stan86
|
|
June 09, 2016, 08:06:20 AM |
|
Спасибо, заполнил и почти сразу появился) А у них что нет ограничения по рангам? Берут всех даже новичков? Это не в пику Вам новички, просто стало интересно, обычно в ICO ставят какие-то ограничения что бы снизить ко-во спама и фейковых аккаунтов. Берут всех, и новичков здесь,но это ладно, но вот свежесозданные акки в твиттере с одним постом какую пользу принесут проекту?
|
|
|
|
WhiteManWhite
Legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
|
|
June 09, 2016, 08:10:30 AM |
|
Спасибо, заполнил и почти сразу появился) А у них что нет ограничения по рангам? Берут всех даже новичков? Это не в пику Вам новички, просто стало интересно, обычно в ICO ставят какие-то ограничения что бы снизить ко-во спама и фейковых аккаунтов. Берут всех, и новичков здесь,но это ладно, но вот свежесозданные акки в твиттере с одним постом какую пользу принесут проекту? Потому что за этим не следит никто, главное массовку получается создать. Правда какую эффективную пользу от этого получат, не понятно. Хотя все предсказуемо - получение монет и слив их на бирже по любой цене. Для этого и твиттер акки регают.
|
|
|
|
frosbik
|
|
June 09, 2016, 09:15:52 AM |
|
в твиттере есть правило запрещается создавать несколько учётных записей
|
|
|
|
ainv42
Legendary
Activity: 980
Merit: 1015
|
|
June 09, 2016, 12:01:58 PM |
|
в твиттере есть правило запрещается создавать несколько учётных записей
О да и это кого-то когда-то останавливало? Это давно уже большой бизнес для многих, работа с социальными сетями,раскрутка, накрутка, фоловинг. Видно пора заводить твитер ак
|
|
|
|
Ewa
|
|
June 09, 2016, 12:11:59 PM |
|
Спасибо, заполнил и почти сразу появился) А у них что нет ограничения по рангам? Берут всех даже новичков? Это не в пику Вам новички, просто стало интересно, обычно в ICO ставят какие-то ограничения что бы снизить ко-во спама и фейковых аккаунтов. Берут всех, и новичков здесь,но это ладно, но вот свежесозданные акки в твиттере с одним постом какую пользу принесут проекту? Может хотят больше привлечь людей к проекту, особенно не церемонясь будут специалисты или прото интересующиеся люди.
|
|
|
|
GRAND EX
|
|
June 09, 2016, 12:12:30 PM |
|
Спасибо, заполнил и почти сразу появился) А у них что нет ограничения по рангам? Берут всех даже новичков? Это не в пику Вам новички, просто стало интересно, обычно в ICO ставят какие-то ограничения что бы снизить ко-во спама и фейковых аккаунтов. Берут всех, и новичков здесь,но это ладно, но вот свежесозданные акки в твиттере с одним постом какую пользу принесут проекту? Потому что за этим не следит никто, главное массовку получается создать. Правда какую эффективную пользу от этого получат, не понятно. Хотя все предсказуемо - получение монет и слив их на бирже по любой цене. Для этого и твиттер акки регают. в конце ико всё подчистят и оставят только норм аккаунты
|
|
|
|
Frenk Best
|
|
June 09, 2016, 04:07:04 PM |
|
Спасибо, заполнил и почти сразу появился) А у них что нет ограничения по рангам? Берут всех даже новичков? Это не в пику Вам новички, просто стало интересно, обычно в ICO ставят какие-то ограничения что бы снизить ко-во спама и фейковых аккаунтов. Берут всех, и новичков здесь,но это ладно, но вот свежесозданные акки в твиттере с одним постом какую пользу принесут проекту? Потому что за этим не следит никто, главное массовку получается создать. Правда какую эффективную пользу от этого получат, не понятно. Хотя все предсказуемо - получение монет и слив их на бирже по любой цене. Для этого и твиттер акки регают. в конце ико всё подчистят и оставят только норм аккаунты тоже так думаю... так как списки формирует робот, а проверять будут потом разрабы... вот и список в итоге будет по меньше
|
|
|
|
irontrader
|
|
June 10, 2016, 06:07:42 AM |
|
Обратный отсчёт до окончания 1-й фазы ICO: дополнительный бонус 50%Новости:381 читателей twitter. 81 лайков на Facebook 2.71 BTC в ICO Подписная кампания запущена. ТАКЖЕ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ NEWBIE!!! Переводы в процессе. Вебсайт развивается. Белая книга выпущена. Темы созданы на Cryptocointalk.
|
|
|
|
romanekras
|
|
June 10, 2016, 06:19:38 AM |
|
Объясните 1 неделя бонус 50 процентов или 1 день бонус 30 процентов?
|
|
|
|
artur11110000
Legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
|
|
June 10, 2016, 06:30:44 AM |
|
Читаю страничку на twitter, а в списке пользователей нет. Из-за чего это может быть?
А где можно увидеть этот список?может быть и меня там нету,а я ничего не сделав жду бонуса
|
|
|
|
romanekras
|
|
June 10, 2016, 06:33:32 AM |
|
Куда вносить деньги на ICO?
|
|
|
|
adamgud
|
|
June 10, 2016, 06:42:40 AM |
|
Объясните 1 неделя бонус 50 процентов или 1 день бонус 30 процентов?
Это к сумме которую вы планируете потратить на ICO. Покупаете на биток, вам насыпают монет на полтора битка. Как то так))) Если вы имеете ввиду что там разночтения и видны разные бонусы -то актуальная инфа такая: первую неделю дают бонус 50% от суммы.
|
|
|
|
irontrader
|
|
June 10, 2016, 06:47:19 AM |
|
Читаю страничку на twitter, а в списке пользователей нет. Из-за чего это может быть?
А где можно увидеть этот список?может быть и меня там нету,а я ничего не сделав жду бонуса Читать не умеешь? В первом посте всё написано.
|
|
|
|
WhiteManWhite
Legendary
|
|
June 10, 2016, 07:12:06 AM Last edit: June 14, 2016, 06:44:16 PM by WhiteManWhite |
|
А где можно увидеть этот список?может быть и меня там нету,а я ничего не сделав жду бонуса Вот этот список Список пользователей twitter Эта информация есть в первом посте в конце. Также там есть список подписантов на сигну.
|
|
|
|
anref
Legendary
Activity: 1568
Merit: 1002
|
|
June 10, 2016, 07:58:23 AM |
|
Спасибо, заполнил и почти сразу появился) А у них что нет ограничения по рангам? Берут всех даже новичков? Это не в пику Вам новички, просто стало интересно, обычно в ICO ставят какие-то ограничения что бы снизить ко-во спама и фейковых аккаунтов. Берут всех, и новичков здесь,но это ладно, но вот свежесозданные акки в твиттере с одним постом какую пользу принесут проекту? Потому что за этим не следит никто, главное массовку получается создать. Правда какую эффективную пользу от этого получат, не понятно. Хотя все предсказуемо - получение монет и слив их на бирже по любой цене. Для этого и твиттер акки регают. в конце ико всё подчистят и оставят только норм аккаунты Это неправильный подход, это испортит имидж монеты. Либо сразу садить человека что бы он отслеживал такие аки и упоминание о том что будет строгий фейс контроль на входе должно быть написано большими буквами в правилах баунти, либо уже оставить все так как есть.
|
|
|
|
WhiteManWhite
Legendary
|
|
June 10, 2016, 08:04:38 AM |
|
Спасибо, заполнил и почти сразу появился) А у них что нет ограничения по рангам? Берут всех даже новичков? Это не в пику Вам новички, просто стало интересно, обычно в ICO ставят какие-то ограничения что бы снизить ко-во спама и фейковых аккаунтов. Берут всех, и новичков здесь,но это ладно, но вот свежесозданные акки в твиттере с одним постом какую пользу принесут проекту? Потому что за этим не следит никто, главное массовку получается создать. Правда какую эффективную пользу от этого получат, не понятно. Хотя все предсказуемо - получение монет и слив их на бирже по любой цене. Для этого и твиттер акки регают. в конце ико всё подчистят и оставят только норм аккаунты Это неправильный подход, это испортит имидж монеты. Либо сразу садить человека что бы он отслеживал такие аки и упоминание о том что будет строгий фейс контроль на входе должно быть написано большими буквами в правилах баунти, либо уже оставить все так как есть. Я тоже такого же мнения. Если в правилах нет жестких ограничений, то выполненная работа должна быть оплачена. А так потом может получится как в одном из форков: локал перевод был выполнен, а топик посетило маленькое количество пользователей. Переводчику не заплатили денежку, автоматически к проекту негатив. Я думаю, что здесь изначально нужно было поставить ограничения по дате регистрации твиттер аккаунта, количеству фолловеров и содержанию ленты твиттера.
|
|
|
|
KoBaTeJIb
|
|
June 10, 2016, 08:13:06 AM |
|
в твиттере подписался, в таблице появился.... сижу жду своих мильенов
|
|
|
|
Chainger
|
|
June 10, 2016, 08:27:57 AM |
|
началась новая эра форков лиска?
|
|
|
|
booktiger
|
|
June 10, 2016, 10:31:17 AM |
|
началась новая эра форков лиска? в выигрыше будет первая пятерка форков, про остальные будут уже говорить: Опять очередной форк Лиска. вот люди и торопятся успеть быть в модном тренде.
|
|
|
|
ainv42
Legendary
Activity: 980
Merit: 1015
|
|
June 10, 2016, 10:41:46 AM |
|
Спасибо, заполнил и почти сразу появился) А у них что нет ограничения по рангам? Берут всех даже новичков? Это не в пику Вам новички, просто стало интересно, обычно в ICO ставят какие-то ограничения что бы снизить ко-во спама и фейковых аккаунтов. Берут всех, и новичков здесь,но это ладно, но вот свежесозданные акки в твиттере с одним постом какую пользу принесут проекту? Потому что за этим не следит никто, главное массовку получается создать. Правда какую эффективную пользу от этого получат, не понятно. Хотя все предсказуемо - получение монет и слив их на бирже по любой цене. Для этого и твиттер акки регают. в конце ико всё подчистят и оставят только норм аккаунты Это неправильный подход, это испортит имидж монеты. Либо сразу садить человека что бы он отслеживал такие аки и упоминание о том что будет строгий фейс контроль на входе должно быть написано большими буквами в правилах баунти, либо уже оставить все так как есть. Я тоже такого же мнения. Если в правилах нет жестких ограничений, то выполненная работа должна быть оплачена. А так потом может получится как в одном из форков: локал перевод был выполнен, а топик посетило маленькое количество пользователей. Переводчику не заплатили денежку, автоматически к проекту негатив. Я думаю, что здесь изначально нужно было поставить ограничения по дате регистрации твиттер аккаунта, количеству фолловеров и содержанию ленты твиттера. Не обязательно что бы эти правила были жесткими, могут быть такими как у Wings , там например написано что будет произведена частичная выборка аков во время проведения ICO, а если Wings делает подпись на участника ICO значит он в списках на раздачу.
|
|
|
|
|