ON
|
|
July 17, 2016, 05:42:37 PM |
|
Продавать по такой цене смысла нет, если только до 1000 сатош пампанет когда-нибудь.
|
|
|
|
algo1024
|
|
July 17, 2016, 06:35:06 PM |
|
Только вчера слил монетки как дев появился на форуме с новостями, ну шо за подстава. Ща по 9 сатох уже покупают, а я вчера п о3-4 продал) мы думаем о следующем шаге. В течение короткого времени мы разместим новую программу bountie. POW фаза почти закончена ...
А где ты продаёшь? У меня этих монет как грязи, а вот где слить не знаю Посмотрел офф. ветку - и правда Дев выполз.
|
|
|
|
zipak
|
|
July 18, 2016, 10:46:52 AM |
|
А где ты продаёшь? У меня этих монет как грязи, а вот где слить не знаю Посмотрел офф. ветку - и правда Дев выполз. Не знаю кто гдЕ, а я на блютрейде, сейчас торговля только там нормальная, На нове вообще движения нет, а емпирекс у меня не работает. Хорошо что дев появился. Купил еще давно 50к монеток по 5 сатох. Все держу, курс растет, ждем йобита.
|
|
|
|
daddybios
Legendary
Activity: 1624
Merit: 1098
|
|
July 18, 2016, 10:55:24 AM |
|
Только вчера слил монетки как дев появился на форуме с новостями, ну шо за подстава. Ща по 9 сатох уже покупают, а я вчера п о3-4 продал) мы думаем о следующем шаге. В течение короткого времени мы разместим новую программу bountie. POW фаза почти закончена ...
А где ты продаёшь? У меня этих монет как грязи, а вот где слить не знаю Посмотрел офф. ветку - и правда Дев выполз. Та на bleutrade. Вот я лошара, а тем временем уже по 12 сатох. Вместо того что бы пойти бухать в выходной, как все порядочные люди, я решил старые монетки посливать. Ну неугадал, с кем не бывает)
|
Freedom to Ross Ulbricht!
|
|
|
antyivan
Legendary
Activity: 1288
Merit: 1033
|
|
July 18, 2016, 06:50:47 PM |
|
А где ты продаёшь? У меня этих монет как грязи, а вот где слить не знаю Посмотрел офф. ветку - и правда Дев выполз. Та на bleutrade. Вот я лошара, а тем временем уже по 12 сатох. Вместо того что бы пойти бухать в выходной, как все порядочные люди, я решил старые монетки посливать. Ну неугадал, с кем не бывает) Я в последнее время складываю такие раздачи в долгий ящик, т.к. по текущему курсу это не деньги, а потом может и стрельнет
|
|
|
|
Vadi2323
Legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
|
|
July 19, 2016, 07:22:38 AM |
|
А где ты продаёшь? У меня этих монет как грязи, а вот где слить не знаю Посмотрел офф. ветку - и правда Дев выполз. Та на bleutrade. Вот я лошара, а тем временем уже по 12 сатох. Вместо того что бы пойти бухать в выходной, как все порядочные люди, я решил старые монетки посливать. Ну неугадал, с кем не бывает) Я в последнее время складываю такие раздачи в долгий ящик, т.к. по текущему курсу это не деньги, а потом может и стрельнет Главное те, кто на стрёме - отписывайтесь, плиз, когда видите, что стреляет. Не всегда получается цену мониторить.
|
|
|
|
zipak
|
|
July 19, 2016, 11:18:27 AM |
|
Главное те, кто на стрёме - отписывайтесь, плиз, когда видите, что стреляет. Не всегда получается цену мониторить.
Что правда то правда, не всегда успеваешь за монетками мониторить. Я раньше где-то встречал коин-будильник, курс растет (сам цену ставишь) и сообщение на почту приходит.
|
|
|
|
Vadi2323
Legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
|
|
July 19, 2016, 11:41:17 AM |
|
Как майнить можно эту монету?
Просто держишь включённым компьютер с кошельком, на котором монеты лежат.
|
|
|
|
SPQRCoin
Legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
|
|
July 20, 2016, 04:22:51 PM |
|
Главное те, кто на стрёме - отписывайтесь, плиз, когда видите, что стреляет. Не всегда получается цену мониторить.
Что правда то правда, не всегда успеваешь за монетками мониторить. Я раньше где-то встречал коин-будильник, курс растет (сам цену ставишь) и сообщение на почту приходит. И что удобно сообщения на почте просматривать потом? Лучше бы виджет какой под винду запилили. Висит себе индикатор в углу экрана и в нужный момент акцентирует внимание.
|
|
|
|
zipak
|
|
July 20, 2016, 04:53:00 PM |
|
И что удобно сообщения на почте просматривать потом? Лучше бы виджет какой под винду запилили. Висит себе индикатор в углу экрана и в нужный момент акцентирует внимание.
Может и виджет есть, чего сейчас только не придумывают. А тем временем дев появился и дальше пропал, хорошо хоть хоть курс поднял, для желающих слиться подороже.
|
|
|
|
senbest
Newbie
Activity: 17
Merit: 0
|
|
July 21, 2016, 07:21:35 AM |
|
Подскажите пожалуйста как майнить эту монету?
|
|
|
|
|
blader7
|
|
July 24, 2016, 02:41:40 PM |
|
Похоже у PosPro сеть форкнулась - кошелёк перестал блоки принимать (синхронихзироваться).
Это печельно, цена в пол пойдёт. Хорошо, если выживет.
|
|
|
|
irontrader
|
|
July 25, 2016, 07:08:55 AM |
|
Похоже у PosPro сеть форкнулась - кошелёк перестал блоки принимать (синхронихзироваться).
В англоветке тоже стон стоит, кошельки встали. Вся надежда на "дев'а", но не думаю, что такой копи-валет-дев что-то сможет сделать
|
|
|
|
my luck
Legendary
Activity: 2940
Merit: 1736
bitgesell.fun & bitgesell.space
|
|
July 25, 2016, 08:50:50 AM |
|
В англоветке тоже стон стоит, кошельки встали. Вся надежда на "дев'а", но не думаю, что такой копи-валет-дев что-то сможет сделать Если дэв слил свои монеты, то ничего делать не будет - обычная логика для валетбилдеров. Монета даже на биржи не вышла толком и сразу соскамилась.
|
|
|
|
Papajager
|
|
July 25, 2016, 09:30:09 AM |
|
В англоветке тоже стон стоит, кошельки встали. Вся надежда на "дев'а", но не думаю, что такой копи-валет-дев что-то сможет сделать Если дэв слил свои монеты, то ничего делать не будет - обычная логика для валетбилдеров. Монета даже на биржи не вышла толком и сразу соскамилась. Сомневаюсь что слил, там и оборотов то толком нету, а если и слил, то максимум на 0.3-0.4 битка, хотя, ето чуть ли не весь оборот коина за все время. Почему б кошель не запороть что б все слили свои монети, а потом, вдруг воскреснуть и тогда уже делать туземун
|
|
|
|
daddybios
Legendary
Activity: 1624
Merit: 1098
|
|
July 25, 2016, 09:35:30 AM |
|
Сомневаюсь что слил, там и оборотов то толком нету, а если и слил, то максимум на 0.3-0.4 битка, хотя, ето чуть ли не весь оборот коина за все время. Почему б кошель не запороть что б все слили свои монети, а потом, вдруг воскреснуть и тогда уже делать туземун
Да, кошель капут. Ну и фик с ним, одной проблемной монеткой меньше. Оборотов небыло ето правда. Нова вообще не торгует, один блютрейт легонько. А монету все не сольют, многие на кошелях держат, а не на бирже.
|
Freedom to Ross Ulbricht!
|
|
|
my luck
Legendary
Activity: 2940
Merit: 1736
bitgesell.fun & bitgesell.space
|
|
July 25, 2016, 09:48:24 AM |
|
В англоветке тоже стон стоит, кошельки встали. Вся надежда на "дев'а", но не думаю, что такой копи-валет-дев что-то сможет сделать Если дэв слил свои монеты, то ничего делать не будет - обычная логика для валетбилдеров. Монета даже на биржи не вышла толком и сразу соскамилась. Сомневаюсь что слил, там и оборотов то толком нету, а если и слил, то максимум на 0.3-0.4 битка, хотя, ето чуть ли не весь оборот коина за все время. Почему б кошель не запороть что б все слили свои монети, а потом, вдруг воскреснуть и тогда уже делать туземун Проще склепать новый форк и попробовать заново, с учетом прошлых ошибок. Кто, даже через время будет покупать это? Если даже памперы и заинтересуются, то дэв с них много не наварит.
|
|
|
|
BurningInside
|
|
July 25, 2016, 09:54:58 AM |
|
Сомневаюсь что слил, там и оборотов то толком нету, а если и слил, то максимум на 0.3-0.4 битка, хотя, ето чуть ли не весь оборот коина за все время. Почему б кошель не запороть что б все слили свои монети, а потом, вдруг воскреснуть и тогда уже делать туземун
Да, кошель капут. Ну и фик с ним, одной проблемной монеткой меньше. Оборотов небыло ето правда. Нова вообще не торгует, один блютрейт легонько. А монету все не сольют, многие на кошелях держат, а не на бирже. Ага, и хрен переведёшь. Кто-то форкнул сеть, и видимо несколько раз, так что кошельки встали. Нужно, чтобы все остановившиеся кошельки выключили хотя бы на сутки, чтобы можно было блокчейн нормальный скачать с нормального кошелька.
|
|
|
|
BurningInside
|
|
July 25, 2016, 09:56:38 AM |
|
В англоветке тоже стон стоит, кошельки встали. Вся надежда на "дев'а", но не думаю, что такой копи-валет-дев что-то сможет сделать Если дэв слил свои монеты, то ничего делать не будет - обычная логика для валетбилдеров. Монета даже на биржи не вышла толком и сразу соскамилась. Чтобы что-то делать - надо знать и уметь, что именно. Тут у нас копипастер, вряд ли это программист.
|
|
|
|
|