Infanrix
|
|
July 12, 2017, 04:11:29 PM |
|
Когда находит муза рисую архитектуру. Знаминитые здания, мосты..
|
|
|
|
Edydka
|
|
July 14, 2017, 05:23:09 AM |
|
Сама рисовать я не умею и как то не люблю, наверное. А вот копировать рисунки мне очень-очень нравится. В детстве, помните, когда анкеты заполняли вот тогда я и научилась качественно копировать картинку. Мне для заполнения давали много анкет и даже не просто для записей, а больше из-за красивых рисунков которые я оставляла
|
|
|
|
Edydka
|
|
July 14, 2017, 05:26:41 AM |
|
А вообще, мне очень нравится вышивать бисером иконы и картины. Только вышивать чешским бисером, он почти весь одинакового размера, а вот с китайским пришлось научиться и больше половины бисера просто выкинуть, так как размеры разные, то расколотые, то с трещинами, то кривой срез. Вообщем для начинающих покупайте только чешский бисер!
|
|
|
|
Poddubniy
|
|
July 14, 2017, 09:57:38 AM |
|
А вообще, мне очень нравится вышивать бисером иконы и картины. Только вышивать чешским бисером, он почти весь одинакового размера, а вот с китайским пришлось научиться и больше половины бисера просто выкинуть, так как размеры разные, то расколотые, то с трещинами, то кривой срез. Вообщем для начинающих покупайте только чешский бисер!
Спасибо за совет, сам вот недавно обращал внимание на такого рода хобби, только пока еще до конца не определил сколько денег оно будет тянуть с моего бюджета.
|
|
|
|
myaff myaff
Newbie
Activity: 14
Merit: 0
|
|
July 20, 2017, 01:18:45 PM |
|
Мне важно бы узнать, интересуется ли кто из Вас рисованием? Или другими видами творчества, тогда какими? В частности вопрос, если вы рисуете акварелью, или пастелью, не заинтересовал бы Вас скетч бук для рисования, но со специальной акварельной бумагой внутри, вместо обычной?
да, очень крутая идея!!!!
|
|
|
|
Juranimo
Full Member
Activity: 322
Merit: 101
Sidera - Decentralized Wearable Devices
|
|
July 20, 2017, 04:01:34 PM |
|
Раньше рисовал, сейчас веб и графический дизайн
|
|
|
|
Aum Ram
|
|
July 22, 2017, 03:06:48 AM |
|
Мне важно бы узнать, интересуется ли кто из Вас рисованием? Или другими видами творчества, тогда какими? В частности вопрос, если вы рисуете акварелью, или пастелью, не заинтересовал бы Вас скетч бук для рисования, но со специальной акварельной бумагой внутри, вместо обычной?
Сейчас существует огромная уйма приложений для скетча и прочего....платные и бесплатные... с любыми эффектами....зачем еще придумывать велосипед если все реализуемо на планшете ...
|
|
|
|
Cortes_Cripto
|
|
July 24, 2017, 08:54:30 AM |
|
Я с детства люблю рисовать на том что попадется под руку Вот пришла ко мне муза, а под рукой только карандаш и листочек бумаги, приходится рисовать карандашом. А если специально приготовить краски и холст, то ничего толкового не получится. даааа как я вас понимаю...
|
|
|
|
gloriy
Member
Activity: 112
Merit: 10
|
|
July 24, 2017, 09:08:51 AM |
|
Я рисую , занимаюсь NAIL дизайном. Рисую на ногтях. Очень люблю сильно успакаивает.
|
|
|
|
MarconyGL
Full Member
Activity: 462
https://saturn.black
|
|
July 24, 2017, 09:18:19 AM |
|
Я рисую , занимаюсь NAIL дизайном. Рисую на ногтях. Очень люблю сильно успакаивает.
Я тоже люблю рисовать, но на бумаге или в компьютере. А вот нарощенные и разрисованные ногти у современных девушек вызывают только отвращение.
|
|
|
|
Bondareva85
|
|
July 24, 2017, 10:13:02 AM |
|
А разве в "Разном" не говорят о разном? А насчет продажи за биткоины можно конечно. Но как выразились сверху, никого это не интересует здесь посему есть рац предложение... заполняйте альбом инетерсными рисунками продавате готовые рисунки за BTCиткоины... я свое еще в школьные годы отрисовал... забибали меня эти школьные и городские выставки... все равно большая часть рисунков в утиль - так как никто не мог понять чего там... а зачем распинаться и обьяснять что там, тем, кто ничгео кроме стереотипов видеть не желает... Хех На самом деле так обидно, что искусство немножко забывается и не до оценивается. Помню когда только закончил школу, так хотел поступить в художку... И что мне на это сказали? Да кому нужно это сейчас, кем ты будешь? А деньги где брать? Давай лучше будешь инженером. Что ж теперешняя моя занятость тоже не лишена креатива Я с вое время тоже получила профессию архитектора. А что толку? работаю в торговле, до этого в банке. А душа все равно требует творчества и креатива, Вот рисую на досуге.
|
|
|
|
kostia21
Full Member
Activity: 434
Merit: 105
Buy, sell and store real cryptocurrencies
|
|
July 24, 2017, 10:25:03 AM |
|
а я когда-то писал стишки
|
|
|
|
yuri12
Full Member
Activity: 420
Merit: 100
Capital Technologies & Research
|
|
July 24, 2017, 10:27:55 AM |
|
мне очень сильно нравится рисовать, особенно песком
|
|
|
|
ALTIEX
|
|
July 24, 2017, 12:32:29 PM |
|
Люблю что то делать руками из ненужных вещей, картонных коробок, бумаги, тканей, обожаю шить вещи.
|
|
|
|
QX_Mix
|
|
July 24, 2017, 01:11:58 PM |
|
Нравится рисовать мелом, красками картины или животных.
|
|
|
|
Luckystar123
Full Member
Activity: 336
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
|
|
July 25, 2017, 01:17:53 PM |
|
Никто не увлекается фотографией? я вот обожаю держать в руках фотоаппарат или просто снимать на камеру телефона.. Фото, конечно, не всегда передает именно то, что видит человеческий глаз, точнее как это воспринимает наш мозг, но запечатленные моменты жизни прекрасны, разве нет? Правда, я только учусь .. но это любовь
|
|
|
|
MisterPrada
|
|
July 31, 2017, 03:33:32 PM |
|
Я играю на гитаре в свободное время для души
|
|
|
|
Tcher_L
|
|
August 10, 2017, 03:29:01 PM |
|
Люблю рисовать, но не умею. Поэтому разукрашиваю картинки.
|
|
|
|
Legendari
|
|
August 10, 2017, 03:36:42 PM |
|
Мой потолок в рисовании это солнышко уголком
|
|
|
|
yaroslav195
|
|
August 10, 2017, 03:55:15 PM |
|
Раз уж пишем на форупе про криптовалюты, могу предложить вам платформу Creative chain(CREA). Любое ваше творение, будь то картина, муз. произведение или красивый текст - вы можете увековечить на платформе за копейки. Я даже выложил туда пару картин акварелью, уж очень красивые получились
|
|
|
|
|