Xtc
Legendary
Activity: 1973
Merit: 1028
;u
|
|
June 02, 2016, 11:41:34 AM |
|
Вы скорее исходите не из аспекта чистоты форума, а из позиции жадности
Ну вот, уже обвинения, месяц назад зарегистрировался. До этого момента я не участвовал ни в одной кампании подписей, принимая участие в ico lisk, waves и тд. Просто я вижу, что имея динамический ip, можно наделать кучу аккаунтов и взять баунти. Разрабам это выгодно, так как боты будут постить сообщения с подписью в каждую дырку.
|
|
|
|
Strategist_of_Existence
Member
Activity: 108
Merit: 10
|
|
June 02, 2016, 11:52:51 AM |
|
Ну вот, уже обвинения, месяц назад зарегистрировался. До этого момента я не участвовал ни в одной кампании подписей, принимая участие в ico lisk, waves и тд. Просто я вижу, что имея динамический ip, можно наделать кучу аккаунтов и взять баунти. Разрабам это выгодно, так как боты будут постить сообщения с подписью в каждую дырку. Я не хотел вас обвинить, а лишь описал свое восприятие положения вещей. Я может бы и не стал заморачиваться за всякую рекламку, но так как хочу торговать криптовалютами и не имею пока что хорошего стартового капитала, то не брезгую подобными возможностями как баунти
|
|
|
|
Dxt
|
|
June 02, 2016, 12:28:03 PM |
|
Заинтересовался ДАО, как новым применением блокчейн-технологий. Информацию, к сожалению, приходится собирать по крупицам.
The DAO хоть и утверждают, что все реализовано для легкого и свободного пользования, но на данным этапе эта область больше подходит для гиков, а крылья заявляют о простоте. Если сравнивать the DAO и Wings как автономные организации, то главным отличием будет целостность одной организации DAO, теоретически которая может распасться, и платформы Wings на которой можно создать сколько угодно малых организаций. Использование двух разных блокчейна биткоина и этериума не привязывает жестко цену wings , в отличии от the DAO который в связке с этериумом будет подвержен колебаниям рынка. В данном случаи крылья более гибкий продукт, но по масштабности будет трудно тягаться с первопроходцем. Может ли кто указать на другие глобальные отличительные способности?
|
|
|
|
13Darko
|
|
June 02, 2016, 12:58:02 PM |
|
Ну вот, уже обвинения, месяц назад зарегистрировался. До этого момента я не участвовал ни в одной кампании подписей, принимая участие в ico lisk, waves и тд. Просто я вижу, что имея динамический ip, можно наделать кучу аккаунтов и взять баунти. Разрабам это выгодно, так как боты будут постить сообщения с подписью в каждую дырку. Думаю, для подписной кампании разницы это не имеет - посты-то всё равно набивать придётся. И чем их больше, тем большую аудиторию можно к проекту привлечь. То ли дело, когда раздавали под каждый аккаунт бесплатные (поначалу) стейки NEM. Всех жуликов (sockpuppets) так и не смогли идентифицировать.
|
|
|
|
ainv42
Legendary
Activity: 980
Merit: 1015
|
|
June 02, 2016, 01:10:23 PM |
|
Ну вот, уже обвинения, месяц назад зарегистрировался. До этого момента я не участвовал ни в одной кампании подписей, принимая участие в ico lisk, waves и тд. Просто я вижу, что имея динамический ip, можно наделать кучу аккаунтов и взять баунти. Разрабам это выгодно, так как боты будут постить сообщения с подписью в каждую дырку. Думаю, для подписной кампании разницы это не имеет - посты-то всё равно набивать придётся. И чем их больше, тем большую аудиторию можно к проекту привлечь. То ли дело, когда раздавали под каждый аккаунт бесплатные (поначалу) стейки NEM. Всех жуликов (sockpuppets) так и не смогли идентифицировать. Каждая сторона по своему права. Но решать конечно разрабам. Мне все равно ничего не светит, разве что за твитер. А как будет обмениваться токиен EGGS на окончательный токиен ICO? И сколько их будет. А то такие бурные дебаты идут а технических характеристик минимум. Вдруг монет будет как у NEM с 9 нулями?
|
|
|
|
ronin07
|
|
June 02, 2016, 01:26:16 PM |
|
Ну вот, уже обвинения, месяц назад зарегистрировался. До этого момента я не участвовал ни в одной кампании подписей, принимая участие в ico lisk, waves и тд. Просто я вижу, что имея динамический ip, можно наделать кучу аккаунтов и взять баунти. Разрабам это выгодно, так как боты будут постить сообщения с подписью в каждую дырку. Думаю, для подписной кампании разницы это не имеет - посты-то всё равно набивать придётся. И чем их больше, тем большую аудиторию можно к проекту привлечь. То ли дело, когда раздавали под каждый аккаунт бесплатные (поначалу) стейки NEM. Всех жуликов (sockpuppets) так и не смогли идентифицировать. Каждая сторона по своему права. Но решать конечно разрабам. Мне все равно ничего не светит, разве что за твитер. А как будет обмениваться токиен EGGS на окончательный токиен ICO? И сколько их будет. А то такие бурные дебаты идут а технических характеристик минимум. Вдруг монет будет как у NEM с 9 нулями? Через пару месяцев думаю узнаем.
|
|
|
|
vi1son
|
|
June 02, 2016, 02:14:08 PM |
|
Хоть приблизительные сроки начала подписной компании известны?
|
|
|
|
Dxt
|
|
June 02, 2016, 02:41:10 PM |
|
За 9 страниц всего лишь пару вопросов, касаемых самих крыльев. Все остальное посты про баунти. Может любителем халявы выделить отдельную ветку по "золотым яйцам Чингисхана" ? Может кто проконсультировать по моему вопросу выше?
|
|
|
|
avirdoz
Legendary
Activity: 1191
Merit: 1001
|
|
June 02, 2016, 02:46:19 PM |
|
На ICO не будет возможности приобрести токены за btc?
|
|
|
|
Levsha
|
|
June 02, 2016, 02:57:44 PM |
|
На ICO не будет возможности приобрести токены за btc?
Возможность приобрести токены за btc будет. Будем принимать и биткоин и эфир, с эфиром рассматриваем возможности конвертации.
|
|
|
|
vi1son
|
|
June 02, 2016, 03:14:26 PM |
|
За 9 страниц всего лишь пару вопросов, касаемых самих крыльев. Все остальное посты про баунти. Может любителем халявы выделить отдельную ветку по "золотым яйцам Чингисхана" ? Может кто проконсультировать по моему вопросу выше?
Потому что, они и выкладывают только инфу по баунти, в основном: https://medium.com/@wings.ai
|
|
|
|
BTCturbo (OP)
|
|
June 02, 2016, 04:14:45 PM |
|
Я не совсем понял по подписной программе - юниор мемберы не допускаются?
Добавили На самом деле зря. Вы спонсируете спам и флуд на форуме. 10 аккаунтов ботов, которые зарегистрируются сегодня или даже завтра, получат больше баунти, чем легендари. Ниже Full Member вообще нельзя пускать. Прислушались, спасибо! Мы учтем Ваш комментарий для избежания накрутки свежесозданными ботами. Уже видим несколько вариантов решения возможной проблемы.
|
|
|
|
dvd-rw
Legendary
Activity: 1103
Merit: 1007
|
|
June 02, 2016, 05:03:09 PM |
|
Добавили На самом деле зря. Вы спонсируете спам и флуд на форуме. 10 аккаунтов ботов, которые зарегистрируются сегодня или даже завтра, получат больше баунти, чем легендари. Ниже Full Member вообще нельзя пускать. Прислушались, спасибо! Мы учтем Ваш комментарий для избежания накрутки свежесозданными ботами. Уже видим несколько вариантов решения возможной проблемы. предложу очень хороший вариант, сделать подписные кампании и баунти платными. Тогда уж точно не будет флуда и бестолковых набиваний постов Халява, это очень вредно для дальнейшего развития
|
|
|
|
klepa
Legendary
Activity: 882
Merit: 1011
|
|
June 02, 2016, 06:46:38 PM |
|
Добавили На самом деле зря. Вы спонсируете спам и флуд на форуме. 10 аккаунтов ботов, которые зарегистрируются сегодня или даже завтра, получат больше баунти, чем легендари. Ниже Full Member вообще нельзя пускать. Прислушались, спасибо! Мы учтем Ваш комментарий для избежания накрутки свежесозданными ботами. Уже видим несколько вариантов решения возможной проблемы. предложу очень хороший вариант, сделать подписные кампании и баунти платными. Тогда уж точно не будет флуда и бестолковых набиваний постов Халява, это очень вредно для дальнейшего развития Посмотрел что спор о баунти уже может быть закрыт. Наверное по некоторым пунктам лимит может быть исчерпан или близок к своему концу. Твитер- Hard Limit: 40 000 Новости - Hard Limit: 60,000 Это в свою очередь может породить конфликт с теми кто пропустит или не заметит эти цифры и лишь после ICO поймет что ничего не получит. Другими словами вознаграждение за ICO может быть исчерпано задолго до самого ICO. Что-то тут девы не продумали
|
|
|
|
Jazzycrypt
Legendary
Activity: 1708
Merit: 1018
|
|
June 02, 2016, 08:11:18 PM |
|
Добавили На самом деле зря. Вы спонсируете спам и флуд на форуме. 10 аккаунтов ботов, которые зарегистрируются сегодня или даже завтра, получат больше баунти, чем легендари. Ниже Full Member вообще нельзя пускать. Прислушались, спасибо! Мы учтем Ваш комментарий для избежания накрутки свежесозданными ботами. Уже видим несколько вариантов решения возможной проблемы. предложу очень хороший вариант, сделать подписные кампании и баунти платными. Тогда уж точно не будет флуда и бестолковых набиваний постов Халява, это очень вредно для дальнейшего развития Посмотрел что спор о баунти уже может быть закрыт. Наверное по некоторым пунктам лимит может быть исчерпан или близок к своему концу. Твитер- Hard Limit: 40 000 Новости - Hard Limit: 60,000 Это в свою очередь может породить конфликт с теми кто пропустит или не заметит эти цифры и лишь после ICO поймет что ничего не получит. Другими словами вознаграждение за ICO может быть исчерпано задолго до самого ICO. Что-то тут девы не продумали Что это за циферки? Где про это почитать можно?
|
|
|
|
avirdoz
Legendary
Activity: 1191
Merit: 1001
|
|
June 02, 2016, 09:53:00 PM |
|
Добавили На самом деле зря. Вы спонсируете спам и флуд на форуме. 10 аккаунтов ботов, которые зарегистрируются сегодня или даже завтра, получат больше баунти, чем легендари. Ниже Full Member вообще нельзя пускать. Прислушались, спасибо! Мы учтем Ваш комментарий для избежания накрутки свежесозданными ботами. Уже видим несколько вариантов решения возможной проблемы. предложу очень хороший вариант, сделать подписные кампании и баунти платными. Тогда уж точно не будет флуда и бестолковых набиваний постов Халява, это очень вредно для дальнейшего развития Посмотрел что спор о баунти уже может быть закрыт. Наверное по некоторым пунктам лимит может быть исчерпан или близок к своему концу. Твитер- Hard Limit: 40 000 Новости - Hard Limit: 60,000 Это в свою очередь может породить конфликт с теми кто пропустит или не заметит эти цифры и лишь после ICO поймет что ничего не получит. Другими словами вознаграждение за ICO может быть исчерпано задолго до самого ICO. Что-то тут девы не продумали Что это за циферки? Где про это почитать можно? https://medium.com/@wings.ai/wings-social-web-bounties-ae61753d28b5#.sdv935j66
|
|
|
|
klepa
Legendary
Activity: 882
Merit: 1011
|
|
June 03, 2016, 04:59:04 AM |
|
Добавили На самом деле зря. Вы спонсируете спам и флуд на форуме. 10 аккаунтов ботов, которые зарегистрируются сегодня или даже завтра, получат больше баунти, чем легендари. Ниже Full Member вообще нельзя пускать. Прислушались, спасибо! Мы учтем Ваш комментарий для избежания накрутки свежесозданными ботами. Уже видим несколько вариантов решения возможной проблемы. предложу очень хороший вариант, сделать подписные кампании и баунти платными. Тогда уж точно не будет флуда и бестолковых набиваний постов Халява, это очень вредно для дальнейшего развития Посмотрел что спор о баунти уже может быть закрыт. Наверное по некоторым пунктам лимит может быть исчерпан или близок к своему концу. Твитер- Hard Limit: 40 000 Новости - Hard Limit: 60,000 Это в свою очередь может породить конфликт с теми кто пропустит или не заметит эти цифры и лишь после ICO поймет что ничего не получит. Другими словами вознаграждение за ICO может быть исчерпано задолго до самого ICO. Что-то тут девы не продумали Что это за циферки? Где про это почитать можно? https://medium.com/@wings.ai/wings-social-web-bounties-ae61753d28b5#.sdv935j66Посчитал и у меня получилось что на все про все девы выделяют 260 тысяч яиц. Как это соотносится с общим количеством монет?
|
|
|
|
Jazzycrypt
Legendary
Activity: 1708
Merit: 1018
|
|
June 03, 2016, 06:40:45 AM |
|
Добавили На самом деле зря. Вы спонсируете спам и флуд на форуме. 10 аккаунтов ботов, которые зарегистрируются сегодня или даже завтра, получат больше баунти, чем легендари. Ниже Full Member вообще нельзя пускать. Прислушались, спасибо! Мы учтем Ваш комментарий для избежания накрутки свежесозданными ботами. Уже видим несколько вариантов решения возможной проблемы. предложу очень хороший вариант, сделать подписные кампании и баунти платными. Тогда уж точно не будет флуда и бестолковых набиваний постов Халява, это очень вредно для дальнейшего развития Посмотрел что спор о баунти уже может быть закрыт. Наверное по некоторым пунктам лимит может быть исчерпан или близок к своему концу. Твитер- Hard Limit: 40 000 Новости - Hard Limit: 60,000 Это в свою очередь может породить конфликт с теми кто пропустит или не заметит эти цифры и лишь после ICO поймет что ничего не получит. Другими словами вознаграждение за ICO может быть исчерпано задолго до самого ICO. Что-то тут девы не продумали Что это за циферки? Где про это почитать можно? https://medium.com/@wings.ai/wings-social-web-bounties-ae61753d28b5#.sdv935j66Посчитал и у меня получилось что на все про все девы выделяют 260 тысяч яиц. Как это соотносится с общим количеством монет? Не знаю, но если предположить, что 1 EGG= 1 WINGS, а токенов будет 100 млн, то 0,26% на баунти будет совсем не круто!
|
|
|
|
Beoga
Legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
|
|
June 03, 2016, 08:18:44 AM |
|
Интересно, кто-то может объяснить куда пойдут все собранный средства? Нигде не увидел, что они могут инвестироваться в различные проекты путем голосования как в TheDAO. Тогда вопрос - куда они пойдут?
|
|
|
|
pashh
|
|
June 03, 2016, 10:19:21 AM |
|
Насколько я понял то в твитах и фейсбуках можно начинать участвовать уже сейчас?
|
|
|
|
|