aleksand
Legendary
Activity: 868
Merit: 1000
|
|
July 22, 2016, 09:04:34 AM |
|
Куда писать по поводу выплаты за подписную компанию? Что-то я вылетел из временного континуума)
|
|
|
|
baseke
|
|
July 22, 2016, 09:28:06 AM |
|
Если купили дорого и цена упала, не переживайте памп будет. Просто не покупайте на последние, вдруг еще торговать захочется Не стоит ставить в один ряд лиск, волны и рис вот и всё. Первые два долгосрок и нормальные разработки, рис для пампа только.
|
|
|
|
|
p098i
Newbie
Activity: 10
Merit: 0
|
|
July 23, 2016, 06:20:18 AM |
|
Тоже считаю правильным попридержать месяцок-другой свои райзы, главное не проспать момент...
|
|
|
|
zhuravskij3
Legendary
Activity: 1288
Merit: 1018
|
|
July 23, 2016, 06:32:00 AM |
|
Да пока надежды на рис мягко говоря не получили свое долгожданное материальное исполнение ,это не волны,но будем ждать
ну да ладно мы же все знаем что эти новые монеты должны будут подняться вот только не все сразу, это же не обычный гавнофорк однодневка с которого за день берешь прибыль и забываешь о нем, тут нужно подождать может пол года а может год, если девы будут делать по дорожной карте то монета поднимится С одной стороны сумму в них вложили приличную, просто так съехать не дадут, а с другой стороны все таки это клон лиска. Но если упадет сильно о я все же куплю.
|
|
|
|
pashh
|
|
July 23, 2016, 07:57:31 AM |
|
Если купили дорого и цена упала, не переживайте памп будет. Просто не покупайте на последние, вдруг еще торговать захочется Не стоит ставить в один ряд лиск, волны и рис вот и всё. Первые два долгосрок и нормальные разработки, рис для пампа только. Меня интересует один вопрос, у кого какие мысли бегают, как высоко могут напампить цену риса?
|
|
|
|
klenin
Legendary
Activity: 910
Merit: 1000
|
|
July 23, 2016, 08:18:01 AM |
|
Если купили дорого и цена упала, не переживайте памп будет. Просто не покупайте на последние, вдруг еще торговать захочется Не стоит ставить в один ряд лиск, волны и рис вот и всё. Первые два долгосрок и нормальные разработки, рис для пампа только. Меня интересует один вопрос, у кого какие мысли бегают, как высоко могут напампить цену риса? Как денег хватит и в каком настроении будут хомячки. Реально по объемам могут к 10К утащить. Только нужно что бы совпали все факторы и первый из них это рост LISK.
|
|
|
|
zipak
|
|
July 23, 2016, 09:07:20 AM |
|
Как денег хватит и в каком настроении будут хомячки. Реально по объемам могут к 10К утащить. Только нужно что бы совпали все факторы и первый из них это рост LISK.
Ну спасибо за такой многообещающий прогноз, поставил ордер на свои халявные твиттер монетки по 9500, а вдруг продадутся.
|
|
|
|
romanekras
|
|
July 23, 2016, 09:43:44 AM |
|
Как денег хватит и в каком настроении будут хомячки. Реально по объемам могут к 10К утащить. Только нужно что бы совпали все факторы и первый из них это рост LISK.
Ну спасибо за такой многообещающий прогноз, поставил ордер на свои халявные твиттер монетки по 9500, а вдруг продадутся. Все думали что Лиск до 120-180 тысяч сатош вырастет только дальше 85000 не поднялся скатился до 40000 и балансирует.Вот и Rise так же.
|
|
|
|
rus23kav
|
|
July 23, 2016, 11:11:31 AM |
|
Ну спасибо за такой многообещающий прогноз, поставил ордер на свои халявные твиттер монетки по 9500, а вдруг продадутся. Все думали что Лиск до 120-180 тысяч сатош вырастет только дальше 85000 не поднялся скатился до 40000 и балансирует.Вот и Rise так же. Потому что лиск тоже завтраками кормит, если начнут выполнять свои обещания, воплощать в жизнь свою дорожную карту, то и поболее улетит чем 180, главный вопрос когда!
|
|
|
|
daddybios
Legendary
Activity: 1624
Merit: 1098
|
|
July 23, 2016, 11:17:44 AM |
|
Потому что лиск тоже завтраками кормит, если начнут выполнять свои обещания, воплощать в жизнь свою дорожную карту, то и поболее улетит чем 180, главный вопрос когда!
Может и никогда, куй железо пока горячо. Если очень долго тянуть резину то можно и затеряться в 100500 новосозданых за ето время монеток.
|
Freedom to Ross Ulbricht!
|
|
|
rus23kav
|
|
July 23, 2016, 11:44:31 AM |
|
Потому что лиск тоже завтраками кормит, если начнут выполнять свои обещания, воплощать в жизнь свою дорожную карту, то и поболее улетит чем 180, главный вопрос когда!
Может и никогда, куй железо пока горячо. Если очень долго тянуть резину то можно и затеряться в 100500 новосозданых за ето время монеток. Мы то затеряемся среди новых монеток, да вот обидно что дев затеряется с кучей нашего бабла, ведь люди вкладывали и верили ему. Из за таких разработчиков люди начнут терять веру в других разрабов, которые возможно оказались бы более надежными.
|
|
|
|
krupenin
Legendary
Activity: 1022
Merit: 1002
|
|
July 24, 2016, 04:58:21 AM |
|
Ну спасибо за такой многообещающий прогноз, поставил ордер на свои халявные твиттер монетки по 9500, а вдруг продадутся. Все думали что Лиск до 120-180 тысяч сатош вырастет только дальше 85000 не поднялся скатился до 40000 и балансирует.Вот и Rise так же. Что бы купит что-то не нужное нужно продать что-то ненужное. Пока рис серьезно не обвалиться им заниматься не будут. Памп штука рискованная, рисковать будут только при хорошем куше. Я бы подождал его по 500 сатошиков и думал про покупки.
|
|
|
|
rolik2001
|
|
July 24, 2016, 05:00:11 AM |
|
Ну спасибо за такой многообещающий прогноз, поставил ордер на свои халявные твиттер монетки по 9500, а вдруг продадутся. Все думали что Лиск до 120-180 тысяч сатош вырастет только дальше 85000 не поднялся скатился до 40000 и балансирует.Вот и Rise так же. Что бы купит что-то не нужное нужно продать что-то ненужное. Пока рис серьезно не обвалиться им заниматься не будут. Памп штука рискованная, рисковать будут только при хорошем куше. Я бы подождал его по 500 сатошиков и думал про покупки. 500 сатош?? для меня это смерть
|
|
|
|
romanekras
|
|
July 24, 2016, 06:03:52 AM |
|
Ну спасибо за такой многообещающий прогноз, поставил ордер на свои халявные твиттер монетки по 9500, а вдруг продадутся. Все думали что Лиск до 120-180 тысяч сатош вырастет только дальше 85000 не поднялся скатился до 40000 и балансирует.Вот и Rise так же. Что бы купит что-то не нужное нужно продать что-то ненужное. Пока рис серьезно не обвалиться им заниматься не будут. Памп штука рискованная, рисковать будут только при хорошем куше. Я бы подождал его по 500 сатошиков и думал про покупки. 500 сатош?? для меня это смерть Стеночку в 6 битков в районе 1320 сатошей на продажу поставили ждите понижения курса.
|
|
|
|
leshutov
|
|
July 24, 2016, 12:40:40 PM |
|
Ну спасибо за такой многообещающий прогноз, поставил ордер на свои халявные твиттер монетки по 9500, а вдруг продадутся. Все думали что Лиск до 120-180 тысяч сатош вырастет только дальше 85000 не поднялся скатился до 40000 и балансирует.Вот и Rise так же. Что бы купит что-то не нужное нужно продать что-то ненужное. Пока рис серьезно не обвалиться им заниматься не будут. Памп штука рискованная, рисковать будут только при хорошем куше. Я бы подождал его по 500 сатошиков и думал про покупки. 500 сатош?? для меня это смерть Стеночку в 6 битков в районе 1320 сатошей на продажу поставили ждите понижения курса. 6 биткойнов на продажу и снижение? Так что будет когда народ поставить 10-12 или 20 биткойнов на продажу. Привет 100 сатошей?
|
|
|
|
romanekras
|
|
July 24, 2016, 02:41:23 PM |
|
Ну спасибо за такой многообещающий прогноз, поставил ордер на свои халявные твиттер монетки по 9500, а вдруг продадутся. Все думали что Лиск до 120-180 тысяч сатош вырастет только дальше 85000 не поднялся скатился до 40000 и балансирует.Вот и Rise так же. Что бы купит что-то не нужное нужно продать что-то ненужное. Пока рис серьезно не обвалиться им заниматься не будут. Памп штука рискованная, рисковать будут только при хорошем куше. Я бы подождал его по 500 сатошиков и думал про покупки. 500 сатош?? для меня это смерть Стеночку в 6 битков в районе 1320 сатошей на продажу поставили ждите понижения курса. 6 биткойнов на продажу и снижение? Так что будет когда народ поставить 10-12 или 20 биткойнов на продажу. Привет 100 сатошей? Вот вам и понижение,впервые упал до 903 сатошей
|
|
|
|
akim
Legendary
Activity: 994
Merit: 1018
|
|
July 24, 2016, 06:10:01 PM |
|
Свечка такая показательная. Пробили 1000 это как открыть бутылку шампанского. Пока дно не увидели не остановятся.
|
|
|
|
demyan7
|
|
July 24, 2016, 06:43:38 PM |
|
Да уж надежды на рис не оправдались ,а очень жаль ,но ждем хороших вестей
|
|
|
|
TicTacTic
|
|
July 24, 2016, 07:00:02 PM |
|
Свечка такая показательная. Пробили 1000 это как открыть бутылку шампанского. Пока дно не увидели не остановятся.
Думаю на 500 сатошах можно ведёрки поставить) Немного прикупить можно думаю)
|
|
|
|
|