danilovka
|
|
July 21, 2018, 06:43:09 PM |
|
Кто подскажет как реально можно раскрутить Steemit/Golos? Follow back никак не прибавляет живого интереса и upvote. Или только накрутка(как/где?)?
Если ты про количество подписчиков - нужно добавляться в таблицы взаимного фолловинга. Добавлять всех из них, на тебя тоже будут подписываться. Я так добавился в пару таблиц, добавился ко всем. За 5 месяцев - более 600 подписчиков. Каждую неделю на меня подписывается несколько человек. Есть два сервиса steemfollower и steemengine, там есть возможность получать взаимоапвоуты и крутить фолловеров, но это не действенный способ, самый норм - бустеры, их десятки на стимите, погуглите нужно будет поузнавать про бустеры, потому что на стимите без них совсем ни как. видно что у одних пользователей все в шоколаде, а другие с нулями по полгода сидят.
|
|
|
|
Gogi134156
Member
Activity: 224
Merit: 10
|
|
July 22, 2018, 05:18:37 PM |
|
Интересная монета и уже имент достаточно высокий уровень ликвидности. Я буду держать эту монету на долгосрок, как минимум 2 года.
|
|
|
|
Tuareg
|
|
July 25, 2018, 10:08:48 AM |
|
стимит интересная по своему площадка, на которой публикуются статьи на тему крипты. этим стим для меня полезен. в остальном я не вижу смысла на нем зацикливаться. свое мнение я описал в статье Steemit и Golos помог ли им блокчейн? если кому ни будь будет интересно, вот ссылка на нее- https://cryptocoinexpert.info/steemit-i-golos-pomog-li-im-blokchejn/
|
|
|
|
X_Nikas
|
|
July 25, 2018, 05:59:45 PM |
|
стимит интересная по своему площадка, на которой публикуются статьи на тему крипты. этим стим для меня полезен. в остальном я не вижу смысла на нем зацикливаться. свое мнение я описал в статье Steemit и Golos помог ли им блокчейн? если кому ни будь будет интересно, вот ссылка на нее- https://cryptocoinexpert.info/steemit-i-golos-pomog-li-im-blokchejn/Спасибо, занятное чтиво! Насчёт полностью неработающей системы мотивации для молодых авторов полностью согласен. Без различных схем с взаимоапвоутами и бустеров, молодой автор заработает около нуля, даже не центы, сотые доли центов Тем не менее свои аудитории, как и живые подписчики там есть, и их не мало!
|
|
|
|
Benjamin2503
Member
Activity: 135
Merit: 10
|
|
July 25, 2018, 06:08:23 PM |
|
Интересная монета и уже имент достаточно высокий уровень ликвидности. Я буду держать эту монету на долгосрок, как минимум 2 года.
Так монета та не новая и в ту пору было легче добавлять монеты на биржу. Команда все же обеспечила достаточную ликвидность, это хорошо. Пора еще наверное двигаться к следующим высоким целям на рынке.
|
|
|
|
AlexWit
Jr. Member
Activity: 77
Merit: 2
|
|
July 25, 2018, 06:15:46 PM |
|
Так монета та не новая и в ту пору было легче добавлять монеты на биржу. Команда все же обеспечила достаточную ликвидность, это хорошо. Пора еще наверное двигаться к следующим высоким целям на рынке. *БОТ ОБНАРУЖЕН* Тут, если что, топик про миниблогсеть(не придумал подходящего слова, сорри)Steem, а не про "абстрактную монету, с командой, обеспечивающей ликвидность", лол. Кто вам софт писал?)
|
|
|
|
Lunar Crank
Full Member
Activity: 910
Merit: 106
www.cd3d.app
|
|
July 26, 2018, 08:16:28 AM |
|
Кто подскажет, сколько сейчас время придется затратить на регистрацию? На их сайте пишут 1-2 недели, но где-то вроде писали что больше.
|
|
|
|
TopTort777
Legendary
Activity: 2478
Merit: 1492
|
|
July 26, 2018, 08:27:15 AM |
|
Кто подскажет, сколько сейчас время придется затратить на регистрацию? На их сайте пишут 1-2 недели, но где-то вроде писали что больше.
Тут полный рандом с регистрацией. Кому-то за пару дней приходит, кто-то после 2 недель ожидания пишет в дискорд девам. Где-то видел, что быстрее проходит регистриция, если мейл с доменом .com/.org/.net чем .ru
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
jsxcryptoman
|
|
July 26, 2018, 08:35:40 AM |
|
Steemit явно что-то нужно делать для привлечения новых пользователей публикующих качественный контент и желательно не на тематику крипты. Только тогда возможно дальнейшее развитие сети, а то складывается такое ощущение что Социальная сеть затормозилась в своем развитии.
|
|
|
|
Ania Alison
Member
Activity: 294
Merit: 11
|
|
July 26, 2018, 08:53:16 AM |
|
Нашему сообществу нужна новая социальная сеть, токенизированная сеть. Ожидаю хороших результатов работы команды по данному проекту!
|
|
|
|
milani
|
|
July 26, 2018, 09:15:17 AM |
|
Steemit явно что-то нужно делать для привлечения новых пользователей публикующих качественный контент и желательно не на тематику крипты. Только тогда возможно дальнейшее развитие сети, а то складывается такое ощущение что Социальная сеть затормозилась в своем развитии.
Не знаю, на этой платформе люди пишут не только о крипте, но и о путешествиях, любители арта, новостные разные моменты и многое другое. Да и после того, как в Медиуме начали блочить аккаунты за продвижение криптовалютных проектов, сразу на Стимит переметнулось большое количество народа и пользователей платформы существенно поприбавилось. Так что платформа развивается, у монеты неплохая цена. По-моему, все там хорошо)
|
|
|
|
chimk
|
|
July 26, 2018, 09:18:48 AM |
|
Не знаю, на этой платформе люди пишут не только о крипте, но и о путешествиях, любители арта, новостные разные моменты и многое другое. Да и после того, как в Медиуме начали блочить аккаунты за продвижение криптовалютных проектов, сразу на Стимит переметнулось большое количество народа и пользователей платформы существенно поприбавилось. Так что платформа развивается, у монеты неплохая цена. По-моему, все там хорошо) вот только не читает никто друг друга.
|
|
|
|
DarkTrix
Sr. Member
Activity: 532
Merit: 250
Keep - The privacy layer for Ethereum
|
|
July 26, 2018, 11:21:12 AM |
|
Стим интересная платформа. Раньше сидел на Голосе, но после введения бустера ушел, т.к контент испортился. Как на Стиме дела с русскоязычным комьюнити? Моего английского достаточно для общения, но статьи пока писать тяжко
|
|
|
|
DarkTrix
Sr. Member
Activity: 532
Merit: 250
Keep - The privacy layer for Ethereum
|
|
July 26, 2018, 11:23:29 AM |
|
Кто подскажет как реально можно раскрутить Steemit/Golos? Follow back никак не прибавляет живого интереса и upvote. Или только накрутка(как/где?)?
Если ты про количество подписчиков - нужно добавляться в таблицы взаимного фолловинга. Добавлять всех из них, на тебя тоже будут подписываться. Я так добавился в пару таблиц, добавился ко всем. За 5 месяцев - более 600 подписчиков. Каждую неделю на меня подписывается несколько человек. Есть два сервиса steemfollower и steemengine, там есть возможность получать взаимоапвоуты и крутить фолловеров, но это не действенный способ, самый норм - бустеры, их десятки на стимите, погуглите Суть бустера в том, что в него по принципу аукциона закидывают монеты, а он апвотит в зависимости от того, сколько закинул?
|
|
|
|
last
Member
Activity: 742
Merit: 19
|
|
July 26, 2018, 01:41:47 PM |
|
А толку от привлечения новых пользователей, если регистрация длится очень долго? Я ждал три(!) недели. За это время, уже можно забыть даже, что такое Стимит и зачем там регался. Так что, пока они не решать вопрос с мгновенной регистрацией - можно даже не пытаться как-то привлекать новых пользователей. Никто не будет столько времени ждать.
|
|
|
|
bfriedman228
Full Member
Activity: 406
Merit: 100
Presale is live!
|
|
July 26, 2018, 01:43:24 PM |
|
Много новостей об этом проекте что-то, вернее разговоров и обзоров. Я вот в сомнениях покупать или нет - рынок просто весьма нестабилен в данный момент
|
|
|
|
Mushrooms
|
|
July 26, 2018, 01:57:50 PM |
|
А толку от привлечения новых пользователей, если регистрация длится очень долго? Я ждал три(!) недели. За это время, уже можно забыть даже, что такое Стимит и зачем там регался. Так что, пока они не решать вопрос с мгновенной регистрацией - можно даже не пытаться как-то привлекать новых пользователей. Никто не будет столько времени ждать. так иногда это наоборот признак элитарности - как закрытый клуб работает: раз туда так сложно попасть, то еще больше желающих будет туда стремиться
|
|
|
|
winterrose
|
|
July 26, 2018, 02:38:19 PM |
|
На стимит как везде, кто был первый того и тапки. Есть у меня там акк, я его зарегал давно, я буквально не успел на первую волну хайпа несколько месяцев, а потом стало не интересно. Время от времени захожу на него, но без особого ажиотажа как раньше.
|
|
|
|
Uglyduck
Jr. Member
Activity: 196
Merit: 1
|
|
July 26, 2018, 02:41:30 PM |
|
Steem для меня является одной из основных платформ для участия в медиа-компаниях. Можно спокойно вести свой баунти блог, не опасаясь. что тебя забанят, как в каком-нибудь медиуме
|
gemstra |▌ The Future of Social Selling |▌ A blockchain infrastructure ● ● ● ● for the biggest gig economy of tomorrow ● ● ● ●
|
|
|
p1rojenko2211
|
|
July 26, 2018, 07:21:27 PM |
|
А толку от привлечения новых пользователей, если регистрация длится очень долго? Я ждал три(!) недели. За это время, уже можно забыть даже, что такое Стимит и зачем там регался. Так что, пока они не решать вопрос с мгновенной регистрацией - можно даже не пытаться как-то привлекать новых пользователей. Никто не будет столько времени ждать. так иногда это наоборот признак элитарности - как закрытый клуб работает: раз туда так сложно попасть, то еще больше желающих будет туда стремиться Но ожидание в 15 и больше дней кого-то точно отталкивает и у ряда регистрирующихся отпадает всякое желание работать со Стимитом. Им нужно с этим что-то делать, но они вообще ничего не меняеют - в мае были такие же сроки подтверждения и у меня регистрация заняла больше 2х недель.
|
|
|
|
|