BELOMOR
|
|
July 07, 2016, 08:00:45 AM |
|
а через сколько вообще приходят монеты после того, как отпишешься в личку эту ? кто уже получил, отпишитесь исходя из практики , плиз
|
|
|
|
lindin99
|
|
July 07, 2016, 08:02:57 AM |
|
а через сколько вообще приходят монеты после того, как отпишешься в личку эту ? кто уже получил, отпишитесь исходя из практики , плиз За час прилетели , думаю там не бот - а ручками , думаю всё зависит когда там в онлайне будет .
|
|
|
|
poelling92
Legendary
Activity: 994
Merit: 1002
|
|
July 07, 2016, 08:04:59 AM Last edit: March 28, 2017, 12:08:31 AM by poelling92 |
|
а через сколько вообще приходят монеты после того, как отпишешься в личку эту ? кто уже получил, отпишитесь исходя из практики , плиз
За час прилетели , думаю там не бот - а ручками , думаю всё зависит когда там в онлайне будет . чего то быстро тебе прилетели, мне так до сих пор нету, уже часа три -четыре прошло как отписался
|
|
|
|
romanekras
|
|
July 07, 2016, 08:33:19 AM |
|
За час прилетели , думаю там не бот - а ручками , думаю всё зависит когда там в онлайне будет . чего то быстро тебе прилетели, мне так до сих пор нету, уже часа три -четыре прошло как отписался Я уже сутки жду ничего не пришло.
|
|
|
|
lindin99
|
|
July 07, 2016, 08:36:24 AM |
|
За час прилетели , думаю там не бот - а ручками , думаю всё зависит когда там в онлайне будет . чего то быстро тебе прилетели, мне так до сих пор нету, уже часа три -четыре прошло как отписался Я уже сутки жду ничего не пришло. Тама 176 монет по центу --- релакс ребят )))
|
|
|
|
BELOMOR
|
|
July 07, 2016, 08:37:30 AM |
|
За час прилетели , думаю там не бот - а ручками , думаю всё зависит когда там в онлайне будет . чего то быстро тебе прилетели, мне так до сих пор нету, уже часа три -четыре прошло как отписался Я уже сутки жду ничего не пришло. странно, все по разному пишут, видимо дев проверяет эту личку раз в сутки и пробегается по списку потом, знать бы в какое время он это делает, что бы зря не волноваться
|
|
|
|
zork
Legendary
Activity: 1487
Merit: 1008
|
|
July 07, 2016, 08:55:20 AM |
|
За час прилетели , думаю там не бот - а ручками , думаю всё зависит когда там в онлайне будет . чего то быстро тебе прилетели, мне так до сих пор нету, уже часа три -четыре прошло как отписался Я уже сутки жду ничего не пришло. странно, все по разному пишут, видимо дев проверяет эту личку раз в сутки и пробегается по списку потом, знать бы в какое время он это делает, что бы зря не волноваться подтверждаю, вчера вечером отписал, сегодня утром пришли 176.73 монеты
|
|
|
|
tair85
Legendary
Activity: 1022
Merit: 1000
|
|
July 07, 2016, 09:15:56 AM |
|
На Йобит обещают сегодня добавить. "alty [9:16 AM] Yobit should be today..."
Но если у ДЕВов будет такой же подход как с отсеиванием клонов в твиттере (когда неделю обещали почистить списки, а потом махнули рукой и всем отсыпали по 176 монет) -то и Йобита нам не видать....
Странно что Йобит сам не начал торговлю рисом в своих лучших традициях.
|
|
|
|
BELOMOR
|
|
July 07, 2016, 09:18:34 AM |
|
На Йобит обещают сегодня добавить. "alty [9:16 AM] Yobit should be today..." Но если у ДЕВов будет такой же подход как с отсеиванием клонов в твиттере (когда неделю обещали почистить списки, а потом махнули рукой и всем отсыпали по 176 монет) -то и Йобита нам не видать....
Странно что Йобит сам не начал торговлю рисом в своих лучших традициях. Ну на них тут в разных BTC-интернет новостях понаезжали за их прошлые "художества", вот они наверное и решили, что ну ё нах...
|
|
|
|
Beoga
Legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
|
|
July 07, 2016, 09:30:04 AM |
|
Никто не в курсе - планируются ли печеньки за e-mail подписку?
|
|
|
|
tosha566
|
|
July 07, 2016, 09:35:03 AM |
|
не знаю парни вчера все за пол часика пришло))))
|
|
|
|
aqris
Legendary
Activity: 1288
Merit: 1003
|
|
July 07, 2016, 09:37:05 AM |
|
Никто не в курсе - планируются ли печеньки за e-mail подписку?
Вознаграждения • Переводы - 200,000 Rise зарезервировано • Twitter подписчики - 200,000 Rise зарезервировано • Компания подписей - 300,000 Rise зарезервировано • Разработчикам Dapp - 300,000 Rise зарезервировано за почту не было выделено риса, печалька
|
|
|
|
Beoga
Legendary
|
|
July 07, 2016, 09:40:47 AM |
|
Вознаграждения
• Переводы - 200,000 Rise зарезервировано • Twitter подписчики - 200,000 Rise зарезервировано • Компания подписей - 300,000 Rise зарезервировано • Разработчикам Dapp - 300,000 Rise зарезервировано
за почту не было выделено риса, печалька
Остается, видимо, только на разработке Dapp баунтей пособирать
|
|
|
|
Bomgkolyadun
|
|
July 07, 2016, 10:16:40 AM |
|
Ну че, парни, сегодня дожны выйти на Yobit. Как то с рисом вообще странно получилось - сообщество вроде большое, на ико дофига бабла собрали, а до сих пор не на Yobit даже не вышли. Обычно они впереди планеты всей по добавлению новых монет.
|
|
|
|
|
Beoga
Legendary
|
|
July 07, 2016, 10:50:50 AM |
|
Ну че, парни, сегодня дожны выйти на Yobit. Как то с рисом вообще странно получилось - сообщество вроде большое, на ико дофига бабла собрали, а до сих пор не на Yobit даже не вышли. Обычно они впереди планеты всей по добавлению новых монет.
Зато вышли на Bittrex Yobit - мутноватая биржа. Bittrex более вменяемая и надежная на мой взгляд.
|
|
|
|
tukinen
Legendary
|
|
July 07, 2016, 11:08:46 AM |
|
не знаю парни вчера все за пол часика пришло))))
не знаю, как то у вас у всех очень быстро всё приходит. я вчера ещё отправил кошель и линк на твиттер и ни хрена - глухо как в танке
|
|
|
|
ainv42
Legendary
Activity: 980
Merit: 1015
|
|
July 07, 2016, 11:35:31 AM |
|
Да, похоже что всем одинаково начисляют по 176 Бред конечно, есть те кто подписан с самого начала и сделал куеву тучу ретвитов и лайков за всё время проведения исо, а есть те кто подписался в середине или конце исо, и сделал один или пару ретвитов, ну и плюс вообще новоиспечённые акк ... Короче подход у девов к честности херня Вот потому сейчас Stratis (в даный момент ИКО) и правильно делает - баунти нужно зарабатывать каждый день делая ретвиты через их систему viralexchange. А то зайдеш сюда - тут хаят Рис, зайдеш в ветку Стратиса - там хаят их систему viralexchange Не понятно, то ли вечно недовольные, то ли посты набивают. Стратис такое ж в итоге может получиться что 176 рисков покажутся счастьем. Задумка стратиса мне до сих пор не понятна. Не думаю что бы инвесторов волновала судьба такой площадки по раскрутке соц сетей.
|
|
|
|
daddybios
Legendary
Activity: 1624
Merit: 1098
|
|
July 07, 2016, 03:15:01 PM |
|
не знаю, как то у вас у всех очень быстро всё приходит. я вчера ещё отправил кошель и линк на твиттер и ни хрена - глухо как в танке Ура, печеньки заздают. Тоже только что отправил запрос, только раздающий не в сети пока, может поетому и не приходят рисы так быстро. А по сколько монет на чела получается?
|
Freedom to Ross Ulbricht!
|
|
|
tukinen
Legendary
|
|
July 07, 2016, 03:59:07 PM |
|
не знаю, как то у вас у всех очень быстро всё приходит. я вчера ещё отправил кошель и линк на твиттер и ни хрена - глухо как в танке
Ура, печеньки заздают. Тоже только что отправил запрос, только раздающий не в сети пока, может поетому и не приходят рисы так быстро. А по сколько монет на чела получается? я сам пока не получил ещё, но народ в топике отписывался, кто получили уже за твиттер, говорят раздают по 176.73 монеты на каждого
|
|
|
|
|