vavan1974muz
|
|
June 07, 2017, 06:16:27 PM |
|
А стим то молодцом держится, в том что он собирается на 100к почти не остается сомнений.
Я подумывал что стим загнётся, выплаты уменьшались и посещение падало, цена до 10к упала. А потом туда корейцы пришли массово. Правда последние графики посещаемости не смотрел, может с ростом цены и люди верн улись. Дело то в том что сейчас практически все монетки начали дорожать,вот и стим не остался в стороне.Так что приход корейцев и рост курса монетки может быть просто совпадением.
|
|
|
|
nezaigor
|
|
June 09, 2017, 01:54:31 AM |
|
Подскажите. На стиме недавно и такая ситуация bandwidth limit exeeded. Please wait to transact or power up STEEM.Dismiss 9.242 STEEM POWER
*** при попытке поменять SBD на STEEM. - Transaction broadcast error.
|
|
|
|
Ralex999
|
|
June 09, 2017, 02:18:37 AM |
|
Интересная тема, как я раньше проходил мимо то... А как сейчас обстоят дела, возможно присоединиться?
|
|
|
|
BtcMan2009
|
|
June 09, 2017, 04:14:08 AM |
|
Интересная тема, как я раньше проходил мимо то... А как сейчас обстоят дела, возможно присоединиться?
Дела тут обстоят отлично. Стим собрался на луну. Присоединиться та всегда можно, чего уже там. Сообщество открыто для всех и для каждого.
|
|
|
|
lukrazik
Sr. Member
Activity: 630
Merit: 250
" R A I D O ▬ FINANCIAL ▬ | THE GLOBAL
|
|
June 09, 2017, 04:27:53 AM |
|
Дела тут обстоят отлично. Стим собрался на луну. Присоединиться та всегда можно, чего уже там. Сообщество открыто для всех и для каждого. Самое любимое занятие криптоинвестора - сидеть и мечтать что что-то его альт с максимальной инвестицией слетает на луну), так везде сидят мечтают. В Волнах, Антшарах, Лисках, Вингсах и прочем... Вот только кто реально взлетит так это Волны). Мое мнение.
|
|
|
|
BtcMan2009
|
|
June 09, 2017, 04:41:21 AM |
|
Дела тут обстоят отлично. Стим собрался на луну. Присоединиться та всегда можно, чего уже там. Сообщество открыто для всех и для каждого. Самое любимое занятие криптоинвестора - сидеть и мечтать что что-то его альт с максимальной инвестицией слетает на луну), так везде сидят мечтают. В Волнах, Антшарах, Лисках, Вингсах и прочем... Вот только кто реально взлетит так это Волны). Мое мнение. Это вы из-за подписи своей так заявляете? Вы же сами недавно продали стратис и купили лиски. А говорите что волны реально взлетят. А тем временем стратис снова готов продолжить путь. У таких как вы будут всегда взлетать те монеты, о которых вы думали, но не взяли или вы с них недавно вышли. Вы плохо наблюдаете и слабо анализируете. Посмотрите все перечисленые монеты и их минимум в этом году. Все сразу станет ясно, на каком этапе вы сейчас мечетесь чтобы приобрести актив. Тут люди не вчера и не сегодня покупали те или иные монеты, потому все на релаксе.
|
|
|
|
Ralex999
|
|
June 09, 2017, 05:58:25 AM |
|
Дела тут обстоят отлично. Стим собрался на луну. Присоединиться та всегда можно, чего уже там. Сообщество открыто для всех и для каждого. Зарегистрировался, теперь нужно немного подождать. ) "После проверки вашего запроса на регистрацию у нас мы рассмотрим его для утверждения. Как только ваша очередь будет завершена, и вы будете одобрены, вам будет отправлена ссылка для завершения вашей учетной записи!"
|
|
|
|
serij_
Newbie
Activity: 34
Merit: 0
|
|
June 16, 2017, 02:43:09 PM |
|
полный шлак этот стим. Хоть и вышел из него с плюсом. Так и не нашел за все время четких объяснений, как идут конвертации, распределения и пр. хня.. статистики проекта толком нет... вроде как че-то делают, пилят по-немногу... но сказать, что идут к чему-то бОльшему, чем есть - не сказать... кста, в ноябре собирают единомышленников в Лиссабоне.
|
|
|
|
negeroy
Legendary
Activity: 1148
Merit: 1051
|
|
June 17, 2017, 09:37:53 AM |
|
Так и не нашел за все время четких объяснений, как идут конвертации, распределения и пр. хня.. статистики проекта толком нет...
вы видимо под кроватью у себя дома искали "чёткие объяснения" как и статистику, раз так и не нашли, зону поиска можно в принципе расширить и искать под столом к примеру
|
|
|
|
serij_
Newbie
Activity: 34
Merit: 0
|
|
June 18, 2017, 08:15:21 AM |
|
Так и не нашел за все время четких объяснений, как идут конвертации, распределения и пр. хня.. статистики проекта толком нет...
вы видимо под кроватью у себя дома искали "чёткие объяснения" как и статистику, раз так и не нашли, зону поиска можно в принципе расширить и искать под столом к примеру нифига се.. легенда форума мне написал) ну раз сама легенда мне пишет... форума... в инете... )) пойду... побсуждаю с остальными 18 хардфорков, постоянные изменения.. и отсутствие статистики.. спасибо, Легенда)) форума...
|
|
|
|
gefander
|
|
June 24, 2017, 06:05:15 PM |
|
в последнее время, я замечаю, что некоторые из участников в steem, заходят на мои посты, пишут комментарии и голосуют исключительно за свои комментарии, при этом они очень вежливы и им очень нравятся мои посты. Интересно, что станет с steem, если все будут брать с них пример - это ведь безусловно выгодно себе накидывать апвойты. ИМХО Жадность или Алчность этих людей представляет угрозу сообществу.
|
|
|
|
sompitonov
Legendary
Activity: 1596
Merit: 1191
|
|
June 24, 2017, 06:08:57 PM |
|
в последнее время, я замечаю, что некоторые из участников в steem, заходят на мои посты, пишут комментарии и голосуют исключительно за свои комментарии, при этом они очень вежливы и им очень нравятся мои посты. Интересно, что станет с steem, если все будут брать с них пример - это ведь безусловно выгодно себе накидывать апвойты. ИМХО Жадность или Алчность этих людей представляет угрозу сообществу.
Да, не хорошо так делать, думаю если проблема примет массовый характер, то все-таки примут соответствующие меры.
|
|
|
|
R |
▀▀▀▀▀▀▀██████▄▄ ████████████████ ▀▀▀▀█████▀▀▀█████ ████████▌███▐████ ▄▄▄▄█████▄▄▄█████ ████████████████ ▄▄▄▄▄▄▄██████▀▀ | LLBIT | | | 4,000+ GAMES███████████████████ ██████████▀▄▀▀▀████ ████████▀▄▀██░░░███ ██████▀▄███▄▀█▄▄▄██ ███▀▀▀▀▀▀█▀▀▀▀▀▀███ ██░░░░░░░░█░░░░░░██ ██▄░░░░░░░█░░░░░▄██ ███▄░░░░▄█▄▄▄▄▄████ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ | █████████ ▀████████ ░░▀██████ ░░░░▀████ ░░░░░░███ ▄░░░░░███ ▀█▄▄▄████ ░░▀▀█████ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀ | █████████ ░░░▀▀████ ██▄▄▀░███ █░░█▄░░██ ░████▀▀██ █░░█▀░░██ ██▀▀▄░███ ░░░▄▄████ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀ |
| | | | | | .
| | | ▄▄████▄▄ ▀█▀▄▀▀▄▀█▀ ▄▄░░▄█░██░█▄░░▄▄ ▄▄█░▄▀█░▀█▄▄█▀░█▀▄░█▄▄ ▀▄█░███▄█▄▄█▄███░█▄▀ ▀▀█░░░▄▄▄▄░░░█▀▀ █░░██████░░█ █░░░░▀▀░░░░█ █▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄█ ▄░█████▀▀█████░▄ ▄███████░██░███████▄ ▀▀██████▄▄██████▀▀ ▀▀████████▀▀ | . ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ░▀▄░▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄░▄▀ ███▀▄▀█████████████████▀▄▀ █████▀▄░▄▄▄▄▄███░▄▄▄▄▄▄▀ ███████▀▄▀██████░█▄▄▄▄▄▄▄▄ █████████▀▄▄░███▄▄▄▄▄▄░▄▀ ████████████░███████▀▄▀ ████████████░██▀▄▄▄▄▀ ████████████░▀▄▀ ████████████▄▀ ███████████▀ | ▄▄███████▄▄ ▄████▀▀▀▀▀▀▀████▄ ▄███▀▄▄███████▄▄▀███▄ ▄██▀▄█▀▀▀█████▀▀▀█▄▀██▄ ▄██▀▄███░░░▀████░███▄▀██▄ ███░████░░░░░▀██░████░███ ███░████░█▄░░░░▀░████░███ ███░████░███▄░░░░████░███ ▀██▄▀███░█████▄░░███▀▄██▀ ▀██▄▀█▄▄▄██████▄██▀▄██▀ ▀███▄▀▀███████▀▀▄███▀ ▀████▄▄▄▄▄▄▄████▀ ▀▀███████▀▀ | | OFFICIAL PARTNERSHIP SOUTHAMPTON FC FAZE CLAN SSC NAPOLI |
|
|
|
|
Maxxco
|
|
June 28, 2017, 05:25:55 PM |
|
Вопрос пользователям: Как посмотреть транзакции на блокчейне? block explorer с поиском вообще существует? Нужно посмотреть транзакции SBD
|
|
|
|
usefree
Sr. Member
Activity: 390
Merit: 251
Mamihlapinatapai
|
|
July 07, 2017, 07:35:27 PM |
|
Да, не хорошо так делать, думаю если проблема примет массовый характер, то все-таки примут соответствующие меры. Почему же не хорошо? Я могу дать себе денег за свой камент, почему я не должен этого делать? Тем, что я коментирую, например, Ваш пост, я привлекаю к нему внимание своих подписчиков. Вам хорошо и мне.
|
|
|
|
Nata-xxx
|
|
July 09, 2017, 07:10:28 AM |
|
Итак, STEEM это децентрализованное сообщество/соц.сеть/платформа с вознаграждениями создателям и кураторам контента. Цель сообщества - мотивация авторов на создание как можно лучшего по качеству контента и читателей на поиск (discovery) и продвижение качественного контента. Контент публикуется на блокчейне, что в теории обеспечивает защиту от цензуры и контроля со стороны больших корпораций - владельцев традиционного контета в интернете. STEEM позволяет авторам отказаться от рекламы на своих сайтах и блогах и продолжать получать доход за свои публикации.
Блокчейн функционирует уже больше месяца, на CMС STEEM уже на 20-й позиции, так что уже наверное пора поговорить про STEEM и на русском. Я один из разработчиков, спрашивайте, постараюсь ответить на все вопросы. Чуть ниже я напишу подробнее про STEEM и про историю его создания.
да.ето конечно очень хорошо.да и на руском было бы не плохо.
|
|
|
|
Nata-xxx
|
|
July 09, 2017, 07:11:26 AM |
|
Да, не хорошо так делать, думаю если проблема примет массовый характер, то все-таки примут соответствующие меры. Почему же не хорошо? Я могу дать себе денег за свой камент, почему я не должен этого делать? Тем, что я коментирую, например, Ваш пост, я привлекаю к нему внимание своих подписчиков. Вам хорошо и мне. да,да.ето будет выгодно всем.кто в етом заинтересован
|
|
|
|
Nata-xxx
|
|
July 09, 2017, 07:13:27 AM |
|
если выгода еть и одной и другой стороне.то чего же грубить .понятно,что людям ето нравится
|
|
|
|
olesya
Sr. Member
Activity: 1036
Merit: 256
Dextrust.org #Defi
|
|
July 09, 2017, 08:04:12 AM |
|
На сегодня если нажать Power Down то в течении скольки недель будет вывод Steem? Раньше помню было в течении 2х лет , потом меняли , потом еще меняли, запуталась уже
|
|
|
|
Dan Humphrey
|
|
July 09, 2017, 10:38:34 AM |
|
На сегодня если нажать Power Down то в течении скольки недель будет вывод Steem? Раньше помню было в течении 2х лет , потом меняли , потом еще меняли, запуталась уже
Что-то около трёх месяцев (13 недель), если память не изменяет.
|
|
|
|
|