Texac
|
|
July 09, 2016, 11:22:32 AM |
|
повезло вам! меня вообще в списке нету! хотя я участвовал в твиттер компании
|
|
|
|
Chainger
|
|
July 09, 2016, 11:33:38 AM |
|
посмотри более внимательней, может есть, я себя раза с 3 нашел)
|
|
|
|
Texac
|
|
July 09, 2016, 11:37:13 AM |
|
тоже 3 раза смотрел и нету
|
|
|
|
nik009
|
|
July 09, 2016, 01:18:00 PM |
|
посмотри более внимательней, может есть, я себя раза с 3 нашел) Тоже что-то за твитер нету,уже двое суток. Зачем,так сказать в ручную смотреть,можно же на любом сайте или в googledocs нажать "CTRL+G" или "CTRL+F" появится окошко поиска на странице,туда вписать и за секунду находится.
|
|
|
|
oyeTorry
|
|
July 09, 2016, 01:25:38 PM |
|
Я так понимаю кто не получил за твитер монеты начнет их получать уже завтра,да? А может быть есть список получателей баунти за твитер?
Два дня уже прошло, а ничего не приходит. Хочу монеток новых, а не дают. Тянут резину. Откуда инфа что завтра раздавать будут? та же самая история - в спмске я есть, специально проверял, в раздаче участвовал по всем ихним правилам, отправил запрос в личку и ни ответа ни привета
|
|
|
|
vizito
Legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
|
|
July 09, 2016, 03:12:08 PM |
|
Походу пока только 200 челам раздали , я в списке 271й, во вторую волну должен точно попасть, подождем, посмотрим. я 922 мне в первый же день и прислали, можно пару раз написать думаю в этом ничего страшного нет, Texac тебя и вправду нет, кто неможет себя найти пользуйтесь поиском ctrl+f, блокчайн у них до сих пор выдает мало блоков с транзакциями возможно из за этого идут задержки, та и акк RiseTwitter был вчера онлайн
|
|
|
|
igorokkk
Legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
|
|
July 09, 2016, 07:10:30 PM |
|
Товарищи извиняюсь, за темой не следил. Как получить монеты за свитер- кому, что и куда отправлять?
|
|
|
|
daddybios
Legendary
Activity: 1624
|
|
July 09, 2016, 07:12:23 PM |
|
Зачем,так сказать в ручную смотреть,можно же на любом сайте или в googledocs нажать "CTRL+G" или "CTRL+F" появится окошко поиска на странице,туда вписать и за секунду находится.
Братан, ты гений! Я в гугле искал как себя найты в googledocs и них нормального не нарыл. Вот и просмотривал напастой ети километровые списки. Блокексплорер есть? Дайте ссылку пож. lamaras, добавь в шапку биржи. "Exchanges Скоро" уже не канает)
|
Freedom to Ross Ulbricht!
|
|
|
vizito
Legendary
Activity: 1778
|
|
July 09, 2016, 07:46:59 PM |
|
Зачем,так сказать в ручную смотреть,можно же на любом сайте или в googledocs нажать "CTRL+G" или "CTRL+F" появится окошко поиска на странице,туда вписать и за секунду находится.
Братан, ты гений! Я в гугле искал как себя найты в googledocs и них нормального не нарыл. Вот и просмотривал напастой ети километровые списки. Блокексплорер есть? Дайте ссылку пож. lamaras, добавь в шапку биржи. "Exchanges Скоро" уже не канает) есть блокексплорер типа такой как и на lisk wallet.rise.vision/Товарищи извиняюсь, за темой не следил. Как получить монеты за свитер- кому, что и куда отправлять?
https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=875840 этому акку писать свой твиттер и адрес риса, щас какие то проблемы с выплатами
|
|
|
|
Bomgkolyadun
|
|
July 10, 2016, 07:21:14 AM |
|
Я сказочно богат! Перечислили немножко рисинок за твиттер. Даже пообедать не хватит...
|
|
|
|
rus23kav
|
|
July 10, 2016, 07:52:48 AM |
|
Я сказочно богат! Перечислили немножко рисинок за твиттер. Даже пообедать не хватит... А я дурак в ico вкладывался, видать будет долгосрочная инвестиция, так как если щас продать то даж половину не вернуть.
|
|
|
|
FutureBitcoin
Legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
|
|
July 10, 2016, 07:53:54 AM |
|
Я сказочно богат! Перечислили немножко рисинок за твиттер. Даже пообедать не хватит... А я дурак в ico вкладывался, видать будет долгосрочная инвестиция, так как если щас продать то даж половину не вернуть. В волнах такая же ситуация, только немного повеселей. Похоже это ребята долгосрок.
|
|
|
|
rus23kav
|
|
July 10, 2016, 07:56:11 AM |
|
Я сказочно богат! Перечислили немножко рисинок за твиттер. Даже пообедать не хватит... А я дурак в ico вкладывался, видать будет долгосрочная инвестиция, так как если щас продать то даж половину не вернуть. В волнах такая же ситуация, только немного повеселей. Похоже это ребята долгосрок. Там хотяб подошли близко к цене ico, а тут как до китая раком!
|
|
|
|
daddybios
Legendary
Activity: 1624
|
|
July 10, 2016, 08:04:48 AM |
|
А я дурак в ico вкладывался, видать будет долгосрочная инвестиция, так как если щас продать то даж половину не вернуть.
Почему же дурак? Монетка не полный шлак-однодневка, может и стрельнуть, к цене ико полюбому со временем вернется, а мож и заработать получится. Перечислили немножко рисинок за твиттер. А мне так и не пришли(
|
Freedom to Ross Ulbricht!
|
|
|
Chainger
|
|
July 10, 2016, 08:52:57 AM |
|
что-то интерес к рису падает, объем торгов аж целых 3,18 BTC да и стаканы на покупку обмельчали особенно на ёбит
|
|
|
|
klenin
Legendary
Activity: 910
Merit: 1000
|
|
July 10, 2016, 08:54:52 AM |
|
А я дурак в ico вкладывался, видать будет долгосрочная инвестиция, так как если щас продать то даж половину не вернуть.
Почему же дурак? Монетка не полный шлак-однодневка, может и стрельнуть, к цене ико полюбому со временем вернется, а мож и заработать получится. Перечислили немножко рисинок за твиттер. А мне так и не пришли( Мне тоже за твитер не пришли. Только и нервничать не вижу смысла. По той цене что сейчас есть на бирже эти 170 монет чуть больше 1 доллара. Подожду.
|
|
|
|
Dan Yur
|
|
July 10, 2016, 09:37:32 AM |
|
Монетуля померла не встав с кроватки, пичаль, через год может зашевелится на пару сот сатошиков
|
|
|
|
Bomgkolyadun
|
|
July 10, 2016, 10:21:53 AM |
|
Там хотяб подошли близко к цене ico, а тут как до китая раком!
Волны сильно перекачены, а рису, чтобы выйти к цене ико, нужно всего 20-30 битков. Так что яйца в кулак и ждем.
|
|
|
|
IeSua
|
|
July 10, 2016, 11:23:53 AM |
|
Награды на доллар, а криков и нервов на 2 страницы. Даже если эта монета в 10 раз вырастет (в чем я очень сомневаюсь на данном этапе) – награда за твитер в районе 10 баксов. Чё переживать?
|
|
|
|
artur11110000
Legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
|
|
July 10, 2016, 12:35:39 PM |
|
спасибо но что то я не могу себя найти в этом списке,хоть и выполнил все правила
|
|
|
|
|