rolik2001
|
|
December 01, 2016, 09:02:49 PM |
|
Почему-то с каждым днем реферальное начисление тает и тает, неужели постоянно новые инвестиции приходят по рефералке?
так не обезательно что бы ваши рефералы кидали деньги что бы у вас уменьшалась награда она уменьшаеться от всех пользователей
|
|
|
|
battyKit
|
|
December 01, 2016, 09:19:56 PM |
|
WINGS - Ознакомительное видео https://youtu.be/gV6yiuBabIw На данном ролике отображен процесс прогнозирования и создания собственной заявки. Это альфа, далеко не релизная версия, к релизу будет множество улучшений / расширение функционала Годно. Уже хочется попробовать релизную версию
|
|
|
|
rolik2001
|
|
December 01, 2016, 09:22:32 PM |
|
WINGS - Ознакомительное видео https://youtu.be/gV6yiuBabIw На данном ролике отображен процесс прогнозирования и создания собственной заявки. Это альфа, далеко не релизная версия, к релизу будет множество улучшений / расширение функционала Годно. Уже хочется попробовать релизную версию Главное что бы делали норм Дао а не гавнофорки на новом уровне ((
|
|
|
|
juras54
|
|
December 02, 2016, 12:21:56 AM |
|
им вообще хватит 1500 битков чтобы запустится и развиваться?, вроде у них минимум на который они расчитывали был 5000 битков типо уровень 1, и выше
|
|
|
|
rolik2001
|
|
December 02, 2016, 05:51:52 AM |
|
им вообще хватит 1500 битков чтобы запустится и развиваться?, вроде у них минимум на который они расчитывали был 5000 битков типо уровень 1, и выше
надо расчитивать то еще много в форках закинули плюс еще не конец ико так что ждем а там хз
|
|
|
|
spandreev
|
|
December 02, 2016, 06:45:43 AM |
|
надо расчитивать то еще много в форках закинули плюс еще не конец ико так что ждем а там хз Все, что закинули в форках пересчитывается в биток и уже учтено в общем сборе проекта.
|
|
|
|
sert
|
|
December 02, 2016, 07:15:35 AM |
|
|
Выходи в фиат, на столько битка, сколько не жалко потерять (c) Cubic Earth
|
|
|
LiskQH
|
|
December 02, 2016, 07:36:14 AM |
|
Очень хорошая картинка, которая как нельзя лучше описывает ощущения людей участвовавших в продвижении. Я надеюсь, что ее не удалят отсюда.
|
|
|
|
casper77
Legendary
Activity: 2898
Merit: 1035
|
|
December 02, 2016, 07:49:07 AM |
|
дак вот что мне подсознательно подсказало начать яйца собирать ! как гифку сохранить ? получается только первый кадр
|
|
|
|
maxwelllord
|
|
December 02, 2016, 08:09:59 AM |
|
Ахаха, давно я так не смеялся. Для тех кто не в курсе, в личном кабинете баунти есть пасхалка, если нажать два раза по иконке яйца, откроется вот эта игра: http://shtange.com/catch-the-egg/
|
|
|
|
artdor
|
|
December 02, 2016, 08:40:59 AM |
|
Ахаха, давно я так не смеялся. Для тех кто не в курсе, в личном кабинете баунти есть пасхалка, если нажать два раза по иконке яйца, откроется вот эта игра: http://shtange.com/catch-the-egg/Это моя любимая в детстве игрушка И тут залип был несколько дней назад на пол часа Было бы круто, если бы очки, набранные в игре можно было в яйца перевести ))
|
|
|
|
wavesroom
|
|
December 02, 2016, 09:18:33 AM |
|
надо расчитивать то еще много в форках закинули плюс еще не конец ико так что ждем а там хз Все, что закинули в форках пересчитывается в биток и уже учтено в общем сборе проекта. вроде уже отвечали на этот вопрос раньше,что собранной суммы будет достаточно,даже если не наберут 5000 битков. Еще свыше месяца сбора, может наберется 2000 Как показывает практика нескольких месяцев, затянутые ico в конце особо не приносят,за редким исключением. На самом деле мне не совсем понятны запросы на такие суммы. Скорее это не пожелание команды,ей этих денег хватит выше крыши, просто уже в процесс втянуты спонсоры ,вкинувшие деньги в проект,у которых свои хотелки
|
|
|
|
CREATIVE_Life
|
|
December 02, 2016, 12:04:38 PM |
|
Ахаха, давно я так не смеялся. Для тех кто не в курсе, в личном кабинете баунти есть пасхалка, если нажать два раза по иконке яйца, откроется вот эта игра: http://shtange.com/catch-the-egg/Спасибо за игру не думал, но залип не много в неё
|
|
|
|
Harold Finch
|
|
December 02, 2016, 01:11:40 PM |
|
надо расчитивать то еще много в форках закинули плюс еще не конец ико так что ждем а там хз Все, что закинули в форках пересчитывается в биток и уже учтено в общем сборе проекта. вроде уже отвечали на этот вопрос раньше,что собранной суммы будет достаточно,даже если не наберут 5000 битков. Еще свыше месяца сбора, может наберется 2000 Как показывает практика нескольких месяцев, затянутые ico в конце особо не приносят,за редким исключением. На самом деле мне не совсем понятны запросы на такие суммы. Скорее это не пожелание команды,ей этих денег хватит выше крыши, просто уже в процесс втянуты спонсоры ,вкинувшие деньги в проект,у которых свои хотелки 1500 через пару дней наберут, скорее всего в конце и 2500 возможен. Принимая во внимание что биток просто летит(вспоминаем что было в начале годе и какая цена), то очень неплохо. Если проект хорошо запустят то и памп возможен. А те кто Баунти собирал это конечно беда
|
We are surrounded by legends on this bitforum. Phenomenal successes and catastrophic failures guys. Then there are the scams. This forum is a digital museum for future.
|
|
|
Nevsky
|
|
December 02, 2016, 01:51:45 PM |
|
Пацы, как думаете, Wings как будет реагировать на рост битка, когда выйдет?
|
|
|
|
nession
|
|
December 02, 2016, 03:10:12 PM |
|
Пускай сначала наберут битков и выпустят то , что планируют ) Выйдут на биржу , там и увидим
|
|
|
|
Nevsky
|
|
December 02, 2016, 03:16:37 PM |
|
Пускай сначала наберут битков и выпустят то , что планируют ) Выйдут на биржу , там и увидим 100% не хочется разочероваться в ИКО кампаниях. Я то немного вложился, а вот знаю людей, которые по 7 и больше битков в него инвестировали. Успехов проекту!
|
|
|
|
Capuchino
|
|
December 02, 2016, 03:18:22 PM |
|
Можно предположить что количество инвестиций уменьшится из за роста, но до конца компании осталось 34 дня. А здесь только и разговоры то о яйцах то о цене. ну выдадут вам яйца - а дальше что. Все равно придётся ждать окончания компании. Так что будьте хладнокровней.
|
|
|
|
Nevsky
|
|
December 02, 2016, 03:32:31 PM |
|
Можно предположить что количество инвестиций уменьшится из за роста, но до конца компании осталось 34 дня. А здесь только и разговоры то о яйцах то о цене. ну выдадут вам яйца - а дальше что. Все равно придётся ждать окончания компании. Так что будьте хладнокровней. Так это вполне логично, народ волнует судьба их денег, а развитие проекта это уже дело второе.
|
|
|
|
chekmen
|
|
December 02, 2016, 04:07:31 PM |
|
Можно предположить что количество инвестиций уменьшится из за роста, но до конца компании осталось 34 дня. А здесь только и разговоры то о яйцах то о цене. ну выдадут вам яйца - а дальше что. Все равно придётся ждать окончания компании. Так что будьте хладнокровней. Почему 34 дня? Разве ICO идет не до середины декабря? Первоначально планировали до начала января но вроде позже сменили дату. Или я ошибаюсь?
|
|
|
|
|