oxilore (OP)
Legendary
Activity: 1568
Merit: 1011
|
|
June 02, 2016, 10:58:58 PM |
|
|
|
|
|
FAN
Legendary
Activity: 2716
Merit: 1020
|
|
June 04, 2016, 12:19:13 AM |
|
матрица перезагрузка была уже давно... давайте шота новое покурим
|
| ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[
|
|
|
Gromozeka!
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1007
|
|
June 04, 2016, 08:00:08 AM |
|
Пункт 4 графа "Что нужно сделать" - помочь каждому получить энергию, это типа я должен буду динамо-машину крутить сутками напролет
|
|
|
|
svetoch
|
|
June 04, 2016, 08:57:21 AM |
|
пункт 1 - будут недолгие остановки ... энергоснабжения... от 3-15 дней ок подождём
пункт 3 - СМИ представят доказательства... ну да. без электричества напечатают газеты, снимут выпуски новостей, создадут посты в инете я всегда так делаю (без электричества)
|
|
|
|
Pelegrini
Legendary
Activity: 1372
Merit: 1003
|
|
June 04, 2016, 01:07:55 PM |
|
Что то темы все жёстче и непонятней, то корабли дружественные и не очень, теперь перезагрузка по полной программе, а дальше то еще страшнее должно быть.
|
|
|
|
pashh
|
|
June 04, 2016, 02:36:08 PM |
|
Человека шторбит по черному. Меня мучает вопрос: зачем такие многоходовки разрабатывать? Не проще раз чем нибудь херакнуть конкретно и все плохие распылились?
|
|
|
|
lindin99
|
|
June 04, 2016, 03:18:04 PM |
|
Человека шторбит по черному. Меня мучает вопрос: зачем такие многоходовки разрабатывать? Не проще раз чем нибудь херакнуть конкретно и все плохие распылились? Возможно прийдут ещё хуже , надо воспитывать общество - для этого требуются десятилетия . Вот СССР сколько отрабатывали ? Лет 15
|
|
|
|
svetoch
|
|
June 04, 2016, 03:39:43 PM |
|
Человека шторбит по черному. Меня мучает вопрос: зачем такие многоходовки разрабатывать? Не проще раз чем нибудь херакнуть конкретно и все плохие распылились? всё правильно. типа - кто в курсе и так знаю когда и где сбор в газенваген в рай, а кто не в курсе - так вами надо и смех такой, типа как у Доктора Зло )))
|
|
|
|
Mattalast412
Legendary
Activity: 1316
Merit: 1025
|
|
June 04, 2016, 05:13:27 PM |
|
Человека шторбит по черному. Меня мучает вопрос: зачем такие многоходовки разрабатывать? Не проще раз чем нибудь херакнуть конкретно и все плохие распылились? Возможно прийдут ещё хуже , надо воспитывать общество - для этого требуются десятилетия . Вот СССР сколько отрабатывали ? Лет 15 С нашим менталитетом сколько бы не прошло общество не изменится, нужно всех к чертям уничтожить, потом привезти новые экзеапляры людей.
|
|
|
|
oxilore (OP)
Legendary
|
|
June 04, 2016, 09:15:32 PM |
|
Что то темы все жёстче и непонятней, то корабли дружественные и не очень, теперь перезагрузка по полной программе, а дальше то еще страшнее должно быть.
Друзья, информации огромное море! Чем больше будет понимания и гармонии в Душах-сознаниях человеческих, тем легче все мы пройдём период перестройки общества/мира/планеты от власти тьмы к Царству Любви-Мудрости-Богини-Бога. См. информацию по ссылкам под картинкой в первом посте темы, а кому этого мало - см. мой ЖЖ (см. подпись).
|
|
|
|
Pelegrini
Legendary
Activity: 1372
Merit: 1003
|
|
June 05, 2016, 03:12:05 PM |
|
Друзья, информации огромное море! Чем больше будет понимания и гармонии в Душах-сознаниях человеческих, тем легче все мы пройдём период перестройки общества/мира/планеты от власти тьмы к Царству Любви-Мудрости-Богини-Бога. См. информацию по ссылкам под картинкой в первом посте темы, а кому этого мало - см. мой ЖЖ (см. подпись). Информации то море, но она весьма негативна, с одной стороны меньше знаешь крепче спишь, а с другой лучше быть осведомленным.
|
|
|
|
oxilore (OP)
Legendary
|
|
June 05, 2016, 03:16:36 PM |
|
Друзья, информации огромное море! Чем больше будет понимания и гармонии в Душах-сознаниях человеческих, тем легче все мы пройдём период перестройки общества/мира/планеты от власти тьмы к Царству Любви-Мудрости-Богини-Бога. См. информацию по ссылкам под картинкой в первом посте темы, а кому этого мало - см. мой ЖЖ (см. подпись). Информации то море, но она весьма негативна, с одной стороны меньше знаешь крепче спишь, а с другой лучше быть осведомленным. В Евангелиях тоже самое сказано, что Христос и Бог по Праведному Суду Своему отделят зёрна (Света) от плевел (тьмы и сатаны), что Мать-Земля будет очищена от сатаны и тёмных, и будет Царствие Божие святых и праведных. Что же в этом негативного ты находишь?
|
|
|
|
varyspro
|
|
June 06, 2016, 08:44:24 AM |
|
матрица перезагрузка была уже давно... давайте шота новое покурим Улыбнул , просто многих с первого раза не вставляет
|
|
|
|
|
Samadur
|
|
June 07, 2016, 05:11:07 PM |
|
матрица перезагрузка была уже давно... давайте шота новое покурим Случаем не в курсе что нужно покурить что бы такую Х...х...хорошую вещь написать? Я тоже так же хотю!!! Не, реально посмешили от души. И что у человека в голове твориться?!
|
|
|
|
Prohodimec
|
|
June 07, 2016, 07:21:00 PM |
|
Человека шторбит по черному. Меня мучает вопрос: зачем такие многоходовки разрабатывать? Не проще раз чем нибудь херакнуть конкретно и все плохие распылились? Возможно прийдут ещё хуже , надо воспитывать общество - для этого требуются десятилетия . Вот СССР сколько отрабатывали ? Лет 15 С нашим менталитетом сколько бы не прошло общество не изменится, нужно всех к чертям уничтожить, потом привезти новые экзеапляры людей. Ой сЦуко!!! Знакомо до боли... Та сам за союз тему поднял. Не с этой же шняги все и начиналось?! "Весь мир до основанья мы разрушим..." А дальше, яйца мешають. Прежде чем бредовые идеи в массы вгонять, азбуку хотябы прочти. На граблях танцуем и все нейметься.
|
|
|
|
Perle
|
|
June 08, 2016, 02:02:07 PM |
|
Что-то пропагандируют непонятно что. Обкурились и давай пороть ерунду всякую.
|
|
|
|
varyspro
|
|
June 08, 2016, 03:28:05 PM |
|
Что-то пропагандируют непонятно что. Обкурились и давай пороть ерунду всякую.
Сейчас вообще тяжело найти не обкуренных
|
|
|
|
Bobowawa
|
|
June 08, 2016, 03:31:43 PM |
|
они уже не знают что выдумать,бред полный)))
|
|
|
|
oxilore (OP)
Legendary
|
|
June 08, 2016, 04:44:52 PM |
|