Deres
|
|
May 10, 2016, 01:37:08 PM |
|
Дак а как распределят то? ну я имею ввиду как они узнают в том плане если я не регался на их сайте но поставил компанию подписи и отправил в гугл форме куда монеты то прийдут? Нинаписано ж что нужно регать на сайте
Я понимаю что регаться на сайте нужно только если желаете участвовать в ICO или есть планы привлечь рефералов под 3%. Если же только по подписи -то достаточно заполнения анкеты и установки самой сигнатуры на профиль. А куда придут монеты -позже скажут, как и за твиттер и другие раздачи. А за твитер и другие раздачи где прочесть то а то я чет не нашел
|
|
|
|
adamgud
|
|
May 10, 2016, 01:55:21 PM |
|
Дак а как распределят то? ну я имею ввиду как они узнают в том плане если я не регался на их сайте но поставил компанию подписи и отправил в гугл форме куда монеты то прийдут? Нинаписано ж что нужно регать на сайте
Я понимаю что регаться на сайте нужно только если желаете участвовать в ICO или есть планы привлечь рефералов под 3%. Если же только по подписи -то достаточно заполнения анкеты и установки самой сигнатуры на профиль. А куда придут монеты -позже скажут, как и за твиттер и другие раздачи. А за твитер и другие раздачи где прочесть то а то я чет не нашел Если вы о списках, кто уже включен в раздачи за подписку на твиттер то он здесь в доке https://bitcointalk.org/index.php?topic=1445947.260Если о самом вознаграждении - смотрите начало топика и нужен аккаунт с не менее 20 подписчиков.
|
|
|
|
pr0sperity
|
|
May 10, 2016, 02:36:21 PM |
|
Я понимаю что регаться на сайте нужно только если желаете участвовать в ICO или есть планы привлечь рефералов под 3%. Если же только по подписи -то достаточно заполнения анкеты и установки самой сигнатуры на профиль. А куда придут монеты -позже скажут, как и за твиттер и другие раздачи. А за твитер и другие раздачи где прочесть то а то я чет не нашел В английской ветке в первом посте есть ссылка. Заполняете гугл форму и ожидаете.
|
|
|
|
Deres
|
|
May 10, 2016, 02:37:41 PM |
|
Я понимаю что регаться на сайте нужно только если желаете участвовать в ICO или есть планы привлечь рефералов под 3%. Если же только по подписи -то достаточно заполнения анкеты и установки самой сигнатуры на профиль. А куда придут монеты -позже скажут, как и за твиттер и другие раздачи. А за твитер и другие раздачи где прочесть то а то я чет не нашел В английской ветке в первом посте есть ссылка. Заполняете гугл форму и ожидаете. Спасибо так и думал что в англ ветке будет
|
|
|
|
adamgud
|
|
May 10, 2016, 03:21:14 PM |
|
За четыре часа 10.19693914 BTC -не плохо. Это пока бонусные (+25% в первые дни) -дальше ажиотаж упадет.
|
|
|
|
KoshaKosha
|
|
May 10, 2016, 03:23:29 PM |
|
Общее количество: 100 миллионов Rise. При этом, указана цена Rise/BTC, т.е. я покупаю райзы по этой цене, а не как процент от общего количества в зависимости от моего вклада (типа waves). Значит ли это, что когда кол-во купленных монеток достигнет 100 миллионов, ICO закончится?
|
|
|
|
Chainger
|
|
May 10, 2016, 04:19:03 PM |
|
Общее количество: 100 миллионов Rise. При этом, указана цена Rise/BTC, т.е. я покупаю райзы по этой цене, а не как процент от общего количества в зависимости от моего вклада (типа waves). Значит ли это, что когда кол-во купленных монеток достигнет 100 миллионов, ICO закончится?
на сколько я правильно понял, судя по лк рису, то тут идет % от общего количества в зависимости от моего вклада (ибо в лк у меня кол-во ризов уменьшается) но цена по которой входят новые люди увеличивается, час назад я купил по 8 сатоши а сейчас цена 14 для входа. в общем как-то так
|
|
|
|
sairji
|
|
May 10, 2016, 04:40:17 PM |
|
Стартовала но у меня в мозиле кнопка Join ICO не кликабельна, пока не починят - из принципа регаться не буду
Аналогично! Не нажимается эта кнопка, хоть тресни! Угу, и из-за кнопки упустишь бонус? Может просто обновить с шифтом страницу надо? Вообще, зарегистрироваться можно и с главной страницы. Все равно вся инфа по закупке в профиле будет. С таким отношением разрабов может и к лучшему "упусить" совсем это ИКО. Никакие "шифты" тут не помогают, и вообще зарегистрироваться с главной страницы тоже не возможно, там кнопка get start не жамкается! P.S. Все в мазиле делаю)) ставить еще что-то ради ико не комильфо как-то))) пока не починят - из принципа регаться не буду!
|
|
|
|
pgii
|
|
May 10, 2016, 04:59:12 PM |
|
С таким отношением разрабов может и к лучшему "упусить" совсем это ИКО. Никакие "шифты" тут не помогают, и вообще зарегистрироваться с главной страницы тоже не возможно, там кнопка get start не жамкается!
P.S. Все в мазиле делаю)) ставить еще что-то ради ико не комильфо как-то))) пока не починят - из принципа регаться не буду!
Ровно по этой же причине решил дождаться последнего дня ICO. Пока ситуация с недоделками удручает. Если люди не могут представить товар лицом, и настроить элементарные редиректы после регистрации акка и прикрутить ссылки на существующие кнопки, то это либо пофигизм, либо надежда на то, что пиплу и так сойдёт. К концу ICO ситуация будет более понятной. Выхожу тоже с мозиллы.
|
|
|
|
Valodja
Newbie
Activity: 42
Merit: 0
|
|
May 10, 2016, 05:39:59 PM |
|
Добрый вечер. Подскажите по подписной компании, обязательно тягать их подпись до конца ICO или условия выполнил и можно снимать и другую ставить?
|
|
|
|
topman21
Legendary
Activity: 1176
Merit: 1056
|
|
May 10, 2016, 05:41:54 PM |
|
Добрый вечер. Подскажите по подписной компании, обязательно тягать их подпись до конца ICO или условия выполнил и можно снимать и другую ставить?
как я понял из их условий - к концу ICO у тебя должна стоять их подпись и с момента регистрации ты должен сделать 40 постов. так что подпись снимать нельзя
|
| . SECONDLIVE | | | │ | | | | | | │ | | | | ▄▄███████▄▄▄ ▄▄████████████████▄▄ ██████████████████████▄ ████████▀▀▀██████████████ ███████▌ ▀█████████████ ████████▀ ▀▀▄▄██▀▀▀██████████ ███████ ▀████████ ███████▄ ████████ ████████▄▄ ▄████████ ███████████▄▄▄▄██████████ ▀█████████████████████▀ ▀████████████████▀▀ ██████████████████████ |
|
|
|
pol5
Legendary
Activity: 1736
Merit: 1005
|
|
May 10, 2016, 05:44:59 PM |
|
как я понял из их условий - к концу ICO у тебя должна стоять их подпись и с момента регистрации ты должен сделать 40 постов. так что подпись снимать нельзя а я понял что до окончания ico надо 40 постов наколотить
|
|
|
|
Valodja
Newbie
|
|
May 10, 2016, 05:49:00 PM |
|
как я понял из их условий - к концу ICO у тебя должна стоять их подпись и с момента регистрации ты должен сделать 40 постов. так что подпись снимать нельзя а я понял что до окончания ico надо 40 постов наколотить Понял спасибо , а Wawes также или там можно подпись будет снять после 50 постов?
|
|
|
|
topman21
Legendary
Activity: 1176
Merit: 1056
|
|
May 10, 2016, 05:58:20 PM |
|
Понял спасибо , а Wawes также или там можно подпись будет снять после 50 постов?
нет конечно. подпись должна стоять до конца. ну а иначе смысл им тогда компании то проводить эти ? Если ты регаешся в их компанию, колотишь 40 или там 50 постов за пару дней а потом их подпись снимаешь ?
|
| . SECONDLIVE | | | │ | | | | | | │ | | | | ▄▄███████▄▄▄ ▄▄████████████████▄▄ ██████████████████████▄ ████████▀▀▀██████████████ ███████▌ ▀█████████████ ████████▀ ▀▀▄▄██▀▀▀██████████ ███████ ▀████████ ███████▄ ████████ ████████▄▄ ▄████████ ███████████▄▄▄▄██████████ ▀█████████████████████▀ ▀████████████████▀▀ ██████████████████████ |
|
|
|
a-pavlyc
|
|
May 10, 2016, 06:13:15 PM |
|
как я понял из их условий - к концу ICO у тебя должна стоять их подпись и с момента регистрации ты должен сделать 40 постов. так что подпись снимать нельзя а я понял что до окончания ico надо 40 постов наколотить Понял спасибо , а Wawes также или там можно подпись будет снять после 50 постов? Нельзя снимать , до упора нужно носить до самого конца. Тогда и засчитают
|
|
|
|
Valodja
Newbie
|
|
May 10, 2016, 06:17:21 PM |
|
как я понял из их условий - к концу ICO у тебя должна стоять их подпись и с момента регистрации ты должен сделать 40 постов. так что подпись снимать нельзя а я понял что до окончания ico надо 40 постов наколотить Понял спасибо , а Wawes также или там можно подпись будет снять после 50 постов? Нельзя снимать , до упора нужно носить до самого конца. Тогда и засчитают Всем спасибо за ответ, все равно мне до wawes подписи еще долго расти (извините за офтоп), так что как смогу поставлю подписуху Rise
|
|
|
|
pol5
Legendary
Activity: 1736
Merit: 1005
|
|
May 10, 2016, 06:42:05 PM |
|
Понял спасибо , а Wawes также или там можно подпись будет снять после 50 постов?
нет конечно. подпись должна стоять до конца. ну а иначе смысл им тогда компании то проводить эти ? Если ты регаешся в их компанию, колотишь 40 или там 50 постов за пару дней а потом их подпись снимаешь ? где это написано ? это вы устанавливаете правила участия ?
|
|
|
|
CREATIVE_Life
|
|
May 10, 2016, 06:44:09 PM |
|
нет конечно. подпись должна стоять до конца. ну а иначе смысл им тогда компании то проводить эти ? Если ты регаешся в их компанию, колотишь 40 или там 50 постов за пару дней а потом их подпись снимаешь ? где это написано ? это вы устанавливаете правила участия ? а чё гадать то, если можно в оф. ветке задать сей вопрос..
|
|
|
|
pr0sperity
|
|
May 10, 2016, 07:02:24 PM |
|
С таким отношением разрабов может и к лучшему "упусить" совсем это ИКО. Никакие "шифты" тут не помогают, и вообще зарегистрироваться с главной страницы тоже не возможно, там кнопка get start не жамкается!
P.S. Все в мазиле делаю)) ставить еще что-то ради ико не комильфо как-то))) пока не починят - из принципа регаться не буду!
Ровно по этой же причине решил дождаться последнего дня ICO. Пока ситуация с недоделками удручает. Если люди не могут представить товар лицом, и настроить элементарные редиректы после регистрации акка и прикрутить ссылки на существующие кнопки, то это либо пофигизм, либо надежда на то, что пиплу и так сойдёт. К концу ICO ситуация будет более понятной. Выхожу тоже с мозиллы. прогеры достаточно оперативно сегодня баги исправляли.
|
|
|
|
laiyskylone
|
|
May 10, 2016, 07:19:01 PM |
|
Тоде зарегался ) посмотрим что как. Как вообще прогнозы то? взлетит не? и где вообще торговать ее?
|
|
|
|
|