ozik67
Sr. Member
Activity: 471
Merit: 252
quarkchain.io
|
|
October 31, 2017, 11:49:22 PM |
|
что то цена не радует вообще. скатываемся вниз, как и все. но я рад, что ребята не забросили проект, а развиваются дальше. Ну вот вам и рост - 80%. Ребята с Palm Beach Prediction & Analysis устроили памп монетке)))
|
|
|
|
jobsbuell
|
|
October 31, 2017, 11:59:57 PM |
|
что то цена не радует вообще. скатываемся вниз, как и все. но я рад, что ребята не забросили проект, а развиваются дальше. Ну вот вам и рост - 80%. Ребята с Palm Beach Prediction & Analysis устроили памп монетке))) Вот такие вот приятности , я уже даже не надеялся в этом году с риса получить хоть горсть. Но этот краткосрочный хай долго не продержится.
|
|
|
|
ozik67
Sr. Member
quarkchain.io
|
|
December 06, 2017, 03:23:24 PM |
|
что то цена не радует вообще. скатываемся вниз, как и все. но я рад, что ребята не забросили проект, а развиваются дальше. Ну вот вам и рост - 80%. Ребята с Palm Beach Prediction & Analysis устроили памп монетке))) Вот такие вот приятности , я уже даже не надеялся в этом году с риса получить хоть горсть. Но этот краткосрочный хай долго не продержится. Что-то ветка совсем не живая. А проект тем временем понемногу развивается. Нанят ещё один разработчик. Обороты в районе 10 Мбаксов. И цена стабильна...
|
|
|
|
ozik67
Sr. Member
quarkchain.io
|
|
January 16, 2018, 08:42:12 PM |
|
Шикарная новость! Начиная с 31 января 6 последующих месяцев в последний день будет эирдроп пяти млн токенов Interlet владельцам RISE!
|
|
|
|
Marast
Newbie
Activity: 10
Merit: 0
|
|
February 03, 2018, 08:31:39 AM |
|
Всем привет! Народ, подскажите по монете, купил с дуру не разобравшись, а теперь с Битрикса ее делистят... Что с монетой вообще? Продавать не хочу в -50% выходит у меня. Кто следит за монетой? Развивается проект или нет? И есть ли кошелек для нее официальный?
|
|
|
|
IeSua
|
|
February 03, 2018, 11:50:57 AM |
|
Всем привет! Народ, подскажите по монете, купил с дуру не разобравшись, а теперь с Битрикса ее делистят... Что с монетой вообще? Продавать не хочу в -50% выходит у меня. Кто следит за монетой? Развивается проект или нет? И есть ли кошелек для нее официальный?
Делистят (вроде как) из за аирдропа Intelet. Но надо дождаться официального заявления Bittrex и Rise, а с такими вещами могут тянут долго. Кошелек есть и десктопный и веб - https://rise.vision/index.php#wallet
|
|
|
|
Marast
Newbie
|
|
February 03, 2018, 04:54:20 PM |
|
Делистят (вроде как) из за аирдропа Intelet. Но надо дождаться официального заявления Bittrex и Rise, а с такими вещами могут тянут долго. Кошелек есть и десктопный и веб - https://rise.vision/index.php#walletА что не так с этим аирдропом? И когда начисляют?
|
|
|
|
IeSua
|
|
February 03, 2018, 08:05:42 PM |
|
Делистят (вроде как) из за аирдропа Intelet. Но надо дождаться официального заявления Bittrex и Rise, а с такими вещами могут тянут долго. Кошелек есть и десктопный и веб - https://rise.vision/index.php#walletА что не так с этим аирдропом? И когда начисляют? Да уже наверное все. Аирдроп скоропостижно склеил ласты. Статью из блога удалили. Видимо всячески пытаются избежать делистинга.
|
|
|
|
Aaz
Newbie
Activity: 2
|
|
February 08, 2018, 12:54:29 PM |
|
Блин на битриксе воллет оффлайн. Как теперь райзы то вывести. подскажите люди добрые?
|
|
|
|
zhelezo
|
|
February 08, 2018, 01:03:59 PM |
|
Видимо всячески пытаются избежать делистинга.
уже точно делистят: This market is getting delisted on February 9th, 2018. Биттрекс лютует не на шутку. делистит больше, чем добавляет. так и совсем сдуться можно. Блин на битриксе воллет оффлайн. Как теперь райзы то вывести. подскажите люди добрые?
никак. или продавать по текущей цене(сегодня последний день). или ждать. со временем вывод разморозят, но комиссия на вывод будет конская. вот и у меня рис был куплен на долгосрок. теперь видимо придётся сливать.
|
|
|
|
asharunov
Newbie
Activity: 6
|
|
February 08, 2018, 03:56:31 PM Last edit: February 09, 2018, 03:22:28 AM by asharunov |
|
Вывод RISE на Битрекс открыли. Успевайте.
|
|
|
|
Aaz
Newbie
Activity: 2
|
|
February 09, 2018, 06:35:44 AM |
|
Спасибо за инфу!
|
|
|
|
IeSua
|
|
February 10, 2018, 02:29:49 PM |
|
После делистинга вывод средств должен быть доступен еще как минимум в течении двух недель. Это если по правилам.
|
|
|
|
doctorilla
Newbie
Activity: 27
|
|
February 10, 2018, 11:26:51 PM |
|
|
|
|
|
Marast
Newbie
|
|
February 15, 2018, 05:28:13 AM |
|
Когда планируется выход на новую биржу? На Бинанс не планируется листинг?
|
|
|
|
zhelezo
|
|
February 15, 2018, 08:53:38 AM |
|
После делистинга вывод средств должен быть доступен еще как минимум в течении двух недель. Это если по правилам. битшары в прошлом году делистили. у меня их до сих пор немного есть в кошельке. вывод доступен.
|
|
|
|
|
pletnevihor
Newbie
Activity: 84
|
|
February 21, 2018, 06:13:10 AM |
|
да что ж такое-то. проект за проектом наблюдаю подобные истории. когда уже наладится все
|
|
|
|
Lesya2015
|
|
May 30, 2018, 08:18:25 PM |
|
Сейчас зашла посмотреть цену проекту Rise так как держу монету уже год, от цены просто в шоке посмотрела на биттрекс монету удалили от туда, по оборотам нулевые на coinmarketcap, почему удалили с биттрекс я не поняла, проект с 2016 года не сделал от ико цены не одного икса и был удален, просто ужас столько времени держать
|
|
|
|
Goldennbit
Member
Activity: 294
Merit: 12
|
|
June 07, 2018, 12:49:21 PM |
|