yulchatar
|
|
November 05, 2017, 12:25:33 PM |
|
Привет! Подскажите, пожалуйста, почему под моими сообщениями с реферальными ссылками появляются сообщения с предупреждениями о спаме от ботов, а у других пользователей этого нет?
|
|
|
|
gefander
|
|
November 10, 2017, 01:27:25 AM |
|
Доброго времени суток друзья и многоуважаемые участники этого форума. Подскажите где можно прочитать инструкции по настройке бота для авто апвойтов на стиме?
|
|
|
|
sompitonov
Legendary
Activity: 1596
Merit: 1189
|
|
November 13, 2017, 09:37:01 AM |
|
Доброго всем дня, у меня возникла озабоченность падением курса steem - может кто то поделится своими идеями почему так происходит сегодня уже 0.80$ было (
Потому что сливают стимы вот курс и падает, ничего в прошлом году в ноябре курс упал до 0.15, так что еще рано паниковать с вашими 0.80) зато кто купил на дне и продал этой весной, оказались в довольно неплохом плюсе, но что-то подсказывает мне что таких смышленых ребят было ой как немного)
|
|
|
|
R |
▀▀▀▀▀▀▀██████▄▄ ████████████████ ▀▀▀▀█████▀▀▀█████ ████████▌███▐████ ▄▄▄▄█████▄▄▄█████ ████████████████ ▄▄▄▄▄▄▄██████▀▀ | LLBIT | | | 4,000+ GAMES███████████████████ ██████████▀▄▀▀▀████ ████████▀▄▀██░░░███ ██████▀▄███▄▀█▄▄▄██ ███▀▀▀▀▀▀█▀▀▀▀▀▀███ ██░░░░░░░░█░░░░░░██ ██▄░░░░░░░█░░░░░▄██ ███▄░░░░▄█▄▄▄▄▄████ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ | █████████ ▀████████ ░░▀██████ ░░░░▀████ ░░░░░░███ ▄░░░░░███ ▀█▄▄▄████ ░░▀▀█████ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀ | █████████ ░░░▀▀████ ██▄▄▀░███ █░░█▄░░██ ░████▀▀██ █░░█▀░░██ ██▀▀▄░███ ░░░▄▄████ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀ |
| | | | | | .
| | | ▄▄████▄▄ ▀█▀▄▀▀▄▀█▀ ▄▄░░▄█░██░█▄░░▄▄ ▄▄█░▄▀█░▀█▄▄█▀░█▀▄░█▄▄ ▀▄█░███▄█▄▄█▄███░█▄▀ ▀▀█░░░▄▄▄▄░░░█▀▀ █░░██████░░█ █░░░░▀▀░░░░█ █▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄█ ▄░█████▀▀█████░▄ ▄███████░██░███████▄ ▀▀██████▄▄██████▀▀ ▀▀████████▀▀ | . ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ░▀▄░▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄░▄▀ ███▀▄▀█████████████████▀▄▀ █████▀▄░▄▄▄▄▄███░▄▄▄▄▄▄▀ ███████▀▄▀██████░█▄▄▄▄▄▄▄▄ █████████▀▄▄░███▄▄▄▄▄▄░▄▀ ████████████░███████▀▄▀ ████████████░██▀▄▄▄▄▀ ████████████░▀▄▀ ████████████▄▀ ███████████▀ | ▄▄███████▄▄ ▄████▀▀▀▀▀▀▀████▄ ▄███▀▄▄███████▄▄▀███▄ ▄██▀▄█▀▀▀█████▀▀▀█▄▀██▄ ▄██▀▄███░░░▀████░███▄▀██▄ ███░████░░░░░▀██░████░███ ███░████░█▄░░░░▀░████░███ ███░████░███▄░░░░████░███ ▀██▄▀███░█████▄░░███▀▄██▀ ▀██▄▀█▄▄▄██████▄██▀▄██▀ ▀███▄▀▀███████▀▀▄███▀ ▀████▄▄▄▄▄▄▄████▀ ▀▀███████▀▀ | | OFFICIAL PARTNERSHIP SOUTHAMPTON FC FAZE CLAN SSC NAPOLI |
|
|
|
CryptInvest
Legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
|
|
November 15, 2017, 11:49:48 AM Last edit: November 15, 2017, 12:06:17 PM by CryptInvest |
|
Ребят, киты стима, поддержите плиз лайками блог нашего чувака на Dtube. Тот же Steem, только для видеоконтента. Там можно залогиниться со своей учетной записью. Его основной канал удалили кровожадные модераторы youtube.....Постит реальные материалы - интервью с молодыми красивыми девчонками - ловит прямо на улицах Санкт-Петербурга. Контент уникальный, интересный. Не подкаст с бородатыми криптосектантами вещающими бред по 2 часа. https://d.tube/#!/c/luxespb
|
|
|
|
testz
Legendary
Activity: 1764
Merit: 1018
|
|
November 15, 2017, 11:54:40 AM |
|
А что со стимом вообще такое? зарегистрироваться не удалось, почту отправил, смс отправил, а войти не могу пишет пользователь не существует. Попытался найти тех. поддержку, все тщетно. А вк группах уже во всю барыжат акками, админы молчат, всмысле я им пишу, задаю вопросы а они молчат.
Они проверяют данные регистрации, обычно это занимает до 3 недель. Есть платный сервис для анонимной регистрации: https://steemit.com/steemit/@someguy123/anonsteem-create-anonymous-steem-accounts-without-social-media
|
|
|
|
oberon89
|
|
November 15, 2017, 12:31:42 PM |
|
Доброго всем дня, у меня возникла озабоченность падением курса steem - может кто то поделится своими идеями почему так происходит сегодня уже 0.80$ было (
Все просто - все упали и STEEM упал. Теперь самое время тарить его и наращивать СИЛУ. Так как весной опять может начаться рост и тогда дорого будет силу растить. Ключевое слово - "Может". Главное, чтобы не получилось, что сейчас активно скупят, а весной будут активно продавать, при чем сливать даже дешевле.
|
|
|
|
chaosagent
|
|
November 17, 2017, 06:15:23 PM |
|
А чем обусловленно такое долгое время проверки?Сам сейчас толкнулся и не особо понравилось и в сети ввстречаю недовольства. Вроед же принципиальный момент для популяризации, что должна быть быстрая рега
|
|
|
|
Peple
Member
Activity: 350
Merit: 10
|
|
November 17, 2017, 06:31:53 PM |
|
А что со стимом вообще такое? зарегистрироваться не удалось, почту отправил, смс отправил, а войти не могу пишет пользователь не существует. Попытался найти тех. поддержку, все тщетно. А вк группах уже во всю барыжат акками, админы молчат, всмысле я им пишу, задаю вопросы а они молчат.
ты впервые регистрируешься? Они должны прислать на почту приглашение что они вас приняли в сообщество, там рега не как на голосе или на других сайтах.
|
|
|
|
vebrion1
Jr. Member
Activity: 143
Merit: 1
|
|
December 07, 2017, 09:49:54 PM |
|
кто-нибудь майнит Steem?? какая профитность
|
|
|
|
Salomyi
|
|
December 07, 2017, 10:04:27 PM |
|
Я когда то давно майнил про процессоре и тогда еще только под линукс это можно было делать. Было выгодно. Интересно как сейчас обстоят дела с майнингом.
|
|
|
|
gefander
|
|
December 08, 2017, 02:08:37 AM |
|
А чем обусловленно такое долгое время проверки?Сам сейчас толкнулся и не особо понравилось и в сети ввстречаю недовольства. Вроед же принципиальный момент для популяризации, что должна быть быстрая рега Они должны сначала намайнить стим на твой аккаунт, поэтому обычно встаёшь в очередь и ожидаешь когда на твой аккаунт найдутся стимы, после присылают приглашение. для не новичков группа стим https://facebook.com/groups/168477587231365/
|
|
|
|
gruberx
|
|
December 14, 2017, 08:33:56 PM Last edit: December 14, 2017, 08:57:35 PM by gruberx |
|
При попытке выгнать под ноль пишет что не хватает Bandwidth. Сколько надо минимум SP чтобы отправить стимы?
Upd: В общем разобрался, чтобы отправлять транзакции, достаточно сделать powerup чтобы было на аккаунте 0.001 SP с другого аккаунта. Причем даже больше чем достаточно. Но сделать powerup меньше на steemit не дает. Может с кошелька можно, но я давно уже им не пользуюсь и даже не в курсе поддерживают ли его еще.
|
|
|
|
gefander
|
|
December 20, 2017, 12:10:42 PM |
|
Господа неужели никто не хочет взаимно авто-апвойтиться? через сайт стимвойтер, давайте объединяться - почему мы не можем как арабы? нужно собраться и забрать своё со стима - тем более сейчас стим в цене по 3,20$ приглашаю всех авторов стимита - в группу на фейсбуке для взаимодействия https://facebook.com/groups/steemru/
|
|
|
|
bitmet
|
|
December 21, 2017, 10:41:06 AM |
|
я в стиме зарегистрировался, и даже публикую материалы время от времени, но вариантов заработка для себя на этой площадке не вижу. статьи пишу и публикую чтобы акк поддерживать, вдруг со временем пригодится
|
|
|
|
shvetseu
|
|
December 22, 2017, 11:21:46 AM |
|
Я так и не смог зарегистрироваться в стиме. Хотя являюсь держателем его еще с того момента когда он 10000 сатош, вижу потенциал в этом монете, думаю в 2018 году будет плавно расти.
|
|
|
|
jsxcryptoman
|
|
December 22, 2017, 02:59:24 PM |
|
По мне так Steem как социалка несколько притормозила в развитии. До facebook ей очень далеко.
|
|
|
|
gruberx
|
|
December 22, 2017, 05:02:41 PM |
|
Я так и не смог зарегистрироваться в стиме. Хотя являюсь держателем его еще с того момента когда он 10000 сатош, вижу потенциал в этом монете, думаю в 2018 году будет плавно расти.
Не так уж все и сложно. Зарегистрироваться можно через платформу steemit, тогда надо указать все запрошенные данные в том числе номер телефона и ждать несколько недель. Как будет готов аккаунт - вас известят. Или есть второй путь - платите небольшую сумму и вас зарегистрируют быстро и без дополнительных номеров, почт и прочего.
|
|
|
|
bitmet
|
|
December 22, 2017, 05:44:13 PM |
|
Не так уж все и сложно. Зарегистрироваться можно через платформу steemit, тогда надо указать все запрошенные данные в том числе номер телефона и ждать несколько недель. Как будет готов аккаунт - вас известят. Или есть второй путь - платите небольшую сумму и вас зарегистрируют быстро и без дополнительных номеров, почт и прочего. не пойму в чем у некоторых людей проблема с регистрацией на стиим. я зарегистрировался не за 10 минут конечно, но разобрался сам и за час- полтора регистрация прошла, при том что много времени я потерял на поиск симки номера телефона для регистрации
|
|
|
|
A-Petrov
Member
Activity: 61
Merit: 10
|
|
December 22, 2017, 05:47:01 PM |
|
Не так уж все и сложно. Зарегистрироваться можно через платформу steemit, тогда надо указать все запрошенные данные в том числе номер телефона и ждать несколько недель. Как будет готов аккаунт - вас известят. Или есть второй путь - платите небольшую сумму и вас зарегистрируют быстро и без дополнительных номеров, почт и прочего. не пойму в чем у некоторых людей проблема с регистрацией на стиим. я зарегистрировался не за 10 минут конечно, но разобрался сам и за час- полтора регистрация прошла, при том что много времени я потерял на поиск симки номера телефона для регистрации у меня около недели подтверждение приходило. Уже думал даже что не подтвердят ничего. Но по итогу все нормально. правда так и не пользуюсь. Русскоязычные посты там не очень пользуются спросом. Да и на столько все вокруг оплат крутится, что смысла выкладывать там статьи не вижу. Как по мне, то перспектив не очень то и много у платформы
|
|
|
|
Komosa
|
|
December 22, 2017, 06:02:21 PM |
|
Не так уж все и сложно. Зарегистрироваться можно через платформу steemit, тогда надо указать все запрошенные данные в том числе номер телефона и ждать несколько недель. Как будет готов аккаунт - вас известят. Или есть второй путь - платите небольшую сумму и вас зарегистрируют быстро и без дополнительных номеров, почт и прочего. не пойму в чем у некоторых людей проблема с регистрацией на стиим. я зарегистрировался не за 10 минут конечно, но разобрался сам и за час- полтора регистрация прошла, при том что много времени я потерял на поиск симки номера телефона для регистрации у меня около недели подтверждение приходило. Уже думал даже что не подтвердят ничего. Но по итогу все нормально. правда так и не пользуюсь. Русскоязычные посты там не очень пользуются спросом. Да и на столько все вокруг оплат крутится, что смысла выкладывать там статьи не вижу. Как по мне, то перспектив не очень то и много у платформы Раньше вообще была проблема пройти регистрацию на стиме, сейчас вроде нет проблем, пару дней и ты счастливый пользователь платформы. А для русскоязычных сделали проект ГОЛОС, хотя там пользователей намного меньше, и все окупированно ботами бустерами.
|
|
|
|
|