vizito
Legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
|
|
June 30, 2016, 05:59:31 PM |
|
Как по мне у риса намного больше шансов сделать ближайшим временем х3 чем у волн и лиска вместе взятых
какие рамки этого ближайшего времени ?? и что по способствует такому смелому прогнозу ?? ну скорее всего может через месяцок, надо сначала подождать пока все сольют все бонусы с подписной и твиттера потом может пойдет вверх,мне не понятна ситуация с продажей монет ниже цены ico сильно много сливают
|
|
|
|
WhiteManWhite
Legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
|
|
June 30, 2016, 06:02:12 PM |
|
В какую тему не зайду, после ICO, будь то Lisk, Waves или эта, везде вижу одни и те же комменты, как под копирку: где туземун? дно, дно пробивается, девы на нас забили, фотки девов на яхтах в океане, срачь, хейтерство, обмытое соплями и слезами "инвесторов" И всё равно народ будет нести свои кровные в очередные ICO ))) Команды пользователей над этим работают. Последнее время много очень новичков появилось 2-3 месячной давности регистрации. Вот они основные хороводы и водят. Толи твинки старорегов, которые свою линию гнут и не хотят светиться или к этому готовились.
|
|
|
|
CREATIVE_Life
|
|
June 30, 2016, 06:04:23 PM |
|
Как по мне у риса намного больше шансов сделать ближайшим временем х3 чем у волн и лиска вместе взятых
какие рамки этого ближайшего времени ?? и что по способствует такому смелому прогнозу ?? ну скорее всего может через месяцок, надо сначала подождать пока все сольют все бонусы с подписной и твиттера потом может пойдет вверх,мне не понятна ситуация с продажей монет ниже цены ico сильно много сливают всё просто, сливают те кто понимает, что цена будет ещё ниже там кроме баунти, ещё рефских много, а так-же сами девы льют с гарантами...
|
|
|
|
aqris
Legendary
Activity: 1288
Merit: 1003
|
|
June 30, 2016, 06:18:41 PM |
|
какие рамки этого ближайшего времени ?? и что по способствует такому смелому прогнозу ?? ну скорее всего может через месяцок, надо сначала подождать пока все сольют все бонусы с подписной и твиттера потом может пойдет вверх,мне не понятна ситуация с продажей монет ниже цены ico сильно много сливают всё просто, сливают те кто понимает, что цена будет ещё ниже там кроме баунти, ещё рефских много, а так-же сами девы льют с гарантами... слил по 1800 и не жалею совсем, как не посмотрю на цену монетки так чуть не плачу от радости, перезакуп даже делать пока не буду, странно как то слили в такую цену и думаю еще ливанут ниже, вот тогда и подумаю уже о закупе
|
|
|
|
wavesroom
|
|
June 30, 2016, 06:23:56 PM |
|
Уверен, что ниже 1к никто лить не будет Я уже в топ-50 самых крупных держателей Больше нашортить сейчас уже почти невозможно и топ 100 в нормальной монете это круто..)))
|
|
|
|
wavesroom
|
|
June 30, 2016, 06:46:51 PM |
|
чтобы там вообще как то смотреться,мы писали заяву, разрабам ,походу, похрен на это...,а тут https://www.worldcoinindex.com/ еще монеты нет, объем торгов все равно далеко не последний,и это при том,что еще мало кто знает
|
|
|
|
slvr
Newbie
Activity: 14
Merit: 0
|
|
June 30, 2016, 07:02:40 PM |
|
какие рамки этого ближайшего времени ?? и что по способствует такому смелому прогнозу ?? ну скорее всего может через месяцок, надо сначала подождать пока все сольют все бонусы с подписной и твиттера потом может пойдет вверх,мне не понятна ситуация с продажей монет ниже цены ico сильно много сливают Идет манипуляция обычная - пару дней назад максимальный счет на битрексе был более 6 млн. тугриков, сейчас - 2,2 млн. При этом недавно была раскачка цены до 1400 (стенка бай была 100 бтс при достижении определенной цены - тот кому надо слилися и тутже моментально количество бтс в закупке падает до 10, цена падает в район 1100). считаю что меньше 1000 сатош цена не упадет и уже присоединяются кое какие разработчики, например этот - https://github.com/Rajbandi/RiseSharp
|
|
|
|
Jazzycrypt
Legendary
Activity: 1708
Merit: 1018
|
|
June 30, 2016, 07:24:21 PM |
|
какие рамки этого ближайшего времени ?? и что по способствует такому смелому прогнозу ?? ну скорее всего может через месяцок, надо сначала подождать пока все сольют все бонусы с подписной и твиттера потом может пойдет вверх,мне не понятна ситуация с продажей монет ниже цены ico сильно много сливают Идет манипуляция обычная - пару дней назад максимальный счет на битрексе был более 6 млн. тугриков, сейчас - 2,2 млн. При этом недавно была раскачка цены до 1400 (стенка бай была 100 бтс при достижении определенной цены - тот кому надо слилися и тутже моментально количество бтс в закупке падает до 10, цена падает в район 1100). считаю что меньше 1000 сатош цена не упадет и уже присоединяются кое какие разработчики, например этот - https://github.com/Rajbandi/RiseSharpПолностью согласен, считаю примером явной манипуляции. Не принимал пока никаких продаж с попыткой перезакупа, вытолкать цену манипуль сможет быстро, при желании.
|
|
|
|
potatos55
|
|
June 30, 2016, 07:47:21 PM |
|
Оплатили за кампанию подписей,только цена оставляет желать лучшего....
|
|
|
|
soniclord
Legendary
Activity: 1134
Merit: 1002
|
|
June 30, 2016, 11:25:03 PM |
|
какие рамки этого ближайшего времени ?? и что по способствует такому смелому прогнозу ?? ну скорее всего может через месяцок, надо сначала подождать пока все сольют все бонусы с подписной и твиттера потом может пойдет вверх,мне не понятна ситуация с продажей монет ниже цены ico сильно много сливают Ха, про лиск и волны тоже самое говорили, сейчас все офигевают от своих "позитивных" прогнозов
|
|
|
|
Greaves7
|
|
July 01, 2016, 06:19:31 AM |
|
Статус Member склолько вам начислили Баунти за подпись? PS: Когда будет раздача за твиттер - есть инфа?
|
|
|
|
WhiteManWhite
Legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
|
|
July 01, 2016, 06:21:25 AM |
|
какие рамки этого ближайшего времени ?? и что по способствует такому смелому прогнозу ?? ну скорее всего может через месяцок, надо сначала подождать пока все сольют все бонусы с подписной и твиттера потом может пойдет вверх,мне не понятна ситуация с продажей монет ниже цены ico сильно много сливают Ха, про лиск и волны тоже самое говорили, сейчас все офигевают от своих "позитивных" прогнозов На лиске там при старте корявом стало ясно, что сыроват продукт. А на волнах груз кубометров бабла раздавил в хлам собирающих, вот и начался цирк. По рису ничего не могу сказать, как вариант берут пример с плохих ребят.
|
|
|
|
fantom1962
|
|
July 01, 2016, 06:59:13 AM |
|
А до какого числа носить подпись?
|
|
|
|
adamgud
|
|
July 01, 2016, 07:12:46 AM |
|
А до какого числа носить подпись?
Зачем носить? Они же сказали можно снимать и получать монеты за сигнатуру. Пишите в ПМ адрес кошелька и все. /If you chose to change your signature now then that's fine. Thank you to all the sig campaign supporters who participated in this project./
|
|
|
|
lindin99
|
|
July 01, 2016, 07:37:14 AM |
|
Статус Member склолько вам начислили Баунти за подпись? PS: Когда будет раздача за твиттер - есть инфа?
Меньше 500 монет , а по твиттеру ждемс .
|
|
|
|
adamgud
|
|
July 01, 2016, 07:41:10 AM |
|
Голосуем ДА/НЕТ за то чтобы снизить вознаграждения за блок: https://bitcointalk.org/index.php?topic=1532909.0Сейчас он 15 Rise за 30 секунд форджинга. То есть, это 15.76% годовой инфляции. В практической плоскости это выглядит так: через год на рынке будет на 15,75% больше монет. Если цена засядет такой низкой на месяца -то они автоматом будут обесцениваться и дальше. Кто слил -того уже ничего не волнует))).
|
|
|
|
3HATOK
|
|
July 01, 2016, 07:56:47 AM |
|
Голосуем ДА/НЕТ за то чтобы снизить вознаграждения за блок: https://bitcointalk.org/index.php?topic=1532909.0Сейчас он 15 Rise за 30 секунд форджинга. То есть, это 15.76% годовой инфляции. В практической плоскости это выглядит так: через год на рынке будет на 15,75% больше монет. Если цена засядет такой низкой на месяца -то они автоматом будут обесцениваться и дальше. Кто слил -того уже ничего не волнует))). Инфляция лиска также 15%, 5 лисков за 10 сек форджинга. С каждым годом этот процент будет уменьшатся, так что это не проблема. Для примера инфляция эфириума намного выше:
|
|
|
|
CREATIVE_Life
|
|
July 01, 2016, 08:02:17 AM |
|
Голосуем ДА/НЕТ за то чтобы снизить вознаграждения за блок: https://bitcointalk.org/index.php?topic=1532909.0Сейчас он 15 Rise за 30 секунд форджинга. То есть, это 15.76% годовой инфляции. В практической плоскости это выглядит так: через год на рынке будет на 15,75% больше монет. Если цена засядет такой низкой на месяца -то они автоматом будут обесцениваться и дальше. Кто слил -того уже ничего не волнует))). Голосую ДАЗа снижение инфляции в два раза !!!Такая большая инфляция для монеты которая упала со старта на днище, ни чего хорошего не принесёт !!!
|
|
|
|
lindin99
|
|
July 01, 2016, 08:06:23 AM |
|
Голосуем ДА/НЕТ за то чтобы снизить вознаграждения за блок: https://bitcointalk.org/index.php?topic=1532909.0Сейчас он 15 Rise за 30 секунд форджинга. То есть, это 15.76% годовой инфляции. В практической плоскости это выглядит так: через год на рынке будет на 15,75% больше монет. Если цена засядет такой низкой на месяца -то они автоматом будут обесцениваться и дальше. Кто слил -того уже ничего не волнует))). Голосую ДАЗа снижение инфляции в два раза !!!Такая большая инфляция для монеты которая упала со старта на днище, ни чего хорошего не принесёт !!! Но с другой стороны интерес посить должен быть , вот Декрет по 10% в месяц и ничего !
|
|
|
|
Bomgkolyadun
|
|
July 01, 2016, 08:11:55 AM |
|
Вот с какого перепоя они решили именно 15? Почему не 30? Понятно что почти все будут за понижение голосовать. Ах, да. Выставили сначала столько, но мы же прислушиваемся к словам комьюнити и сделаем награду поменьше. В итоге все довольны.И нахера они запилили голосование на 15 дней?
|
|
|
|
|