pr0sperity
|
|
May 26, 2016, 03:28:56 PM |
|
Я смогу создать собственное ДАО на основе Крыльев?
Именно, это и есть главная идея Wings платформы. Мы хотим дать возможность быстрого и удобного создания своего DAO, и вовлечения сообщества легко участвовать в нем. А в чём отличие от Waves, кроме возможности создать своё ДАО (там это будет называться наверное по другому)? Отличий несколько: 1) Wings будет использовать проверенные временем блокчейны Ethereum и Bitcoin, которые постепенно выходят в mainstream. Waves создают свой собственный Scorex блокчейн, мы пока не можем судить, насколько популярным он станет. 2) Блокчейн Scorex не имеет нативной поддержки смарт контрактов, насколько я понимаю. Colored coins - другая история, по сути аналогия ассетам на NXT или XCP. На ассетах DAO не построить. 3) Wings, как сервис, сможет поддерживать многие блокчейны, в том числе и блокчейн Waves, если это будет рационально. 4) Wings делает упор на массовое принятие путем использования популярных блокчейнов и упрощения взаимодействия с ними через мессенджеры, которые стали так близки современным людям. А в чём отличие от Waves, кроме возможности создать своё ДАО (там это будет называться наверное по другому)?
На waves будут шлюзы к фиату, а wings будет уметь только с блокчейнами работать. Думаю, отличие в этом. Мы также находимся в контакте со шлюзами, для поддержки банковских карт и, возможно, банковских переводов. Информацию анонсируем позже. 4 пункта можно было бы сжать до 2-х. Направление правильное, надеюсь реализация будет на уровне.
|
|
|
|
pr0sperity
|
|
May 26, 2016, 05:18:27 PM |
|
Именно, это и есть главная идея Wings платформы. Мы хотим дать возможность быстрого и удобного создания своего DAO, и вовлечения сообщества легко участвовать в нем. Существуют ли примерные сроки реализации проекта? У кого-то есть информация по этому вопросу?
|
|
|
|
qwed
Legendary
Activity: 1890
Merit: 1057
|
|
May 26, 2016, 05:56:44 PM |
|
Интересно, а в какой валюте будут собирать деньги на эттот проэкт?
|
|
|
|
roman3
|
|
May 26, 2016, 06:07:23 PM |
|
Тоже интересует этот вопрос. Что если будут принимать исключительно Лиск?
|
|
|
|
Dxt
|
|
May 26, 2016, 06:29:53 PM |
|
Тоже интересует этот вопрос. Что если будут принимать исключительно Лиск? "Wings DAO поддерживает различные блокчейны, что предоставляет создателям DAO возможность продавать токены за Ethereum и (или) Bitcoin" направление довольно явно видно, хотя ждем ответа разработчиков. А вот лиск каким боком то здесь (ну кроме как некое "родство" одного из девов), да еще и исключительно?
|
|
|
|
BTCturbo (OP)
|
|
May 26, 2016, 07:35:55 PM |
|
Именно, это и есть главная идея Wings платформы. Мы хотим дать возможность быстрого и удобного создания своего DAO, и вовлечения сообщества легко участвовать в нем. Существуют ли примерные сроки реализации проекта? У кого-то есть информация по этому вопросу? Запуск Wings DAO состоится в первой половине лета. Работа идет полным ходом. В скором времени будет информация о bounty
|
|
|
|
BTCturbo (OP)
|
|
May 26, 2016, 07:41:50 PM |
|
Тоже интересует этот вопрос. Что если будут принимать исключительно Лиск? "Wings DAO поддерживает различные блокчейны, что предоставляет создателям DAO возможность продавать токены за Ethereum и (или) Bitcoin" направление довольно явно видно, хотя ждем ответа разработчиков. А вот лиск каким боком то здесь (ну кроме как некое "родство" одного из девов), да еще и исключительно? Пока точно могу сказать, что Wings DAO будет принимать ETH и BTC.
|
|
|
|
wings.ai
|
|
May 26, 2016, 08:24:24 PM |
|
Bitmain invests in ChainLab, developers of Wings, to accelerate blockchain innovationSeed funding to be used for development of Ethereum and RootStock based decentralized network for DAO management using artificial intelligence chat bots.TEL AVIV (PRWEB) MAY 26, 2016 ChainLab, developer of Wings, a decentralized network for creation, participation and management of Decentralized Autonomous Organizations (DAO), announced today a strategic undisclosed seed investment from Bitmain Technology, the world’s largest bitcoin hardware mining producer. The funds will be used to advance the development of Wings platform prior to the Wings DAO launching, which is expected to occur by the end of Q2 2016.
Read More http://www.prweb.com/releases/2016/05/prweb13435779.htm#!
|
|
|
|
ozik67
Sr. Member
Activity: 471
Merit: 252
quarkchain.io
|
|
May 26, 2016, 08:25:20 PM |
|
Тоже интересует этот вопрос. Что если будут принимать исключительно Лиск? "Wings DAO поддерживает различные блокчейны, что предоставляет создателям DAO возможность продавать токены за Ethereum и (или) Bitcoin" направление довольно явно видно, хотя ждем ответа разработчиков. А вот лиск каким боком то здесь (ну кроме как некое "родство" одного из девов), да еще и исключительно? Пока точно могу сказать, что Wings DAO будет принимать ETH и BTC. А LISK принимал Crypti)) Так что у Бориса Повода есть повод на "симметричный ответ"))
|
|
|
|
Jazzycrypt
Legendary
Activity: 1708
Merit: 1018
|
|
May 26, 2016, 09:16:41 PM |
|
Bitmain invests in ChainLab, developers of Wings, to accelerate blockchain innovationSeed funding to be used for development of Ethereum and RootStock based decentralized network for DAO management using artificial intelligence chat bots.TEL AVIV (PRWEB) MAY 26, 2016 ChainLab, developer of Wings, a decentralized network for creation, participation and management of Decentralized Autonomous Organizations (DAO), announced today a strategic undisclosed seed investment from Bitmain Technology, the world’s largest bitcoin hardware mining producer. The funds will be used to advance the development of Wings platform prior to the Wings DAO launching, which is expected to occur by the end of Q2 2016.
Read More http://www.prweb.com/releases/2016/05/prweb13435779.htm#! я правильно понял эту новость, что некий производитель майнинг оборудования будет вкладывать в проект wings, а лаунч сети намечен на конец лета?
|
|
|
|
-aleco-
|
|
May 26, 2016, 09:43:31 PM |
|
Read More http://www.prweb.com/releases/2016/05/prweb13435779.htm#! я правильно понял эту новость, что некий производитель майнинг оборудования будет вкладывать в проект wings, а лаунч сети намечен на конец лета? Уже была статья в cointelegraph.com о том, что Bitmain/Antpool решили инвестировать в этот проект. Правда сумму инвестиций они не огласили.
|
|
|
|
wings.ai
|
|
May 26, 2016, 10:02:27 PM |
|
я правильно понял эту новость, что некий производитель майнинг оборудования будет вкладывать в проект wings, а лаунч сети намечен на конец лета?
Уже была статья в cointelegraph.com о том, что Bitmain/Antpool решили инвестировать в этот проект. Правда сумму инвестиций они не огласили. Для прояснения ситуации, Bitmain Tech вложили начальный капитал в компанию (ChainLab) которая разрабатывает Wings, а не в сами Wings DAO.
|
|
|
|
|
ON
|
|
May 26, 2016, 10:43:50 PM |
|
Мне не нравится, что вы сделали ветку self-moderated. Цензура под видом "наведения порядка".
|
|
|
|
wings.ai
|
|
May 26, 2016, 11:20:20 PM |
|
Спасибо, спрятали так как там была старая информация.
|
|
|
|
wings.ai
|
|
May 26, 2016, 11:23:42 PM |
|
Мне не нравится, что вы сделали ветку self-moderated. Цензура под видом "наведения порядка".
Модерация только против спамминга и сильного троллинга, для того что бы сохранить ветку удобочитаемой. Мы так делали и на Крипти где от силы было потерто 10-20 постов (на 618 страниц).
|
|
|
|
pr0sperity
|
|
May 27, 2016, 04:32:57 PM |
|
я правильно понял эту новость, что некий производитель майнинг оборудования будет вкладывать в проект wings, а лаунч сети намечен на конец лета?
Уже была статья в cointelegraph.com о том, что Bitmain/Antpool решили инвестировать в этот проект. Правда сумму инвестиций они не огласили. Для прояснения ситуации, Bitmain Tech вложили начальный капитал в компанию (ChainLab) которая разрабатывает Wings, а не в сами Wings DAO. В Wings и Wings ДАО разные разработчики?
|
|
|
|
BTCturbo (OP)
|
|
May 27, 2016, 08:59:16 PM |
|
Уже была статья в cointelegraph.com о том, что Bitmain/Antpool решили инвестировать в этот проект. Правда сумму инвестиций они не огласили. Для прояснения ситуации, Bitmain Tech вложили начальный капитал в компанию (ChainLab) которая разрабатывает Wings, а не в сами Wings DAO. В Wings и Wings ДАО разные разработчики? Нет. Wings и Wings DAO - одна команда разработчиков. Речь шла о том, что Bitmain tech вложили в команду разработчиков, а не в сам Wings DAO, т.е. Bitmain tech не будут иметь каких-либо "скидок" или "премайнов" на DAO токены. При ICO-модели, крупные инвесторы обычно получают часть монет (премайн, токены, коины - называть можно по-разному), и часто имеют скидки/привилегии относительно других участников ICO. Преимущество DAO модели именно в равенстве участников. Не важно: крупный инвестор, рядовой инвестор или разработчик - правила участия в DAO едины для всех.
|
|
|
|
pr0sperity
|
|
May 28, 2016, 04:14:53 AM |
|
Уже была статья в cointelegraph.com о том, что Bitmain/Antpool решили инвестировать в этот проект. Правда сумму инвестиций они не огласили. Для прояснения ситуации, Bitmain Tech вложили начальный капитал в компанию (ChainLab) которая разрабатывает Wings, а не в сами Wings DAO. В Wings и Wings ДАО разные разработчики? Нет. Wings и Wings DAO - одна команда разработчиков. Речь шла о том, что Bitmain tech вложили в команду разработчиков, а не в сам Wings DAO, т.е. Bitmain tech не будут иметь каких-либо "скидок" или "премайнов" на DAO токены. При ICO-модели, крупные инвесторы обычно получают часть монет (премайн, токены, коины - называть можно по-разному), и часто имеют скидки/привилегии относительно других участников ICO. Преимущество DAO модели именно в равенстве участников. Не важно: крупный инвестор, рядовой инвестор или разработчик - правила участия в DAO едины для всех. Это хорошо. А вы имеете какое-то отношение к разработчикам?
|
|
|
|
ainv42
Legendary
Activity: 980
Merit: 1015
|
|
May 28, 2016, 04:46:44 AM |
|
Уже была статья в cointelegraph.com о том, что Bitmain/Antpool решили инвестировать в этот проект. Правда сумму инвестиций они не огласили. Для прояснения ситуации, Bitmain Tech вложили начальный капитал в компанию (ChainLab) которая разрабатывает Wings, а не в сами Wings DAO. В Wings и Wings ДАО разные разработчики? Нет. Wings и Wings DAO - одна команда разработчиков. Речь шла о том, что Bitmain tech вложили в команду разработчиков, а не в сам Wings DAO, т.е. Bitmain tech не будут иметь каких-либо "скидок" или "премайнов" на DAO токены. При ICO-модели, крупные инвесторы обычно получают часть монет (премайн, токены, коины - называть можно по-разному), и часто имеют скидки/привилегии относительно других участников ICO. Преимущество DAO модели именно в равенстве участников. Не важно: крупный инвестор, рядовой инвестор или разработчик - правила участия в DAO едины для всех. Это хорошо. А вы имеете какое-то отношение к разработчикам? Такой вопросик - после Вашей разработки и выхода Lisk что будет с крипсти? если у неё какое-то будущее? ведь фактически ключевые игроки команды ушли в свои проекты?
|
|
|
|
|