ZeroEnergy
Member
Activity: 91
Merit: 10
WINSTARS - We are changing the face of gambling
|
|
July 15, 2018, 07:37:34 PM |
|
А я жду, либо улучшение и оптимизацию от стима, либо что-то новое пусть делают, эта соц сеть уже устарела, прошлое десятилетие)
|
|
|
|
alwainter
|
|
July 15, 2018, 07:40:53 PM |
|
А я жду, либо улучшение и оптимизацию от стима, либо что-то новое пусть делают, эта соц сеть уже устарела, прошлое десятилетие)
Да проектов много которые типа будут как стеем, но по факту кроме стеема пока ничего нет.
|
|
|
|
last
Member
Activity: 742
Merit: 19
|
|
July 15, 2018, 08:41:40 PM |
|
Подал недавно заявку. Жду когда будет приглашение на почту).
А на STEEM на русском только про Криптовалюты и ICO люди пишут? А другие темы на русском популярны там?
Тоже хочу попробовать статьи писать для баунти. Задумывался пару раз чтобы делать свой сайт, но все таки больше склоняюсь к STEEM. Быстрее будет эффект, чем свой сайт делать.
На Стимите, можно писать о чём угодно. Не обязательно про крипту и ICO. Для баунти хороший вариант. Но стоит учитывать, что они убрали счётчик просмотров статей и некоторые баунти менеджеры отказались принимать статьи со Стимита. Т.е. свой сайт выгоднее, т.к. Стимит будет только площадкой "одной из", а не единственной. Либо тогда какие-то баунти по статьям будут недоступны. Со своим сайтом же - больше вероятность везде зайти. Но он тоже должен быть раскрученным.
|
|
|
|
Dexit
Member
Activity: 336
|
|
July 16, 2018, 07:23:27 PM |
|
Друзья, каким образом можно накрутить воты ботами, есть где то мини гайд? А то смотришь некоторые статьи на голосе, где 30 просмотров и 60+ голосов. Чувствую по такой же схеме работает и стимит
|
|
|
|
zwin
|
|
July 16, 2018, 07:48:56 PM |
|
Друзья, каким образом можно накрутить воты ботами, есть где то мини гайд? А то смотришь некоторые статьи на голосе, где 30 просмотров и 60+ голосов. Чувствую по такой же схеме работает и стимит
Гуглите "steem бустеры", в принципе сейчас +5-10% на вложенное делать можно, но нужна оборотка баксов 50-100, стимам и стимдолларам особо падать некуда, при своих останетесь
|
|
|
|
p1rojenko2211
|
|
July 16, 2018, 10:07:28 PM |
|
Такие накрутчики совсем страх потеряли от безнаказанности. Если уже сильно накручивать, то хотя бы 1 голос на 2-3 просмотра. Но чтобы статью посмотрел 1 человек и оставил 2 или больше голосов - это просто за гранью
|
|
|
|
cris17
|
|
July 16, 2018, 10:31:07 PM |
|
Кто подскажет как реально можно раскрутить Steemit/Golos? Follow back никак не прибавляет живого интереса и upvote. Или только накрутка(как/где?)?
|
|
|
|
Cryptomania12
|
|
July 16, 2018, 10:34:19 PM |
|
там действительно можно зарабатывать. но надо разобраться со спецификой и не ленится. с этим у меня проблемы-ленивый нуб))
Вот есть полезная тема по Steemit - https://bitcointalk.org/index.php?topic=3069718.0Все подробно описано. Как раз для тех, кто хочет разобраться с нуля спасибо добавил в закладки. у меня на стимите под 900 подписчиков...но пишу редко зато простыни катаю...время не хватает. для души держу. и да монет покупал на первых просадках в районе 2$ 900 подписчиков? Это ж за сколько времени столько то набралось? Наверное не мньше года... Сами подписивались, или принцип фоловбэк никто не отменял? Фоллоубек там работает, но подписываются так в основном боты (пустые аккаунты). Большинство БМ смотри на это крайне негативно и может запросто не начислить ставки или начислить по минимальной планке. Ну, потому что Стимит считается более конверсивным, чем забитые ботами до отказа соц сети. А если и там боты развернутся, то просто умрет ниша. Неслько раз было, что не начисляли стаки или минималку за довольно приличные статьи только потому, что стял тег в описании. Сейчас убрал. Так что решать вам. Да и вообще статьи - очень субъективнй источник дохода. Ну, вот проект IDAP, написал статью, дали 1 стейкт. А рядом посто сайт напечатал стаьтю и им 150!. Причем, я совершенно не уверен, что на этом сайте эту статью прочитает больше народу, ведь я свои статьи пиарю во всех соцсетях и хоть какие-то просмотры да идут. А сайтов по крипте (особенно мелких) тоже хоть попой ешь) дак еще есть создают сайты и там типа "листинги делают", хотя траф у сайта нулевой, но долю получают космическую, менеджеры не шарят вот и тулят абы как
|
|
|
|
chimk
|
|
July 17, 2018, 03:54:42 AM |
|
Гуглите "steem бустеры", в принципе сейчас +5-10% на вложенное делать можно, но нужна оборотка баксов 50-100, стимам и стимдолларам особо падать некуда, при своих останетесь я так и не научился. при своих постоянно..
|
|
|
|
last
Member
|
|
July 17, 2018, 07:29:15 PM |
|
Кто подскажет как реально можно раскрутить Steemit/Golos? Follow back никак не прибавляет живого интереса и upvote. Или только накрутка(как/где?)?
Если ты про количество подписчиков - нужно добавляться в таблицы взаимного фолловинга. Добавлять всех из них, на тебя тоже будут подписываться. Я так добавился в пару таблиц, добавился ко всем. За 5 месяцев - более 600 подписчиков. Каждую неделю на меня подписывается несколько человек.
|
|
|
|
The world is mine
Member
Activity: 140
|
|
July 17, 2018, 07:43:18 PM |
|
Если ты про количество подписчиков - нужно добавляться в таблицы взаимного фолловинга. Добавлять всех из них, на тебя тоже будут подписываться. Я так добавился в пару таблиц, добавился ко всем. За 5 месяцев - более 600 подписчиков. Каждую неделю на меня подписывается несколько человек. А что за таблицы? Может ссылки на них есть? А то уж очень тяжело прокачка самостоятельно мне даётся. Как по мне, так это одна из самых тяжёлых для раскрутки платформ.
|
|
|
|
ZeroEnergy
Member
Activity: 91
WINSTARS - We are changing the face of gambling
|
|
July 18, 2018, 11:09:03 PM |
|
Да проектов много которые типа будут как стеем, но по факту кроме стеема пока ничего нет. Я читал что один тип вложил в него все дедовские сбережения (около 500 000 руб) и сказал что нас ждет успех)) Надеюсь дед не закапал его еще где нибудь в огороде своем)
|
|
|
|
jaroslaw.sub
Jr. Member
Activity: 182
Merit: 1
|
|
July 19, 2018, 05:26:09 AM |
|
Может кто-то знает, почему не все посты можно рестимить (resteem)? Не на всех постах есть эта стрелка с оборотом на 180.
Всё зависит от даты создания статьй, 5-10 или 15 дней не помню. Старые посты можно ристимить через сторонние сервисы к примеру буси может это делать.
|
|
|
|
Dron Pelya
|
|
July 19, 2018, 08:00:37 AM |
|
Если ты про количество подписчиков - нужно добавляться в таблицы взаимного фолловинга. Добавлять всех из них, на тебя тоже будут подписываться. Я так добавился в пару таблиц, добавился ко всем. За 5 месяцев - более 600 подписчиков. Каждую неделю на меня подписывается несколько человек. Также пока вижу только такой вариант. Добавился только в одну такую таблицу, и за полгода имею почти 500 подписчиков. Вот только уже не помню где находил ссылку на такую таблицу...
|
|
|
|
TheRabbitRun
Newbie
Activity: 112
Merit: 0
|
|
July 19, 2018, 11:50:24 AM |
|
Если ты про количество подписчиков - нужно добавляться в таблицы взаимного фолловинга. Добавлять всех из них, на тебя тоже будут подписываться. Я так добавился в пару таблиц, добавился ко всем. За 5 месяцев - более 600 подписчиков. Каждую неделю на меня подписывается несколько человек. Также пока вижу только такой вариант. Добавился только в одну такую таблицу, и за полгода имею почти 500 подписчиков. Вот только уже не помню где находил ссылку на такую таблицу... Подскажите плс, а где такие таблицы найти можно?
|
|
|
|
CryptoCot
Jr. Member
Activity: 224
Merit: 6
|
|
July 19, 2018, 11:58:16 AM |
|
Если ты про количество подписчиков - нужно добавляться в таблицы взаимного фолловинга. Добавлять всех из них, на тебя тоже будут подписываться. Я так добавился в пару таблиц, добавился ко всем. За 5 месяцев - более 600 подписчиков. Каждую неделю на меня подписывается несколько человек. Также пока вижу только такой вариант. Добавился только в одну такую таблицу, и за полгода имею почти 500 подписчиков. Вот только уже не помню где находил ссылку на такую таблицу... Подскажите плс, а где такие таблицы найти можно? Да нет в них особого смысла) Напиши фоллоу в описании аккаунта и сами потянуться (правда, в подавляющем большинстве - пустые боты). Пиши статьи на профильные темы, комменьть аналоги и зови во взаимную - наберешь быстро. Тут больше вопрос: как часто количество подписчиков влияет на выплаты в баунти, вот время регистрации - это часто видел, а по подписоте всего 1 находил (и то там 100 чел просили, сущая безделица)
|
|
|
|
Larion94
|
|
July 19, 2018, 12:01:23 PM |
|
Если ты про количество подписчиков - нужно добавляться в таблицы взаимного фолловинга. Добавлять всех из них, на тебя тоже будут подписываться. Я так добавился в пару таблиц, добавился ко всем. За 5 месяцев - более 600 подписчиков. Каждую неделю на меня подписывается несколько человек. Также пока вижу только такой вариант. Добавился только в одну такую таблицу, и за полгода имею почти 500 подписчиков. Вот только уже не помню где находил ссылку на такую таблицу... Подскажите плс, а где такие таблицы найти можно? Да нет в них особого смысла) Напиши фоллоу в описании аккаунта и сами потянуться (правда, в подавляющем большинстве - пустые боты). Пиши статьи на профильные темы, комменьть аналоги и зови во взаимную - наберешь быстро. Тут больше вопрос: как часто количество подписчиков влияет на выплаты в баунти, вот время регистрации - это часто видел, а по подписоте всего 1 находил (и то там 100 чел просили, сущая безделица) Такая тема наверное прокатывает только для участия в баунти, а не для заработка на самом Стиме, а он бывает очень даже не плохой
|
|
|
|
p1rojenko2211
|
|
July 19, 2018, 05:27:13 PM |
|
Если ты про количество подписчиков - нужно добавляться в таблицы взаимного фолловинга. Добавлять всех из них, на тебя тоже будут подписываться. Я так добавился в пару таблиц, добавился ко всем. За 5 месяцев - более 600 подписчиков. Каждую неделю на меня подписывается несколько человек. Также пока вижу только такой вариант. Добавился только в одну такую таблицу, и за полгода имею почти 500 подписчиков. Вот только уже не помню где находил ссылку на такую таблицу... Подскажите плс, а где такие таблицы найти можно? Да нет в них особого смысла) Напиши фоллоу в описании аккаунта и сами потянуться (правда, в подавляющем большинстве - пустые боты). Пиши статьи на профильные темы, комменьть аналоги и зови во взаимную - наберешь быстро. Тут больше вопрос: как часто количество подписчиков влияет на выплаты в баунти, вот время регистрации - это часто видел, а по подписоте всего 1 находил (и то там 100 чел просили, сущая безделица) Такая тема наверное прокатывает только для участия в баунти, а не для заработка на самом Стиме, а он бывает очень даже не плохой Уже были баунти где в условиях было прописано об оценке конкретной статьи, а не по аккаунту. Все уже давно знают что можно набить подписчиков относительно просто или дешево.
|
|
|
|
last
Member
|
|
July 19, 2018, 08:20:57 PM |
|
Если ты про количество подписчиков - нужно добавляться в таблицы взаимного фолловинга. Добавлять всех из них, на тебя тоже будут подписываться. Я так добавился в пару таблиц, добавился ко всем. За 5 месяцев - более 600 подписчиков. Каждую неделю на меня подписывается несколько человек. Также пока вижу только такой вариант. Добавился только в одну такую таблицу, и за полгода имею почти 500 подписчиков. Вот только уже не помню где находил ссылку на такую таблицу... Подскажите плс, а где такие таблицы найти можно? Да нет в них особого смысла) Напиши фоллоу в описании аккаунта и сами потянуться (правда, в подавляющем большинстве - пустые боты). Пиши статьи на профильные темы, комменьть аналоги и зови во взаимную - наберешь быстро. Тут больше вопрос: как часто количество подписчиков влияет на выплаты в баунти, вот время регистрации - это часто видел, а по подписоте всего 1 находил (и то там 100 чел просили, сущая безделица) Как нет особого смысла? Значит, ты не пробовал, а делаешь какие-то выводы. Таблицы дают хороший результат, практически сразу будут подписчики. И будут добавляться постоянно. Тебя добавят люди из таблицы, постепенно, не все сразу + будут приходить новые и тоже всех добавлять, а ты должен будешь тоже подписываться на всех. В этой теме есть таблицы по взаимной подписке в Стимите, Голосе и остальные соц сети: https://bitcointalk.org/index.php?topic=2628333 Кто искал таблицы, пользуйтесь) Были ещё таблицы, но сейчас так сходу не найду.
|
|
|
|
zwin
|
|
July 19, 2018, 08:59:06 PM |
|
Если ты про количество подписчиков - нужно добавляться в таблицы взаимного фолловинга. Добавлять всех из них, на тебя тоже будут подписываться. Я так добавился в пару таблиц, добавился ко всем. За 5 месяцев - более 600 подписчиков. Каждую неделю на меня подписывается несколько человек. Есть два сервиса steemfollower и steemengine, там есть возможность получать взаимоапвоуты и крутить фолловеров, но это не действенный способ, самый норм - бустеры, их десятки на стимите, погуглите
|
|
|
|
|