nik009
|
|
June 15, 2016, 07:33:27 AM |
|
Ну а мне как быть,если я не писатель,а обычный юзер) ? Бегать по веткам и писать сколько я пунктов выполнил,как то не камильфо. Писать так по делу , еще куда ни шло.Ладно,придется наверное меняться и роль троля поисполнять)
минимум ещё две недели,1 сообщение в день и уже получится 14
|
|
|
|
sibnia
|
|
June 15, 2016, 07:38:31 AM |
|
где должны быть сообщения, в какой ветке (ru, en), или это неважно?
неважно,на всём форуме хоть у китайцев) вот выписка из 2 ПУНКТА ПРАВИЛ: "В конце Июня необходимо повторно оставить пост в баунти ветке ( https://bitcointalk.org/index.php?topic=1501228.0 ) и указать текущее количество постов на вашем аккаунте. Для получения Eggs, вашему аккаунту необходимо иметь как минимум 20 новых сообщений с момента вашего первого сообщения в ветке. Если условия соблюдены, представитель Wings подтвердит и процитирует ваше сообщение с указанием количества Eggs, которое вы получите." а дальше решайте сами, что и где писать
|
|
|
|
sibnia
|
|
June 15, 2016, 07:44:57 AM |
|
Ну а мне как быть,если я не писатель,а обычный юзер) ? Бегать по веткам и писать сколько я пунктов выполнил,как то не камильфо. Писать так по делу , еще куда ни шло.Ладно,придется наверное меняться и роль троля поисполнять)
что бы мы делали без писателей, которые нам все разжуют и в рот положат. некоторые даже глотают с проблемами. что касается меня, сам разобрался и новичкам будет инфа для дальнейших действий.
|
|
|
|
lyka
|
|
June 15, 2016, 07:58:49 AM |
|
Eсли имя у Бота не соответствует имени на Талке, что из этого следует? И что можно сделать?
|
|
|
|
Vita1ico
|
|
June 15, 2016, 08:11:16 AM |
|
Eсли имя у Бота не соответствует имени на Талке, что из этого следует? И что можно сделать?
Да нормально.У меня тоже не соответствует и ниче.Подтвердили.
|
|
|
|
slesar21
|
|
June 15, 2016, 08:17:27 AM |
|
Пробеги по всем веткам, где то что то спроси, если тебе интересно узнать, что сам знаешь ответь на вопрос других. Так и всем польза будет, и ты постов достаточно полезных наберешь.
|
|
|
|
lyka
|
|
June 15, 2016, 08:20:49 AM |
|
Да нормально.У меня тоже не соответствует и ниче.Подтвердили. ясно
|
|
|
|
tosha566
|
|
June 15, 2016, 09:06:23 AM |
|
я так понимаю подсчет за лайки и твитты будут с дальнейшем развитием компании....
|
|
|
|
dvd-rw
Legendary
Activity: 1103
Merit: 1007
|
|
June 15, 2016, 09:51:46 AM |
|
У меня вопрос к всем, кто в теме. Как можно поучаствовать в ICO? Прочитал все тридцать страниц, кроме яиц нихрена не нашёл, такое впечатление, что попал в курятник Все в погоне за яйцами как будто своих не хватает.
|
|
|
|
rolik2001
|
|
June 15, 2016, 10:34:22 AM |
|
У меня вопрос к всем, кто в теме. Как можно поучаствовать в ICO? Прочитал все тридцать страниц, кроме яиц нихрена не нашёл, такое впечатление, что попал в курятник Все в погоне за яйцами как будто своих не хватает. ети яйца перетворять в монеты вингс ровно в полноч) а насчет ико то говорят середина лета
|
|
|
|
dwyane36
Legendary
Activity: 3038
Merit: 2266
|
|
June 15, 2016, 10:42:15 AM |
|
У меня вопрос к всем, кто в теме. Как можно поучаствовать в ICO? Прочитал все тридцать страниц, кроме яиц нихрена не нашёл, такое впечатление, что попал в курятник Все в погоне за яйцами как будто своих не хватает. Это как волшебные бобы, глядишь и вырастить что-то =)
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
dvd-rw
Legendary
|
|
June 15, 2016, 10:46:48 AM |
|
У меня вопрос к всем, кто в теме. Как можно поучаствовать в ICO? Прочитал все тридцать страниц, кроме яиц нихрена не нашёл, такое впечатление, что попал в курятник Все в погоне за яйцами как будто своих не хватает. Это как волшебные бобы, глядишь и вырастить что-то =) А где продают эти яйца, хоть посмотреть их курс?
|
|
|
|
rolik2001
|
|
June 15, 2016, 10:51:27 AM |
|
У меня вопрос к всем, кто в теме. Как можно поучаствовать в ICO? Прочитал все тридцать страниц, кроме яиц нихрена не нашёл, такое впечатление, что попал в курятник Все в погоне за яйцами как будто своих не хватает. Это как волшебные бобы, глядишь и вырастить что-то =) А где продают эти яйца, хоть посмотреть их курс? нигде пока участвуйте в баунти
|
|
|
|
GRAND EX
|
|
June 15, 2016, 11:02:21 AM |
|
У меня вопрос к всем, кто в теме. Как можно поучаствовать в ICO? Прочитал все тридцать страниц, кроме яиц нихрена не нашёл, такое впечатление, что попал в курятник Все в погоне за яйцами как будто своих не хватает. Очень точно подмечено - попал в курятник Я тоже сюда, что не загляну почитать о самом проекте, задумке, планах и прочей интересной инфы, а её тут толком и нет... одни яйца на уме
|
|
|
|
dvd-rw
Legendary
|
|
June 15, 2016, 11:22:58 AM |
|
У меня вопрос к всем, кто в теме. Как можно поучаствовать в ICO? Прочитал все тридцать страниц, кроме яиц нихрена не нашёл, такое впечатление, что попал в курятник Все в погоне за яйцами как будто своих не хватает. Это как волшебные бобы, глядишь и вырастить что-то =) А где продают эти яйца, хоть посмотреть их курс? нигде пока участвуйте в баунти Я же писал, что яйца меня не интересуют, у меня не та ориентация , что-бы бегать за яйцами
|
|
|
|
foserfox
Legendary
Activity: 1092
Merit: 1002
|
|
June 15, 2016, 11:25:38 AM |
|
Когда будут выплаты за ретвиты и лайки?
|
|
|
|
krupenin
Legendary
Activity: 1022
Merit: 1002
|
|
June 15, 2016, 11:30:43 AM |
|
У меня вопрос к всем, кто в теме. Как можно поучаствовать в ICO? Прочитал все тридцать страниц, кроме яиц нихрена не нашёл, такое впечатление, что попал в курятник Все в погоне за яйцами как будто своих не хватает. Очень точно подмечено - попал в курятник Я тоже сюда, что не загляну почитать о самом проекте, задумке, планах и прочей интересной инфы, а её тут толком и нет... одни яйца на уме Да с этим проблемы, на уме много чего, но девы пока не подтверждают и не опровергают то что на уме. Они где-то там что-то делают, пока ICO хотя бы по баунти набирает ход. Самый главный вопрос а сколько же всего монет выпустят и какой курс обмена будет полученных яиц на токиен?
|
|
|
|
rolik2001
|
|
June 15, 2016, 11:33:17 AM |
|
У меня вопрос к всем, кто в теме. Как можно поучаствовать в ICO? Прочитал все тридцать страниц, кроме яиц нихрена не нашёл, такое впечатление, что попал в курятник Все в погоне за яйцами как будто своих не хватает. Это как волшебные бобы, глядишь и вырастить что-то =) А где продают эти яйца, хоть посмотреть их курс? нигде пока участвуйте в баунти Я же писал, что яйца меня не интересуют, у меня не та ориентация , что-бы бегать за яйцами тогда ждите ико анонса не было так что ждемс
|
|
|
|
dvd-rw
Legendary
|
|
June 15, 2016, 11:47:22 AM |
|
У меня вопрос к всем, кто в теме. Как можно поучаствовать в ICO? Прочитал все тридцать страниц, кроме яиц нихрена не нашёл, такое впечатление, что попал в курятник Все в погоне за яйцами как будто своих не хватает. Это как волшебные бобы, глядишь и вырастить что-то =) А где продают эти яйца, хоть посмотреть их курс? нигде пока участвуйте в баунти Я же писал, что яйца меня не интересуют, у меня не та ориентация , что-бы бегать за яйцами тогда ждите ико анонса не было так что ждемс До конца ICO осталось 16 дней,а тут идёт погоня за какими-то яйцами.
|
|
|
|
sibnia
|
|
June 15, 2016, 01:56:12 PM |
|
когда приходят реферальные и что нужно сделать для получения их (в каком статусе должен быть партнер)
|
|
|
|
|