randclx
Newbie
Activity: 13
Merit: 0
|
|
June 17, 2016, 01:03:50 PM |
|
А как его запустить на 32 битах? И еще. На ПК карта от АМД. Как запустить с ним ГПУ-майнер?
|
|
|
|
chum_yum (OP)
Legendary
Activity: 1128
Merit: 1028
|
|
June 18, 2016, 10:22:53 AM |
|
Какие минимальные параметры должны быть у железа?
Для ПОЛЬЗЫ любое железо подойдет. Я ноутом намайнил 5 SIB за неделю Движок так устроен, что он распределяет на всех добытое, даже, если твой воркер не поймал ни одной шары. В планах даже выпустить майнинг- приложения для смартфонов и планшетов )))) У меня нетбук. Вот думаю пойдет или нет. Серавно без дела стоит. Пойдет Установщик ругается что нужна 64-битка. У меня 32. Чего нехватает? Посмотрим насчет 32... отпишу
|
|
|
|
lg123
|
|
June 18, 2016, 12:02:57 PM |
|
Для ПОЛЬЗЫ любое железо подойдет. Я ноутом намайнил 5 SIB за неделю Движок так устроен, что он распределяет на всех добытое, даже, если твой воркер не поймал ни одной шары. В планах даже выпустить майнинг- приложения для смартфонов и планшетов )))) У меня нетбук. Вот думаю пойдет или нет. Серавно без дела стоит. Пойдет Установщик ругается что нужна 64-битка. У меня 32. Чего нехватает? Посмотрим насчет 32... отпишу Ждем!
|
|
|
|
chum_yum (OP)
Legendary
|
|
June 21, 2016, 04:42:36 PM |
|
Для ПОЛЬЗЫ любое железо подойдет. Я ноутом намайнил 5 SIB за неделю Движок так устроен, что он распределяет на всех добытое, даже, если твой воркер не поймал ни одной шары. В планах даже выпустить майнинг- приложения для смартфонов и планшетов )))) У меня нетбук. Вот думаю пойдет или нет. Серавно без дела стоит. Пойдет Установщик ругается что нужна 64-битка. У меня 32. Чего нехватает? Посмотрим насчет 32... отпишу Ждем! Текущая сборка поддерживает 32.. если не сложно, пришлите скриншот или что-то, чтобы можно было идентифицировать ошибку.
|
|
|
|
lg123
|
|
June 21, 2016, 05:01:35 PM |
|
Для ПОЛЬЗЫ любое железо подойдет. Я ноутом намайнил 5 SIB за неделю Движок так устроен, что он распределяет на всех добытое, даже, если твой воркер не поймал ни одной шары. В планах даже выпустить майнинг- приложения для смартфонов и планшетов )))) У меня нетбук. Вот думаю пойдет или нет. Серавно без дела стоит. Пойдет Установщик ругается что нужна 64-битка. У меня 32. Чего нехватает? Посмотрим насчет 32... отпишу Ждем! Текущая сборка поддерживает 32.. если не сложно, пришлите скриншот или что-то, чтобы можно было идентифицировать ошибку. Окошко на пару секунд выскакивает. Успеваю увидедь С+ и 64.
|
|
|
|
chum_yum (OP)
Legendary
|
|
June 21, 2016, 05:50:43 PM |
|
Для ПОЛЬЗЫ любое железо подойдет. Я ноутом намайнил 5 SIB за неделю Движок так устроен, что он распределяет на всех добытое, даже, если твой воркер не поймал ни одной шары. В планах даже выпустить майнинг- приложения для смартфонов и планшетов )))) У меня нетбук. Вот думаю пойдет или нет. Серавно без дела стоит. Пойдет Установщик ругается что нужна 64-битка. У меня 32. Чего нехватает? Посмотрим насчет 32... отпишу Ждем! Текущая сборка поддерживает 32.. если не сложно, пришлите скриншот или что-то, чтобы можно было идентифицировать ошибку. Окошко на пару секунд выскакивает. Успеваю увидедь С+ и 64. При запуске setup.exe с сайта?
|
|
|
|
lg123
|
|
June 21, 2016, 08:55:10 PM |
|
Для ПОЛЬЗЫ любое железо подойдет. Я ноутом намайнил 5 SIB за неделю Движок так устроен, что он распределяет на всех добытое, даже, если твой воркер не поймал ни одной шары. В планах даже выпустить майнинг- приложения для смартфонов и планшетов )))) У меня нетбук. Вот думаю пойдет или нет. Серавно без дела стоит. Пойдет Установщик ругается что нужна 64-битка. У меня 32. Чего нехватает? Посмотрим насчет 32... отпишу Ждем! Текущая сборка поддерживает 32.. если не сложно, пришлите скриншот или что-то, чтобы можно было идентифицировать ошибку. Окошко на пару секунд выскакивает. Успеваю увидедь С+ и 64. При запуске setup.exe с сайта? Да с сайта.
|
|
|
|
chum_yum (OP)
Legendary
|
|
June 21, 2016, 09:06:02 PM |
|
Для ПОЛЬЗЫ любое железо подойдет. Я ноутом намайнил 5 SIB за неделю Движок так устроен, что он распределяет на всех добытое, даже, если твой воркер не поймал ни одной шары. В планах даже выпустить майнинг- приложения для смартфонов и планшетов )))) У меня нетбук. Вот думаю пойдет или нет. Серавно без дела стоит. Пойдет Установщик ругается что нужна 64-битка. У меня 32. Чего нехватает? Посмотрим насчет 32... отпишу Ждем! Текущая сборка поддерживает 32.. если не сложно, пришлите скриншот или что-то, чтобы можно было идентифицировать ошибку. Окошко на пару секунд выскакивает. Успеваю увидедь С+ и 64. При запуске setup.exe с сайта? Да с сайта. Можешь скинуть в личку модель аппарата и версию винды?
|
|
|
|
randclx
Newbie
Activity: 13
|
|
June 24, 2016, 07:05:48 AM |
|
Запустил последнюю версию с сайта. Все равно жалуется на 32-битную Prerequisite check for system component Visual C++ "14" Runtime Libraries (x64) failed with the following error message: "Installation of Visual C++ "14" Runtime Libraries (x64) is supported only on x64 machines." ОС Windows 10
|
|
|
|
soniclord
Legendary
Activity: 1134
Merit: 1002
|
|
June 24, 2016, 07:56:48 AM |
|
Домен отвалился (( скиньте кто нибудь версию для x64 пожалуйста
|
|
|
|
ivanR
|
|
June 24, 2016, 10:49:08 AM |
|
Есть такое. Пока подняли polza.cc и polza.win. Приложение пока не работает, разработчик поправить только вечером сможет.
|
|
|
|
pirot007
Newbie
Activity: 3
|
|
July 01, 2016, 05:34:10 PM |
|
Есть такое. Пока подняли polza.cc и polza.win. Приложение пока не работает, разработчик поправить только вечером сможет. Друзья! Приложение снова работает в штатном режиме, скачать его можно на новых доменах polza.cc и polza.win, раздел "Начать" :-)
|
|
|
|
chum_yum (OP)
Legendary
|
|
August 25, 2016, 09:39:30 AM |
|
Есть такое. Пока подняли polza.cc и polza.win. Приложение пока не работает, разработчик поправить только вечером сможет. Друзья! Приложение снова работает в штатном режиме, скачать его можно на новых доменах polza.cc и polza.win, раздел "Начать" :-) http://polza.cc/Мощность 9 MH. Достаточно, чтобы подключаться компами и небольшими мощностями и при этом добывать.
|
|
|
|
Sundrea
Newbie
Activity: 1
|
|
December 08, 2017, 11:21:50 PM |
|
Текущая сборка поддерживает 32.. если не сложно, пришлите скриншот или что-то, чтобы можно было идентифицировать ошибку.
Не могу установить, пишет: "Unable to satisfy all prerequisites for Polza.Mining. Setup cannot continue until all system components have been successfully installed" Details: Prerequisite check for system component Visual C++ "14" Runtime Libraries (x64) failed with the following error message: "Installation of Visual C++ "14" Runtime Libraries (x64) is supported only on x64 machines." See the setup log file located at 'C:\Users\73B5~1\AppData\Local\Temp\VSD9FA2.tmp\install.log' for more information.
|
|
|
|
|