AcidSun
Legendary
Activity: 1232
Merit: 1003
|
|
May 31, 2016, 02:20:34 PM |
|
Не могу понять,что это за яйца?это монета новая или что?и как принять участие в раздачах?
Своя какая то валюта, которую после старта можно будет выменять на Wings. Дабы не называть все токенами 1, 2, 3 или токенами W, А, С придумали яйца, которые потом будут трансформировать в токены Wings по хитрой формуле. А баунту уже началось?и я правильно понимаю что для баунти нужен этериум кошелек на компе установить? Об официальном запуске баунти еще сообщат. Сам жду подробностей насчет конкурса стикеров.
|
|
|
|
wings.ai
|
|
May 31, 2016, 02:25:52 PM |
|
Не могу понять,что это за яйца?это монета новая или что?и как принять участие в раздачах?
Своя какая то валюта, которую после старта можно будет выменять на Wings. Дабы не называть все токенами 1, 2, 3 или токенами W, А, С придумали яйца, которые потом будут трансформировать в токены Wings по хитрой формуле. А баунту уже началось?и я правильно понимаю что для баунти нужен этериум кошелек на компе установить? Иметь установленным Mist/Jaxx не обязательно, мы предоставим возможность сгенерировать Ethereum адрес из браузера, как и в последствии перевести Eggs токены в Wings через наш веб-интерфейс/бота.
|
|
|
|
artur11110000
Legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
|
|
May 31, 2016, 02:29:24 PM |
|
Своя какая то валюта, которую после старта можно будет выменять на Wings. Дабы не называть все токенами 1, 2, 3 или токенами W, А, С придумали яйца, которые потом будут трансформировать в токены Wings по хитрой формуле. А баунту уже началось?и я правильно понимаю что для баунти нужен этериум кошелек на компе установить? Иметь установленным Mist/Jaxx не обязательно, мы предоставим возможность сгенерировать Ethereum адрес из браузера, как и в последствии перевести Eggs токены в Wings через наш веб-интерфейс/бота. Спасибо,буду следить за каждым сообщением что бы разобраться нормально)
|
|
|
|
pr0sperity
|
|
May 31, 2016, 05:20:05 PM |
|
Своя какая то валюта, которую после старта можно будет выменять на Wings. Дабы не называть все токенами 1, 2, 3 или токенами W, А, С придумали яйца, которые потом будут трансформировать в токены Wings по хитрой формуле. А баунту уже началось?и я правильно понимаю что для баунти нужен этериум кошелек на компе установить? Рекомендую перечитать все посты пару страниц назад - там есть инф. о рассылке, вы на неё думаю не подписались.
|
|
|
|
adamgud
|
|
May 31, 2016, 05:20:12 PM |
|
Подписался вчера на новости. Слежу.
По -моему, платформа Wings и субактив - токены "яйца Wings" будут интересней чем сам базовый ингредиент (ДАО). Удачи!!!
|
|
|
|
pr0sperity
|
|
May 31, 2016, 05:29:48 PM |
|
По -моему, платформа Wings и субактив - токены "яйца Wings" будут интересней чем сам базовый ингредиент (ДАО). Удачи!!!
Сравнение возможно и не самое лучшее, но тем не менее: кто-то хайп запустил на боте телеграмма - пользуется большой популярностью!
|
|
|
|
adamgud
|
|
May 31, 2016, 05:39:16 PM |
|
Сравнение возможно и не самое лучшее, но тем не менее: кто-то хайп запустил на боте телеграмма - пользуется большой популярностью! Так часто бывает, что какая то примочка или отдельное ответвление лучше (эффективней) самого оригинала. А для большинства из нас это шанс с чем-то интересным работать, популяризировать и, конечно, зарабатывать (иначе зачем этот сыр-бор).
|
|
|
|
pr0sperity
|
|
May 31, 2016, 05:42:56 PM |
|
Идеи хорошие, осталось реализовать их на уровне.
|
|
|
|
Badamba
|
|
May 31, 2016, 06:03:18 PM |
|
Этот проект чем-то напоминает SWISSCOIN. Тоже никакого премайна и ICO. Только через подписку. Хайп?
|
|
|
|
pr0sperity
|
|
May 31, 2016, 07:04:00 PM |
|
Этот проект чем-то напоминает SWISSCOIN. Тоже никакого премайна и ICO. Только через подписку. Хайп? Может стоит 1-ю страницу почитать внимательно?
|
|
|
|
DecryptorBTC
Member
Activity: 82
Merit: 10
|
|
May 31, 2016, 07:49:43 PM |
|
Этот проект чем-то напоминает SWISSCOIN. Тоже никакого премайна и ICO. Только через подписку. Хайп? Ну вы даете) Абсолютно ничего общего. Здесь серьезный проект, реальная команда разработчиков с уже имеющейся репутацией среди любителей криптовалюты. А swisscoin реальнейший хайп от мутных млмщиков. Может это тонкий пиар такой ?
|
|
|
|
pr0sperity
|
|
May 31, 2016, 08:22:55 PM |
|
Этот проект чем-то напоминает SWISSCOIN. Тоже никакого премайна и ICO. Только через подписку. Хайп? Ну вы даете) Абсолютно ничего общего. Здесь серьезный проект, реальная команда разработчиков с уже имеющейся репутацией среди любителей криптовалюты. А swisscoin реальнейший хайп от мутных млмщиков. Может это тонкий пиар такой ? Похоже на то. Я такого начитался в ветке, которая в подписи у меня ....
|
|
|
|
pr0sperity
|
|
June 01, 2016, 03:30:27 AM |
|
Этот проект чем-то напоминает SWISSCOIN. Тоже никакого премайна и ICO. Только через подписку. Хайп? Ну вы даете) Абсолютно ничего общего. Здесь серьезный проект, реальная команда разработчиков с уже имеющейся репутацией среди любителей криптовалюты. А swisscoin реальнейший хайп от мутных млмщиков. Может это тонкий пиар такой ? Да какой тонкий,толще не бывает - он же заглавными буквами написал "SHITCOIN". Странно, что в подписи у себя не поставил его.
|
|
|
|
krupenin
Legendary
Activity: 1022
Merit: 1002
|
|
June 01, 2016, 05:25:09 AM |
|
Еще раз задам вопрос. Вчера видно его не заметили Почему в подписной компании указано так: Sr. Member — 4 coins: 100 Eggs а в остальных случаях слово coins нигде не встречается. И если 1 coins это 25 Eggs , то почему тогда условия для мембера: Member — 2 coins: 25 Eggs Вы меня окончательно запутали))))
|
|
|
|
Xtc
Legendary
Activity: 1973
Merit: 1028
;u
|
|
June 01, 2016, 05:45:10 AM |
|
Еще раз задам вопрос. Вчера видно его не заметили Почему в подписной компании указано так: Sr. Member — 4 coins: 100 Eggs а в остальных случаях слово coins нигде не встречается. И если 1 coins это 25 Eggs , то почему тогда условия для мембера: Member — 2 coins: 25 Eggs Вы меня окончательно запутали))))
Coins, это монетки под ником, у тебя их 4 например.
|
|
|
|
wings.ai
|
|
June 01, 2016, 06:10:42 AM |
|
Спасибо за замечание, убрали.
|
|
|
|
Strategist_of_Existence
Member
Activity: 108
Merit: 10
|
|
June 01, 2016, 06:17:37 AM |
|
Я не совсем понял по подписной программе - юниор мемберы не допускаются?
|
|
|
|
wings.ai
|
|
June 01, 2016, 06:19:55 AM |
|
Добавили
|
|
|
|
ig0tik3d
Legendary
Activity: 1246
Merit: 1000
|
|
June 01, 2016, 07:21:47 AM |
|
Добавили а легендари?))
|
|
|
|
Xtc
Legendary
Activity: 1973
Merit: 1028
;u
|
|
June 01, 2016, 07:23:59 AM |
|
Добавили а легендари?)) Херо и легендари получают одинаково яиц Хотя легендари должны получать стальные Eggs. Или такие же, но больше
|
|
|
|
|