Lernerz
|
|
October 30, 2017, 05:59:13 PM |
|
У кого еще тормозит вывод? Крутится бегунок и все при указании, что хочу вывести. Браузер Chrome. Биток и щиткоины не могу вывести.
|
|
|
|
v1t0z
Jr. Member
Activity: 56
Merit: 1
|
|
October 30, 2017, 07:12:20 PM |
|
У кого еще тормозит вывод? Крутится бегунок и все при указании, что хочу вывести. Браузер Chrome. Биток и щиткоины не могу вывести.
сегодня просто ажиотаж по выводу. может подожди до завтра и выводи через упавшие альты?
|
|
|
|
bobah77
Newbie
Activity: 2
Merit: 0
|
|
October 30, 2017, 09:52:27 PM |
|
вывел таки электру сегодня. живая биржа
|
|
|
|
brs
Newbie
Activity: 11
|
|
October 30, 2017, 10:32:39 PM |
|
Биржу выкупают, надеюсь новые владельцы доведут её до ума. С горем пополам все вывел сейчас.
|
|
|
|
11XX11
Newbie
Activity: 8
|
|
October 31, 2017, 08:48:02 AM |
|
Тоже заметил, до сих пор не могу вывести...
|
|
|
|
efo
Full Member
Activity: 689
Merit: 122
only ฿
|
|
October 31, 2017, 03:46:32 PM |
|
Все, вывел все что было. Заметил что торги идут, правда все покраснело сильно. Кто там торгует то, в последние месяцы хотят наверстать что ли.
|
|
|
|
freqenqerf
|
|
October 31, 2017, 08:22:53 PM |
|
Все, вывел все что было. Заметил что торги идут, правда все покраснело сильно. Кто там торгует то, в последние месяцы хотят наверстать что ли.
Да там, кажется, в основном ведерок понаставили для тех, кому всякие левые монетки выводить некуда и единственный выход - продать за что-то ликвидное.
|
|
|
|
Batus
|
|
November 01, 2017, 08:52:54 AM |
|
А тем временем перестал работать вывод с этой биржи ((
Да нет, вывод работает. Просто куча пользователей бросилась всей толпой выводить свои активы, естественно сервер не успевает обрабатывать такие массивные запросы, так что просто подождите некоторое время и пробуйте снова.
|
|
|
|
kronor
|
|
November 01, 2017, 09:12:10 AM |
|
Биржа неплохая была вообщем-то, и выводить дают, надеюсь новые владельцы сделают её ещё лучше. Я там зарегистрировался из-за голосования по паре монет, так и остался, торговал понемногу, проблем с вводом/выводом никогда не было, только сама биржа периодически лагала бывало.
|
|
|
|
okss06
|
|
November 02, 2017, 08:26:25 AM |
|
Биржа неплохая была вообщем-то, и выводить дают, надеюсь новые владельцы сделают её ещё лучше. Я там зарегистрировался из-за голосования по паре монет, так и остался, торговал понемногу, проблем с вводом/выводом никогда не было, только сама биржа периодически лагала бывало.
Только бы новая метла не стала мести по новому и не перечеркнула те немногочисленные плюсы что есть на бирже своими действиями.
|
|
|
|
Nyuska1987
|
|
November 02, 2017, 09:22:18 PM |
|
Только бы новая метла не стала мести по новому и не перечеркнула те немногочисленные плюсы что есть на бирже своими действиями. Поэтому действующее руководство и хочет обнулить всю работу биржи. Чтобы не ассоциироваться с тем, что будет после них.
|
|
|
|
d91d
|
|
November 06, 2017, 10:40:37 AM |
|
очень стремная биржа, я бы побоялся на нее что-то заводить.
|
|
|
|
Nyuska1987
|
|
November 06, 2017, 11:01:47 AM |
|
очень стремная биржа, я бы побоялся на нее что-то заводить.
Сейчас как бы поздно пить боржоми, ибо почки в процессе изъятия. Но мне в свое время нравилась. Сейчас тоже без страха часть депо там лежит, хотя монетка есть еще на паре бирж. Проблем не было с ней.
|
|
|
|
v1t0z
Jr. Member
Activity: 56
|
|
November 06, 2017, 11:49:33 AM |
|
Кошельки до сих пор на ввод не отключили. Кто в курсе - ввод/вывод работает?
|
|
|
|
|
kostepanych2
|
|
February 25, 2018, 04:42:56 PM |
|
Правильно ли я понял, что биржа не закрывается?
|
|
|
|
lindin99
|
|
February 25, 2018, 05:53:58 PM |
|
Правильно ли я понял, что биржа не закрывается?
Биржа сменила хозяев ( добавился партнер ) - в общем обещают не закрываться и продолжать работать. https://novaexchange.com/news/ 2018-01-14 14:23 - Nova will NOT close its doors!
|
|
|
|
zhorzh72
Jr. Member
Activity: 55
|
|
March 14, 2018, 01:03:46 AM |
|
а как на ней зарегистрироваться?)
|
|
|
|
lindin99
|
|
March 14, 2018, 01:17:49 PM |
|
Пока никак не регистрируют, а старым аккаунтам надо залогинится и прочекать договор.
|
|
|
|
kostepanych2
|
|
March 14, 2018, 02:55:30 PM |
|
Пока никак не регистрируют, а старым аккаунтам надо залогинится и прочекать договор. By accepting the new terms you agree to become a customer with Goobit AB from 2018-04-12 and that any balance you have with Nova Technology Limited on this date will be transferred to the new Nova Exchange and be accessible at the upcoming live date. If you do not accept and want to withdraw your funds, or have any other questions, please do not hesitate to contact us. Не совсем понял, если я прочекаю договор, то не смогу снять монеты до 2018-04-12?
|
|
|
|
|