Да все команда понимает,я думаю что если сейчас запустят обмен яиц на монеты то те кто рекламировал проект пол года могут очень сильно расстроиться увидев сколько им заплатили и потом будет хуже чем молчание разрабов
полностью согласен с вашими словами.разработчики это понимают и поэтому молчат)))мне кажется обмен Eggs будет 1:1, и об этом они объявят в конце ICO.
Разработчики не молчат, они могут не отвечать на вопросы, на которые неоднократно давался ответ.
Сегодня была включена возможность активации баунти кабинета EGGS в кабинете fly.wings.ai Активировать баунти кабинет можно до 6 января.
Итоговый курс обмена EGGS/WINGS станет известен, когда все пользователи подключат баунти кабинет.
До этого все курсы, озвученные пользователями в данной ветке, стоить оценивать как прогнозирование.
Ребятам нужно срочно увеличить траты на маркетинг, совсем сбор заглох.
И еще я не могу понять, неужели за полгода поездок и конференций, не получилось припрятать несколько тузов в рукав?
Зачем ездили то? Где крупные инвесторы? Даже убогий полностью скопированный "Голос" сумел собрать 600 BTC. Команде должно быть стыдно.
Всему свое время. Сбор средств, в отличие от Голоса, еще не закончен.
Результаты поездок станут более очевидны по мере развития платформы WINGS.
Несколько последних постов в данной ветке были удалены.
Мы не против прогнозов/советов/критики. Мы против оскорблений, флуда, клеветы и предоставления заведомо ложной информации.