vizito
Legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
|
|
June 28, 2016, 08:07:40 AM |
|
Когда нам начислять будут 28-го числа или 29? за подпись и твиттер?
кстати, да, интересный вопрос, я уже и забыл что участвую... не ну цена конечно очень огорчает Цена за райз была 2 битка сколько того ордера было? 0.008 по моему, ну первому конечно повезло снял все сливки да цена чет не впечатляет, цена в ~1700 это печально даже не цена ico сколько интересно солью по маленькой цене, anref я кстати поставил ордерок на покупку по 1К
|
|
|
|
3HATOK
|
|
June 28, 2016, 08:16:03 AM |
|
Rise прислали сообщение в твиттере: Did you participate in our ICO? Я ответил нет, так как в ико не учавствовал. Только в баунти по твиттеру. Прислали еще одно: Would you like to complete a survey about our roll-out to access a deal we have for social media influencers to get half-off on RISE? Что они хотят?
|
|
|
|
amaurismo
|
|
June 28, 2016, 08:17:15 AM |
|
Когда нам начислять будут 28-го числа или 29? за подпись и твиттер?
кстати, да, интересный вопрос, я уже и забыл что участвую... не ну цена конечно очень огорчает Цена за райз была 2 битка сколько того ордера было? 0.008 по моему, ну первому конечно повезло снял все сливки да цена чет не впечатляет, цена в ~1700 это печально даже не цена ico сколько интересно солью по маленькой цене, anref я кстати поставил ордерок на покупку по 1К Я думаю цена будет ещё ниже чем 1к ещё не все проснулись. вот завтра как пойдёт раздача, вот где жара будет. а так смотрю стенку на 1700. явно цену давят в низ.
|
|
|
|
amaurismo
|
|
June 28, 2016, 08:21:36 AM |
|
Rise прислали сообщение в твиттере: Did you participate in our ICO? Я ответил нет, так как в ико не учавствовал. Только в баунти по твиттеру. Прислали еще одно: Would you like to complete a survey about our roll-out to access a deal we have for social media influencers to get half-off on RISE? Что они хотят?
А мне прислали такое сообщение. сразу даю перевод. #RISE ICO закрыт! Спасибо всем участникам за 1700 btc или 1.125 миллионов $USD . всем удачи. мы на мальдивы пока слетаем а вы за курсом присмотрите, если что звоните.
|
|
|
|
3HATOK
|
|
June 28, 2016, 08:32:18 AM |
|
Если лиск пойдет вверх то и рис тоже
|
|
|
|
ivan7
Newbie
Activity: 42
Merit: 0
|
|
June 28, 2016, 08:39:40 AM |
|
Походу больные люди сливают монеты по такой цене. Не жалко им своих денег совсем(
|
|
|
|
Bomgkolyadun
|
|
June 28, 2016, 08:48:47 AM |
|
Сами сливают ниже ико, а потом кричат, что их обманули.
|
|
|
|
DrBeer
Legendary
Activity: 4018
Merit: 2320
Payment Gateway Allows Recurring Payments
|
|
June 28, 2016, 09:18:49 AM |
|
Возникла проблемка - есть кошелек на https://wallet.rise.vision/, в нем есть рисинки, при попытке вывести их на адрес созданный на бирже (bitrex) выдает сообщение что "Account not found" - это что за приколы ? Или кошелек еше не увидел кошелька созданного на бирже ? ЗЫ: Только нажаловался, жмякнул ее раз - все улетело
|
| | .Cryptomus Exchange. | | ```````````````███``███ `█`````````````███``███ `█`````````````███``███ ███````````````███``███````█ ███````````````███``███````█ ███```````███```█```███```███ ███```````███```█```███```███ ███```````███```````███```███ ███```█```███````````█````███ `````███``███````````█````███ `````███``███ `````███``███ | | | lllllllllll YOUR PATH TO SUCCESSFUL TRADING | │ | ▄█▀▀██▄░░░▄█████▄░░░▄▀████▄ ██░▀▄██░░░██▄░▄██░░░██▄▀▀▀█ ██░▀▄██░░░███▄███░░░███░░▄█ ░▀▀▀▀▀░░░░░▀▀▀▀▀░░░░░▀▀▀▀▀░ ░▄▄▄▄▄░░░░░▄▄▄▄▄░░░░░▄▄▄▄▄░ ███▀▄██░░░██▀░▀██░░░██▀▀▀▀█ ██▀▄███░░░██░░░██░░░█▄███░█ ▀█▄▄▄█▀░░░▀██▄██▀░░░▀█▄▄▄█▀
▄█████▄░░░▄█▀▀██▄░░░▄█████▄ █▀░█░▀█░░░█░▀░▀▀█░░░██▄░▄██ █▄█▄█▄█░░░███░▀▄█░░░███▄███ ░▀▀▀▀▀░░░░░▀▀▀▀▀░░░░░▀▀▀▀▀░ | | | | │ | .START TRADING!. |
|
|
|
rolik2001
|
|
June 28, 2016, 09:19:29 AM |
|
Возникла проблемка - есть кошелек на https://wallet.rise.vision/, в нем есть рисинки, при попытке вывести их на адрес созданный на бирже (bitrex) выдает сообщение что "Account not found" - это что за приколы ? Или кошелек еше не увидел кошелька созданного на бирже ? проверьте верно ли написан адрес
|
|
|
|
|
adamgud
|
|
June 28, 2016, 09:21:01 AM |
|
Пока время закупок. С завтрашнего дня пойдут халявные монеты за баунти, так что цену легко уронят к 1300-1400 сатошикам. А дальше- будем ждать "рыночной конъюнктуры" (судя по объемам на покупку- она наступит), чтоб продать по 6-8 к, как минимум.
|
|
|
|
zhuravskij3
Legendary
Activity: 1288
Merit: 1018
|
|
June 28, 2016, 09:33:42 AM |
|
Пошла торговля какие-то отморозки по 1300 слились ну что можно сказать про таких людей? долбни ей богу покупать по 1950 продать по 1300-1500 смысл было вообще покупать, опоздал на пару сек и ниче не продал по хорошей цене, поставил по 10к надеюсь до такой цены дойдет аналогично поставил по 10к интересно когда ети чурки продадут свои монеты что бы остались нормальные держатели Как я с вами согласен. И на 10к вы не один такой. Ну с учетом того что через 10-14 дней уменьшение награды по btc, две недели можно ждать прихода. Да и старший брат не спешит возвращаться к вершинам. Так что может будет еще шанс и по 1К прикупить мне бы по 10к продать))) Чем меньше капитализация и цена на старте тем проще разогнать. Ждите, как только лиск снова станет нормально торговаться так и рис пойдет в гору.
|
|
|
|
arhibalt
|
|
June 28, 2016, 09:33:55 AM |
|
Чем вызывается такой слив монет,я не пойму.Монета вышла сразу после ico на биржу,девы ( слово свое сдержали ),вывод монет тож прошол неплохо,пока не было вроде никаких причин для паники такой,и ко всему этому они строительную компанию открываю.Разве они будут портить себе репутацию?
|
|
|
|
tosha566
|
|
June 28, 2016, 09:36:16 AM |
|
что разрабы пишут какие дальше их действия после выдачи баунти...есть карта
|
|
|
|
rolik2001
|
|
June 28, 2016, 09:38:10 AM |
|
Чем вызывается такой слив монет,я не пойму.Монета вышла сразу после ico на биржу,девы ( слово свое сдержали ),вывод монет тож прошол неплохо,пока не было вроде никаких причин для паники такой,и ко всему этому они строительную компанию открываю.Разве они будут портить себе репутацию?
я представляю их лица когда он потом до 20к прыгнет)) они счас панично все сливают
|
|
|
|
3HATOK
|
|
June 28, 2016, 09:39:28 AM |
|
Да все норм будет, щас за 1 биток можно купить около 60к рисов, а всего их 100 лямов. Это очень дешево сейчас. Пару хороших новостей, рост лиска, добавление на Поло (у рисов попасть туда намного больше шансов чнм у волн), и мы полетим на луну
|
|
|
|
Beoga
Legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
|
|
June 28, 2016, 09:40:02 AM |
|
Вера в ИКО подорвана. Посмотрите на MOJO, TheDAO, Waves. Никто не хочет ждать реальной работы с монетой. Те кто оставляет монеты и не хочет продавать ниже ико грустно смотрят на то как цена опускается все ниже и ниже.
|
|
|
|
arhibalt
|
|
June 28, 2016, 09:43:08 AM |
|
Вера в ИКО подорвана. Посмотрите на MOJO, TheDAO, Waves. Никто не хочет ждать реальной работы с монетой. Те кто оставляет монеты и не хочет продавать ниже ико грустно смотрят на то как цена опускается все ниже и ниже. то есть все из-за Веры,на одном не удачном ДАО страдают все остальные как по мне так бред полный.....
|
|
|
|
rolik2001
|
|
June 28, 2016, 09:47:53 AM |
|
Вера в ИКО подорвана. Посмотрите на MOJO, TheDAO, Waves. Никто не хочет ждать реальной работы с монетой. Те кто оставляет монеты и не хочет продавать ниже ико грустно смотрят на то как цена опускается все ниже и ниже. то есть все из-за Веры,на одном не удачном ДАО страдают все остальные как по мне так бред полный..... как по мне особеность руского человека
|
|
|
|
ronin07
|
|
June 28, 2016, 09:48:16 AM |
|
Да пущай продают , все форки которые реально будут что то строить на блокчейне через пару лет вырастут в десятки раз а то и больше так как блокчейн войдет во все отрасли. Кто щяс не продает , со временем обеспечит свою жизнь полностью) Это я про все форки кефир waves И так далее
|
|
|
|
|