lehard
|
|
December 15, 2016, 12:58:17 PM |
|
Насколько я понимаю, то стимит создан по той же технологии, что и битшарес. Вот вопрос - можно ли на базе стимита создавать свои токены, как это делается в BTS?
Такого функционала нет
|
|
|
|
Beoga
Legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
|
|
December 15, 2016, 01:03:26 PM |
|
Насколько я понимаю, то стимит создан по той же технологии, что и битшарес. Вот вопрос - можно ли на базе стимита создавать свои токены, как это делается в BTS?
Такого функционала нет Возможно он просто отключен? Хорошо, а если разработчикам понадобится еще один токен, они смогут его добавить?
|
|
|
|
lehard
|
|
December 15, 2016, 01:05:41 PM |
|
Такого функционала нет Возможно он просто отключен? Хорошо, а если разработчикам понадобится еще один токен, они смогут его добавить? Это уже к разрабам вопрос))
|
|
|
|
testz
Legendary
Activity: 1764
Merit: 1018
|
|
December 15, 2016, 03:31:39 PM |
|
Такого функционала нет Возможно он просто отключен? Хорошо, а если разработчикам понадобится еще один токен, они смогут его добавить? Этого функционала в Стиме нет, но если он понадобится, его добавят быстро и без особых проблем – потому что, как Вы правильно заметили, все это уже написано в BitShares.
|
|
|
|
ElarGroup
|
|
December 16, 2016, 07:18:00 PM |
|
Что посоветуете по STEEM POWER. Выводить? Есть кто выводил?
|
|
|
|
AcidSun
Legendary
Activity: 1232
Merit: 1003
|
|
December 16, 2016, 07:23:27 PM |
|
Я выводил. Капнуло по новой схеме. Может еще пару недель посижу на повердауне, а потом дальше буду аккумулировать.
|
|
|
|
ElarGroup
|
|
December 16, 2016, 07:25:23 PM |
|
Я выводил. Капнуло по новой схеме. Может еще пару недель посижу на повердауне, а потом дальше буду аккумулировать. Какая схема?
|
|
|
|
AcidSun
Legendary
Activity: 1232
Merit: 1003
|
|
December 16, 2016, 07:28:15 PM |
|
Я выводил. Капнуло по новой схеме. Может еще пару недель посижу на повердауне, а потом дальше буду аккумулировать. Какая схема? После хардфорка Steem power выводится не за 104 недели, а всего за недель 12. Например раньше каждую неделю капало около 70 steem, теперь же капает около 650.
|
|
|
|
SmallMminer
|
|
December 16, 2016, 07:31:00 PM |
|
Держать, пока проект не разовьется, потенциал есть, достаточно взглянуть на Фейсбук, с капитализацией в 300 миллиардов доларов. А потенциальной энергии в Стимите гораздо больше чем в Фейсбуке.
|
|
|
|
veves1
Legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
|
|
December 18, 2016, 09:11:11 AM |
|
Я выводил. Капнуло по новой схеме. Может еще пару недель посижу на повердауне, а потом дальше буду аккумулировать. Какая схема? После хардфорка Steem power выводится не за 104 недели, а всего за недель 12. Например раньше каждую неделю капало около 70 steem, теперь же капает около 650. А у меня всё постарому, там какие-то манипуляции надо типо отменить даун и потом обратно поставить ?
|
|
|
|
serejandmyself
|
|
December 18, 2016, 09:16:29 AM |
|
Я выводил. Капнуло по новой схеме. Может еще пару недель посижу на повердауне, а потом дальше буду аккумулировать. Какая схема? После хардфорка Steem power выводится не за 104 недели, а всего за недель 12. Например раньше каждую неделю капало около 70 steem, теперь же капает около 650. А у меня всё постарому, там какие-то манипуляции надо типо отменить даун и потом обратно поставить ? Все верно. Чтобы PD был 13 недель. Надо его остановить и заново начать
|
|
|
|
|
rebrik7
Sr. Member
Activity: 868
Merit: 259
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
|
|
December 18, 2016, 09:15:22 PM |
|
Насколько я знаю, около недели. Это зачисления - вознаграждение за ваши посты (статьи, записи), если вы их конечно делали. Если нет, тогда даже не знаю.
|
|
|
|
Satorus
|
|
December 19, 2016, 12:42:02 AM |
|
Насколько я знаю, около недели. Это зачисления - вознаграждение за ваши посты (статьи, записи), если вы их конечно делали. Если нет, тогда даже не знаю. В том то и дело, что на Steem ничего не делал уже месяца два, ибо понял, что с моим STEEM POWER = 100 это бесполезно. И тут какой-то бонус. Странно что только у меня
|
|
|
|
testz
Legendary
Activity: 1764
Merit: 1018
|
|
December 19, 2016, 02:41:01 AM |
|
Насколько я знаю, около недели. Это зачисления - вознаграждение за ваши посты (статьи, записи), если вы их конечно делали. Если нет, тогда даже не знаю. В том то и дело, что на Steem ничего не делал уже месяца два, ибо понял, что с моим STEEM POWER = 100 это бесполезно. И тут какой-то бонус. Странно что только у меня Посмотрите тут https://steemd.com/@<имя аккаунта> увидите все операции на аккаунте.
|
|
|
|
rebrik7
Sr. Member
Activity: 868
Merit: 259
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
|
|
December 19, 2016, 04:29:42 PM |
|
Насколько я знаю, около недели. Это зачисления - вознаграждение за ваши посты (статьи, записи), если вы их конечно делали. Если нет, тогда даже не знаю. В том то и дело, что на Steem ничего не делал уже месяца два, ибо понял, что с моим STEEM POWER = 100 это бесполезно. И тут какой-то бонус. Странно что только у меня Кстати, а Steem Power растет за счет чего? Нужна активность, полезные посты? Еще так и не понял, по какому принципу посты получают денежную оценку? Бывает смотришь, шлак какой-то, а получил автор за него $15-20 ))
|
|
|
|
ronin07
|
|
December 19, 2016, 04:48:29 PM |
|
Насколько я знаю, около недели. Это зачисления - вознаграждение за ваши посты (статьи, записи), если вы их конечно делали. Если нет, тогда даже не знаю. В том то и дело, что на Steem ничего не делал уже месяца два, ибо понял, что с моим STEEM POWER = 100 это бесполезно. И тут какой-то бонус. Странно что только у меня Кстати, а Steem Power растет за счет чего? Нужна активность, полезные посты? Еще так и не понял, по какому принципу посты получают денежную оценку? Бывает смотришь, шлак какой-то, а получил автор за него $15-20 )) За шлаки раньше по 10т$ получали.
|
|
|
|
saharovvv
|
|
December 19, 2016, 05:39:39 PM |
|
Насколько я знаю, около недели. Это зачисления - вознаграждение за ваши посты (статьи, записи), если вы их конечно делали. Если нет, тогда даже не знаю. В том то и дело, что на Steem ничего не делал уже месяца два, ибо понял, что с моим STEEM POWER = 100 это бесполезно. И тут какой-то бонус. Странно что только у меня Кстати, а Steem Power растет за счет чего? Нужна активность, полезные посты? Еще так и не понял, по какому принципу посты получают денежную оценку? Бывает смотришь, шлак какой-то, а получил автор за него $15-20 )) За шлаки раньше по 10т$ получали. Помню мода была на баб нормальных. Значит берешь любую более менее симпотичную молодую подругу. Фоткаешь ее + не большой рассказик 5 - 10к бачей без особого труда Одна помню около 18к набрала что ли
|
|
|
|
sompitonov
Legendary
Activity: 1596
Merit: 1189
|
|
December 20, 2016, 05:29:17 AM |
|
Насколько я знаю, около недели. Это зачисления - вознаграждение за ваши посты (статьи, записи), если вы их конечно делали. Если нет, тогда даже не знаю. В том то и дело, что на Steem ничего не делал уже месяца два, ибо понял, что с моим STEEM POWER = 100 это бесполезно. И тут какой-то бонус. Странно что только у меня Кстати, а Steem Power растет за счет чего? Нужна активность, полезные посты? Еще так и не понял, по какому принципу посты получают денежную оценку? Бывает смотришь, шлак какой-то, а получил автор за него $15-20 )) За шлаки раньше по 10т$ получали. Помню мода была на баб нормальных. Значит берешь любую более менее симпотичную молодую подругу. Фоткаешь ее + не большой рассказик 5 - 10к бачей без особого труда Одна помню около 18к набрала что ли Рекорд за один пост пренадлежит allasummyfood, но тут все логично, она все-таки первый профессиональный блоггер пришедший на платформу, вот и наградили тогда около 20к.
|
|
|
|
R |
▀▀▀▀▀▀▀██████▄▄ ████████████████ ▀▀▀▀█████▀▀▀█████ ████████▌███▐████ ▄▄▄▄█████▄▄▄█████ ████████████████ ▄▄▄▄▄▄▄██████▀▀ | LLBIT | | | 4,000+ GAMES███████████████████ ██████████▀▄▀▀▀████ ████████▀▄▀██░░░███ ██████▀▄███▄▀█▄▄▄██ ███▀▀▀▀▀▀█▀▀▀▀▀▀███ ██░░░░░░░░█░░░░░░██ ██▄░░░░░░░█░░░░░▄██ ███▄░░░░▄█▄▄▄▄▄████ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ | █████████ ▀████████ ░░▀██████ ░░░░▀████ ░░░░░░███ ▄░░░░░███ ▀█▄▄▄████ ░░▀▀█████ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀ | █████████ ░░░▀▀████ ██▄▄▀░███ █░░█▄░░██ ░████▀▀██ █░░█▀░░██ ██▀▀▄░███ ░░░▄▄████ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀ |
| | | | | | .
| | | ▄▄████▄▄ ▀█▀▄▀▀▄▀█▀ ▄▄░░▄█░██░█▄░░▄▄ ▄▄█░▄▀█░▀█▄▄█▀░█▀▄░█▄▄ ▀▄█░███▄█▄▄█▄███░█▄▀ ▀▀█░░░▄▄▄▄░░░█▀▀ █░░██████░░█ █░░░░▀▀░░░░█ █▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄█ ▄░█████▀▀█████░▄ ▄███████░██░███████▄ ▀▀██████▄▄██████▀▀ ▀▀████████▀▀ | . ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ░▀▄░▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄░▄▀ ███▀▄▀█████████████████▀▄▀ █████▀▄░▄▄▄▄▄███░▄▄▄▄▄▄▀ ███████▀▄▀██████░█▄▄▄▄▄▄▄▄ █████████▀▄▄░███▄▄▄▄▄▄░▄▀ ████████████░███████▀▄▀ ████████████░██▀▄▄▄▄▀ ████████████░▀▄▀ ████████████▄▀ ███████████▀ | ▄▄███████▄▄ ▄████▀▀▀▀▀▀▀████▄ ▄███▀▄▄███████▄▄▀███▄ ▄██▀▄█▀▀▀█████▀▀▀█▄▀██▄ ▄██▀▄███░░░▀████░███▄▀██▄ ███░████░░░░░▀██░████░███ ███░████░█▄░░░░▀░████░███ ███░████░███▄░░░░████░███ ▀██▄▀███░█████▄░░███▀▄██▀ ▀██▄▀█▄▄▄██████▄██▀▄██▀ ▀███▄▀▀███████▀▀▄███▀ ▀████▄▄▄▄▄▄▄████▀ ▀▀███████▀▀ | | OFFICIAL PARTNERSHIP SOUTHAMPTON FC FAZE CLAN SSC NAPOLI |
|
|
|
|
|