И вы верите в историю с хакерами, подменившими расширение?
ребят, они сами всех надули, первые версии плагина были сделаны для того, чтобы накручивать статистику при входе на их сайт, я где то читал, один парень пришел на сайт и случайно страницу перезагрузил. так у него резко сумма, оп, и возросла. Это еще не последняя версия плагина была. То есть они развели всех в два этапа - заставили поверить, что это работает, а потом грабанули всех на общую сумму 70+ ВТС (Откуда знаю? Я отслеживал их кошельки от безысходности). И это наворовали за одну неделю. Хорошо, что я использую
Electrum.
Ведь, главное, как это началось, на третий день, я написал на хостинг сайта, мол грабители на хостинге, так мне сначала в live support сказали, что вообще то Биткойн как бы не особо легален в России, но дали e-mail службы поддержки. А оттуда мне и вовсе замечательный ответ пришел:
Мы передали Вашу жалобу клиенту Но, надо отдать должное, ребята молодцы, номинацию
Грабители Года они, возможно, заслужили. Мы с другом раскодировали javascript их плагина - основную программную часть, плагин при помощи изменения куки и локального хранилища отрубал верификацию по и-мейл напрочь, а адрес кошелька, на который должен произвестись вывод, получал при заходе на сайт биткойнфарм.