Topknotbam
Legendary
Activity: 1938
Merit: 1014
|
|
August 29, 2016, 08:58:22 PM |
|
Бонусы за твиттеры и фейсбуки еще можно забрать? Если да, то как, я что-то вообще забыл за этот форк лиска. По сколько там монет давали, киньте ссылку.
за фб вроде не давали, а за твиттер 176 c мелочью.
|
Develop Custom Decentralized Blockchain Applications in JavaScript with LISK! Website | Blog | BTT Thread | Chat - Be part of the decentralized application movement!
|
|
|
jobsbuell
|
|
August 30, 2016, 02:26:15 AM |
|
А не подскажете мне какой в первый день ICO был ценник на сей продукт?
Ценника как такового не было, монет же ограниченное количество. В первый день была скидка 20% По завершении ИКО цена риса вышла примерно 2000 сатош Кто бы еще сказал когда цена вернется к цене ICO))) Если судить по тому как цена просела на волнах а потом стабилизировалась, то наверное не раньше глубокой осени. Меня вот удивляет, аналитики блин. Все стараются судить и приводить в пример Волны в последнее время. А где тут какая - либо связь волн и риса? Нововведение в анализе - Так было у волн! (с)
|
|
|
|
romanekras
|
|
August 30, 2016, 04:32:53 AM |
|
Бонусы за твиттеры и фейсбуки еще можно забрать? Если да, то как, я что-то вообще забыл за этот форк лиска. По сколько там монет давали, киньте ссылку.
за фб вроде не давали, а за твиттер 176 c мелочью. Мне вообще ничего не дали хотя адрес кошелька несколько раз посылал.Зато за Хаурум недавно получил полбитка, вот это я понимаю.
|
|
|
|
jobsbuell
|
|
August 30, 2016, 07:42:48 PM |
|
Где почитать как форджинг запустить, что это вообще за зверь и с чем его едят.
|
|
|
|
CREATIVE_Life
|
|
August 30, 2016, 07:51:26 PM |
|
Пока его ни как не запустить. А когда будет можно, то это если вкратце, просто в веб кошеле регистрируете себя как нового делегата и нужно быть в первой сотне по кол-ву монет на кошеле или иметь много голосов от других пользователей и желательно с большим кол-ом монет на ихних кошелях.
|
|
|
|
jobsbuell
|
|
August 30, 2016, 08:34:22 PM |
|
Пока его ни как не запустить. А когда будет можно, то это если вкратце, просто в веб кошеле регистрируете себя как нового делегата и нужно быть в первой сотне по кол-ву монет на кошеле или иметь много голосов от других пользователей и желательно с большим кол-ом монет на ихних кошелях. Спасибо за исчерпывающий ответ. А те кто там сейчас в как вы выразились в "делегатах" - проводят тест?. Я просто заметил что у них за то что они там находятся, монетки прибавляются. .
|
|
|
|
CREATIVE_Life
|
|
August 30, 2016, 08:37:48 PM |
|
Пока его ни как не запустить. А когда будет можно, то это если вкратце, просто в веб кошеле регистрируете себя как нового делегата и нужно быть в первой сотне по кол-ву монет на кошеле или иметь много голосов от других пользователей и желательно с большим кол-ом монет на ихних кошелях. Спасибо за исчерпывающий ответ. А те кто там сейчас в как вы выразились в "делегатах" - проводят тест?. Я просто заметил что у них за то что они там находятся, монетки прибавляются. . да, это тест. А монетки реально прибавляются только у разрабов Риса
|
|
|
|
aleksand
Legendary
Activity: 868
Merit: 1000
|
|
August 31, 2016, 07:16:00 AM |
|
Полная тишина, ни тебе новостей ни сообщений в топике. Куда запропастились девы? Объемы торговли на биржах скатились до нуля, цена замерла - что будет дальше?!
Это просто затишье перед бурей, так всегда)
|
|
|
|
rus23kav
|
|
August 31, 2016, 08:39:52 AM |
|
Просто нет информации о монете вообще никакой. Разрабы что то делают или забросили проект? Стоит закупиться или ждать еще!
|
|
|
|
LiskQH
|
|
August 31, 2016, 08:43:48 AM |
|
Просто нет информации о монете вообще никакой. Разрабы что то делают или забросили проект? Стоит закупиться или ждать еще!
Многие уже выставили свои машины на Avito. Скоро будет поздно закупаться.
|
|
|
|
vizito
Legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
|
|
August 31, 2016, 08:47:44 AM |
|
ну как акк который создавал оф топик давно не было, но есть другие акки rise которые пишут инфу смотри оф ветку, и в блоге смотри там должны инфу выкладывать http://forum.rise.vision/category/3/blogs вчера вроде выложили альфа версию win кошелька
|
|
|
|
chekmen
|
|
August 31, 2016, 09:26:32 AM |
|
Полная тишина, ни тебе новостей ни сообщений в топике. Куда запропастились девы? Объемы торговли на биржах скатились до нуля, цена замерла - что будет дальше?!
Это просто затишье перед бурей, так всегда) Долгое однако затишье))) Хотя хорошо что хоть выше 1000 цена месяц торгуется.
|
|
|
|
jobsbuell
|
|
August 31, 2016, 12:02:28 PM |
|
А кто-нибудь не скажет мне какого числа ICO завершилось? Не нашел на форуме, может повылезло....
|
|
|
|
CREATIVE_Life
|
|
August 31, 2016, 12:10:39 PM |
|
А кто-нибудь не скажет мне какого числа ICO завершилось? Не нашел на форуме, может повылезло....
ICO закончилось 24 июня
|
|
|
|
jobsbuell
|
|
August 31, 2016, 12:28:05 PM |
|
ICO закончилось 24 июня Вы как всегда отзывчивы, еще раз большое спасибо.
|
|
|
|
Belogvardeec
Legendary
Activity: 1358
Merit: 1013
|
|
August 31, 2016, 08:57:16 PM |
|
Разработчики очень хорошо заработали на ICO. Им нет особого резона суетиться сейчас. Позже реализуют пару корявых идей и спустят проект на тормозах в канализацию. Я не слишком мрачными красками рисую дальнейшие перспективы рисового стартапа?
|
"Высшая добродетель в тундре терпение и осторожность. Высшая дурость лезть напролом. Огибай, выжидай, терпи." Актуально и для трейдинга.
|
|
|
ainv42
Legendary
Activity: 980
Merit: 1015
|
|
September 01, 2016, 05:40:34 AM |
|
Разработчики очень хорошо заработали на ICO. Им нет особого резона суетиться сейчас. Позже реализуют пару корявых идей и спустят проект на тормозах в канализацию. Я не слишком мрачными красками рисую дальнейшие перспективы рисового стартапа? Не слишком.Все довольно правдиво. Мне еще кажется что все их разработки так или иначе завязаны с лиском, как только лиск чем-то порадует так и эти то же что-то представят. Такой себе копи паст
|
|
|
|
rus23kav
|
|
September 01, 2016, 06:54:36 AM |
|
Ну вы меня блин щас расстроили! Я ток прикупил чуть-чуть на ёбите, даже цену поднял на 100 сатох
|
|
|
|
klepa
Legendary
Activity: 882
Merit: 1011
|
|
September 01, 2016, 09:32:29 AM |
|
Ну вы меня блин щас расстроили! Я ток прикупил чуть-чуть на ёбите, даже цену поднял на 100 сатох Так сначала читают а потом покупают))) Да в принципе сейчас еще нормальная цена. Рано или поздно к уровню ICO все равно вернется.
|
|
|
|
lg123
|
|
September 01, 2016, 10:03:41 AM |
|
Разработчики очень хорошо заработали на ICO. Им нет особого резона суетиться сейчас. Позже реализуют пару корявых идей и спустят проект на тормозах в канализацию. Я не слишком мрачными красками рисую дальнейшие перспективы рисового стартапа? Не слишком.Все довольно правдиво. Мне еще кажется что все их разработки так или иначе завязаны с лиском, как только лиск чем-то порадует так и эти то же что-то представят. Такой себе копи паст Будем надеятся что оно так и будет. А то лиск сделает а им оно ...... нужно. Хотя и копии могут что то свое выкинуть.
|
|
|
|
|