Dima13 (OP)
Member
Activity: 67
Merit: 10
|
|
April 30, 2016, 08:08:58 AM |
|
Меняла I-Crypto с форума мошенник и крыса. Ни в коем случае не имейте с ним никаких дел. https://bitcointalk.org/index.php?topic=1426011.0На всякий случай номер его телефона: 8 922 013 24 19 Номер счёта в альфабанке: 40817840104980014024
|
|
|
|
pr0sperity
|
|
May 02, 2016, 02:54:17 PM |
|
Может доказательства соих слов опубликуешь?
|
|
|
|
Webcelerator
Copper Member
Legendary
Activity: 1288
Merit: 1010
|
|
May 02, 2016, 04:07:31 PM |
|
Скорее всего - не опубликует. Я его хрень читаю уже второй раз. А фактов - не читаю. Если нуб множит темы и пытается кого-то опустить без фактов - мое мнение - фейк.
|
|
|
|
0n0t0le
Legendary
Activity: 1512
Merit: 1125
Swapzone
|
|
May 02, 2016, 04:11:24 PM |
|
Скорее всего - не опубликует. Я его хрень читаю уже второй раз. А фактов - не читаю. Если нуб множит темы и пытается кого-то опустить без фактов - мое мнение - фейк. Хотя отзывов у него в топике тоже нет, так что ситуация двоякая, в любом случае для обмена с такими менялами либо оплата от него вперед, либо через гаранта...
|
|
|
|
Dima13 (OP)
Member
|
|
May 04, 2016, 12:10:51 PM |
|
Скорее всего - не опубликует. Я его хрень читаю уже второй раз. А фактов - не читаю. Если нуб множит темы и пытается кого-то опустить без фактов - мое мнение - фейк. Доказательства? Ну я ему денег отправил, хотел получить код. Вот наша с ним потом переписка по почте: АЙ КРИПТО < info@i-crypto.ru> подробнее В ближайшее время, биржа немного тормозит. Письмо с кодом подтверждения создания кода не приходит. АЙ КРИПТО < info@i-crypto.ru> подробнее Ну их основной домен в блокировке же по РФ, а с того .nz бывают периодические задержки. Это нормально и естественно. Вам тоже стоит к этому готовиться. АЙ КРИПТО < info@i-crypto.ru> подробнее Усугубляется тем, что подтверждение у них только письмом. Нельзя выставить получение кода подтверждения операций по смс, хотя и на exmo точно также. Не переживайте, все нормально.
|
|
|
|
Dima13 (OP)
Member
|
|
May 04, 2016, 12:13:00 PM |
|
Это было последнее сообщение от него и на телефоне всегда гудки.
|
|
|
|
qwed
Legendary
Activity: 1890
Merit: 1057
|
|
May 04, 2016, 03:57:26 PM |
|
Сколько денег то перевел?
|
|
|
|
SPQRCoin
Legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
|
|
May 04, 2016, 04:35:44 PM |
|
Сколько денег то перевел?
Да, если уже пошла такая тема с обвинением, желательно суммы засветить, сразу переписку. А так получается нам ну очень интересно и мы должны клещами вытягивать с ТС как все происходило. Если реально чел кидало, спасибо за информацию, нет - то можно и на нехорошее слово нарваться.
|
|
|
|
Dima13 (OP)
Member
|
|
May 04, 2016, 06:31:18 PM |
|
Ну ребят. Что мне тут доказывать. Я просто предупредил, т.к. сам попался в силу своей неопытности в этом деле. В общем, никак не мог разобраться, как завести деньги в долларах с наименьшими комиссиями на биржи. Даже создал тему в разделе бизнес, где спрашивал, кто может поменять нал на коды. Там мне сказали, что это преследуется по закону и вряд ли кто согласится. И тут в личку написал он. Далее полный диалог здесь на форуме:
Quote from: i-crypto on April 28, 2016, 10:15:09 AM А кто мешает с использованием банкомата, например? Вы вкинули в банкомат деньги, вам прислали код.... Есть много вариаций, как это сделать....
Хорошо. Подскажите пожалуйста тогда, какими способами можно поменять наличные доллары на коды?
ну при личной встрече вряд ли кто-то согласится - это Вам правильно сказали. единственные варианты: 1. через банкомат пополняете счет продавца долларами (альфабанк, например) 2. через системы мгновенных переводов ВестернЮнион, Юнистрим отправляете перевод продавцу. процесс проходит за 10-15 минут, т.е. через 10-15 минут код уже у вас.
Там же комиссии огромные. весь этот сырбор и затеял, чтобы снизить издержки.
ну комиссии продавец, как правило берет на себя, потому что он выбирает такой способ получения денег но код вы получаете ровно на ту сумму, которая заявлена, например в вашем случае 5000 долларов. есть индивиды, конечно, которые пытаются и комиссии спихнуть на покупателя, но сразу слать надо таких.
Спасибо. Может тогда посоветуете кого?
ну если за пару дней устроит,то могу сам Вам сменять. я скупаю коды за киви и у меня в день их бывает на сумму 2000-3000 долларов. достаточно будет найти банкомат альфа-банка с функцией приема наличных. инструкцию и адреса смогу дать. будет интересно пишите. можем проводить частями, например по 100-200 долларов
Давайте попробуем. Если например сегодня 1000, завтра 2000 и в субботу 2000.
будет просто отлично. если часа через 2-3 я Вам позвоню и обсудим еще раз более подробно нормально будет? напишите номер свой
Вечером я честно пошёл и перевёл ему, причём ещё консультируясь с ним по телефону возле банкомата альфы. Далее отправил фото чеков на почту. Но код не приходил и его отписки уже публиковал выше.
|
|
|
|
SPQRCoin
Legendary
|
|
May 04, 2016, 08:06:55 PM |
|
Вечером я честно пошёл и перевёл ему, причём ещё консультируясь с ним по телефону возле банкомата альфы. Далее отправил фото чеков на почту. Но код не приходил и его отписки уже публиковал выше.
Понятно. А глянуть ему в Траст не пытались? Там написано одним пользователем, что он Scammer, уже как-то настораживает. И Вы 1000 баксов вот так вот запросто перевели первому попавшемуся пользователю с форума? А про гарантов слышали? Я конечно не обвиняю, но как-то легко Вы доверяете такие суммы незнакомым людям. Но все же спасибо, что предупредили. Может быть для кого-то это окажется полезной информацией и сбережет его деньги.
|
|
|
|
Cryder
|
|
May 05, 2016, 12:49:35 AM |
|
Мда-а-а... Сочувствую.
Ирония в том, что и заявление не напишешь, ибо и самому дело пришьют.
|
|
|
|
MaRSe
|
|
May 05, 2016, 10:41:23 AM |
|
Мда-а-а... Сочувствую.
Это какое же? Смело пишите, ничего вам не будет.
|
|
|
|
SPQRCoin
Legendary
|
|
May 05, 2016, 05:31:15 PM |
|
Мда-а-а... Сочувствую.
Это какое же? Смело пишите, ничего вам не будет. А куда писать то, чтобы ответку не получить? Здесь вон VPS российские отказываются в аренду серваки давать, потому как даже POS-генерация по их понятиям нарушает законодательство. А здесь явный обмен.
|
|
|
|
kzv
Legendary
Activity: 1722
Merit: 1285
OpenTrade - Open Source Cryptocurrency Exchange
|
|
May 05, 2016, 07:53:06 PM |
|
Мда-а-а... Сочувствую.
Это какое же? Смело пишите, ничего вам не будет. А куда писать то, чтобы ответку не получить? Здесь вон VPS российские отказываются в аренду серваки давать, потому как даже POS-генерация по их понятиям нарушает законодательство. А здесь явный обмен. В полицию заявление. Никакой ответки быть не может потому как нет закона запрещающего продавать и покупать биткоины или любые другие хуевины если это не оружие и не наркотики.
|
|
|
|
|