FADESHADE
|
|
November 14, 2016, 09:24:25 AM |
|
Можно ли будет кидать битки на ИКО с биржевого адреса? Или так лучше не делать?
Можно, я так всегда делаю. Если боишься, что пойдёт что то не так и потом надо будет доказывать, что битки твои, сделай фишку. Просто когда будешь переводить битки не отправляй скажем условно 1 биток, а отправь транзакцию с сатоши в конце в виде твоего id с биттока. К примеру твой id 896727 и если хочешь отправить 1 биток отправляешь 1.00896727.
|
|
|
|
Jazzycrypt
Legendary
Activity: 1708
Merit: 1018
|
|
November 14, 2016, 09:48:34 AM |
|
Можно, я так всегда делаю. Если боишься, что пойдёт что то не так и потом надо будет доказывать, что битки твои, сделай фишку. Просто когда будешь переводить битки не отправляй скажем условно 1 биток, а отправь транзакцию с сатоши в конце в виде твоего id с биттока. К примеру твой id 896727 и если хочешь отправить 1 биток отправляешь 1.00896727. Вот это действительно полезный и замечательный совет, нужно будет и себе запомнить на будущее для icoшек
|
|
|
|
BaronCoin
|
|
November 14, 2016, 09:53:56 AM |
|
Мне за октябрь пришло 100 яиц.Это и есть бонус?
Да, мне как сеньору дали 200 яиц (100 бонусом + 100 за сигнатуру ), вам как фуллу по 50. Это что же получается вы носили их подпись месяц и вам дали 100 яиц,а я подписался на их твит.и фейс и мне дали 50 яиц,в чем подвог?
|
|
|
|
WhiteManWhite
Legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
|
|
November 14, 2016, 09:57:27 AM |
|
Да, мне как сеньору дали 200 яиц (100 бонусом + 100 за сигнатуру ), вам как фуллу по 50. Это что же получается вы носили их подпись месяц и вам дали 100 яиц,а я подписался на их твит.и фейс и мне дали 50 яиц,в чем подвог? Ни в чем подвоха нет, просто перекос в проведении баунти кампании. Те же твитеристы за весь период получат намного больше чем среднеранговые носители сигны. Да ладно, скоро 18 ноября, вот тогда посмотрим "почем в стране рубероид яйца".
|
|
|
|
artur11110000
Legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
|
|
November 14, 2016, 09:58:43 AM |
|
Да, мне как сеньору дали 200 яиц (100 бонусом + 100 за сигнатуру ), вам как фуллу по 50. Это что же получается вы носили их подпись месяц и вам дали 100 яиц,а я подписался на их твит.и фейс и мне дали 50 яиц,в чем подвог? Ни в чем подвоха нет, просто перекос в проведении баунти кампании. Те же твитеристы за весь период получат намного больше чем среднеранговые носители сигны. Да ладно, скоро 18 ноября, вот тогда посмотрим "почем в стране рубероид яйца". Скажите,а еще можно в твиттер баунти поучаствовать?
|
|
|
|
ainv42
Legendary
Activity: 980
Merit: 1015
|
|
November 14, 2016, 10:05:21 AM |
|
Можно, я так всегда делаю. Если боишься, что пойдёт что то не так и потом надо будет доказывать, что битки твои, сделай фишку. Просто когда будешь переводить битки не отправляй скажем условно 1 биток, а отправь транзакцию с сатоши в конце в виде твоего id с биттока. К примеру твой id 896727 и если хочешь отправить 1 биток отправляешь 1.00896727. И все же лучше отправить btc с того адреса от которого есть прив кей. Всякое бывает , лучше заранее подстраховаться чем потом искать выход из сложной ситуации.
|
|
|
|
ON
|
|
November 14, 2016, 10:44:16 AM |
|
Так какую ссылку давать для реферальных? Как там вообще в двух словах, чтоб всё засчиталось.
|
|
|
|
DynamQ
|
|
November 14, 2016, 10:54:12 AM |
|
подскажите, когда за твит 100 яиц дадут?
|
|
|
|
wavesroom
|
|
November 14, 2016, 10:55:49 AM |
|
Да, мне как сеньору дали 200 яиц (100 бонусом + 100 за сигнатуру ), вам как фуллу по 50. Это что же получается вы носили их подпись месяц и вам дали 100 яиц,а я подписался на их твит.и фейс и мне дали 50 яиц,в чем подвог? Ни в чем подвоха нет, просто перекос в проведении баунти кампании. Те же твитеристы за весь период получат намного больше чем среднеранговые носители сигны. Да ладно, скоро 18 ноября, вот тогда посмотрим "почем в стране рубероид яйца". Скажите,а еще можно в твиттер баунти поучаствовать? да,пока можно,только чисто на лайках-ретвитах особо не наберешь уже,лучше в wings nouncy поучаствовать,если в твиттере свыше 200 фолловеров, получить 100 яиц
|
|
|
|
artur11110000
Legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
|
|
November 14, 2016, 10:56:57 AM |
|
Да, мне как сеньору дали 200 яиц (100 бонусом + 100 за сигнатуру ), вам как фуллу по 50. Это что же получается вы носили их подпись месяц и вам дали 100 яиц,а я подписался на их твит.и фейс и мне дали 50 яиц,в чем подвог? Ни в чем подвоха нет, просто перекос в проведении баунти кампании. Те же твитеристы за весь период получат намного больше чем среднеранговые носители сигны. Да ладно, скоро 18 ноября, вот тогда посмотрим "почем в стране рубероид яйца". Скажите,а еще можно в твиттер баунти поучаствовать? да,пока можно,только чисто на лайках-ретвитах особо не наберешь уже,лучше в wings nouncy поучаствовать,если в твиттере свыше 200 фолловеров, получить 100 яиц А где нужно что нажать и до какого времени что бы получить 100 яиц?
|
|
|
|
wavesroom
|
|
November 14, 2016, 11:12:13 AM Last edit: November 14, 2016, 11:30:19 AM by wavesroom |
|
Да, мне как сеньору дали 200 яиц (100 бонусом + 100 за сигнатуру ), вам как фуллу по 50. Это что же получается вы носили их подпись месяц и вам дали 100 яиц,а я подписался на их твит.и фейс и мне дали 50 яиц,в чем подвог? Ни в чем подвоха нет, просто перекос в проведении баунти кампании. Те же твитеристы за весь период получат намного больше чем среднеранговые носители сигны. Да ладно, скоро 18 ноября, вот тогда посмотрим "почем в стране рубероид яйца". Скажите,а еще можно в твиттер баунти поучаствовать? да,пока можно,только чисто на лайках-ретвитах особо не наберешь уже,лучше в wings nouncy поучаствовать,если в твиттере свыше 200 фолловеров, получить 100 яиц А где нужно что нажать и до какого времени что бы получить 100 яиц? в кабинете нажать на "+" и выбрать значения как на слайде, в поле вставить ссылку на твиттер аккаунт , сделать до 18 числа
|
|
|
|
basil_swan
|
|
November 14, 2016, 11:25:22 AM |
|
Можно, я так всегда делаю. Если боишься, что пойдёт что то не так и потом надо будет доказывать, что битки твои, сделай фишку. Просто когда будешь переводить битки не отправляй скажем условно 1 биток, а отправь транзакцию с сатоши в конце в виде твоего id с биттока. К примеру твой id 896727 и если хочешь отправить 1 биток отправляешь 1.00896727. Спасибо за дельный совет! Очень интересное и умное решение!
|
|
|
|
johhnyUA
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
|
|
November 14, 2016, 03:41:54 PM |
|
Странно, я вот ретвитнул одну запись с их официального твитера, на пробу так сказать, а мне до сих пор яйца не дали :/ . Интересно, почему так.
|
|
|
|
romanekras
|
|
November 14, 2016, 04:58:21 PM |
|
По поводу Nouncy 1) http://wings.nouncy.com/wings-dao-inception-starts-october-30-th#/contribute - внизу нажать support by twitter, атворизоваться своим twitter аккаунтом (который используется в EGGS bounty) 2) Создать отложенный пост (contribute tweet). В посте можно добавить фразу "If Kickstarter, Augur & IBM Watson had a baby it would be called WINGS DAO" , или придумать свою. 3) Если на кнопке "Support with twitter" после совершенных действий появилась "галочка", значит все сделано верно. Те аккаунты, у которых больше 200 connections (отображается в Nouncy), получат 100 яиц после завершения рекламной кампании Nouncy (ориентировочно около 18 ноября) Только после этого в личном кабинете выбрать Miscellaneous, вставить ссылку на свой twitter аккаунт, и в описании написать Nouncy. До 18 ноября. Награда будет начислена после 18 ноября.
|
|
|
|
DynamQ
|
|
November 14, 2016, 07:49:16 PM |
|
По поводу Nouncy 1) http://wings.nouncy.com/wings-dao-inception-starts-october-30-th#/contribute - внизу нажать support by twitter, атворизоваться своим twitter аккаунтом (который используется в EGGS bounty) 2) Создать отложенный пост (contribute tweet). В посте можно добавить фразу "If Kickstarter, Augur & IBM Watson had a baby it would be called WINGS DAO" , или придумать свою. 3) Если на кнопке "Support with twitter" после совершенных действий появилась "галочка", значит все сделано верно. Те аккаунты, у которых больше 200 connections (отображается в Nouncy), получат 100 яиц после завершения рекламной кампании Nouncy (ориентировочно около 18 ноября) Только после этого в личном кабинете выбрать Miscellaneous, вставить ссылку на свой twitter аккаунт, и в описании написать Nouncy. До 18 ноября. Награда будет начислена после 18 ноября. Спасибо, баунти кампания до конца ісо?
|
|
|
|
Arget07
|
|
November 14, 2016, 07:52:48 PM |
|
у на сколько всё понятно, то вроде да...пока не было инфы об окончании, значит скорей всего до конца ИКО, но я могу ошибаться!)
|
|
|
|
rus23kav
|
|
November 14, 2016, 09:55:37 PM |
|
Подскажите где взять ссылку для привлечения инвесторов? Или после старта 18го она появится сама в личном кабинете?
|
|
|
|
|
aleksand
Legendary
Activity: 868
Merit: 1000
|
|
November 14, 2016, 10:20:22 PM |
|
Вроде же за подписку твиттера, фейсбука и e-mail уже закончилась раздача, нет?
|
|
|
|
WhiteManWhite
Legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
|
|
November 14, 2016, 10:26:13 PM |
|
WINGS DAO Crowdfunding starts November 18th, 2016 BOUNTY #Розыгрыш 5 монет ETH!
10к просмотров конечно сила, правильно сказал что можно столько не собрать. Но почему не поучаствовать, кефир, так кефир.
|
|
|
|
|