zork
Legendary
Activity: 1487
Merit: 1008
|
|
April 20, 2017, 01:55:31 PM |
|
теперь выходит 10% токенов Голос отдали Стиму за так
|
|
|
|
testz
Legendary
Activity: 1764
Merit: 1018
|
|
April 20, 2017, 02:14:43 PM |
|
теперь выходит 10% токенов Голос отдали Стиму за так Да, если бы подождали – то отдавать ничего бы не пришлось, ну вместе с 10% получили еще и англоязычных поклонников, которые помогают Голосу перенося сервисы, которые есть для стима в Голос, поэтому не все можно "измерить 10%". PS: Да и ждать, возможно, пришлось бы и дольше.
|
|
|
|
olegst
Jr. Member
Activity: 81
Merit: 2
|
|
April 21, 2017, 10:00:09 AM |
|
теперь выходит 10% токенов Голос отдали Стиму за так Да, если бы подождали – то отдавать ничего бы не пришлось, ну вместе с 10% получили еще и англоязычных поклонников, которые помогают Голосу перенося сервисы, которые есть для стима в Голос, поэтому не все можно "измерить 10%". PS: Да и ждать, возможно, пришлось бы и дольше. Согласен. Лучше потерять 10%, но не упустить время. 10% ничто по сравнению с ценой работы по написанию кода...
|
|
|
|
Golstrim
Sr. Member
Activity: 1456
Merit: 253
Margin Trader
|
|
May 08, 2017, 06:36:05 PM |
|
чего так цена выросла, кто в теме?
|
|
|
|
pr0sperity
|
|
May 08, 2017, 06:40:45 PM |
|
Как на этом эксплорере посмотреть транзакцию?
|
|
|
|
pr0sperity
|
|
May 08, 2017, 06:42:15 PM |
|
Очередь пампа пришла к стииму. Если планировал покупать - самое время. Если бы речь о х2 шла, я бы не писал.
|
|
|
|
dacosta
|
|
May 08, 2017, 06:49:12 PM |
|
Очередь пампа пришла к стииму. Если планировал покупать - самое время. Если бы речь о х2 шла, я бы не писал. Недавно заметил закономерность - если есть на Поло монетка которая когда-то была высоко, но слилась и валяется ровно на дне - то скоро ее пропампят, и чем дешевле монета тем хБОЛЬШЕ.
|
|
|
|
KnyazED
|
|
May 08, 2017, 06:54:35 PM |
|
люди поверили. проект смотрится очёнь надёжно)) прибавляет уверенности. думаю, его ждёт успех
|
|
|
|
|
testz
Legendary
Activity: 1764
Merit: 1018
|
|
May 08, 2017, 07:00:29 PM |
|
А почему бы ей не вырости? В теме все кто читает https://steemit.com многие из них про существование нашего могучего форума даже не в курсе.
|
|
|
|
saharovvv
|
|
May 08, 2017, 07:20:55 PM |
|
Давно не был на Стиме, пару дней назад зашел, около 1к монет вывел да по 20к продал) На пару дней бы позже лучше зашел. А так скорей всего просто качают, как все монеты
|
|
|
|
Dan Humphrey
|
|
May 08, 2017, 07:36:42 PM |
|
Давно не был на Стиме, пару дней назад зашел, около 1к монет вывел да по 20к продал) На пару дней бы позже лучше зашел. А так скорей всего просто качают, как все монеты
Я долго ждал чтоб по 40 вывести, вчера смотрю 35, ну думаю больше не будет - продал, а сегодня 60 взяли. Эх( ну, тешу себя что хотя бы ничего не потерял.
|
|
|
|
Tarime
|
|
May 08, 2017, 07:42:13 PM Last edit: May 08, 2017, 08:32:32 PM by Tarime |
|
Очередь пампа пришла к стииму. Если планировал покупать - самое время. Если бы речь о х2 шла, я бы не писал. чего так цена выросла, кто в теме?
люди поверили. проект смотрится очёнь надёжно)) прибавляет уверенности. думаю, его ждёт успех чего так цена выросла, кто в теме?
А почему бы ей не вырости? В теме все кто читает https://steemit.com многие из них про существование нашего могучего форума даже не в курсе. Крипта становится популярна, люди начинают действительно интересоваться ею. Когда она станет мэйнстримом, то даже 1 лям сатоши покажется неприличной дешевизной и станет глубочайшим дном. И так будет не только со стимом, все хорошие монеты, что сейчас есть, будут стоить на порядок больше. То, что сейчас происходит на рынке, это начало всей этой движухи.
|
|
|
|
BtcMan2009
|
|
May 08, 2017, 10:58:47 PM |
|
Стим снова напомнил о себе. Рост конечно впечатляет, но думается что это только начало. Ему после сильной просадки нужно наверстать упущенное. Ну и лить при росте конечно будут пострашному.
|
|
|
|
Alexv13
Newbie
Activity: 27
Merit: 1
|
|
May 09, 2017, 06:37:29 AM |
|
Доброго дня. Подскажите кто знает. Не могу перевести свои STEEM в STEEM POWER Выдаётся ошибка: "Account exceeded maximum allowed bandwidth per vesting share.Dismiss"
Упвойтить посты тоже не могу, пишет ошибку: "Voting weight is too small, please accumulate more voting power or steem power.Dismiss"
Пробовал в разных браузерах и с разных компов.
ЗА ранее благодарю.
|
|
|
|
trader_999
Legendary
Activity: 1162
Merit: 1005
|
|
May 09, 2017, 06:41:10 AM |
|
А цена не хило так выросла,перезагрузка идет полным ходом видать,старые ушли новые пришли и тп,но почему голос вслед не идет-загадка,был разрыв куда меньше раньше
|
|
|
|
Dan Humphrey
|
|
May 09, 2017, 08:00:32 AM |
|
Доброго дня. Подскажите кто знает. Не могу перевести свои STEEM в STEEM POWER Выдаётся ошибка: "Account exceeded maximum allowed bandwidth per vesting share.Dismiss"
Упвойтить посты тоже не могу, пишет ошибку: "Voting weight is too small, please accumulate more voting power or steem power.Dismiss"
Пробовал в разных браузерах и с разных компов.
ЗА ранее благодарю.
Так у вас STEEM POWER не хватает, нужно их докупить до минималки, кажется 6 SP. И потом выводить.
|
|
|
|
Komosa
|
|
May 09, 2017, 08:15:48 AM |
|
Подскажите когда-то регистрировался на стимите и теперь у меня на балансе STEEM POWER 50 штук, их можно как-то вывести? И если можно, то как это сделать?
|
|
|
|
Dan Humphrey
|
|
May 09, 2017, 08:41:03 AM |
|
Подскажите когда-то регистрировался на стимите и теперь у меня на балансе STEEM POWER 50 штук, их можно как-то вывести? И если можно, то как это сделать?
Можно, для этого в кошельке, на против SteemPower, где отображается баланс, нужно нажать на стрелку и выбрать Power Down и подтвердить пароль. Но SP будет выводиться в течении трёх месяцев, равными долями раз в неделю. А что бы вывести средства на биржу нежно минимальное кол-во SP на балансе, кажется 6 SP.
|
|
|
|
Komosa
|
|
May 09, 2017, 08:52:02 AM |
|
Можно, для этого в кошельке, на против SteemPower, где отображается баланс, нужно нажать на стрелку и выбрать Power Down и подтвердить пароль. Но SP будет выводиться в течении трёх месяцев, равными долями раз в неделю. А что бы вывести средства на биржу нежно минимальное кол-во SP на балансе, кажется 6 SP. Так нажал я Power Down и пошел отсчет времени и написано 7 дней осталось. И получается через 7 дней, часть упадет на баланс стима с которого я уже смогу вывести на кошель или биржу так?
|
|
|
|
|