rolik2001
|
|
December 01, 2016, 02:25:55 PM Last edit: December 01, 2016, 02:36:28 PM by rolik2001 |
|
Вопрос Какова цена сейчас одной монеты на данный момент?
Собрано на данный момент: 1483.43640892 BTC, общее количество 100 млн. Калькулятор в руки и считай )) Народ кстате а что бы создать свое Дао надо какой язык программирования знать ?? И как подсчитать 100 млн разделил на 1483 белеберда получилась какая то, с математикой туго.. Интересует Цена 1-ой монеты сейчас, по какой формуле высчитывать это цену за одну монету сейчас при инвестиции 1483 btc цену / количество монет а не всего инвестировано так что все верно
|
|
|
|
Komosa
|
|
December 01, 2016, 02:35:28 PM |
|
Вопрос Какова цена сейчас одной монеты на данный момент?
Собрано на данный момент: 1483.43640892 BTC, общее количество 100 млн. Калькулятор в руки и считай )) Народ кстате а что бы создать свое Дао надо какой язык программирования знать ?? И как подсчитать 100 млн разделил на 1483 белеберда получилась какая то, с математикой туго.. Интересует Цена 1-ой монеты сейчас, по какой формуле высчитывать это цену за одну монету сейчас при инвестиции 1483 btc Мать моя женщина... 1483/100 000 000= 0.00001483. Какая тут белеберда? Все элементарно Ватсон.
|
|
|
|
Levsha
|
|
December 01, 2016, 02:40:39 PM |
|
@btcrost вы сейчас находите промежуточный итог капитализации в перерасчете в 1 токен, но никак не цену.
|
|
|
|
rolik2001
|
|
December 01, 2016, 02:41:46 PM |
|
@btcrost вы сейчас находите промежуточный итог капитализации в перерасчете в 1 токен, но никак не цену.
нет ето как раз пока что цена за токен относительно капитализации
|
|
|
|
btcrost
|
|
December 01, 2016, 02:48:17 PM |
|
0000 -Нуля - Теперь то я понимаю почему ICO провальное..., а кто такую цену ставил изначально и почему не 3 нуля, кто вообще устанавливает цену как бы тот же Лиск инвестировано было не много тем немение цена был тру нуля, те же морковки три нуля. Статистика показывает что монеты с много нулями мало интересует инвестров Интересно х сколько баунти будет, тут надо х100 делать никаких х5-х20 и разве все 100 млн на продаже не 80-85 90? чет дофига монет на продажу
|
|
|
|
t39
|
|
December 01, 2016, 02:55:42 PM |
|
Маленькая капитализация в хороших проектах наоборот лучше для инвесторов может быть,так как ни бирже цена будет расти хорошо
|
|
|
|
btcrost
|
|
December 01, 2016, 02:59:03 PM |
|
Хорошо, к примеру ико завершилось бы сейчас и продано было на 1483 btc кримеру на продаже было 100 млн, ориентировочная цена у нас получается 0.00001483 Какова цена будет при выходе на биржу в таком случае? - какую Девы установят или какую биржа установит? -кто за цену отвечает при выходе на биржу в таком случаи, учитывая допустим что ico завершено и набрано 1483 - это пример если что, понятное дело больше соберут.
|
|
|
|
rolik2001
|
|
December 01, 2016, 03:00:10 PM |
|
0000 -Нуля - Теперь то я понимаю почему ICO провальное..., а кто такую цену ставил изначально и почему не 3 нуля, кто вообще устанавливает цену как бы тот же Лиск инвестировано было не много тем немение цена был тру нуля, те же морковки три нуля. Статистика показывает что монеты с много нулями мало интересует инвестров Интересно х сколько баунти будет, тут надо х100 делать никаких х5-х20 и разве все 100 млн на продаже не 80-85 90? чет дофига монет на продажу 100 млн на ико 25 млн на баунти ну хотя бы главную страничку почитали
|
|
|
|
casper77
Legendary
Activity: 2898
Merit: 1035
|
|
December 01, 2016, 03:06:07 PM |
|
Хорошо, к примеру ико завершилось бы сейчас и продано было на 1483 btc кримеру на продаже было 100 млн, ориентировочная цена у нас получается 0.00001483 Какова цена будет при выходе на биржу в таком случае? - какую Девы установят или какую биржа установит? -кто за цену отвечает при выходе на биржу в таком случаи, учитывая допустим что ico завершено и набрано 1483 - это пример если что, понятное дело больше соберут. за цену отвечает закон спроса и предложения, рынок в более широком смысле нельзя назначить кого-то конкретно ответственным за цену, это не совок с плановой экономикой
|
|
|
|
btcrost
|
|
December 01, 2016, 03:11:27 PM |
|
Хорошо, к примеру ико завершилось бы сейчас и продано было на 1483 btc кримеру на продаже было 100 млн, ориентировочная цена у нас получается 0.00001483 Какова цена будет при выходе на биржу в таком случае? - какую Девы установят или какую биржа установит? -кто за цену отвечает при выходе на биржу в таком случаи, учитывая допустим что ico завершено и набрано 1483 - это пример если что, понятное дело больше соберут. за цену отвечает закон спроса и предложения, рынок в более широком смысле нельзя назначить кого-то конкретно ответственным за цену, это не совок с плановой экономикой Ну это понятно, из моих приведенных чисел какова цена в итоге будет на выходе на биржу. Ведь какая то цена в итоге кто то её поставит и она по этой цене выйдет. Кто-то выходит на биржи по 0.02 как Огурцы, а кто то выходит по 0.00000 но при моих расчетах 100 млн монет на ико, купили на 1483 btc и по какой цене в итоге выходить на биржу? -и кто за это отвечает
|
|
|
|
casper77
Legendary
Activity: 2898
Merit: 1035
|
|
December 01, 2016, 03:16:29 PM |
|
Хорошо, к примеру ико завершилось бы сейчас и продано было на 1483 btc кримеру на продаже было 100 млн, ориентировочная цена у нас получается 0.00001483 Какова цена будет при выходе на биржу в таком случае? - какую Девы установят или какую биржа установит? -кто за цену отвечает при выходе на биржу в таком случаи, учитывая допустим что ico завершено и набрано 1483 - это пример если что, понятное дело больше соберут. за цену отвечает закон спроса и предложения, рынок в более широком смысле нельзя назначить кого-то конкретно ответственным за цену, это не совок с плановой экономикой Ну это понятно, из моих приведенных чисел какова цена в итоге будет на выходе на биржу. Ведь какая то цена в итоге кто то её поставит и она по этой цене выйдет. Кто-то выходит на биржи по 0.02 как Огурцы, а кто то выходит по 0.00000 но при моих расчетах 100 млн монет на ико, купили на 1483 btc и по какой цене в итоге выходить на биржу? -и кто за это отвечает опять двадцать пять ну вышла монета на биржу, я поставил покупку по цене 0.00000001 и мне таки налили энное количество какова цена, кто отвечает ? кто виноват и что делать ?
|
|
|
|
btcrost
|
|
December 01, 2016, 03:20:01 PM |
|
Хорошо, к примеру ико завершилось бы сейчас и продано было на 1483 btc кримеру на продаже было 100 млн, ориентировочная цена у нас получается 0.00001483 Какова цена будет при выходе на биржу в таком случае? - какую Девы установят или какую биржа установит? -кто за цену отвечает при выходе на биржу в таком случаи, учитывая допустим что ico завершено и набрано 1483 - это пример если что, понятное дело больше соберут. за цену отвечает закон спроса и предложения, рынок в более широком смысле нельзя назначить кого-то конкретно ответственным за цену, это не совок с плановой экономикой Ну это понятно, из моих приведенных чисел какова цена в итоге будет на выходе на биржу. Ведь какая то цена в итоге кто то её поставит и она по этой цене выйдет. Кто-то выходит на биржи по 0.02 как Огурцы, а кто то выходит по 0.00000 но при моих расчетах 100 млн монет на ико, купили на 1483 btc и по какой цене в итоге выходить на биржу? -и кто за это отвечает опять двадцать пять ну вышла монета на биржу, я поставил покупку по цене 0.00000001 и мне таки налили энное количество какова цена, кто отвечает ? кто виноват и что делать ? Я тебе говорю о том что можно выйти на биржи по цене половины от Огурцов к примеру, из за сроков работы в полгода и дампится, а можно выйти по цене уйму нулей и пампится. И кто- то за это отвечает за сумму выхода мне было инетересно 1. кто ставит цену как на ICO так и на Выход на биржу, и по каким критериям 2. Почему почти при равных кол-вах монет у Вингс цена на ICO одна, у Морковок почти тоже кол-во монет цена в три нуля на ICO и инвестиций на 1.1 млн $ приблизительно как и тут сейчас, но зато цена Вингса в 4-е нуля
|
|
|
|
Levsha
|
|
December 01, 2016, 04:04:52 PM Last edit: December 06, 2016, 07:23:07 PM by Levsha |
|
Разные форматы ICO модели и первичного распределения монет/токенов. Wings на продажу выставили 75 млн. токенов, они распределятся пропорционально инвестициям. Другой формат - продажа по фиксированной цене, разработчики выставляют сами цену за монету/токен. Обычно связано либо с необходимостью удерживать фиксированную стоимость ( но очень остро стоит вопрос децентрализации и доверия, так как эту стоимость необходимо поддерживать в нужном диапазоне), либо просто "хотелками" руководителей проекта. В конечном итоге, цена формируется согласно спросу и предложению, и нередко фиксированный ценник отличается от реальности.
Итак, кто же формирует и определяет цену при выходе на биржу. Вам уже неоднакратно ответили, что спрос и предложение - рынок (я, вы, мы, они, кит, который хочет прокачать, разработчики, решившие поддержать, трейдеры, спекулянты, все заинтересованные участники).
|
|
|
|
battyKit
|
|
December 01, 2016, 04:05:55 PM |
|
Хорошо, к примеру ико завершилось бы сейчас и продано было на 1483 btc кримеру на продаже было 100 млн, ориентировочная цена у нас получается 0.00001483 Какова цена будет при выходе на биржу в таком случае? - какую Девы установят или какую биржа установит? -кто за цену отвечает при выходе на биржу в таком случаи, учитывая допустим что ico завершено и набрано 1483 - это пример если что, понятное дело больше соберут. за цену отвечает закон спроса и предложения, рынок в более широком смысле нельзя назначить кого-то конкретно ответственным за цену, это не совок с плановой экономикой Ну это понятно, из моих приведенных чисел какова цена в итоге будет на выходе на биржу. Ведь какая то цена в итоге кто то её поставит и она по этой цене выйдет. Кто-то выходит на биржи по 0.02 как Огурцы, а кто то выходит по 0.00000 но при моих расчетах 100 млн монет на ико, купили на 1483 btc и по какой цене в итоге выходить на биржу? -и кто за это отвечает опять двадцать пять ну вышла монета на биржу, я поставил покупку по цене 0.00000001 и мне таки налили энное количество какова цена, кто отвечает ? кто виноват и что делать ? Я тебе говорю о том что можно выйти на биржи по цене половины от Огурцов к примеру, из за сроков работы в полгода и дампится, а можно выйти по цене уйму нулей и пампится. И кто- то за это отвечает за сумму выхода мне было инетересно 1. кто ставит цену как на ICO так и на Выход на биржу, и по каким критериям 2. Почему почти при равных кол-вах монет у Вингс цена на ICO одна, у Морковок почти тоже кол-во монет цена в три нуля на ICO и инвестиций на 1.1 млн $ приблизительно как и тут сейчас, но зато цена Вингса в 4-е нуля Вы явно не инвестор А иначе кричали бы, что количество монет в кабинете уменьшается каждый день
|
|
|
|
|
rorschach1
|
|
December 01, 2016, 04:18:26 PM |
|
А когда на биржу пойдет?
Liqui IOU маркет по Wings затевает. Торги начнут после окончания ICO, я рассчитываю на 6-7 января. А когда другие биржи подхватят сам бы хотел знать. значит и бонус за подписные компании только к тому времени только будут, получается
|
|
|
|
Shneks
|
|
December 01, 2016, 04:19:56 PM |
|
цена зависит от того сколько монет получат те люди которые сливают сразу же после ico. Если будут сливать люди у кого по сотни тысяч монет то и цена сразу же обвалится.
|
|
|
|
wings.ai
|
|
December 01, 2016, 07:53:32 PM |
|
WINGS - Ознакомительное видео https://youtu.be/gV6yiuBabIw На данном ролике отображен процесс прогнозирования и создания собственной заявки. Это альфа, далеко не релизная версия, к релизу будет множество улучшений / расширение функционала
|
|
|
|
vi1son
|
|
December 01, 2016, 08:31:07 PM |
|
WINGS - Ознакомительное видео https://youtu.be/gV6yiuBabIw На данном ролике отображен процесс прогнозирования и создания собственной заявки. Это альфа, далеко не релизная версия, к релизу будет множество улучшений / расширение функционала Пока что выглядит многообещающе.
|
|
|
|
kripteka
|
|
December 01, 2016, 08:51:01 PM |
|
Почему-то с каждым днем реферальное начисление тает и тает, неужели постоянно новые инвестиции приходят по рефералке?
|
|
|
|
|