, её снова вводят в игру? Наверное потому что Емпайрекс не прижился. Нова хорошо стартовала, но Дэвид всё профукал. Теперь поезд ушёл. Новость по Нову будет посильнее 89-го 105-го обещания разработчика esp что-то исправить и выпустить. Надеюсь у Новы в новой форме будут ещё шикарные деньки.
|
|
|
|
Samai
|
|
June 03, 2016, 04:08:44 PM Last edit: June 03, 2016, 04:23:22 PM by Samai |
|
Кто там про разрабов спрашивал? Заняты, вот чем (справа мои комментарии):
v0.8.0.6 - Planned to include full feature ports to Mac and Linux ← какбы это все делается одновременно, и потом, коинконтрол есть УЖЕ в большинстве сборок, его следует добавлять лишь в кошельки старого образца, где большинства функций просто не было в то время v0.8.0.7 - Will include the winning re-theme entries (finally) ← Снова украшательства, как тут комментировать? v0.8.0.8 - Salvage wallet feature will be overhauled ← ждали в 0.8.0.3 увы, нет и сейчас, по хорошему №2 в списке задач v0.8.0.9 - To include a "input compactor" to FINALLY alleviate the "tx too large" issue once and for all ← лично для меня совсем неясная ситуация; был собран и показан кошель с транзакцией из 180+ входов, примерно 52,6 кб, работает этот кошель и сейчас v0.8.1.0 - Sidechains/Chain Interfacing (yay) - also a pre-req to the emailing system ← Похоже, одна из функций "ради чего всё затевалось", ну, ждём v0.8.1.1 - Introduction of the email system (yay) ← см выше v0.8.1.2 - Introduction of site-on-blockchain ← см выше
Нужны подробные комментарии?
|
|
|
|
TAPAKAH
|
|
June 03, 2016, 05:06:39 PM |
|
v0.8.0.6 - Planned to include full feature ports to Mac and Linux ← какбы это все делается одновременно, и потом, коинконтрол есть УЖЕ в большинстве сборок, его следует добавлять лишь в кошельки старого образца, где большинства функций просто не было в то время v0.8.0.7 - Will include the winning re-theme entries (finally) ← Снова украшательства, как тут комментировать? v0.8.0.8 - Salvage wallet feature will be overhauled ← ждали в 0.8.0.3 увы, нет и сейчас, по хорошему №2 в списке задач v0.8.0.9 - To include a "input compactor" to FINALLY alleviate the "tx too large" issue once and for all ← лично для меня совсем неясная ситуация; был собран и показан кошель с транзакцией из 180+ входов, примерно 52,6 кб, работает этот кошель и сейчас v0.8.1.0 - Sidechains/Chain Interfacing (yay) - also a pre-req to the emailing system ← Похоже, одна из функций "ради чего всё затевалось", ну, ждём v0.8.1.1 - Introduction of the email system (yay) ← см выше v0.8.1.2 - Introduction of site-on-blockchain ← см выше
Давай, форум все стерпит) Желательно про сайдчейн поподробнее, остальное как то малоинтересно. Думаю и других пользователей данные функции не удивят.
|
|
|
|
Samai
|
|
June 03, 2016, 05:52:19 PM |
|
Давай, форум все стерпит) Желательно про сайдчейн поподробнее, остальное как то малоинтересно. Думаю и других пользователей данные функции не удивят. Как раз сайдчейн из этого всего малоинтересен в текущей ситуации, для Эсперов уж точно. Сейчас, возможно, это необходимо сопсна битку, который уперся в заполняемость блоков. Что важно в виртуальной валюте? - скорость транзакции - безопасность - возможность восстановления баланса что касается скорости - у Эсперов все в порядке, пока ктото их добывает, разрабы щедро ливанули 1.5 Мб блоки (см раннее мои замечания), при этом заполняемость блоков отвратная (в отличие от битка, где почти каждый блок очень близок к верхнему пределу). Однако есть и другая сторона - блокчейн разрастается похожими темпами, здесь интереснее было бы Lightning Network. ага, а с безопасностью и восстановлением у Эсперов швах.
|
|
|
|
BurningInside
|
|
June 03, 2016, 08:08:50 PM |
|
...коинконтрол есть УЖЕ в большинстве сборок, его следует добавлять лишь в кошельки старого образца, где большинства функций просто не было в то время
Именно это определило моё решение побыстрее продать монеты, пока цена в пол не ушла. К сожалению, видимо не я один успел посмотреть новую версию кошелька и продал дешевле, чем мог
|
|
|
|
Samai
|
|
June 03, 2016, 08:28:51 PM |
|
...коинконтрол есть УЖЕ в большинстве сборок, его следует добавлять лишь в кошельки старого образца, где большинства функций просто не было в то время
Именно это определило моё решение побыстрее продать монеты, пока цена в пол не ушла. К сожалению, видимо не я один успел посмотреть новую версию кошелька и продал дешевле, чем мог И почему мои призывы быть внимательнее воспринимают как давление на цену. btw повторюсь — все переделки и латание дыр занимает ок 2-3 часов, может чуть больше. По крайней мере в сети есть 2 (два) кошелька, которые избавлены от этих мук, кроме -salvage ( временно решается дампом адреса и сохранением валлета).
|
|
|
|
Samai
|
|
June 03, 2016, 08:44:47 PM |
|
Кого ещё не тошнит от моих приколов и кто способен вынести и дальше - велкам на пирушку! чайнастайл атакует. Так удобно всё читать! Это что за xyz-ня в районе адреса?! сделайте что нибудь с этим!
|
|
|
|
WhiteManWhite
Legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
|
|
June 03, 2016, 08:51:24 PM |
|
Именно это определило моё решение побыстрее продать монеты, пока цена в пол не ушла. К сожалению, видимо не я один успел посмотреть новую версию кошелька и продал дешевле, чем мог И почему мои призывы быть внимательнее воспринимают как давление на цену. btw повторюсь — все переделки и латание дыр занимает ок 2-3 часов, может чуть больше. По крайней мере в сети есть 2 (два) кошелька, которые избавлены от этих мук, кроме -salvage ( временно решается дампом адреса и сохранением валлета). Ваши технические знания однозначно выше обычных пользователей форума. Тем не менее, если открыть любую другую ветку обычного форка на форуме, то там такого детально технического разбора полетов нельзя обнаружить. Если Вам что-то известно об этой монете нечто суперсекретное, можете написать в паблик, или учитывая Вашу скромность мне в PM. А так просто получается "бурление масс" на ровном месте.
|
|
|
|
Samai
|
|
June 03, 2016, 09:02:21 PM |
|
Именно это определило моё решение побыстрее продать монеты, пока цена в пол не ушла. К сожалению, видимо не я один успел посмотреть новую версию кошелька и продал дешевле, чем мог И почему мои призывы быть внимательнее воспринимают как давление на цену. btw повторюсь — все переделки и латание дыр занимает ок 2-3 часов, может чуть больше. По крайней мере в сети есть 2 (два) кошелька, которые избавлены от этих мук, кроме -salvage ( временно решается дампом адреса и сохранением валлета). Ваши технические знания однозначно выше обычных пользователей форума. Тем не менее, если открыть любую другую ветку обычного форка на форуме, то там такого детально технического разбора полетов нельзя обнаружить. Если Вам что-то известно об этой монете нечто суперсекретное, можете написать в паблик, или учитывая Вашу скромность мне в PM. А так просто получается "бурление масс" на ровном месте. Допустим, любая ветка при желании покажет и технические стороны, например : https://bitcointalk.org/index.php?topic=1465212.msg15017655#msg15017655
|
|
|
|
WhiteManWhite
Legendary
|
|
June 03, 2016, 09:11:05 PM |
|
Именно это определило моё решение побыстрее продать монеты, пока цена в пол не ушла. К сожалению, видимо не я один успел посмотреть новую версию кошелька и продал дешевле, чем мог И почему мои призывы быть внимательнее воспринимают как давление на цену. btw повторюсь — все переделки и латание дыр занимает ок 2-3 часов, может чуть больше. По крайней мере в сети есть 2 (два) кошелька, которые избавлены от этих мук, кроме -salvage ( временно решается дампом адреса и сохранением валлета). Ваши технические знания однозначно выше обычных пользователей форума. Тем не менее, если открыть любую другую ветку обычного форка на форуме, то там такого детально технического разбора полетов нельзя обнаружить. Если Вам что-то известно об этой монете нечто суперсекретное, можете написать в паблик, или учитывая Вашу скромность мне в PM. А так просто получается "бурление масс" на ровном месте. Допустим, любая ветка при желании покажет и технические стороны, например : https://bitcointalk.org/index.php?topic=1465212.msg15017655#msg15017655 Не предлагайте аналоги ESP, Вы поняли о чем я говорю. Вы понимаете, что курсы трейдинга Вы полностью не контролируете? Тогда вопрос, зачем такой сильный "белый шум"?
|
|
|
|
xaker74
|
|
June 04, 2016, 05:42:41 PM |
|
Именно это определило моё решение побыстрее продать монеты, пока цена в пол не ушла. К сожалению, видимо не я один успел посмотреть новую версию кошелька и продал дешевле, чем мог ссылку дайте на более подробное описание проблемы коинконтрола пожалуйста
|
|
|
|
WhiteManWhite
Legendary
|
|
June 04, 2016, 05:44:24 PM |
|
На этот раз не взломают, над защитой поработали в первую очередь. Два раза на одни и те же грабли наступать думаю не стоит. Что-то пытался к ним зайти, пишет что логин или пароль не подходит. Сбрасывать пароль нужно или кто как поступил?
|
|
|
|
KosmoKisa
Legendary
Activity: 1701
Merit: 1002
Catalog Websites
|
|
June 04, 2016, 05:49:10 PM |
|
На этот раз не взломают, над защитой поработали в первую очередь. Два раза на одни и те же грабли наступать думаю не стоит. Что-то пытался к ним зайти, пишет что логин или пароль не подходит. Сбрасывать пароль нужно или кто как поступил? Я то же не могла зайти в итоге зарегалась заново на те же данные
|
█████████████████████████ ████████▀▀████▀▀█▀▀██████ █████▀████▄▄▄▄██████▀████ ███▀███▄████████▄████▀███ ██▀███████████████████▀██ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ██▄███████████████▀▀▄▄███ ███▄███▀████████▀███▄████ █████▄████▀▀▀▀████▄██████ ████████▄▄████▄▄█████████ █████████████████████████ | BitList | | █▀▀▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄▄▄ | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ . REAL-TIME DATA TRACKING CURATED BY THE COMMUNITY . ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄▄▄█ | | List #kycfree Websites |
|
|
|
|