my luck
Legendary
Activity: 2940
Merit: 1736
bitgesell.fun & bitgesell.space
|
|
July 25, 2016, 09:58:34 AM |
|
Сомневаюсь что слил, там и оборотов то толком нету, а если и слил, то максимум на 0.3-0.4 битка, хотя, ето чуть ли не весь оборот коина за все время. Почему б кошель не запороть что б все слили свои монети, а потом, вдруг воскреснуть и тогда уже делать туземун
Да, кошель капут. Ну и фик с ним, одной проблемной монеткой меньше. Оборотов небыло ето правда. Нова вообще не торгует, один блютрейт легонько. А монету все не сольют, многие на кошелях держат, а не на бирже. Ага, и хрен переведёшь. Кто-то форкнул сеть, и видимо несколько раз, так что кошельки встали. Нужно, чтобы все остановившиеся кошельки выключили хотя бы на сутки, чтобы можно было блокчейн нормальный скачать с нормального кошелька. Это модное теперь течение в крипте, форкать ) С кефира пример берут, там же можно, почему здесь нельзя? Ах да, там консенсунс присутствовал! А здесь проще поступили, никого не спрашивали и никаких голосовалок не крутили.
|
|
|
|
Papajager
|
|
July 25, 2016, 10:03:40 AM |
|
Сомневаюсь что слил, там и оборотов то толком нету, а если и слил, то максимум на 0.3-0.4 битка, хотя, ето чуть ли не весь оборот коина за все время. Почему б кошель не запороть что б все слили свои монети, а потом, вдруг воскреснуть и тогда уже делать туземун
Да, кошель капут. Ну и фик с ним, одной проблемной монеткой меньше. Оборотов небыло ето правда. Нова вообще не торгует, один блютрейт легонько. А монету все не сольют, многие на кошелях держат, а не на бирже. Ага, и хрен переведёшь. Кто-то форкнул сеть, и видимо несколько раз, так что кошельки встали. Нужно, чтобы все остановившиеся кошельки выключили хотя бы на сутки, чтобы можно было блокчейн нормальный скачать с нормального кошелька. Это модное теперь течение в крипте, форкать ) С кефира пример берут, там же можно, почему здесь нельзя? Ах да, там консенсунс присутствовал! А здесь проще поступили, никого не спрашивали и никаких голосовалок не крутили. да, Pospro Classic , Pospro 2.0
|
|
|
|
Papajager
|
|
July 25, 2016, 10:07:15 AM |
|
Похоже у PosPro сеть форкнулась - кошелёк перестал блоки принимать (синхронихзироваться).
Это печельно, цена в пол пойдёт. Хорошо, если выживет.
В англоветке тоже стон стоит, кошельки встали. Вся надежда на "дев'а", но не думаю, что такой копи-валет-дев что-то сможет сделать Если дэв слил свои монеты, то ничего делать не будет - обычная логика для валетбилдеров. Монета даже на биржи не вышла толком и сразу соскамилась. Сомневаюсь что слил, там и оборотов то толком нету, а если и слил, то максимум на 0.3-0.4 битка, хотя, ето чуть ли не весь оборот коина за все время. Почему б кошель не запороть что б все слили свои монети, а потом, вдруг воскреснуть и тогда уже делать туземун Проще склепать новый форк и попробовать заново, с учетом прошлых ошибок. Кто, даже через время будет покупать это? Если даже памперы и заинтересуются, то дэв с них много не наварит. ктото же скупал по 12-18 сатох и совсем недавно. Так что я придерживаюсь варианта что вдруг дела пойдут вверх..
|
|
|
|
WhiteManWhite
Legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
|
|
July 25, 2016, 10:09:51 AM |
|
ктото же скупал по 12-18 сатох и совсем недавно. Так что я придерживаюсь варианта что вдруг дела пойдут вверх.. Могли скупать держатели большого количества монет, т.е. пытались устроить памп. Памп не пошел, бросили, чтобы еще в большую яму не лезть, имхо.
|
|
|
|
Papajager
|
|
July 25, 2016, 10:24:15 AM |
|
ктото же скупал по 12-18 сатох и совсем недавно. Так что я придерживаюсь варианта что вдруг дела пойдут вверх.. Могли скупать держатели большого количества монет, т.е. пытались устроить памп. Памп не пошел, бросили, чтобы еще в большую яму не лезть, имхо. вот вся фигня то в том что держателей большого количества монет нету, кроме дева, возможно я, но со своими 450к. монет, точно не брал по 12-18 )
|
|
|
|
Papajager
|
|
July 25, 2016, 10:30:48 AM |
|
вот и весь оборот. Ничего не произошло, тишина, как в вопросе поднятия зарплати Деву не вигодно, еще и сайт создавал...
|
|
|
|
BurningInside
|
|
July 25, 2016, 10:57:15 AM |
|
Так налить не могут - сеть лежит ) Это кстати любителям обвинять Йобит, что плохо кошельки чинят. Попробуйте оживить кошелёк от ПосПро.
|
|
|
|
antyivan
Legendary
Activity: 1288
Merit: 1033
|
|
July 25, 2016, 12:10:58 PM |
|
Я почему то был уверен в монете, и честно говоря была мысль, что дев специально пропал, чтобы все по сливались, а потом хоп и проект зашевелился и курс пошел вверх. Но видимо я ошибся
|
|
|
|
blader7
|
|
July 25, 2016, 02:16:24 PM |
|
Я почему то был уверен в монете, и честно говоря была мысль, что дев специально пропал, чтобы все по сливались, а потом хоп и проект зашевелился и курс пошел вверх. Но видимо я ошибся
Похоже полно уверенных, даже не проверяют кошельки, что они не синхронизованные и не ПОСят. Из-за этих индивидуумов, которые кошельки не выключают, не могу попасть на кошелёк с нормальным блокчейном, чтобы синхронизироваться
|
|
|
|
blader7
|
|
July 25, 2016, 02:50:03 PM |
|
Что и требовалось доказать. "Разработчик" не знает, что делать: (На ломаном английском) Ты кошелёк сейчас полный синх?
есть некоторые моменты в цепи, которые занимают много времени для синхронизации. это нормально, у каждой монеты есть это.
|
|
|
|
Jazzycrypt
Legendary
Activity: 1708
Merit: 1018
|
|
July 25, 2016, 03:12:43 PM |
|
Походу вовремя я завел монетки на биржу, продал халявку и вывел на пиво
|
|
|
|
bct2 (OP)
|
|
July 25, 2016, 03:56:22 PM |
|
Походу вовремя я завел монетки на биржу, продал халявку и вывел на пиво С такими монетами рано не бывает. Народ, кто кошельки держит. Если кошелёк не рабочие - не держите включённым. Пробуйте раз в сутки ссинхронизировать, но не держите включённым нерабочий кошелёк, чтобы не раздавать битый блокчейн.
|
|
|
|
daddybios
Legendary
Activity: 1624
Merit: 1098
|
|
July 25, 2016, 04:58:40 PM |
|
С такими монетами рано не бывает.
Народ, кто кошельки держит. Если кошелёк не рабочие - не держите включённым. Пробуйте раз в сутки ссинхронизировать, но не держите включённым нерабочий кошелёк, чтобы не раздавать битый блокчейн.
Продублируй в оф ветку, там дев совета просит. Жаль мне его, как-никак время потратил на монетку, походу нифига не заработал, а тут на тебе surprise motherfucker.
|
Freedom to Ross Ulbricht!
|
|
|
Vadi2323
Legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
|
|
July 25, 2016, 06:34:15 PM |
|
С такими монетами рано не бывает.
Народ, кто кошельки держит. Если кошелёк не рабочие - не держите включённым. Пробуйте раз в сутки ссинхронизировать, но не держите включённым нерабочий кошелёк, чтобы не раздавать битый блокчейн.
Продублируй в оф ветку, там дев совета просит. Жаль мне его, как-никак время потратил на монетку, походу нифига не заработал, а тут на тебе surprise motherfucker. Отписал, надеюсь, поймут. https://bitcointalk.org/index.php?topic=1464158.msg15706170#msg15706170Вообще-то оно само всё должно исправиться, рано или поздно то "плохие" кошельки повыключают же.
|
|
|
|
Vadi2323
Legendary
|
|
July 26, 2016, 07:51:18 AM |
|
Всю ночь пытался отловить нормальный блокчейн. Но похоже это проблема кошельков. В сети висят только с глубиной 97448, альтернатив я не видел. Нужно вмешательство программиста. В заголовке темы так красиво расписаны инновации
|
|
|
|
my luck
Legendary
|
|
July 26, 2016, 10:09:37 AM |
|
Всю ночь пытался отловить нормальный блокчейн. Но похоже это проблема кошельков. В сети висят только с глубиной 97448, альтернатив я не видел. Нужно вмешательство программиста. В заголовке темы так красиво расписаны инновации Получается, что сейчас блокчейн не стартует потому что нет ни одной не форкнутой цепочки он-лайн?
|
|
|
|
Vadi2323
Legendary
|
|
July 26, 2016, 10:31:40 AM |
|
Всю ночь пытался отловить нормальный блокчейн. Но похоже это проблема кошельков. В сети висят только с глубиной 97448, альтернатив я не видел. Нужно вмешательство программиста. В заголовке темы так красиво расписаны инновации Получается, что сейчас блокчейн не стартует потому что нет ни одной не форкнутой цепочки он-лайн? Держат включёнными кошельки с битым блокчейном, не получается проити дальше 97448 - кошелёк цепляет эти блоки и дальше перестаёт принимать блоки. Это так и будет продолжаться, пока не выключат кошельки с битой цепью. Либо исправят в кошельке ошибку. В любом случае о высоком курсе, Йобите, халяве можно надолго забыть.
|
|
|
|
my luck
Legendary
|
|
July 26, 2016, 10:36:08 AM |
|
Всю ночь пытался отловить нормальный блокчейн. Но похоже это проблема кошельков. В сети висят только с глубиной 97448, альтернатив я не видел. Нужно вмешательство программиста. В заголовке темы так красиво расписаны инновации Получается, что сейчас блокчейн не стартует потому что нет ни одной не форкнутой цепочки он-лайн? Держат включёнными кошельки с битым блокчейном, не получается проити дальше 97448 - кошелёк цепляет эти блоки и дальше перестаёт принимать блоки. Т.е. разрабам нужно выложить в общий доступ не форкнутую цепочку блокчейна с блоками больше чем 97448 и всем нужно перекачать. Тогда все заработает?
|
|
|
|
Vadi2323
Legendary
|
|
July 26, 2016, 10:41:34 AM |
|
Всю ночь пытался отловить нормальный блокчейн. Но похоже это проблема кошельков. В сети висят только с глубиной 97448, альтернатив я не видел. Нужно вмешательство программиста. В заголовке темы так красиво расписаны инновации Получается, что сейчас блокчейн не стартует потому что нет ни одной не форкнутой цепочки он-лайн? Держат включёнными кошельки с битым блокчейном, не получается проити дальше 97448 - кошелёк цепляет эти блоки и дальше перестаёт принимать блоки. Т.е. разрабам нужно выложить в общий доступ не форкнутую цепочку блокчейна с блоками больше чем 97448 и всем нужно перекачать. Тогда все заработает? Да, необновлённый блокчейн, например до блока 96500 достаточно будет. Всем запустить кошельки с этим блокчейном и дождаться, чтобы блоки ушли за 97448. При этом старой цепи онлайн не должно быть. Но с ошибкой в коде всё равно нужно разбираться будет. Иначе это будет неполноценный кошелёк.
|
|
|
|
zipak
|
|
July 26, 2016, 10:58:22 AM |
|
Как раз тот вариант когда монету лучше держать на бирже, а не надеяться на пос. К сожалению у меня на кошельке мои копейки.
|
|
|
|
|