CREATIVE_Life
|
|
July 01, 2016, 08:19:00 AM |
|
Голосуем ДА/НЕТ за то чтобы снизить вознаграждения за блок: https://bitcointalk.org/index.php?topic=1532909.0Сейчас он 15 Rise за 30 секунд форджинга. То есть, это 15.76% годовой инфляции. В практической плоскости это выглядит так: через год на рынке будет на 15,75% больше монет. Если цена засядет такой низкой на месяца -то они автоматом будут обесцениваться и дальше. Кто слил -того уже ничего не волнует))). Голосую ДАЗа снижение инфляции в два раза !!!Такая большая инфляция для монеты которая упала со старта на днище, ни чего хорошего не принесёт !!! Но с другой стороны интерес посить должен быть , вот Декрет по 10% в месяц и ничего ! Интерес заключается не в посе, так как для этого полно говнофорков. А здесь было заявлено куева туча совмещённых фишек на одной платформе взятых от Эфира и Лиска, вот по этому пути разрабы и должны двигаться в первую очередь. Уникальность платформы + дефицит монет, вот что даст в будущем хороший рост цены. Пос нужно снизить в два раза на Рисе.
|
|
|
|
nik009
|
|
July 01, 2016, 08:24:17 AM |
|
такое предложение первый год 10 rise следующий 5 rise следующий 3 rise следующий 2 rise следующий 1 rise все последующие года 1 rise
|
|
|
|
AMATEX
|
|
July 01, 2016, 08:28:35 AM |
|
Голосуем ДА/НЕТ за то чтобы снизить вознаграждения за блок: https://bitcointalk.org/index.php?topic=1532909.0Сейчас он 15 Rise за 30 секунд форджинга. То есть, это 15.76% годовой инфляции. В практической плоскости это выглядит так: через год на рынке будет на 15,75% больше монет. Если цена засядет такой низкой на месяца -то они автоматом будут обесцениваться и дальше. Кто слил -того уже ничего не волнует))). Голосую ДАЗа снижение инфляции в два раза !!!Такая большая инфляция для монеты которая упала со старта на днище, ни чего хорошего не принесёт !!! тоже считаю, что нужно снизить
|
|
|
|
nik009
|
|
July 01, 2016, 08:44:42 AM |
|
если брать с подсчётов с этой страницы https://bitcointalk.org/index.php?topic=1532909.msg15429794#msg15429794 то получается(если девы сделают так или похожее) первый год - 10 rise ~ 110,000,000 rise второй - 5 rise ~ 115,000,000 rise третий - 3 rise ~ 118,000,000 rise четвёртый - 2 rise ~ 120,000,000 rise пятый - 1 rise ~ 121,000,000 rise все последующие года 1 rise за 5 лет увеличится всего на 21% общее количество монет что составит ~ 121,000,000 rise(примерно посчитал)
|
|
|
|
pr0sperity
|
|
July 01, 2016, 08:48:18 AM |
|
напомните ссылку для лайт кошелька.
|
|
|
|
|
pr0sperity
|
|
July 01, 2016, 09:13:58 AM |
|
приятно, что вывод работает на инстанте.
|
|
|
|
Bomgkolyadun
|
|
July 01, 2016, 09:29:28 AM |
|
Я так понял из слака, что еще разрабы не имеют доступа к средствам ико?
|
|
|
|
fantom1962
|
|
July 01, 2016, 01:54:02 PM |
|
Пришли монеты за подписку на кошелек.
|
|
|
|
adamgud
|
|
July 01, 2016, 02:27:28 PM |
|
Я так понял из слака, что еще разрабы не имеют доступа к средствам ико?
Абсолютно верно! Джастин сегодня написал, что как только решат вопросы с гарантом (подтверждения и т.д.), то сразу займутся раскруткой проекта. /As soon as escrow gets released, we will be planning for marketing and PR over the coming months. We are looking to hire someone specifically for that task, as well as identifying potential donors for the Rise Vision Foundation, to increase the amount of working capital the foundation has to push the Rise Vision./
|
|
|
|
Bomgkolyadun
|
|
July 01, 2016, 02:27:59 PM |
|
Разрабы сейчас в чате слака отвечают по будущим планам. Гоу задавать вопросы, народ!
|
|
|
|
romanekras
|
|
July 01, 2016, 03:12:07 PM |
|
Мне монеты за подписку так и не пришли
|
|
|
|
|
CREATIVE_Life
|
|
July 01, 2016, 03:45:20 PM |
|
та какая это нахрен биржа ! это галимый ни кому не известный шарашкин обменник Дев Риса сам говорит мол не знаю кто такие, но точно херовы спекулянты типа если есть заказ на покупку, то они тупо на битрексе покупают, а у себя на обменнике продают за фиат в три дорога дороже
|
|
|
|
3HATOK
|
|
July 01, 2016, 03:53:46 PM |
|
та какая это нахрен биржа ! это галимый ни кому не известный шарашкин обменник Дев Риса сам говорит мол не знаю кто такие, но точно херовы спекулянты типа если есть заказ на покупку, то они тупо на битрексе покупают, а у себя на обменнике продают за фиат в три дорога дороже Не пизди, щас там за 620 евро (1 биток) можно купить 78000 монет. Тоесть курс 1282 сатош за монету
|
|
|
|
adamgud
|
|
July 01, 2016, 04:01:13 PM |
|
та какая это нахрен биржа ! это галимый ни кому не известный шарашкин обменник Дев Риса сам говорит мол не знаю кто такие, но точно херовы спекулянты типа если есть заказ на покупку, то они тупо на битрексе покупают, а у себя на обменнике продают за фиат в три дорога дороже Спекулянты и двигают цены. А не фундаментальные причины, типа Девы дополнительную ноду добавили, или другую техническую примочку. А то, что продают дороже -значит есть спрос, даже в фиате кто-то готов покупать, при этом переплачивая. Чем больше площадок для популяризации монеты -тем лучше. Да, судя по объявленным объемам (свыше 19 млн. RISE) они спекулируют воздухом, пока не появится реальный клиент. А что, разве любимый Йобит не этим страдает? Тем не менее это не вредит курсам монеты.
|
|
|
|
CREATIVE_Life
|
|
July 01, 2016, 04:10:55 PM |
|
та какая это нахрен биржа ! это галимый ни кому не известный шарашкин обменник Дев Риса сам говорит мол не знаю кто такие, но точно херовы спекулянты типа если есть заказ на покупку, то они тупо на битрексе покупают, а у себя на обменнике продают за фиат в три дорога дороже Спекулянты и двигают цены. А не фундаментальные причины, типа Девы дополнительную ноду добавили, или другую техническую примочку. А то, что продают дороже -значит есть спрос, даже в фиате кто-то готов покупать, при этом переплачивая. Чем больше площадок для популяризации монеты -тем лучше. Да, судя по объявленным объемам (свыше 19 млн. RISE) они спекулируют воздухом, пока не появится реальный клиент. А что, разве любимый Йобит не этим страдает? Тем не менее это не вредит курсам монеты. Всё правильно ты говоришь. Просто я имел ввиду, что сам обменник фуфло, ну да ладно пусть будет
|
|
|
|
AMATEX
|
|
July 01, 2016, 04:16:52 PM |
|
Что-то в чате слака вообще всё очень вяло и грустно Основное что девы написали, что они пока не в духе и им насрать на цену монеты, из-за того что они бабки ИСОшные пока ещё не могут снять и начать их тратить
|
|
|
|
|
AMATEX
|
|
July 01, 2016, 06:37:50 PM |
|
там почти все ещё находятся в стадии ожидания(проверки) твитер будут раздавать ещё не скоро за подписи далеко не всем ещё выплатили
|
|
|
|
|