yakushev
|
|
September 06, 2017, 11:55:25 AM |
|
и женщины и мужчины пьют когда алкоголь отличный
женщинам пить алкоголь вообще запрещено,етиловий спирт не выводится из организма женщины, в вот мужик по бухает и через два дня чистий как стеклышко, природа не справедлива к женщинам, хоть они заслуживают на расслабление больше чем мужчины. Что за бред? Люди кто вас так зомбирует Пить алкоголь вообще никому нежелательно в таких дозах как это делают сейчас хотя он и выводится с организма, но не расслабляет, а наоборот разрушает организм. Природа справедлива и наказывает всех кто бухает особенно это видно по особям мужского пола которые набухаются и кричат о том что женщинам нельзя. В молодости это не так заметно, но лет в 30 уже начинаются конкретные проблемы со здоровьем.
|
|
|
|
Crabman
|
|
September 06, 2017, 01:07:14 PM |
|
Хотя существует неофициальное деление на женские и мужские водки: женские — очень мягкие, пьются буквально как вода, мужские — порезче, «чтобы выпить и крякнуть». Впервые слышу о таком разделении. Специально подбирать водку, чтобы "выпить и крякнуть", вряд ли кто-то будет, так что разделение довольно условное, даже наверное случайное, иначе маркетологи бы постарались указывать такую "ценную" информацию на этикетке. По моему разделение водки на женскую и мужскую это уже перебор и вымысел сверх-любителей данного напитка. Не случайно, может в скором времени так и будет, я про маркетологов. Не плохой ход для привлечения внимания.
|
|
|
|
glox
Full Member
Activity: 330
Merit: 100
ENERGZINE - Intergrated Energy Solutions
|
|
September 06, 2017, 02:25:40 PM |
|
Кстати о водке, кто-нибудь употреблял водку в упаковках по 2-3 литра продают, Ельцин, Финляндия других не встречал, так вот отличаются ли они от той продукции что идет в стеклянной бутылке?
Это конечно хорошо как в поговорке на работу как на праздник, но самое главное в такой работе держать праздник под собственным контролем.
|
|
|
|
Inkognitos
Full Member
Activity: 364
Merit: 102
Market Integration Platform
|
|
September 06, 2017, 02:34:55 PM |
|
А в чем же праздник. Тяжело представить как можно подобный тяжелый алкоголь смаковать.
|
|
|
|
Ristaopw
Newbie
Activity: 7
Merit: 0
|
|
September 07, 2017, 06:17:46 AM |
|
ко всему привыкнуть можно
|
|
|
|
ligator19840208
|
|
September 07, 2017, 06:59:04 AM |
|
Дегустировать спиртные напитки дано не каждому ,это спецыфическая проффесия .Может у женщин дегустаторов это получается лучше ,но я не считаю ихнею работу праздником .
|
|
|
|
Mordvin
|
|
September 07, 2017, 07:41:42 AM |
|
Это какие же нервы должны быть при дигустации чтобы не нажраться а смаковать и выплевывать. Это как в фильме " Оперыция Ы" бутылку, в дребезги, да я тебя😂😂😂
|
|
|
|
aminfay
Full Member
Activity: 139
Merit: 105
StopTheFakes.io | pre-ICO 21.01.2018 | +40% Bonus
|
|
September 07, 2017, 11:52:01 AM |
|
мда, смаковать водку, фее
|
|
|
|
coinbitrade
|
|
September 09, 2017, 07:37:54 PM |
|
Для меня водка намного лучше всяких там порошковых коньяков
|
|
|
|
enlightened
|
|
September 09, 2017, 08:13:07 PM |
|
Я лично если и пью водку сразу же запиваю ее соком или лимонадом. Единственная цель употребления вотки - опьянеть, ни о каких наслаждениях и прочем не может быть и речи.
|
|
|
|
Lecsor
Full Member
Activity: 210
Comprehensive Blockchain Billing Protocol
|
|
September 12, 2017, 04:30:04 PM |
|
А смысл проводить дегустации У каждого человека разный вкус и он может не совпадать со вкусом дегустарора. На мой взгляд это совершенно бесполезное и даже вредное занятие.
|
|
|
|
Anna_Petrova
|
|
September 12, 2017, 04:55:40 PM |
|
Хотя существует неофициальное деление на женские и мужские водки: женские — очень мягкие, пьются буквально как вода, мужские — порезче, «чтобы выпить и крякнуть». Впервые слышу о таком разделении. Специально подбирать водку, чтобы "выпить и крякнуть", вряд ли кто-то будет, так что разделение довольно условное, даже наверное случайное, иначе маркетологи бы постарались указывать такую "ценную" информацию на этикетке. Вы наверное здесь не один такой, что впервые слышите. Я даже представить такое не могла. И нигде я не встречала на этикетке указания для кого та или иная водка предназначена больше.
|
|
|
|
mylechka
|
|
September 15, 2017, 10:48:35 AM |
|
Предлагаю водку не делить на категории 40 градусов они и в Африки 40, а самый оптимальный вариант это хороший домашний виски(самогон)
|
|
|
|
Matcuda
|
|
September 15, 2017, 12:54:32 PM |
|
Водка - это техническая жидкость которую не то что дегустировать, но и пить нельзя. Еще бы придумали бензин на вкус дегустировать, а то может не достаточно качественный производят.
|
|
|
|
qavtaradzez
|
|
September 15, 2017, 09:54:29 PM |
|
Думаю спустя время от водки он уже не получает удовольствие, это как актёры кино для взрослых не получают удовольствия от секса, всё должно быть в меру иначе, это теряет для нас смысл и удовольствие как такого!
|
|
|
|
tommyj1
|
|
September 15, 2017, 11:11:42 PM |
|
Думаю спустя время от водки он уже не получает удовольствие, это как актёры кино для взрослых не получают удовольствия от секса, всё должно быть в меру иначе, это теряет для нас смысл и удовольствие как такого! Так он ее и не пьет сколько велезет. Он понюхал - пригубил - облизался. Вот и вся его работа. А когда реально бухает - думаю расслабляется так же как любой другой человек.
|
|
|
|
Roman 2105
Newbie
Activity: 14
Merit: 0
|
|
September 18, 2017, 07:18:48 PM |
|
Деградация населения:без водки люди не могут радоваться жизни,тяжелый случай!
|
|
|
|
skelarned
|
|
September 18, 2017, 07:39:14 PM |
|
Празник возможно для самых дегустаторов))) А для их семей?Я водку не люблю. Лутше бокальчик красного вина.
|
|
|
|
asollik
|
|
October 01, 2017, 03:06:54 PM |
|
Празник возможно для самых дегустаторов))) А для их семей?Я водку не люблю. Лутше бокальчик красного вина.
поддерживаю) Можно еще и белого вина
|
|
|
|
Lanas
Full Member
Activity: 336
“Join The Blockchain Revolution In Logistics”
|
|
October 01, 2017, 03:12:54 PM |
|
Самая лучшая водка, это с веже выгнанный домашний самогон, натур продукт блин, собственного произведения)) Мы недавно пили такую "абрикосинку". А еще классно, когда на травах настоянная. Мягкая такая! Хороший самогон - это как раз тот случай. когда водка реально вкусная.
|
|
|
|
|