daddybios
Legendary
Activity: 1624
Merit: 1098
|
|
July 15, 2016, 08:57:48 AM |
|
Сейчас есть куча вариантов пристроить сатошики в другие проекты.
Будешь так любезен, поделишься инфой какие монетки считаешь перспективными в недалеком будущем? Я вот вчера на STEEM поиграл на плохих новостях. А с "взлетом" да, как-то неохота пока связываться, не люблю неоприделенность.
|
Freedom to Ross Ulbricht!
|
|
|
klepa
Legendary
Activity: 882
Merit: 1011
|
|
July 15, 2016, 11:18:18 AM |
|
Будешь так любезен, поделишься инфой какие монетки считаешь перспективными в недалеком будущем? Я вот вчера на STEEM поиграл на плохих новостях. А с "взлетом" да, как-то неохота пока связываться, не люблю неоприделенность. Долго колебался но все же купил NXT. Пришел к выводу что последний максимум в 16К может притягивать за счет ребрединга и раздачи дополнительной монеты.
|
|
|
|
QX_Mix
|
|
July 15, 2016, 12:39:20 PM |
|
Будешь так любезен, поделишься инфой какие монетки считаешь перспективными в недалеком будущем? Я вот вчера на STEEM поиграл на плохих новостях. А с "взлетом" да, как-то неохота пока связываться, не люблю неоприделенность. Долго колебался но все же купил NXT. Пришел к выводу что последний максимум в 16К может притягивать за счет ребрединга и раздачи дополнительной монеты. на какой цене брал ..??
|
|
|
|
Topknotbam
Legendary
Activity: 1938
Merit: 1014
|
|
July 16, 2016, 03:23:30 AM |
|
Блин, да скиньте мне личным сообщением кому там не выплатили - пошлю вам эти 176 или сколько там монет со своего кошелька.
Вы разработчик? Или зачем тогда выплачиваете свои монеты, под обязательства которые не давали? Я понимаю, что Вам не нравится, может быть как крупному держателю, негатив в этой ветке. Рост монеты не идет как мог бы. Но это не Ваша вина, а вина тех, кто не держит своих обязательств перед вкладчиками и участниками проекта. Спонсор в студию! Зайдите на английскую ветку там много просящих. Не знаю с чем связано у девов такой подход с раздачей за твиты но для монеты это явно минус. Я так понимаю за социалки никто не чего не получил(баунти)? Попадос, время потеряно зря. Писал неделю назад на получение баунти за твиттер, до сих пор тишина.
|
Develop Custom Decentralized Blockchain Applications in JavaScript with LISK! Website | Blog | BTT Thread | Chat - Be part of the decentralized application movement!
|
|
|
romanekras
|
|
July 16, 2016, 05:14:44 AM |
|
что с рисом, когда новости хорошии будут. И на сколько цена просела после предпродаж Я пока вышел на 1500 сатош. Новостей реально хороших пока нет. Цена ико была 2061, считай сам. Неделю стабильно покатался в диапазоне 1300-1500 сатош, так что вложенное в ико отбил и еще на пиво осталось. Зайду как курс просядет или будут реальные новости(типа полыни, ха-ха). А сидеть на денежном мешке и ждать погоды - эт не мое. Сейчас есть куча вариантов пристроить сатошики в другие проекты. Я по 1800 сатош успел слить сразу после ико
|
|
|
|
chetlanin
|
|
July 16, 2016, 05:27:52 AM |
|
Я так понимаю за социалки никто не чего не получил(баунти)? Попадос, время потеряно зря. Писал неделю назад на получение баунти за твиттер, до сих пор тишина. Я получил, почти сразу отправил запрос, даже уже не помню что делал))), счас зашел посмотреть давно не заходил, у меня 2 транзы. В ИСО не участвовал. Но по сути это копейки.
|
|
|
|
pol5
Legendary
Activity: 1736
Merit: 1005
|
|
July 16, 2016, 05:33:35 AM |
|
Блин, да скиньте мне личным сообщением кому там не выплатили - пошлю вам эти 176 или сколько там монет со своего кошелька.
Вы разработчик? Или зачем тогда выплачиваете свои монеты, под обязательства которые не давали? Я понимаю, что Вам не нравится, может быть как крупному держателю, негатив в этой ветке. Рост монеты не идет как мог бы. Но это не Ваша вина, а вина тех, кто не держит своих обязательств перед вкладчиками и участниками проекта. Спонсор в студию! Зайдите на английскую ветку там много просящих. Не знаю с чем связано у девов такой подход с раздачей за твиты но для монеты это явно минус. Я так понимаю за социалки никто не чего не получил(баунти)? Попадос, время потеряно зря. Писал неделю назад на получение баунти за твиттер, до сих пор тишина. а куда надо было писать на получение за твиттер ?
|
|
|
|
chetlanin
|
|
July 16, 2016, 05:40:00 AM |
|
Вы разработчик? Или зачем тогда выплачиваете свои монеты, под обязательства которые не давали? Я понимаю, что Вам не нравится, может быть как крупному держателю, негатив в этой ветке. Рост монеты не идет как мог бы. Но это не Ваша вина, а вина тех, кто не держит своих обязательств перед вкладчиками и участниками проекта. Спонсор в студию! Зайдите на английскую ветку там много просящих. Не знаю с чем связано у девов такой подход с раздачей за твиты но для монеты это явно минус. Я так понимаю за социалки никто не чего не получил(баунти)? Попадос, время потеряно зря. Писал неделю назад на получение баунти за твиттер, до сих пор тишина. а куда надо было писать на получение за твиттер ? Вроде сюда надо было https://bitcointalk.org/index.php?topic=1454267.msg15497096#msg15497096
|
|
|
|
|
Topknotbam
Legendary
Activity: 1938
Merit: 1014
|
|
July 16, 2016, 10:03:58 AM |
|
Сегодня ночью писал что монет нету, сейчас зашел на кошель и увидел транзу. Монеты за твиттер пришли и мне и моей подруге. Не бешеные деньги, но тоже деньги.
|
Develop Custom Decentralized Blockchain Applications in JavaScript with LISK! Website | Blog | BTT Thread | Chat - Be part of the decentralized application movement!
|
|
|
ainv42
Legendary
Activity: 980
Merit: 1015
|
|
July 16, 2016, 10:47:29 AM |
|
Первое неинтересно. Цена разплывется после создания новых монет, второе слишком мало информации а последнее очень может быть. На форуме есть ветка ICO?
|
|
|
|
daddybios
Legendary
|
|
July 16, 2016, 11:31:55 AM |
|
Первое неинтересно. Цена разплывется после создания новых монет, второе слишком мало информации а последнее очень может быть. На форуме есть ветка ICO? Первое точно в топку, а вот второе хз, там ща падение после роста, непонятно что будет дальше но следить думаю стоит. А о DeOSе вообще ничего на форуме не нашел.
|
|
|
|
lg123
|
|
July 16, 2016, 01:55:31 PM |
|
Сегодня ночью писал что монет нету, сейчас зашел на кошель и увидел транзу. Монеты за твиттер пришли и мне и моей подруге. Не бешеные деньги, но тоже деньги. Как ни странно но мне тоже за твиттер монета пришла. Удивили даже!
|
|
|
|
krupenin
Legendary
Activity: 1022
Merit: 1002
|
|
July 16, 2016, 02:31:36 PM |
|
Первое неинтересно. Цена разплывется после создания новых монет, второе слишком мало информации а последнее очень может быть. На форуме есть ветка ICO? Первое точно в топку, а вот второе хз, там ща падение после роста, непонятно что будет дальше но следить думаю стоит. А о DeOSе вообще ничего на форуме не нашел. Странное ICO у DeOSе ,как такового сайта нет, нужно написать на мыло разработчику, что бы тот выдал адрес? Заявленных функций монеты много, а сделать по нормальному ICO не могут
|
|
|
|
daddybios
Legendary
|
|
July 16, 2016, 03:56:46 PM |
|
Как ни странно но мне тоже за твиттер монета пришла. Удивили даже! Проверил кошель на бирже, да пришли монетки наконецто, а я уж думал хана раздачке. Нормально так, 250к сатох тоже на дороге не валяются. Продавать не буду, все в колекцию.
|
|
|
|
zipak
|
|
July 16, 2016, 04:28:10 PM |
|
Проверил кошель на бирже, да пришли монетки наконецто, а я уж думал хана раздачке. Нормально так, 250к сатох тоже на дороге не валяются. Продавать не буду, все в колекцию.
Коллекции монеток держать не для меня, я свои райзы уже на йобите продал за 240к. Лучше пускай сатошики в коллекции будут.
|
|
|
|
romanekras
|
|
July 16, 2016, 07:59:50 PM |
|
Я за твиттер так и ничего не получил буду ждать.
|
|
|
|
pr0sperity
|
|
July 16, 2016, 08:33:13 PM |
|
Девы ушли в отпуск?
|
|
|
|
Burovik99
|
|
July 16, 2016, 08:36:11 PM |
|
Девы ушли в отпуск?
С деньгами, полученными на ICO можно я думаю и на пенсию
|
|
|
|
rus23kav
|
|
July 17, 2016, 08:25:16 AM |
|
Одно радует что цена уперлась и ниже не падает, а там глядишь и пампанет кто нить. Дев за лето просадит бабло, а осенью глядишь за голову возьмется и работать начнет во благо!
|
|
|
|
|