Oksan89
Member
Activity: 434
Merit: 16
|
|
January 03, 2018, 07:36:52 PM |
|
А в чем его преимущество то, что столько денег вбухано в проект.
|
|
|
|
simplylogical
Newbie
Activity: 24
Merit: 1
|
|
January 04, 2018, 03:19:14 PM |
|
Дизайн темноват, как по мне. И вообще, переписывать с нуля форум это нечто... велосипедное, я бы сказал. Допиливать какие-то модули - да, имеет смысл, но целый форум - сомнительно.
|
|
|
|
dazdraperma
Newbie
Activity: 53
Merit: 0
|
|
January 04, 2018, 09:25:54 PM |
|
Всяко лучше, чем этот. Но куча разделов пустые. Так долго пилят. Если реально вложили кучу денег - очень странно, что за столько лет пока есть непонятная бета.
|
|
|
|
CryptoNewbie18
Jr. Member
Activity: 112
Merit: 3
Translator EN->RU▐ Portfolio: goo.gl/LtBh4K
|
|
January 06, 2018, 07:59:14 AM |
|
Тоже заглянул на тот нью-форум. Как по мне (хотя мнения нубов с 3-мя сообщенями обычно не котируются на форумах почему-то ), то я согласен, что темный дизайн напрягает глаза, стоило бета-версию с нормальной цветовой гаммой выкатить.
|
|
|
|
wahldo
Newbie
Activity: 36
|
|
January 06, 2018, 01:15:55 PM |
|
А мне нравится дизайн. Жалуются, что темноват, но как по мне глаза меньше устают, чем яркий светлый долбящий в глаза фон
|
|
|
|
hardcandy13
Member
Activity: 113
Merit: 11
|
|
January 09, 2018, 02:20:37 PM |
|
Я считаю, что надо добавить при регистрации реальные данные, адрес, имя, паспортные данные, скан паспорта, можно даже оплату за коммунальные услуги. Так можно будет бороться с мультиаккаунтами
|
|
|
|
tarolog
|
|
January 10, 2018, 02:57:57 AM |
|
Я считаю, что надо добавить при регистрации реальные данные, адрес, имя, паспортные данные, скан паспорта, можно даже оплату за коммунальные услуги. Так можно будет бороться с мультиаккаунтами
А как же анонимность? Еще ведь будут проскальзывать адреса кошельков BTC и ETH? ВЫ понимаете, что вы написали? Отдаете себе отчет? Нюб - одним словом.
|
|
|
|
ARTCOINSLV
|
|
January 10, 2018, 03:59:08 AM |
|
А как же анонимность? Еще ведь будут проскальзывать адреса кошельков BTC и ETH? ВЫ понимаете, что вы написали? Отдаете себе отчет? Нюб - одним словом. Все правильно он написал, анонимность нужна жуликам и преступникам, четному человеку она нафиг не нужнa
|
|
|
|
MilesDavis
Newbie
Activity: 68
|
|
January 10, 2018, 01:44:45 PM |
|
А мне и старая версия нравится.Этот дизайн хоть и старый но не вырвиглазный.Всё же не за дизайном сюда приходим.Правда функцию спойлер я бы добавил.Можно картинки под него или длинный текст.Еще бы политоту выпилил к чертям.Либо слить с разделом Разное.В разделе Разное и Политика не давать очки активности,не засчитывать сообщения,пусть там не отображается подпись. П.С.Считаюч что форум как и сам Биткоин должен быть приближен к оригинальной версии.
|
|
|
|
andrmurro
Member
Activity: 252
Merit: 10
|
|
January 10, 2018, 06:51:13 PM |
|
А мне и старая версия нравится.Этот дизайн хоть и старый но не вырвиглазный.Всё же не за дизайном сюда приходим.Правда функцию спойлер я бы добавил.Можно картинки под него или длинный текст.Еще бы политоту выпилил к чертям.Либо слить с разделом Разное.В разделе Разное и Политика не давать очки активности,не засчитывать сообщения,пусть там не отображается подпись. П.С.Считаюч что форум как и сам Биткоин должен быть приближен к оригинальной версии.
Во всяком случае старая версия - рабочая, в отличии от тестовой. Которой похоже занимаются разработкой школьники по выходным (сужу по срокам и возможностям).
|
|
|
|
zplinter
Newbie
Activity: 1
|
|
January 21, 2018, 05:31:33 PM |
|
Чёт не все отображается в новом форуме, да и действительно к старому уже привыкли. Как по мне слишком тёмный, не очень удобно.
|
|
|
|
LoveCryptoAll
|
|
January 23, 2018, 02:37:34 AM |
|
А как же анонимность? Еще ведь будут проскальзывать адреса кошельков BTC и ETH? ВЫ понимаете, что вы написали? Отдаете себе отчет? Нюб - одним словом. Все правильно он написал, анонимность нужна жуликам и преступникам, четному человеку она нафиг не нужнa То есть, вы готовы платить налоги с токенов, которые вы получите в подписной Debitium ? Вы ведь укажете свой адрес Ethereum - и это можно идентифицировать однозначно... Также об ваших токенах Debitium узнает не только налоговая... После того, как вы ударитесь в бега - вы поменяете свое мнение..
|
|
|
|
HopeCrypto
|
|
January 23, 2018, 02:45:02 AM |
|
А как же анонимность? Еще ведь будут проскальзывать адреса кошельков BTC и ETH? ВЫ понимаете, что вы написали? Отдаете себе отчет? Нюб - одним словом. Все правильно он написал, анонимность нужна жуликам и преступникам, четному человеку она нафиг не нужнa Насмешил. А вы в курсе - что на bitcointalk периодически взламывают аккаунты - и вся ваша личная информация может достаться кому угодно? А? И если ваш аккаунт будет использован для проведения мошеннического ICO, то обманутые мошенником инвесторы с кого спросят прежде всего? С вас - ибо у аккаунта будут все ваши данные - вплоть до домашнего адреса.
|
|
|
|
Worlg
Newbie
Activity: 224
|
|
January 23, 2018, 09:16:51 PM |
|
А разве запрещено создать ещё один аккаунт? Где то читал что можно создавать, если сильно хочется
|
|
|
|
creaker
Newbie
Activity: 14
|
|
January 24, 2018, 01:02:03 PM |
|
Я тут новенький, поглядел бету, мне больше понравилась чем эта версия.
веб 2.0 и все такое.
понятно что шаблон потом натянут красивенький, или на выбор тебе предоставят. так же понятно что тем кто тут давно зависает придется привыкать
Так что жду с нетерпением .
У меня тоже очень медленно подгружает(
|
|
|
|
last
Member
Activity: 742
Merit: 19
|
|
January 24, 2018, 03:47:23 PM |
|
А разве запрещено создать ещё один аккаунт? Где то читал что можно создавать, если сильно хочется Создавать ещё аккаунты - не запрещено. Запрещено участвовать в одном баунти всеми аккаунтами. Ну и нужно знать, что если забанят один аккаунт - могут забанить и все остальные.
|
|
|
|
a.vaidas
Newbie
Activity: 84
|
|
January 26, 2018, 10:55:04 AM |
|
Ребята не забываем про машенников и своевременно меняем пароли!Всем удачи и всех благ.
|
|
|
|
John Richards
Newbie
Activity: 51
|
|
January 26, 2018, 07:27:40 PM |
|
отличный софт!!!
|
|
|
|
farokaha89
Newbie
Activity: 54
|
|
January 27, 2018, 11:14:20 AM |
|
База сообщений не синхронизирована с основным форумом, так что там кроме как ПОЛАЗИТЬ и по тестить там делать особо нечего.
|
|
|
|
foxnierman
Newbie
Activity: 70
|
|
January 27, 2018, 12:35:42 PM |
|
В целом не плохая версия но чтоб сказать что зацепила?по мне так обычный вариант без понтов и изысков
|
|
|
|
|