SkY912
Member
Activity: 90
Merit: 10
|
|
November 24, 2016, 07:51:52 PM |
|
Сейчас нашел по вашему PM, добавил туда про ETC, проверяем. ETC зачислились
|
|
|
|
WhiteManWhite
Legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
|
|
November 24, 2016, 08:51:17 PM |
|
Такой вопрос. В кабинете баунти-хантера адресок кефировский вставлять нужно было. Еще пугали, что только один раз можно прописать, чтобы не ошиблись, мол. Каким образом он будет в дальнейшем использоваться?
|
|
|
|
Gvent
Sr. Member
Activity: 406
Merit: 252
kittiefight.io Combat MMO Lending Jackpots
|
|
November 24, 2016, 09:04:52 PM |
|
Такой вопрос. В кабинете баунти-хантера адресок кефировский вставлять нужно было. Еще пугали, что только один раз можно прописать, чтобы не ошиблись, мол. Каким образом он будет в дальнейшем использоваться?
Если не ошибаюсь, этот пункт переделали в тот, который сейчас видим, когда в кабинетах будем просто получать вингсы, конвертировав яйки.
|
|
|
|
Topknotbam
Legendary
Activity: 1938
Merit: 1014
|
|
November 25, 2016, 01:57:34 AM |
|
За Nouncy бонус пришел.
вот теперь, можно и регнутся)
|
Develop Custom Decentralized Blockchain Applications in JavaScript with LISK! Website | Blog | BTT Thread | Chat - Be part of the decentralized application movement!
|
|
|
casper77
Legendary
Activity: 2898
Merit: 1035
|
|
November 25, 2016, 04:31:12 AM |
|
За Nouncy бонус пришел. вот теперь, можно и регнутся)
что есть Nouncy ? я что-то пропустил ?
|
|
|
|
SPQRCoin
Legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
|
|
November 25, 2016, 04:50:29 AM |
|
что есть Nouncy ? я что-то пропустил ? Нужно было подготовить твит, а вингсы его позже опубликовали. За сие действие начислили 100 яиц, считай за один твит месяц подпись таскал.
|
|
|
|
Profitmaster1992
|
|
November 25, 2016, 05:19:29 AM |
|
что есть Nouncy ? я что-то пропустил ? Нужно было подготовить твит, а вингсы его позже опубликовали. За сие действие начислили 100 яиц, считай за один твит месяц подпись таскал. А что за месяц подписи давали 100 яиц? Не густо, с таким успехом они должны давать токены 2-3 на одно яйцо. Иначе как-то очень скудно получается.
|
Bitcoin it's freedom
|
|
|
SPQRCoin
Legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
|
|
November 25, 2016, 05:23:46 AM |
|
что есть Nouncy ? я что-то пропустил ? Нужно было подготовить твит, а вингсы его позже опубликовали. За сие действие начислили 100 яиц, считай за один твит месяц подпись таскал. А что за месяц подписи давали 100 яиц? Не густо, с таким успехом они должны давать токены 2-3 на одно яйцо. Иначе как-то очень скудно получается. Сегодня, по-моему, должны начать обмен токенов на яйца. Посмотрим, должно быть очень интересно. При низких коэффициентах вангую жесткий флейм в этом топике.
|
|
|
|
foserfox
Legendary
Activity: 1092
Merit: 1002
|
|
November 25, 2016, 05:42:36 AM |
|
Xapo наконец исправлен, проверьте пожалуйста ваш баланс.
Проверил, да, депозит появился, спасибо. Теперь платежи с Xapo будут сразу отображаться? Да, теперь все будет появляться. Ничего не появляется, вчера днём ещё отправил второй деп - до сих пор не отображается в кабинете.
|
|
|
|
WhiteManWhite
Legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
|
|
November 25, 2016, 05:55:17 AM |
|
Проверил, да, депозит появился, спасибо. Теперь платежи с Xapo будут сразу отображаться? Да, теперь все будет появляться. Ничего не появляется, вчера днём ещё отправил второй деп - до сих пор не отображается в кабинете. Т.е. я так понимаю, что не пришел первый дэп, а был отправлен еще и второй?
|
|
|
|
basil_swan
|
|
November 25, 2016, 06:17:35 AM |
|
Просим отнестись с пониманием, проводится дополнительная проверка + начато начисление наград за Nouncy.
Сколько примерно будет обрабатываться Nouncy? Будет ли информация о том что всё проверили? Еще 1 день подожди, завтра заканчивается баунти по яйцам, по дадут всю инфу 25 ноября Да всё начислили, никаких срезаний ретвитов/лайков нет.
|
|
|
|
SkY912
Member
|
|
November 25, 2016, 07:13:47 AM Last edit: November 25, 2016, 08:21:11 AM by SkY912 |
|
Сейчас нашел по вашему PM, добавил туда про ETC, проверяем. ETC зачислились А про ETH саппорт ответил "К сожалению, при отправке меньше 1 ETH зачисление не происходит - это вынужденная мера защиты от спама.", на вопрос будет ли эфир на кошельке висеть вечно, или они его возьмут себе, или вернут мне ответа, я не получил, значит скорее всего второе. Так как, не я один так влошился, следовательно "тут зависло, там подвисло глядишь и лям повис вингсу на коромысло". Внимание "защита от спама" Мин. сумма: 0.01 BTC, 1 ETH (0.012 btc), 1 ETC (0.001 btc), 1 LTC (0.005 btc), 100 XRP (0.0009 btc)Как говорится, дьявол кроется в деталях!
|
|
|
|
aqris
Legendary
Activity: 1288
Merit: 1003
|
|
November 25, 2016, 07:39:09 AM Last edit: November 25, 2016, 07:59:27 AM by aqris |
|
Сейчас нашел по вашему PM, добавил туда про ETC, проверяем. ETC зачислились А про ETH саппорт ответил "К сожалению, при отправке меньше 1 ETH зачисление не происходит - это вынужденная мера защиты от спама.", на вопрос будет ли эфир на кошельке висеть вечно, или они его возьмут себе, или вернут мне ответа, я не получил, значит скорее всего второе. Так как, не я один так влошился, следовательно "тут зависло, там подвисло глядишь и лям капнет вингсу в коромысло". Внимание "защита от спама" Мин. сумма: 0.01 BTC, 1 ETH (0.012 btc), 1 ETC (0.001 btc), 1 LTC (0.005 btc), 100 XRP (0.0009 btc)Как говорится, дьявол кроется в деталях! Не вижу проблем бить тревогу- это ваша ошибка. Читайте, узнавайте какой мин деп принимает проект. Отправили пол копейки, а срача на 2 страницы развели как будто пол битка потеряли. Внимание "защита от спама" Мин. сумма: 0.01 BTC, 1 ETH (0.012 btc), 1 ETC (0.001 btc), 1 LTC (0.005 btc), 100 XRP (0.0009 btc)
Как говорится, дьявол кроется в деталях!
Что общего у проектов ETH и XRP?
|
|
|
|
wings.ai
|
|
November 25, 2016, 07:46:53 AM |
|
Ничего не появляется, вчера днём ещё отправил второй деп - до сих пор не отображается в кабинете. Пожалуйста добавьте время посылки транзакции в ваш тикет (просто продолжите нашу переписку через суппорт), перепроверим.
|
|
|
|
foserfox
Legendary
|
|
November 25, 2016, 07:55:12 AM Last edit: November 25, 2016, 08:07:31 AM by foserfox |
|
Проверил, да, депозит появился, спасибо. Теперь платежи с Xapo будут сразу отображаться? Да, теперь все будет появляться. Ничего не появляется, вчера днём ещё отправил второй деп - до сих пор не отображается в кабинете. Т.е. я так понимаю, что не пришел первый дэп, а был отправлен еще и второй? Первый отобразился, спустя 4 дня, сказали что теперь с депами в xapo всё в порядке. Вчера днём отправил второй - до сих пор его не вижу (та же история, что и с первым была). Видимо нифига они с xapo не поправили, а тот вручную наверно добавили.
|
|
|
|
wings.ai
|
|
November 25, 2016, 08:06:36 AM |
|
Первый отобразился, спустя 4 дня, сказали что теперь с депами в xapo всё в порядке. Вчера днём отправил второй - до сих пор его не вижу (та же история, что и с первым была). Видимо нифига они с xapo не поправили, а тот вручную наверно добавили. Все Xapo депозиты начисляются автоматом, пожалуйста пошлите нам детали как мы попросили в посте раньше.
|
|
|
|
foserfox
Legendary
|
|
November 25, 2016, 08:12:31 AM |
|
Первый отобразился, спустя 4 дня, сказали что теперь с депами в xapo всё в порядке. Вчера днём отправил второй - до сих пор его не вижу (та же история, что и с первым была). Видимо нифига они с xapo не поправили, а тот вручную наверно добавили. Все Xapo депозиты начисляются автоматом, пожалуйста пошлите нам детали как мы попросили в посте раньше. Отправил детали платежа в лс. Не думал конечно, что всё так заморочливо будет
|
|
|
|
SkY912
Member
|
|
November 25, 2016, 08:43:08 AM |
|
Сейчас нашел по вашему PM, добавил туда про ETC, проверяем. ETC зачислились А про ETH саппорт ответил "К сожалению, при отправке меньше 1 ETH зачисление не происходит - это вынужденная мера защиты от спама.", на вопрос будет ли эфир на кошельке висеть вечно, или они его возьмут себе, или вернут мне ответа, я не получил, значит скорее всего второе. Так как, не я один так влошился, следовательно "тут зависло, там подвисло глядишь и лям капнет вингсу в коромысло". Внимание "защита от спама" Мин. сумма: 0.01 BTC, 1 ETH (0.012 btc), 1 ETC (0.001 btc), 1 LTC (0.005 btc), 100 XRP (0.0009 btc)Как говорится, дьявол кроется в деталях! Не вижу проблем бить тревогу- это ваша ошибка. Читайте, узнавайте какой мин деп принимает проект. Отправили пол копейки, а срача на 2 страницы развели как будто пол битка потеряли. Внимание "защита от спама" Мин. сумма: 0.01 BTC, 1 ETH (0.012 btc), 1 ETC (0.001 btc), 1 LTC (0.005 btc), 100 XRP (0.0009 btc)
Как говорится, дьявол кроется в деталях!
Что общего у проектов ETH и XRP? Не срач, а отношение, к влошившимся, и хотя бы ответить, что будет с их монетами. Не общего у проектов, а то что ни какая это не защита от спама, а просто минималка. Кто-то комсу не учтет, кто-то сгенерирует адрес, (как я) а через пару дней забудет, и тупо его скопирует с рабочего стола (а там ни каких предупреждений нет) и отправит остатки с пары кошельков, если не улавливаете смысл, и для вас 600 рублей пол копейки, то не надо умничать, не у всех тут по сто битков которых не жалко просрать.
|
|
|
|
wings.ai
|
|
November 25, 2016, 08:44:19 AM |
|
Следовательно "тут зависло, там подвисло глядишь и лям капнет вингсу в коромысло".
Таких случаев единицы. Несколько миллионов сатоши наберется. Возврат транзакций, которые меньше указанных в личном кабинете минимальных значений, не предусмотрен. Система приема средств работает в автоматическом режиме. В виде исключения мы рассмотрим вопрос о возврате подобных транзакций совместно с юристами, после 6 января, но это не является обещанием сделать возврат. Мин. сумма: 0.01 BTC, 1 ETH (0.012 btc), 1 ETC (0.001 btc), 1 LTC (0.005 btc), 100 XRP (0.0009 btc)[/i] Как говорится, дьявол кроется в деталях!
Все верно, для каждой отдельной криптовалюты в кабинете указана сумма минимальной входящей транзакции.
|
|
|
|
alexlogin
|
|
November 25, 2016, 08:45:19 AM |
|
Ничего не появляется, вчера днём ещё отправил второй деп - до сих пор не отображается в кабинете. Пожалуйста добавьте время посылки транзакции в ваш тикет (просто продолжите нашу переписку через суппорт), перепроверим. Проблема аналогичная, отправил 0,99 эфира и так и висит
|
.
| █▒█ █▒█ █▒█ █▒█ █▒█ █▒█ █▒█ █▒█ | .
| █▒█ █▒█ █▒█ █▒█ █▒█ █▒█ █▒█ █▒█ | |
|
|
|
|