BTCturbo (OP)
|
|
June 05, 2016, 11:38:11 PM |
|
Объясните, как подписаться на рассылку новостей?
По центру страницы https://wings.ai есть окно для ввода e-mail. Вводите e-mail, нажимаете кнопку "подписаться" (subscribe) и подтверждаете свое действие по ссылке во входящем e-mail сообщении. Все, Вы подписались
|
|
|
|
antyivan
Legendary
Activity: 1288
Merit: 1033
|
|
June 06, 2016, 06:10:10 AM |
|
Подписные компании тоже будут как я понял, когда планируется запуск?
|
|
|
|
dvd-rw
Legendary
Activity: 1103
Merit: 1007
|
|
June 06, 2016, 09:29:02 AM |
|
А сколько планируется раздать халявы Безхалявные проекты нынче не в моде И ещё , прикрутите к проекту кнопку, умножить бабло, тогда уж точно будет космодром
|
|
|
|
pr0sperity
|
|
June 06, 2016, 11:45:25 AM |
|
Подписные компании тоже будут как я понял, когда планируется запуск? На icocountdown указано в таймере 11 дней.
|
|
|
|
BTCturbo (OP)
|
|
June 06, 2016, 11:54:05 AM |
|
Подписные компании тоже будут как я понял, когда планируется запуск? На icocountdown указано в таймере 11 дней. Владелец ресурса www.icocountdown.com самостоятельно добавил информацию о Wings на свой сайт, мы не несем ответственности за предоставленные им данные. Дата запуска Wings DAO еще не объявлена.
|
|
|
|
krupenin
Legendary
Activity: 1022
Merit: 1002
|
|
June 06, 2016, 02:34:34 PM |
|
Подписные компании тоже будут как я понял, когда планируется запуск? На icocountdown указано в таймере 11 дней. Отсебятина или владелец icocountdown знает больше чем знаем мы. Может ему действительно сказали дату старта а нам пока не хотят говорить?
|
|
|
|
eduaro66
|
|
June 06, 2016, 03:03:00 PM |
|
Подписные компании тоже будут как я понял, когда планируется запуск? На icocountdown указано в таймере 11 дней. Отсебятина или владелец icocountdown знает больше чем знаем мы. Может ему действительно сказали дату старта а нам пока не хотят говорить? Возможно, ресурс то нормальный вроде бы.
|
|
|
|
Dxt
|
|
June 06, 2016, 03:39:03 PM |
|
Прав ли icocountdown узнаем в ближайшее время, к чему гадать, когда разработчики эту дату не объявляли.
|
|
|
|
sveokla
Newbie
Activity: 12
Merit: 0
|
|
June 06, 2016, 04:51:59 PM |
|
Прав ли icocountdown узнаем в ближайшее время, к чему гадать, когда разработчики эту дату не объявляли.
В русской версии Wings чата (телеграм) вчера модер написал "Точная дата запуска Wings DAO пока не объявлена. Ориентировочно - середина лета"
|
|
|
|
|
daiyuba1971
|
|
June 06, 2016, 06:49:03 PM |
|
В русской версии Wings чата (телеграм) вчера модер написал "Точная дата запуска Wings DAO пока не объявлена. Ориентировочно - середина лета" ICO будет в середине лета или монета стартует уже к середине лета, или вы про баунти говорите?)
|
|
|
|
FollowSynergy
|
|
June 06, 2016, 07:36:03 PM |
|
В данном проекте меня цепляет простота подачи идеи, я очень надеюсь, что разработчики реализуют задумки максимально простыми для пользователя (не it-гика). Вообще удивительно, что проекты вроде Ethereum, Lisk, Dao такие мощные по денежным масштабам и торгам, но в реальности чрезвычайно мудреные для понимания взаимодействия пользователь-сеть. Я как начитался проблем у пользователей Mist кошельков по форуму, так и боюсь вообще ставить себе Ethereum-кошель, чтобы не натворить беды!! Это ж дурдом, ребята! Проект существует уже сколько, а у него такие мудрености и костылизм. Так что светлой дороги Wings и сделать все юзер-френдли!
|
|
|
|
rolik2001
|
|
June 06, 2016, 07:37:35 PM |
|
что вы думаете насчет дао??
|
|
|
|
sveokla
Newbie
Activity: 12
Merit: 0
|
|
June 06, 2016, 08:05:13 PM |
|
В русской версии Wings чата (телеграм) вчера модер написал "Точная дата запуска Wings DAO пока не объявлена. Ориентировочно - середина лета" ICO будет в середине лета или монета стартует уже к середине лета, или вы про баунти говорите?) ICO будет в середине лета. А вот бот для баунти уже немного удалось поюзать. Сейчас в нем тех.работы и он временно не работает. Ответ от модера : "Eggs bot будет запущен в течение суток. В первое время только на английском языке" Бот на английском. Это еще и ответ на вопрос по поводу русского языка в нём.
|
|
|
|
|
Dxt
|
|
June 06, 2016, 11:30:37 PM |
|
Лихо вы закрутили Надеюсь, что будете проводить проверки почти по всем частям вознаграждений. Будут возникать топики в языковых ветках с пометкой "резерв" и затем переведенные гугль-транслейтом, появятся видео с картинками яиц и лозунгом - "неси яйца с нами" и т.д и т.п. К первой баунти системе, работающей на умных контрактах привязать бы народное голосование в стиле DAO. Баунти то запустили, процесс пиар-кампании пошел, даже не пошел а полетел. А вот понять бы саму суть устройства wings (что, куда, зачем) и получить бы хоть какую-нибудь документацию многие бы не отказались. Также интересует, чем привлекательно будет ico для краткосрочных и долгосрочных инвесторов. Пошел высижива.. тьфу.. собирать яйца
|
|
|
|
BTCturbo (OP)
|
|
June 06, 2016, 11:43:32 PM |
|
Лихо вы закрутили Надеюсь, что будете проводить проверки почти по всем частям вознаграждений. Будут возникать топики в языковых ветках с пометкой "резерв" и затем переведенные гугль-транслейтом, появятся видео с картинками яиц и лозунгом - "неси яйца с нами" и т.д и т.п. К первой баунти системе, работающей на умных контрактах привязать бы народное голосование в стиле DAO. Баунти то запустили, процесс пиар-кампании пошел, даже не пошел а полетел. А вот понять бы саму суть устройства wings (что, куда, зачем) и получить бы хоть какую-нибудь документацию многие бы не отказались. Также интересует, чем привлекательно будет ico для краткосрочных и долгосрочных инвесторов. Без ручной проверки не обойтись, гугль-транслейт переводы или бестолковые видео приниматься не будут. Документация (white paper) находится в процессе разработки и скоро будет представлена. Это произойдет ДО запуска Wings DAO, у всех участников будет время с ней ознакомиться, провести анализ и принять взвешенное решение.
|
|
|
|
klenin
Legendary
Activity: 910
Merit: 1000
|
|
June 07, 2016, 03:31:52 AM |
|
Хм... А что с теми кто подписался на твитер, ранее писали что буде какой-то бот где нужно указать свой ник на твиере сейчас упоминаний об этом нет.
|
|
|
|
SPQRCoin
Legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
|
|
June 07, 2016, 04:45:29 AM |
|
Хм... А что с теми кто подписался на твитер, ранее писали что буде какой-то бот где нужно указать свой ник на твиере сейчас упоминаний об этом нет.
И я о том же. Вот оригинал: "Подпишитесь на twitter Wings и мы подпишемся в ответ. Сообщите свой Twitter @аккаунт Telegram @Eggs боту." "Facebook аккаунт должен быть подключён к Eggs аккаунту" Подскажите, как это можно сделать, с помощью каких команд?
|
|
|
|
AcidSun
Legendary
Activity: 1232
Merit: 1003
|
|
June 07, 2016, 05:33:13 AM |
|
А как изменится награда за подписную? Сейчас я full, но в течении месяца получу senior. Как в таком случае поступить?
|
|
|
|
|