Bitcoin Forum
September 26, 2017, 08:17:31 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.0.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: [ANN] PlatinumBAR XPTX - Rare Cryptocurrency with PoW / PoS  (Read 854 times)
dansus021
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 504



View Profile
April 24, 2016, 03:26:22 AM
 #1



PlatinumBAR merupakan mata uang digital yang berbasis Quark dengan PoW, PoS, dan lain sebagainya. PlatinumBAR menggunakan solid 9-hash algorithm Quark yang digunakan untuk Proof of Work dan menggunakan Novacoin sebagai Proof of Stake.

Platinum adalah suatu unsur kimia dengan simbol Pt dan nomor atom 78. Bentuknya adalah padat, lunak, ulet, sangat aktif, berharga, abu-abu-putih logam transisi.

Waktu Blok 2 Menit. Diff ditarget ulang setiap 5 blok.

Kode mata uang:  XPTX

Website
http://platinumbar.io

Twitter
https://twitter.com/platinumbarxptx

Kontak
platinumbar@protonmail.com




Sumber Kode
https://github.com/xptx/PlatinumBar

Windows Wallet
https://github.com/xptx/Windows-GUI
MD5SUM: (PlatinumBar-Qt.exe) = 300a4bb4a33c45c4ab1ba623c7fe0e45
VirusTotal: 0/55 (Ikarus not-a-virus.BitCoinMiner excluded):  https://virustotal.com/en/file/7e1434986558501506f24fb1538aadcd503d5b67327b89aecbc0ece22c507e64/analysis/1461453624/
32/64bit built on Windows 10.

MAC Wallet
https://github.com/xptx/Mac-GUI
MD5SUM: (PlatinumBar.dmg) = 78c8f1faf491a5334ea66a60fc026c3b
VirusTotal:  0/56:  https://virustotal.com/en/file/f0b273e3a4293faf0ddd1659a576c481fe327ce678ee83d8f5b8eaebcb881040/analysis/1461259824/
64bit built on El Capitan using Homebrew.

Sgminer
https://github.com/sgminer-dev/sgminer/releases




blok 1
Premine 10% digunakan untuk developing.

blok 2 - 501
Hadiah koin .01 per blok, untuk 5 koin yang telah di buat.

blok 502 - 18000
Hadiha koin dari 5 koin per blok untuk total 100,000 Proof of Work coins.

blok 18001+
hadiah koin menjadi .001 untuk ~265 coins per tahun atau 2% inflasi.




blok 501+
Proof of Stake dengan 23% bunga. Muantab dah

Waktu
2 Jam untuk Stake dan 10 jam untuk di stake ulang.




RCP PORT:  18994
P2P PORT:  18993




Supernova
https://xptx.suprnova.cc/




Agan Diupdate saat koin ini udah mucul jadi tungguin aja ye Cheesy.




Twitter
https://twitter.com/platinumbarxptx

Cryptocointalk
https://cryptocointalk.com/topic/46463-ann-platinumbar-xbtx-rare-cryptocurrency-with-pow-pos/



Kami tidak akan menempatkan banyak hal di sini bahwa semua orang ingin melihat tetapi tidak pernah berakhir terjadi. Ketika kita memiliki sesuatu yang 99% selesai dan siap diluncurkan, kami akan menambahkannya di sini. Sampai saat itu, kami lebih suka meletakkan apa-apa dari isi ini dengan "barang".
Sejauh rencana masa depan, kita punya banyak.

Terima kasih telah meluangkan waktu untuk melihat Pengumuman ini. Kami berharap untuk memiliki Anda sebagai bagian dari komunitas Platinum BAR XPTX.

Dibuat dengan logam (Platinum gan maksutnya logam di sini)™


1506457052
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1506457052

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1506457052
Reply with quote  #2

1506457052
Report to moderator
1506457052
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1506457052

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1506457052
Reply with quote  #2

1506457052
Report to moderator
1506457052
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1506457052

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1506457052
Reply with quote  #2

1506457052
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1506457052
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1506457052

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1506457052
Reply with quote  #2

1506457052
Report to moderator
1506457052
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1506457052

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1506457052
Reply with quote  #2

1506457052
Report to moderator
bison
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 185


♦ Trust A member ♦


View Profile
April 24, 2016, 05:00:07 AM
 #2

kapang launching nih? Shocked
dansus021
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 504



View Profile
April 24, 2016, 11:32:01 AM
 #3

mana giveaway nya gan?

tanya ke dev gan Cheesy
dansus021
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 504



View Profile
April 24, 2016, 11:32:27 AM
 #4

kapang launching nih? Shocked

sebenarnya udah launching gan cuman tinggal market nya aja belum keluar
sri.bima
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392



View Profile
April 27, 2016, 02:53:28 AM
 #5

Kok di original thread udah ada yang mau jual XPTX, dapet dari mining pake alat kali ya gan?


             ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
        ▄▄████████████████▄▄
      ▄████▀▀          ▀▀█████▄
    ████▀                  ▀████▄
  ▄███▀                      ▀████
 ▄███                          ████
▄███                            ███▌
████                            ▐███
███▌                             ███
███▌                            ▐███
████         ▄▀▄  █  █▀▄        ███▌
 ████        █▀█  █  █▀▄      ▄████
  ████▄      █ █  █  █ █     ▄████
   ▀████▄                  ▄████▀
     ▀████▄▄            ▄▄████▀
       ▀▀██████████████████▀▀
            ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
█║█
║░║║
║░║║
█║█
█║█
║║░║
║║░║
█║█

             ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
        ▄▄████████████████▄▄
      ▄████▀▀          ▀▀█████▄
    ████▀                  ▀████▄
  ▄███▀                      ▀████
 ▄███                          ████
▄███                            ███▌
████                            ▐███
███▌                             ███
███▌                            ▐███
████         ▄▀▄  █  █▀▄        ███▌
 ████        █▀█  █  █▀▄      ▄████
  ████▄      █ █  █  █ █     ▄████
   ▀████▄                  ▄████▀
     ▀████▄▄            ▄▄████▀
       ▀▀██████████████████▀▀
            ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
dansus021
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 504



View Profile
April 27, 2016, 08:24:43 AM
 #6

Kok di original thread udah ada yang mau jual XPTX, dapet dari mining pake alat kali ya gan?

iya gan dapat dari mining itu kan ini bisa solo mining
sulec70
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 242



View Profile
April 28, 2016, 10:07:51 AM
 #7

Kok di original thread udah ada yang mau jual XPTX, dapet dari mining pake alat kali ya gan?

iya gan dapat dari mining itu kan ini bisa solo mining
Solomining itu make alat juga seperti ANTminer atau lsung dari wallet gan?
Maklum ane baru terjun didunia percoin-an Smiley

ETH : 0xA94e4DA7AC2b050ec8b7d7ba09F8A4EDEe3B9028
dansus021
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 504



View Profile
April 28, 2016, 10:39:28 PM
 #8

Kok di original thread udah ada yang mau jual XPTX, dapet dari mining pake alat kali ya gan?

iya gan dapat dari mining itu kan ini bisa solo mining
Solomining itu make alat juga seperti ANTminer atau lsung dari wallet gan?
Maklum ane baru terjun didunia percoin-an Smiley

solo mining itu langsung dari dompet agan jadi dompetnya musti di konfigurasi dulu setelah itu bisa buat solo mining Smiley
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!