spandreev
|
|
July 24, 2016, 07:17:59 PM |
|
Кто тут писал, что нет смысла баунти сливать по ~1800, все равно 2 бакса. А так продал по 1800, купил по 900 - уже 4 бакса)))
|
|
|
|
FADESHADE
|
|
July 24, 2016, 10:12:05 PM |
|
Свечка такая показательная. Пробили 1000 это как открыть бутылку шампанского. Пока дно не увидели не остановятся.
Думаю на 500 сатошах можно ведёрки поставить) Немного прикупить можно думаю) Ну попробуй если кто то нальёт, вообще это пока мёртвый проект, да и памп вряд ли будет, памп всегда происходит внезапно и когда все уже потеряли надежду и слили свои коины, а происхоит он всегда по одной и той же схеме, кто то на дне выкупает много коинов но по чуть чуть, а потом резко начинает выкупать и взвинчивать цену, народ бросается скупать, а манипуль по чуть чуть наливает, ну а потом цена идёт камнем вниз и "инвесторы" которые надавно закупились сливают неликвид по любой цене, то есть пока у маленьких инвесторов будет много риса пампа не стоит ждать.
|
|
|
|
Topknotbam
Legendary
Activity: 1938
Merit: 1014
|
|
July 25, 2016, 12:12:03 AM |
|
Свечка такая показательная. Пробили 1000 это как открыть бутылку шампанского. Пока дно не увидели не остановятся.
Думаю на 500 сатошах можно ведёрки поставить) Немного прикупить можно думаю) В англ ветке поговоривают, что цена может и ниже просесть, дето к 300 сат. но если на долго-срок, то можно брать и по любой цене что ниже 1000 сат.
|
Develop Custom Decentralized Blockchain Applications in JavaScript with LISK! Website | Blog | BTT Thread | Chat - Be part of the decentralized application movement!
|
|
|
krupenin
Legendary
Activity: 1022
Merit: 1002
|
|
July 25, 2016, 03:50:57 AM |
|
Думаю на 500 сатошах можно ведёрки поставить) Немного прикупить можно думаю) Ну попробуй если кто то нальёт, вообще это пока мёртвый проект, да и памп вряд ли будет, памп всегда происходит внезапно и когда все уже потеряли надежду и слили свои коины, а происхоит он всегда по одной и той же схеме, кто то на дне выкупает много коинов но по чуть чуть, а потом резко начинает выкупать и взвинчивать цену, народ бросается скупать, а манипуль по чуть чуть наливает, ну а потом цена идёт камнем вниз и "инвесторы" которые надавно закупились сливают неликвид по любой цене, то есть пока у маленьких инвесторов будет много риса пампа не стоит ждать. Иногда памп наступает только тогда когда цена упала в 10 и больше раз. Вот и считайте будет ли 500 дном или только серединкой этого дна?
|
|
|
|
romanekras
|
|
July 25, 2016, 08:03:38 AM |
|
Думаю на 500 сатошах можно ведёрки поставить) Немного прикупить можно думаю) Ну попробуй если кто то нальёт, вообще это пока мёртвый проект, да и памп вряд ли будет, памп всегда происходит внезапно и когда все уже потеряли надежду и слили свои коины, а происхоит он всегда по одной и той же схеме, кто то на дне выкупает много коинов но по чуть чуть, а потом резко начинает выкупать и взвинчивать цену, народ бросается скупать, а манипуль по чуть чуть наливает, ну а потом цена идёт камнем вниз и "инвесторы" которые надавно закупились сливают неликвид по любой цене, то есть пока у маленьких инвесторов будет много риса пампа не стоит ждать. Иногда памп наступает только тогда когда цена упала в 10 и больше раз. Вот и считайте будет ли 500 дном или только серединкой этого дна? На биттрексе ведерки поставили в диапазоне 1075-1086 сатош на 8 битков не думаю что ниже курс опустится в ближайшее время.
|
|
|
|
shaklov
Legendary
Activity: 1064
Merit: 1006
|
|
July 25, 2016, 08:55:16 AM |
|
Думаю на 500 сатошах можно ведёрки поставить) Немного прикупить можно думаю) В англ ветке поговоривают, что цена может и ниже просесть, дето к 300 сат. но если на долго-срок, то можно брать и по любой цене что ниже 1000 сат. Лучше уж дождаться стабильного низа. Может быть и 200 может быть и 500 и даже 100. Пока не будет твердой уверности что падение закончилось то и влазить в покупки нет смысла.
|
|
|
|
WhiteManWhite
Legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
|
|
July 25, 2016, 09:27:43 AM |
|
Думаю на 500 сатошах можно ведёрки поставить) Немного прикупить можно думаю) В англ ветке поговоривают, что цена может и ниже просесть, дето к 300 сат. но если на долго-срок, то можно брать и по любой цене что ниже 1000 сат. Лучше уж дождаться стабильного низа. Может быть и 200 может быть и 500 и даже 100. Пока не будет твердой уверности что падение закончилось то и влазить в покупки нет смысла. А зачем серьезным инвесторам такие качели в цене? Я понимаю, тот же кефир падал-поднимался. Но не как в данном случае, предлагают брать по 100 сатох, когда падение достигнет десятков раз. По 100 брать, чтобы по 300 продать, как вариант.
|
|
|
|
rus23kav
|
|
July 25, 2016, 07:13:10 PM |
|
На Ёбите кто то очень оптимистичен Сразу хотит стать долларовым миллионером!
|
|
|
|
Burovik99
|
|
July 25, 2016, 07:21:18 PM |
|
На Ёбите кто то очень оптимистичен Сразу хотит стать долларовым миллионером! Ну, во-первых, 80 битков это всего чуть больше 50 тыс , а во-вторых - на большинстве валют еще и не такие ордера есть...
|
|
|
|
demyan7
|
|
July 25, 2016, 07:35:56 PM |
|
Рис недоаарился походу а сырой как то не в жиоу((((
|
|
|
|
|
Topknotbam
Legendary
|
|
July 25, 2016, 09:55:11 PM |
|
На Ёбите кто то очень оптимистичен Сразу хотит стать долларовым миллионером! Зачастую так ордера ставят на такую суму или больше, чтобы не мешали - называется просто повыше. Я сам так иногда делаю. Хотя кол монет не слишком большое, учитывая нынешнею цену, все может быть.
|
Develop Custom Decentralized Blockchain Applications in JavaScript with LISK! Website | Blog | BTT Thread | Chat - Be part of the decentralized application movement!
|
|
|
leshutov
|
|
July 26, 2016, 04:33:43 AM |
|
Думаю на 500 сатошах можно ведёрки поставить) Немного прикупить можно думаю) В англ ветке поговоривают, что цена может и ниже просесть, дето к 300 сат. но если на долго-срок, то можно брать и по любой цене что ниже 1000 сат. Лучше уж дождаться стабильного низа. Может быть и 200 может быть и 500 и даже 100. Пока не будет твердой уверности что падение закончилось то и влазить в покупки нет смысла. А зачем серьезным инвесторам такие качели в цене? Я понимаю, тот же кефир падал-поднимался. Но не как в данном случае, предлагают брать по 100 сатох, когда падение достигнет десятков раз. По 100 брать, чтобы по 300 продать, как вариант. В том то и дело что чем дешевле возмеш тем больше шансов что заработаешь. Одно дело прокачать цену в два раза с 1000 до 2000, другое с 300 до 600. В итоге профит одинаковый а усилия нужно приложит меньшие. Пока не видно агрессивных покупок значит цена еще может падать.
|
|
|
|
demyan7
|
|
July 26, 2016, 05:45:54 AM |
|
Будем ждать дна
|
|
|
|
rolik2001
|
|
July 26, 2016, 06:12:10 AM |
|
Будем ждать дна
как по мне так памп будет на ебите там что бы к 3к пропампить надо 1 биток
|
|
|
|
shaklov
Legendary
Activity: 1064
Merit: 1006
|
|
July 26, 2016, 07:26:12 AM |
|
Будем ждать дна
как по мне так памп будет на ебите там что бы к 3к пропампить надо 1 биток Это пока а как цена выйдет к 1500-2000 так продавцы принесут на 10К Кто рискнет своим кошельком?
|
|
|
|
Topknotbam
Legendary
|
|
July 26, 2016, 07:43:31 AM |
|
Будем ждать дна
как по мне так памп будет на ебите там что бы к 3к пропампить надо 1 биток Это пока а как цена выйдет к 1500-2000 так продавцы принесут на 10К Кто рискнет своим кошельком? а это возможный сценарий, биток вроде как падает. Под этот шум все перекочуют в форки, ну и в Rise. И на этой ноте прокачают,кто то пустит волну -будет кипишь - профит.
|
|
|
|
krupenin
Legendary
Activity: 1022
Merit: 1002
|
|
July 26, 2016, 08:51:25 AM |
|
Будем ждать дна
как по мне так памп будет на ебите там что бы к 3к пропампить надо 1 биток Это пока а как цена выйдет к 1500-2000 так продавцы принесут на 10К Кто рискнет своим кошельком? а это возможный сценарий, биток вроде как падает. Под этот шум все перекочуют в форки, ну и в Rise. И на этой ноте прокачают,кто то пустит волну -будет кипишь - профит. Может и так. Только почему то не особо вериться что с текущих. Упал бы он в пять раз меньше чем была цена на ICO тоже бы ждал пампа, а так...?
|
|
|
|
wavesroom
|
|
July 26, 2016, 10:17:20 AM |
|
Да уж надежды на рис не оправдались ,а очень жаль ,но ждем хороших вестей
да уж.. не то слово,как не оправдались пока..
|
|
|
|
romanekras
|
|
July 26, 2016, 10:51:07 AM |
|
Да уж надежды на рис не оправдались ,а очень жаль ,но ждем хороших вестей
да уж.. не то слово,как не оправдались пока.. На yobit Rise покупали сегодня даже по 1390 сатошей хотя объемы за сутки 0.04 битка.На биттрексе за сутки максимум был 1275 сатошей.
|
|
|
|
|