okss06 (OP)
|
|
April 22, 2016, 05:07:48 PM Last edit: May 03, 2016, 03:36:44 PM by okss06 |
|
Здравствуйте, дорогие форумчане! Прошу отдать ваш голос на конкурсе рисунков (если рисунок понравится конечно )) Буду очень признательна, +1 в карму и биткоинов побольше
|
|
|
|
FAN
Legendary
Activity: 2716
Merit: 1020
|
|
April 22, 2016, 05:20:30 PM |
|
Здравствуйте, дорогие форумчане! Прошу отдать ваш голос на конкурсе рисунков (если рисунок понравится конечно )) за рисунок "Солнце и компания" http://fancy-fox.ru/contest/12/viewБуду очень признательна, +1 в карму и биткоинов побольше попробовал - но неполучилось... там трабовает емайл... а де ж его взять то?
|
| ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[
|
|
|
okss06 (OP)
|
|
April 22, 2016, 05:28:41 PM |
|
ну да, надо через почту по ссылке пройти((
|
|
|
|
Pelegrini
Legendary
Activity: 1372
Merit: 1003
|
|
April 22, 2016, 05:38:07 PM |
|
Посмотрел рисунки, самый незатейливый и простенький от некого Мишани набрал больше всех голосов, похоже много родни и друзей у родителей юного дарования
|
|
|
|
FAN
Legendary
Activity: 2716
Merit: 1020
|
|
April 22, 2016, 07:42:33 PM |
|
Посмотрел рисунки, самый незатейливый и простенький от некого Мишани набрал больше всех голосов, похоже много родни и друзей у родителей юного дарования просто наверное вммайли и вебип еще рабоатют или еще подобные , где за копейки толпа выполняет задания... от накруток никто никогда не уйдет... я вот хотел помочь, но увы, файлика с емылами под рукой нет и на данный момент в зоне недосяжности... а через пару неделюь дуаю будет неактуальным... если уж так важно выиграть данный конкурс - возможно за мат вознаграждение многих захотят помочь на вмайлах и подобных проектах... а может и здесь замутить - все то лучше крановщикам будет нежели рекламу проклацывать....
|
| ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[
|
|
|
okss06 (OP)
|
|
April 23, 2016, 01:48:02 AM |
|
Посмотрел рисунки, самый незатейливый и простенький от некого Мишани набрал больше всех голосов, похоже много родни и друзей у родителей юного дарования видимо да не так уж важно выиграть по справедливости первое место отдала бы рисунку "Космос" , ну а наш на второе тянет))) Спасибо откликнувшимся
|
|
|
|
Battareus
|
|
April 23, 2016, 04:09:31 AM |
|
А мне понравилось только, как Инга Попова тень нарисовала и всё. Это серьёзно в таком возрасте так плохо рисуют? Разницы 5 и 11 лет не вижу.
|
|
|
|
Enotche
|
|
April 23, 2016, 05:58:18 AM |
|
"Молодчина, что поддержал участника конкурса! Уверен, он тоже очень тебе благодарен " Проголосовал! А вообще, не люблю такие конкурсы. Побеждает тот, у кого друзей больше,а не таланта. Сам участвовал в таком конкурсе, но админ все понял, и я все-равно получил приз
|
|
|
|
okss06 (OP)
|
|
April 23, 2016, 06:09:36 AM |
|
"Молодчина, что поддержал участника конкурса! Уверен, он тоже очень тебе благодарен " Проголосовал! А вообще, не люблю такие конкурсы. Побеждает тот, у кого друзей больше,а не таланта. Сам участвовал в таком конкурсе, но админ все понял, и я все-равно получил приз Спасибо! Абсолютно точно Да тут о талантах речь и не идет)) таланты где-нибудь в других местах соревнуются.
|
|
|
|
TAPAKAH
|
|
April 23, 2016, 06:18:38 AM |
|
Отдал свой голос за "Солнце и кампания" Но лично мое мнение, что все эти конкурсы в инете с подобными голосованиями формируют у детей ложную систему ценности. Боюсь представить реакцию ребенка, который получил всего один голос на этом голосовании.
|
|
|
|
Gromozeka!
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1007
|
|
April 23, 2016, 08:30:57 AM |
|
Отдал свой голос за "Солнце и кампания" Но лично мое мнение, что все эти конкурсы в инете с подобными голосованиями формируют у детей ложную систему ценности. Боюсь представить реакцию ребенка, который получил всего один голос на этом голосовании. Согласен на все 100%, подобные темы скорей вредят ребенку, чем помогают и дают толчок, лучше держать детей подальше от подобного, зачем им в их годы видеть всю несправедливость этого мира.
|
|
|
|
bontyw1276
Legendary
Activity: 1470
Merit: 1002
|
|
April 23, 2016, 08:38:00 AM |
|
проголосовал, мне не трудно. рисунки скорее понравились, чем нет. есть в них что-то от иллюстраций в старых советских фантастических книжках.
|
|
|
|
okss06 (OP)
|
|
April 23, 2016, 12:40:05 PM |
|
Отдал свой голос за "Солнце и кампания" Но лично мое мнение, что все эти конкурсы в инете с подобными голосованиями формируют у детей ложную систему ценности. Боюсь представить реакцию ребенка, который получил всего один голос на этом голосовании. тоже согласна детям лучше об этом не знать За голос спасибо проголосовал, мне не трудно. рисунки скорее понравились, чем нет. есть в них что-то от иллюстраций в старых советских фантастических книжках.
Спасибо
|
|
|
|
!!!ToTheMoon!!!
|
|
April 23, 2016, 01:45:09 PM |
|
А я проголосовал за "Далеко от Земли". А то там всего один голос был.
|
|
|
|
okss06 (OP)
|
|
April 23, 2016, 02:38:52 PM |
|
А я проголосовал за "Далеко от Земли". А то там всего один голос был.
это здорово тоже проголосовала за некоторые другие работы
|
|
|
|
lega46141
|
|
April 23, 2016, 04:13:55 PM |
|
Здравствуйте, дорогие форумчане! Прошу отдать ваш голос на конкурсе рисунков (если рисунок понравится конечно )) за рисунок "Солнце и компания" http://fancy-fox.ru/contest/12/viewБуду очень признательна, +1 в карму и биткоинов побольше Хорошо что дети еще рисуют, а то многие просто в планшетах и компьютерах зависают и больше не чем не интересуються
|
|
|
|
okss06 (OP)
|
|
April 24, 2016, 02:02:13 AM |
|
рисуют-рисуют, еще как )) Видимо те, у кого планшетов и т.п. нет
|
|
|
|
btcmasterZ
|
|
April 24, 2016, 03:45:20 PM |
|
Проголосовал, так то зачетный рисунок.
Вот провести бы конкурс по рисованию монеты биткоин и приз 1btc..
|
|
|
|
okss06 (OP)
|
|
April 24, 2016, 04:13:08 PM |
|
так организуйте такой конкурс))) монеты тоже будут зачетные!
|
|
|
|
btcmasterZ
|
|
April 25, 2016, 04:13:48 AM |
|
Давайте посмотрим, как эффективно работает наш форум. реально поддержат художника или нет..
|
|
|
|
|