pr0sperity
|
|
April 29, 2016, 05:42:04 PM |
|
Походу после старта офф. краудфандинга токены можно будет взять намного дешевле чем на этой бирже.
почему так считаешь?
|
|
|
|
|
0n0t0le
Legendary
Activity: 1512
Merit: 1125
Swapzone
|
|
April 29, 2016, 09:39:27 PM |
|
Прикупил себе токенов slock it - DAO и digix - DGD, причем что примечательно ливуны налили последние по цене недавнего краудсэйла, за что им огромное спасибо от меня и тех кто так же как и я не успел на него))
|
|
|
|
k.dexter
|
|
April 30, 2016, 09:10:48 AM |
|
Once The DAO’s Creation phase has begun, the IOUs will be automatically converted into actual DAO tokens. с гейтоина. то есть они признают что ico по slock пока не началось. интересно будет ли преимущество - торговли векселями до выпуска slock в работу? как сейчас с REP кстати лимит покупки - 80 биткоинов)
|
|
|
|
0n0t0le
Legendary
Swapzone
|
|
April 30, 2016, 04:40:54 PM |
|
Тем временем подъехала официальная продажа токенов DAO slock it https://daohub.org/Решили не затягивать, видимо Гэйт вынудил
|
|
|
|
KawaBunGa
|
|
April 30, 2016, 05:42:09 PM |
|
Тем временем подъехала официальная продажа токенов DAO slock it https://daohub.org/Решили не затягивать, видимо Гэйт вынудил И уже больше 3 млн долларов собрали. Похоже, то еще мероприятие будет по объемам привлеченных средств
|
|
|
|
pr0sperity
|
|
April 30, 2016, 06:12:08 PM |
|
Аккуратно с покупкой по рынку - кто-то по 40btc и 1000$ платил за Digix...
|
|
|
|
13Darko
|
|
April 30, 2016, 11:32:21 PM |
|
Тем временем подъехала официальная продажа токенов DAO slock it https://daohub.org/Решили не затягивать, видимо Гэйт вынудил И уже больше 3 млн долларов собрали. Похоже, то еще мероприятие будет по объемам привлеченных средств Уже $4,8m. Такими темпами Waves быстро переплюнет
|
|
|
|
KawaBunGa
|
|
May 01, 2016, 04:50:47 AM |
|
Тем временем подъехала официальная продажа токенов DAO slock it https://daohub.org/Решили не затягивать, видимо Гэйт вынудил И уже больше 3 млн долларов собрали. Похоже, то еще мероприятие будет по объемам привлеченных средств Уже $4,8m. Такими темпами Waves быстро переплюнет Оно и неудивительно, внимания к этому проекту куда больше было, чем к Waves
|
|
|
|
KawaBunGa
|
|
May 01, 2016, 04:52:46 AM |
|
Я в Digix не успел войти, расхватали все, как горячие пирожки. Сейчас там вроде как все не безоблачно, да? Я особо не следил за этим, но что-то такое слышал
|
|
|
|
pr0sperity
|
|
May 01, 2016, 06:06:44 AM |
|
Я в Digix не успел войти, расхватали все, как горячие пирожки. Сейчас там вроде как все не безоблачно, да? Я особо не следил за этим, но что-то такое слышал Ссылку на источник предоставь пожалуйста.
|
|
|
|
klenin
Legendary
Activity: 910
Merit: 1000
|
|
May 01, 2016, 06:21:30 AM |
|
Тем временем подъехала официальная продажа токенов DAO slock it https://daohub.org/Решили не затягивать, видимо Гэйт вынудил И уже больше 3 млн долларов собрали. Похоже, то еще мероприятие будет по объемам привлеченных средств Меня вот что интересует, как DAO собирается тратить собранный эфир? можно ли будет это отследить. Не получится ли так что DAO для своих нужд начнет его распродавать? Что будет тогда с курсом? Или если вдруг эфир упадет ниже чем текущий курс примерно в 8 usd, какой тогда будет цена DAО?
|
|
|
|
Arhip
|
|
May 01, 2016, 07:40:45 AM |
|
а на ёбите эти токены Slock.it и Digix DAO когда стоит ожидать появления
|
|
|
|
cryptoman77777
|
|
May 01, 2016, 08:16:10 AM |
|
может и завтра)) Админы юбита торговали же Лиском, тогда , когда их нигде нет. так что, всё может быть теперь.
|
|
|
|
0n0t0le
Legendary
Swapzone
|
|
May 01, 2016, 01:17:51 PM |
|
может и завтра)) Админы юбита торговали же Лиском, тогда , когда их нигде нет. так что, всё может быть теперь. Не думаю - GateCoin уже подсуетился, так что как и с REP думаю Гейт пока будет монополистом, по крайней мере до официального запуска точно, а вот с LISK йобит реально шустро замутили
|
|
|
|
cryptoman77777
|
|
May 01, 2016, 09:46:40 PM |
|
может и завтра)) Админы юбита торговали же Лиском, тогда , когда их нигде нет. так что, всё может быть теперь. Не думаю - GateCoin уже подсуетился, так что как и с REP думаю Гейт пока будет монополистом, по крайней мере до официального запуска точно, а вот с LISK йобит реально шустро замутили я же говорил! Появились DGD на юбите! Или это не настоящие Digix DAO ?!
|
|
|
|
|
akim
Legendary
Activity: 994
Merit: 1018
|
|
May 02, 2016, 04:57:23 AM |
|
Только за первый день выпустили порядка 50 млн DAO. С такими темпами к концу ICO придет к одному миллиарду. И как в таком случае рассчитывать на то что цена после ICO будет расти?
|
|
|
|
pr0sperity
|
|
May 02, 2016, 06:13:06 AM |
|
Только за первый день выпустили порядка 50 млн DAO. С такими темпами к концу ICO придет к одному миллиарду. И как в таком случае рассчитывать на то что цена после ICO будет расти?
Как всегда уронят вначале цену, потом перезакупятся на дне и начнёт рости думаю к осени.
|
|
|
|
k.dexter
|
|
May 02, 2016, 08:34:51 AM |
|
уже 12 лямов баксов жесть полная))) соберет больше эфириума
|
|