kreatoralex
|
|
November 15, 2016, 01:46:58 PM |
|
У меня кошель застрял на блоке 253869, кошелек первый что выпустили после свапа, до сего дня нормально работал и что-то посил
|
|
|
|
WhiteManWhite
Legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
|
|
November 15, 2016, 01:49:30 PM |
|
Нет здесь вины Йобита. И не было.
Т.е. 10 дней не отвечать на тикеты, которые отправлял каждый день, где четко указывал, что могу потерять монеты - это не вина биржи? Я заранее начал монеты выводить, не в последний день, заметьте. А где новый кошель можно будет закачать со всеми фишками-фенечками?
|
|
|
|
DrBeer
Legendary
Activity: 3948
Merit: 2243
Payment Gateway Allows Recurring Payments
|
|
November 15, 2016, 01:56:33 PM |
|
Т.е. 10 дней не отвечать на тикеты, которые отправлял каждый день, где четко указывал, что могу потерять монеты - это не вина биржи? Я заранее начал монеты выводить, не в последний день, заметьте. А где новый кошель можно будет закачать со всеми фишками-фенечками? У йобитов это нормально. Я по выводу какогото шлака их 3 дня дергал, потом соизволили обратить внимание и через день вопрос решили. Свои миллиарды Еспер вывел без проблем, правда через 100500 кусков, но зато без залипаний
|
|
|
|
Provok
|
|
November 15, 2016, 02:16:23 PM |
|
У йобитов это нормально. Ага мне весной не зачислились 10 декреток, я написал тикет, через месяц мне ответили "что у них с декретом проблемка какая-то" и тикет закрыли. Декреток нет до сих пор. В общем хранить что-то на йобите я бы не стал, хотя выводить в рубли там самое оно - быстро и курс хороший.
|
|
|
|
Samai
|
|
November 15, 2016, 02:20:03 PM |
|
Т.е. 10 дней не отвечать на тикеты, которые отправлял каждый день, где четко указывал, что могу потерять монеты - это не вина биржи? Я заранее начал монеты выводить, не в последний день, заметьте. А где новый кошель можно будет закачать со всеми фишками-фенечками? Четко указывали про то что их можно потерять полгода назад увы, таковы реалии - девы НЕ ЖЕЛАЮТ ставать на сторону холдера и защищать их интересы. И мои, замечу, тоже. Пока не будет изменений в коде - советую никаких кошелей не качать. Самые новые изменения на сегодня - 8 окт 2016 года, так что разговоры про фенечки и рюшечки - всего лишь разговоры. У йобитов это нормально. Я по выводу какогото шлака их 3 дня дергал, потом соизволили обратить внимание и через день вопрос решили. Свои миллиарды Еспер вывел без проблем, правда через 100500 кусков, но зато без залипаний Жму руку!.
|
|
|
|
Provok
|
|
November 15, 2016, 02:21:21 PM |
|
А где новый кошель можно будет закачать со всеми фишками-фенечками?
We will be releasing the Test client @ 17:00 (5:00pm) PST (Localtime) 11/15/2016 The links will be in the upcoming updated ANN and posted as a reply as typically done before. Обещают выпустить тест-клиента в 17-00 "по местному времени" (-8 по Гринвичу, то есть в 4 часа ночи по московскому времени)
|
|
|
|
demyan7
|
|
November 15, 2016, 03:52:56 PM |
|
я видно проспал но хотел бы узнать что теперь вывести есперки нельзя с йобита и если неет то куда их нужно выводить
|
|
|
|
Samai
|
|
November 15, 2016, 03:55:22 PM |
|
я видно проспал но хотел бы узнать что теперь вывести есперки нельзя с йобита и если неет то куда их нужно выводить
Теперь вникуда. Покупаю ради прикола 1ESP2=100ESP
|
|
|
|
Provok
|
|
November 15, 2016, 06:55:30 PM |
|
Вывести можно на свой кошелек Esp-1. За обменом ПМ криптокодерсам.
|
|
|
|
FutureBitcoin
Legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
|
|
November 15, 2016, 07:13:16 PM |
|
...За обменом ПМ криптокодерсам.
Да что вы так весь базар разогнали ) Не понимаю, почему криптокодерсы продолжают обмен, ведь четко указали до 10 ноября. Время не мало дали для этих целей. Непоследовательные какие-то эти парни.
|
|
|
|
bs700
|
|
November 15, 2016, 09:19:24 PM |
|
Переустановил винду. Синхронизация остановилась на 104243 блоке. Раньше все нормально было. Пробовал патчи - не помогло. Кто что посоветует?
|
|
|
|
Samai
|
|
November 15, 2016, 09:27:16 PM |
|
Переустановил винду. Синхронизация остановилась на 104243 блоке. Раньше все нормально было. Пробовал патчи - не помогло. Кто что посоветует?
Посоветую озвучить версию, которая используется.
|
|
|
|
Samai
|
|
November 16, 2016, 05:28:58 AM |
|
Какие чудесные рюшки и фенечки в новой версии, глаз не оторвать! И вовремя главное! You did have two months to swap. It would be understandable if your coins were locked up on an Exchange or a similar situation as you may have noticed our previous responses. However if your ESP1 wallet is syncing and you simply were not willing to send smaller transactions either back to yourself to consolidate coins or to an exchange in small amounts (yes painful, many other users had to do this as well) then we regret to inform you that ESP1 swap is over. There are VERY limited exceptions to this and they are made on a case to case basis. Honestly we shouldn't have made any exceptions but we sympathize with crappy situations.
А вот это правильно! гейм, как пишется, овер. Вот если не заперты монеты в огромным количеством малых входов - это и не проблема вовсе. А код здесь ни при чем.
|
|
|
|
bs700
|
|
November 16, 2016, 07:59:11 AM |
|
Посоветую озвучить версию, которая используется. v 0.8.4.0 - ecть свежее? Работала и так было нормально.
|
|
|
|
Alezha
Member
Activity: 119
Merit: 11
|
|
November 16, 2016, 10:34:04 AM |
|
...За обменом ПМ криптокодерсам.
Да что вы так весь базар разогнали ) Не понимаю, почему криптокодерсы продолжают обмен, ведь четко указали до 10 ноября. Время не мало дали для этих целей. Непоследовательные какие-то эти парни. а что обмен еще где то есть? можно ссылку в студию
|
|
|
|
Provok
|
|
November 16, 2016, 10:59:44 AM |
|
а что обмен еще где то есть? можно ссылку в студию
На что ссылку? На профиль криптокодерса? Пишешь ему сообщение "Так-то и так-то собирал по крупицам с денег на мороженку, а плохой йобит двадцать дней не выводил мне деньги, прошу поменять в виде исключения так как очень надо".
|
|
|
|
Samai
|
|
November 16, 2016, 08:41:48 PM |
|
Посоветую озвучить версию, которая используется. v 0.8.4.0 - ecть свежее? Работала и так было нормально. 0842 либо 0845 - последняя требует прописать пиры, узнать можно в эксплорере, достаточно двух любых.
|
|
|
|
bs700
|
|
November 16, 2016, 08:58:37 PM |
|
Посоветую озвучить версию, которая используется. v 0.8.4.0 - ecть свежее? Работала и так было нормально. 0842 либо 0845 - последняя требует прописать пиры, узнать можно в эксплорере, достаточно двух любых. Где их найти а то уже везьде облазил - и облом.
|
|
|
|
Samai
|
|
November 16, 2016, 09:02:53 PM |
|
Посоветую озвучить версию, которая используется. v 0.8.4.0 - ecть свежее? Работала и так было нормально. 0842 либо 0845 - последняя требует прописать пиры, узнать можно в эксплорере, достаточно двух любых. Где их найти а то уже везьде облазил - и облом. addnode=188.230.145.133 addnode=85.145.32.75
|
|
|
|
bs700
|
|
November 16, 2016, 09:08:16 PM |
|
Посоветую озвучить версию, которая используется. v 0.8.4.0 - ecть свежее? Работала и так было нормально. 0842 либо 0845 - последняя требует прописать пиры, узнать можно в эксплорере, достаточно двух любых. Где их найти а то уже везьде облазил - и облом. addnode=188.230.145.133 addnode=85.145.32.75 Я имел ввиду exeшник кошелька.
|
|
|
|
|